Последние новости

ФРГ предоставит убежище восьмерым активистам «Белокипенных касок» с семьями
В Британии составили фоторобот подозреваемой в отравлении Скрипалей
Середина по примирению в Сирии призвал боевиков отказаться от провокаций
ВВС Израиля навили удар по военному объекту в Сирии
Экс-депутат Рады упрекнула хорватов в неуважении к «украинскому прошлому»
СМИ доложили, что Бутина встречалась с чиновниками из ФРС и Минфина США
В ЛНР заявили, что ВСУ разместили ЗРК и танки у линии соприкосновения
Порошенко пообещал возвысить украинский флаг над всеми городами Донбасса?
Власти ДНР: ВСУ создали снайперскую группу для борьбы с нацбатальонами
Сирия и Полдневная Осетия подмахнули договоренность о дипломатических отношениях
Президент Ирана посоветовал Трампу «не выступать с огнем»
Европарламент бросил финансирование партии Ле Пен
Разработана технология молниеносной зарядки для iPhone - РИА Новости, 22.07.2018
Израиль эвакуировал членов «Белокипенных касок» из Сирии
Наименованы самые опасные приложения для смартфонов - РИА Новости, 20.07.2018
В Instagram взялась новоиспеченная функция - РИА Новости, 21.07.2018
Ключи доложили о скорой выдаче Ассанжа волям Великобритании
СМИ: в Аргентине могут возникнет военные базы США
Американский генерал заявил, что КНДР по-прежнему видит угрозу
СМИ: Трампа уговорили отказаться от слов о «российском вмешательстве»
Министр экономики Франции заявил о начале торговой войны США и Европы
Порошенко завидел в победе Усика над Гассиевым символ борьбы Украины
Трамп возмутился затаенной записью своего тары-бары-раста-бара с адвокатом
Пушков прокомментировал реакцию Пентагона на приглашение Путина в США
Лавров в тары-бары-раста-баре с Помпео призвал выпустить россиянку Бутину
Пентагон поддержал решение Трампа пригласить Путина осенью в Вашингтон
Спецслужба США проверила мяч, какой подарил Трампу Путин
В Крыму наименовали двоедушной позицию Украины по взаимоотношению к экипажу «Норда»
Эксперт пояснил изощренную реакцию Климкина на «референдум в Донбассе»
Путин и Макрон обсудили по телефону линия международных проблем
Больше новостей

Простые и вкусные рецепты салатов в домашних условия

Общество
339
0



В летний сезон доступны любые фрукты, овощи и ягоды, а значит можно с лёгкостью приготовить множество вкусных и простых салатов, а главное, полезных для организма, ведь сейчас самое время подкрепить его полезными элементами, которых так не хватало зимой. Например, витаминный салат из огурцов, помидоров, свежей зелени, лука и чеснока; лёгкий салатик из свежей капусты и сочных яблок; богатый витаминами салат из свёклы, чернослива и грецких орехов, а также огромное количество других вариантов. Более праздничный, но не менее лёгкий классический салат Цезарь с курицей приготовления такого салата сможет исполнить даже новичок.


Фруктовый салат на столе это признак пришедшего тепла после холодной, затяжной зимы, а также прекрасный способ открытия летнего сезона. Сочетание спелой груши, клубники, яблок, банана, залитых сливками или карамельным соусом, станет самым приятным лакомством, особенно для маленьких детей. А если украсить фруктовый салат свежими лесными ягодами, смородиной, малиной, ежевикой, то блюдо получится невероятно красочным и по-настоящему летним.


Лёгкие салаты занимают немного времени и не требуют особых навыков от кулинара. Простота заключается в том, что такие салаты под силу даже неопытному человеку, но вкусовые качества получившегося блюда смогут порадовать как домочадцев, так и самых капризных гостей.


Важными правилами приготовления любого салата является четкое соблюдение рецептуры, специально подготовленной для вас. Ведь каждый из предложенных салатов уже был приготовлен кем-то другим, много раз доработан и предоставлен вам в самом идеальном исполнении и самых различных вариантах, на любой вкус.


Основным преимуществом летнего сезона является свежесть овощей. Любой салат можно приготовить, не используя консервы или замороженную продукцию. Свежие фрукты и овощи содержат больше полезных витаминов, чем продукты, подверженные какой-либо обработке.


Простые и вкусные салаты на скорую руку могут быть не только полезными, но и яркими, красочными, изысканными. Таким блюдам под силу украсить любой праздничный стол. Например, к таковым относится салат с крабовыми палочками и кукурузой, который можно приготовить, потратив не более 30 минут вашего времени. Это всеми известный и любимый салат, без которого не обходится ни один праздник, потому что он не только вкусный, но и быстрый в приготовлении.


Подобные рецепты всегда должны храниться в вашей кулинарной книжке, ведь гости могут прийти в самый неожиданный момент, а вы сможете их удивить скоростью приготовления и вкусовыми качествами блюда. Когда времени на приготовление совсем мало, на помощь придут именно салаты.


Огромнейший выбор рецептов позволяет приготовить салат из любых продуктов, найденных в холодильнике. Более того, вы можете по-своему интерпретировать рецепт и привнести в него что-нибудь новенькое. Например, для большей питательности, вы можете посыпать сверху блюдо сухариками или добавить больше свежих овощей, консервированную кукурузу или горошек. Ведь сытный салат может стать весьма достойной альтернативой горячему блюду.


В тёплое время года открывается больше возможностей для создания нарядных украшений. Настоящая зелень всегда оставляет чудесный аромат: зелень, петрушка, кинза, укроп. Всё это может стать прекрасным дополнением блюда. В качестве украшений можно использовать половинки маслин, оливки, помидоры черри, грецкие орехи, маленькие грибочки. А всевозможные специи обогатят вкус любого блюда и привнесут в него изюминку.


Для людей, стремящихся к идеальной фигуре, предложены диетические рецепты с рассчитанными калориями. Продукты довольно просты и техники приготовления очень лёгкие. Такой салатик может стать весьма сытным и полезным ужином для худеющих людей.


Вы сможете найти огромнейший выбор лёгких, вкусных и быстрых в приготовлении рецептов с пошаговыми инструкциями и фото. Множество советов и тонкостей раскрыты в каждом рецепте. С помощью детального описания каждого рецепта и приложенной фотоиллюстрации, даже самый неопытный кулинар, новичок на кухне сможет сотворить шедевр.





0 комментариев