Последние новости

Юнкер наименовал выработавшуюся в Каталонии ситуацию катастрофической
Крыса в вагоне нью-йоркского метрополитен вытребовала панику у пассажиров
Успенский поседел от строящего метрополитен кота Матроскина
Министр обороны Израиля призвал соединиться против Ирана
Юнкер наименовал ситуацию в Каталонии "катастрофой"
Эрдоган наименовал мишенью дебоша на учениях НАТО турецкий народ
Луковица парламента Словакии: выступить в Госдуме – честь для всякого политика
Американский агентурный аэроплан закончил полет у граней РФ
Кадыров доложил о ликвидации двух боевиков в Чечне
СМИ: в Зимбабве запустили процесс импичмента президента страны
В Зимбабве правящая партия выдвинула президенту ульитматум
Безвестный пробовал влететь на территорию Белокипенного дома
Правящая партия Зимбабве потребовала от Мугабе ретироваться в отставку
Саакашвили доложил о готовности стать премьер-министром Украины
Главы МИД России, Турции и Ирана заявили о снижении уровня насилия в Сирии
Зачем в Румынии настолько боготворят чеснок?
Эволюцию морских организмов вытребовала нехватка кислорода
Саакашвили заявил о готовности возглавить правительство Украины
Польша связала деяния КНДР с "агрессивной деятельностью" РФ
В ЛНР заявили о наращивании в Донбассе резервов боеприпасов ВСУ
Каких диких звериных можно встретиться на улицах Лондона?
В Госдуме почитают лживыми заявления Польши о связи провокаций КНДР с РФ
В Госдуме прокомментировали новости о вероятных поставках США оружия Киеву
Порошенко почитает Украину космической державой
Президент Чехии побывает Россию 20-24 ноября
Порошенко наименовал Украину космической державой
Королевская свадьба: 70 лет спустя
Польша наименовала учения «Запад-2017» «свидетельством агрессии РФ»
Саакашвили доложил, что его водителя безжалостно избили
По уголовному делу о ДТП в Марий Эл застопорены два человека
Больше новостей

Простые и вкусные рецепты салатов в домашних условия

Общество
103
0



В летний сезон доступны любые фрукты, овощи и ягоды, а значит можно с лёгкостью приготовить множество вкусных и простых салатов, а главное, полезных для организма, ведь сейчас самое время подкрепить его полезными элементами, которых так не хватало зимой. Например, витаминный салат из огурцов, помидоров, свежей зелени, лука и чеснока; лёгкий салатик из свежей капусты и сочных яблок; богатый витаминами салат из свёклы, чернослива и грецких орехов, а также огромное количество других вариантов. Более праздничный, но не менее лёгкий классический салат Цезарь с курицей приготовления такого салата сможет исполнить даже новичок.


Фруктовый салат на столе это признак пришедшего тепла после холодной, затяжной зимы, а также прекрасный способ открытия летнего сезона. Сочетание спелой груши, клубники, яблок, банана, залитых сливками или карамельным соусом, станет самым приятным лакомством, особенно для маленьких детей. А если украсить фруктовый салат свежими лесными ягодами, смородиной, малиной, ежевикой, то блюдо получится невероятно красочным и по-настоящему летним.


Лёгкие салаты занимают немного времени и не требуют особых навыков от кулинара. Простота заключается в том, что такие салаты под силу даже неопытному человеку, но вкусовые качества получившегося блюда смогут порадовать как домочадцев, так и самых капризных гостей.


Важными правилами приготовления любого салата является четкое соблюдение рецептуры, специально подготовленной для вас. Ведь каждый из предложенных салатов уже был приготовлен кем-то другим, много раз доработан и предоставлен вам в самом идеальном исполнении и самых различных вариантах, на любой вкус.


Основным преимуществом летнего сезона является свежесть овощей. Любой салат можно приготовить, не используя консервы или замороженную продукцию. Свежие фрукты и овощи содержат больше полезных витаминов, чем продукты, подверженные какой-либо обработке.


Простые и вкусные салаты на скорую руку могут быть не только полезными, но и яркими, красочными, изысканными. Таким блюдам под силу украсить любой праздничный стол. Например, к таковым относится салат с крабовыми палочками и кукурузой, который можно приготовить, потратив не более 30 минут вашего времени. Это всеми известный и любимый салат, без которого не обходится ни один праздник, потому что он не только вкусный, но и быстрый в приготовлении.


Подобные рецепты всегда должны храниться в вашей кулинарной книжке, ведь гости могут прийти в самый неожиданный момент, а вы сможете их удивить скоростью приготовления и вкусовыми качествами блюда. Когда времени на приготовление совсем мало, на помощь придут именно салаты.


Огромнейший выбор рецептов позволяет приготовить салат из любых продуктов, найденных в холодильнике. Более того, вы можете по-своему интерпретировать рецепт и привнести в него что-нибудь новенькое. Например, для большей питательности, вы можете посыпать сверху блюдо сухариками или добавить больше свежих овощей, консервированную кукурузу или горошек. Ведь сытный салат может стать весьма достойной альтернативой горячему блюду.


В тёплое время года открывается больше возможностей для создания нарядных украшений. Настоящая зелень всегда оставляет чудесный аромат: зелень, петрушка, кинза, укроп. Всё это может стать прекрасным дополнением блюда. В качестве украшений можно использовать половинки маслин, оливки, помидоры черри, грецкие орехи, маленькие грибочки. А всевозможные специи обогатят вкус любого блюда и привнесут в него изюминку.


Для людей, стремящихся к идеальной фигуре, предложены диетические рецепты с рассчитанными калориями. Продукты довольно просты и техники приготовления очень лёгкие. Такой салатик может стать весьма сытным и полезным ужином для худеющих людей.


Вы сможете найти огромнейший выбор лёгких, вкусных и быстрых в приготовлении рецептов с пошаговыми инструкциями и фото. Множество советов и тонкостей раскрыты в каждом рецепте. С помощью детального описания каждого рецепта и приложенной фотоиллюстрации, даже самый неопытный кулинар, новичок на кухне сможет сотворить шедевр.





0 комментариев