Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Что не стоит есть при гриппе
Ученые рассказали какие продукты способствуют появлению угревой сыпи
iQOO Neo Pro засветился в тестах AnTuTu
Xiaomi продала 100 миллионов Redmi Note
Сроки обновления смартфонов Xiaomi до MIUI 11
Продажи Huawei продолжают расти несмотря на санкции
Альфа-банк будет распознавать клиентов по лицу ещё на входе в отделение
Видео на канале: ОБЗОР | Google Pixel 3a XL
В США, Малайзии, Тайване и Южной Корее безлимитный интернет от Билайн стал дешевле
Google анонсировала свои новые TWS наушники Pixel Buds
Онлайн-сервис more.tv эксклюзивно доступен на телевизорах Samsung
Красный пигмент фруктов и овощей улучшает качество спермы
Представлены смартфоны Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
Стресс при беременности снижает вероятность рождения мальчиков
Новости вакцинации против гриппа. Когда и как прививаться, на что влияет прививка?
Презентацию Xiaomi удалили с YouTube за нарушение авторских прав
Смартфоны Black Shark получат оболочку специально для геймеров
Бренд Realme достиг 17 миллионов проданных устройств
BQ представила BQ 5731L Magic S
Аналитика от МТС – продажи смартфонов в России в третьем квартале 2019 года
OPPO представила смартфон начального уровня с квадрокамерой – OPPO A11
У мобильного оператора Сбербанка уже полмиллиона активных абонентов
Скорость ходьбы в 45 лет может говорить о темпе старения
Состоялся официальный дебют недорого смартфона на Snapdragon 855 Plus – Realme X2 Pro
Обнаружена платформа для кибершпионажа за пользователями российских сервисов
На сыре хотят написать предупреждение, что он вызывает рак молочной железы. Это серьезно?
Сердечно-сосудистые болезни и недосыпание - смертельная комбинация
Выносливые и экономичные пикапы от Isuzu
Redmi K30 получит не только 5G, но и двойную фронтальную камеру
Завершен переход на цифровое телевидение
Больше новостей

Что надобно знать дольщикам о компенсационном фонде долевого сооружения?

Недвижимость и строительство
581
0
Президент РФ Владимир Путин подмахнул закон о компенсационном фонде долевого сооружения, какой также величают фондом дольщиков". Минстрой РФ совместно с Агентством ипотечного жилищного кредитования(АИЖК)разъясняют читателям сайта " Недвижимость", что ныне изменится для покупателей жилья на стадии сооружения и будто будет вкалывать показанный фонд.
, Алексей Филипповскачать советы
Что надобно знать дольщикам о компенсационном фонде долевого сооружения?

Что таковое компенсационный фонд дольщиков и чем он им поддержит?11:09 12/01/2017 С азбука этого года в России начинает вкалывать компенсационный фонд долевого сооружения. Сайт " Недвижимость" разъясняет, что это таковое и для чего он надобен.

Поправки в долевое законодательство вырвут застройщиков возможно юрлица – эксперты15:11 20/07/2017 Законопроект о создании компенсационного фонда для защиты лев дольщиков, встреченный накануне Госдумой во втором чтении, сделает вернее базар новостроек в РФ, однако при этом усложнит документооборот для застройщиков жилья и ввергнет к появлению большущего числа новоиспеченных юрлиц, почитают девелоперы, опрошенные Недвижимость. Кроме того, сознаются эксперты, отчисления в фонд защиты дольщиков в безотносительном значении будут возвышеннее, чем ожидали кое-какие строительные братии, настолько будто они будут рассчитываться от стоимости квартир по долевым договорам, а не от себестоимости сооружения.

Что ладить, если я стал дольщиком «СУ-155»13:49 12/04/2016 "СУ-155" будет в сложной финансовой ситуации и владеет просроченные обязательства перед дольщиками. Иски о банкротстве "СУ-155" подали банк "Глобэкс", ВТБ, Сбербанк, Главгосстройнадзор Московской области, линия бражек и физлиц. Основным участником механизма оздоровления братии стал банк "Российский капитал". Сайт « Недвижимость» вкупе с представителями банка подготовил инструкцию для дольщиков и дольщиков «СУ-155» в формате F.A.Q.

Будто дольщику взаимодействовать с девелопером на всех этапах сооружения дома?13:37 12/10/2016 Любой участник долевого сооружения волнуется за свои вложения, оттого настолько величаво, дабы застройщик век был готов откликнуться на все спросы покупателей и предоставить абсолютную информацию по объекту. Будто дольщику взаимодействовать с девелопером на всех этапах стройки дома, сайту " Недвижимость" рассказал заместитель генерального директора ООО "Мортон-Инвест" Игорь Сибренков.8Что таковое публично-правовая бражка?Какие обязательства это налагает на фонд?Изначально фонд был создан в формате некоммерческой правительственной организации, однако в процессе принятия закона о его деятельности было встречено решение переделать его в публично-правовую бражку. По словам главы Минстроя Михаила Меня, это было сделано для того, дабы усилить госконтроль за деятельностью фонда. Сообразно встреченному закону, государственный контроль над фондом будет осуществлять Счетная палата РФ и другие государственные органы.
Статус публично-правовой братии предусматривает соблюдение требований по раскрытию информации о деятельности, аудиту отчетности, системе внутреннего контроля, ведения закупочной деятельности. В состав заметливого совета фонда ввалятся представители Госдумы и Совета Федерации, а контролировать его работу будет Счетная Палата. Формат публично-правовой братии сделает всецело сквозистой работу фонда.9Будут ли у фонда представительства в регионах?Куда обращаться дольщикам в случае проблем?
Фонд будет принимать взносы от застройщиков из всех регионов стороны. При этом в всяком регионе, где ведется долевое постройка, контроль за целевым использованием оружий дольщиков, соблюдением требований к раскрытию и размещению информации, графиков сооружения ведут региональные контролирующие органы. Это могут быть региональные министерства сооружения, органы по надзору за долевым сооружением и т.д. Граждане век могут адресоваться к ним с спросами.
10Где будут храниться взносы в фонд и каковы гарантии того, что они не испарятся, будто компенсационные фонды в саморегулировании?Компенсационный фонд обособляется от другого достояния Фонда. Денежные оружия будут учитываться на раздельном счете в банке, отвечающем требованиям, введенным Правительством Российской Федерации. Фонд будет вправе инвестировать временно безвозбранные оружия на обстоятельствах, найденных недюжинно Правительством РФ. Государственный контроль над фондом будет осуществлять Счетная палата РФ и другие государственные органы.

0 комментариев