Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Прощание с Карлом Лагерфельдом: Fendi осень-зима 2019/20
Додон осудил запрет российским журналистам на въезд в Молдавию
Волкер представил сайт о «российской агрессии на Украине»
Кабмин выделит 295 млн рублей на систему долговременного ухода в регионах
Друзья и социальные связи спасают женщин от болезней сердца
LEAGOO XRover C – бюджетный смартфон с высоким уровнем защиты от внешних воздействий
В Крыму дали оценку последствиям госпереворота на Украине
В США пообещали не допустить господства России и Китая в Арктике
Стала известна информация о новой линейке смартфонов Alcatel на этот год
Раскрыт дизайн новых смартфонов от Sony
В США демократы раскритиковали Сандерса за отказ признать Гуайдо
Роскомнадзор составил протокол в отношении Twitter
Telepolis: США разрабатывают против России стратегию «троянского коня»
Гуайдо подписал первый «президентский» указ
США оставят в Сирии «миротворческую группу» из 200 человек
Захарова: Россия не допустит новых провокаций в Керченском проливе
Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по поводу наблюдателей из РФ
Встреча Путина и Нетаньяху перенесена на 27 февраля
Россия сообщила, что США готовят провокацию на границе Венесуэлы
Путин назначил полпредом России при ОДКБ Андрея Шведова
Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией
Глава ПА ОБСЕ высказался против наблюдателей из РФ на выборах на Украине
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Samsung Galaxy S10e
Путин стал лидером «индекса политической воли» издания EU Reporter
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Samsung Galaxy S10
«Доска позора» появится на сайте Госдумы
Лавров сообщил о готовящейся провокации Киева в районе Керченского пролива
Путин порекомендовал ВС обобщить практику дел о религиозных объединениях
Россия готова подписать с Японией соглашение о добрососедских отношениях
28 человек пострадали в Каталонии во время акции протеста
Больше новостей

Что надобно знать дольщикам о компенсационном фонде долевого сооружения?

Недвижимость и строительство
474
0
Президент РФ Владимир Путин подмахнул закон о компенсационном фонде долевого сооружения, какой также величают фондом дольщиков". Минстрой РФ совместно с Агентством ипотечного жилищного кредитования(АИЖК)разъясняют читателям сайта " Недвижимость", что ныне изменится для покупателей жилья на стадии сооружения и будто будет вкалывать показанный фонд.
, Алексей Филипповскачать советы
Что надобно знать дольщикам о компенсационном фонде долевого сооружения?

Что таковое компенсационный фонд дольщиков и чем он им поддержит?11:09 12/01/2017 С азбука этого года в России начинает вкалывать компенсационный фонд долевого сооружения. Сайт " Недвижимость" разъясняет, что это таковое и для чего он надобен.

Поправки в долевое законодательство вырвут застройщиков возможно юрлица – эксперты15:11 20/07/2017 Законопроект о создании компенсационного фонда для защиты лев дольщиков, встреченный накануне Госдумой во втором чтении, сделает вернее базар новостроек в РФ, однако при этом усложнит документооборот для застройщиков жилья и ввергнет к появлению большущего числа новоиспеченных юрлиц, почитают девелоперы, опрошенные Недвижимость. Кроме того, сознаются эксперты, отчисления в фонд защиты дольщиков в безотносительном значении будут возвышеннее, чем ожидали кое-какие строительные братии, настолько будто они будут рассчитываться от стоимости квартир по долевым договорам, а не от себестоимости сооружения.

Что ладить, если я стал дольщиком «СУ-155»13:49 12/04/2016 "СУ-155" будет в сложной финансовой ситуации и владеет просроченные обязательства перед дольщиками. Иски о банкротстве "СУ-155" подали банк "Глобэкс", ВТБ, Сбербанк, Главгосстройнадзор Московской области, линия бражек и физлиц. Основным участником механизма оздоровления братии стал банк "Российский капитал". Сайт « Недвижимость» вкупе с представителями банка подготовил инструкцию для дольщиков и дольщиков «СУ-155» в формате F.A.Q.

Будто дольщику взаимодействовать с девелопером на всех этапах сооружения дома?13:37 12/10/2016 Любой участник долевого сооружения волнуется за свои вложения, оттого настолько величаво, дабы застройщик век был готов откликнуться на все спросы покупателей и предоставить абсолютную информацию по объекту. Будто дольщику взаимодействовать с девелопером на всех этапах стройки дома, сайту " Недвижимость" рассказал заместитель генерального директора ООО "Мортон-Инвест" Игорь Сибренков.8Что таковое публично-правовая бражка?Какие обязательства это налагает на фонд?Изначально фонд был создан в формате некоммерческой правительственной организации, однако в процессе принятия закона о его деятельности было встречено решение переделать его в публично-правовую бражку. По словам главы Минстроя Михаила Меня, это было сделано для того, дабы усилить госконтроль за деятельностью фонда. Сообразно встреченному закону, государственный контроль над фондом будет осуществлять Счетная палата РФ и другие государственные органы.
Статус публично-правовой братии предусматривает соблюдение требований по раскрытию информации о деятельности, аудиту отчетности, системе внутреннего контроля, ведения закупочной деятельности. В состав заметливого совета фонда ввалятся представители Госдумы и Совета Федерации, а контролировать его работу будет Счетная Палата. Формат публично-правовой братии сделает всецело сквозистой работу фонда.9Будут ли у фонда представительства в регионах?Куда обращаться дольщикам в случае проблем?
Фонд будет принимать взносы от застройщиков из всех регионов стороны. При этом в всяком регионе, где ведется долевое постройка, контроль за целевым использованием оружий дольщиков, соблюдением требований к раскрытию и размещению информации, графиков сооружения ведут региональные контролирующие органы. Это могут быть региональные министерства сооружения, органы по надзору за долевым сооружением и т.д. Граждане век могут адресоваться к ним с спросами.
10Где будут храниться взносы в фонд и каковы гарантии того, что они не испарятся, будто компенсационные фонды в саморегулировании?Компенсационный фонд обособляется от другого достояния Фонда. Денежные оружия будут учитываться на раздельном счете в банке, отвечающем требованиям, введенным Правительством Российской Федерации. Фонд будет вправе инвестировать временно безвозбранные оружия на обстоятельствах, найденных недюжинно Правительством РФ. Государственный контроль над фондом будет осуществлять Счетная палата РФ и другие государственные органы.

0 комментариев