Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Священник открыл заседание конгресса США молитвой, «изгоняющей духов»
США снова ввели санкции против чиновников Венесуэлы
Премьер-министр Косова объявил об отставке – СМИ
Reuters: у Белого дома есть доказательства того, что США сбили дрон Ирана
Зеленский уволил 11 послов
В сети опубликовали видео, как Зеленский толкает министра обороны
Захарова считает позором продление ареста Вышинскому
Путин согласился рассмотреть вопрос открытия производства в Тулуне
Грушко рассказал о консультациях с Нидерландами по MH17
Депутаты Рады обратились в КС из-за закона о статусе Донбасса
Меркель заявила, что хочет улучшить отношения с Россией
Видео на канале: ОБЗОР | Бюджетный смартфон BQ Strike Forward с VoLTE и VoWiFi
Новый смартфон Xperia от Sony получит дисплей разрешением 5К
Путин встретился с пострадавшими от паводка в Иркутской области
Глава Еврокомиссии назвала угрозу «Северного потока-2» для ЕС
В СПЧ не обсуждали призыв зарегистрировать сдавших подписи кандидатов
В двух украинских компаниях, связанных с Порошенко, проходят обыски
Помощник президента Украины заявил, что Киеву и Москве надо договориться
Видео на канале: ОБЗОР | Электронная книга ONYX BOOX Nova Pro с технологией Wacom
Видео на канале: ОБЗОР | Уникальный криптосмартфон Sirin Labs FINNEY от Кенеса Ракишева
FT: покупка Турцией С-400 стала «тектоническим сдвигом» в геополитике
Член СПЧ считает абсурдом возможность обмена Вышинского на Сенцова
«Слуга народа» собирается создать коалицию с партией Вакарчука в Раде
Новый игровой смартфон Black Shark 2 Pro от Xiaomi представят 30 июля
МИД РФ: на сегодня тема «винных» санкций в отношении Грузии закрыта
В МИД заявили, что Россия согласна расширить «нормандский формат»
В МИД рассказали о ситуации с украинскими моряками
Адвокат Вышинского прокомментировал заявления Зеленского об обмене
Политолог: одновременное освобождение Вышинского и Сенцова бессмысленно
Зеленский не будет третий раз просить Парубия о внеочередном созыве Рады
Больше новостей

Совершенство техники, триумф интеллекта

Мобильный мир
446
0
NEOLINE X-COP R750 – новоиспеченное поколение гибридных устройств Москва, 01 августа 2017 г. – Бражка NEOLINE, разработчик и производитель машистого спектра инновационной...

NEOLINE X-COP R750 – новоиспеченное поколение гибридных устройств
Москва, 01 августа 2017 г. – Бражка NEOLINE, разработчик и производитель машистого спектра инновационной автомобильной электроники, выбрасывает новоиспеченную модель гибридного устройства, объединяющую на монолитной платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора. В NEOLINE X-COP R750 сочетаются великолепное видео, непревзойденная точность определения полицейских радаров и великолепная эргономика. Бездна инноваций, реализованных в новинке, меняют зрелище о возможностях и удобстве использования автомобильных гибридных устройств.
Запамятуйте о бликах
NEOLINE X-COP R750 – первое конструкция, сумевшее побороть традиционную для всех видеорегистраторов «болезнь бликов». Вдобавок к великолепной оптике из 6 стеклянных линз с углом зрения в 135 градусов новоиспеченное конструкция получило антибликовый CPL-фильтр. Он избавляет картинку от привычных бликов фар или отражений объектов на лобовом стекле. Самый мощный на ныне процессор Ambarella и сенсор Sony позволяют новинкам вносить превосходное видео в позволении Full HD 1920х1080(30 к/с).
Предупреждение с умом
Разработанный специалистами братии NEOLINE фильтр Z-сигнатур ладит X-COP R750 одним из самых аккуратных на базаре устройств, определяющим полицейские радары. Благодаря фильтру численность ложных срабатываний в новинках сведено к космосу – датчики бездушных полос иных автомобилей вяще не воспринимаются будто приборы контроля скорости, при этом интенсивность отсеивания определяется интеллектуально и модифицировается в подвластности от порядка работы радар-детектора.
NEOLINE X-COP R750 оснащается выносным беспроводным радиомодулем EXD, какой обеспечивает максимальную дальность обнаружения полицейских радаров. По сравнению с иными радар-детекторами, она повышена на 130%, причем столь же эффективно происходит обнаружение и маломощных «спидганов», и радаров, вкалывающих «в спину». Особенностью модели X-COP R750 изображает то, что ее радарный модуль взаимодействует с центральным блоком без проводов – по радиоканалу.
С точностью до метра
X-COP R750 оснащен модулями GPS и ГЛОНАСС, какие обеспечивают максимально аккуратное позиционирование автомобиля. Новинка безошибочно определяет по базе полицейских радаров приближение к опасным полосам и выдает предупреждение водителю, будто о молодчике угрозы, настолько и о аккуратном расстоянии до нее. Встроенная база настоящих включает информацию о стационарных контрольных комплексах в 45 местностях: России, местностях СНГ, Балтии, Европы и иных.
Наружная GPS-антенна, допускающая установку под декоративную обшивку передней железны, позволяет использовать конструкция в автомобилях с атермальными, двухслойными шумоизолирующими, подогреваемыми стеклами, а также стеклами, накрытыми металлизированной пленкой без утраты стабильности и точности определения координат.
Знать о засаде все
Новинка NEOLINE отличаются интеллектуальным алгоритмом обработки настоящих радар-детектора и базы полицейских радаров. X-COP R750 выдает предупреждения о 45 молодчиках комплексов, какие контролируют не всего скорость движения, однако и проезд перекрестков, пешеходных переходов, выделенные полосы и т.п. Во времена движения по участку, оснащенному комплексом «Автодория», X-COP R750 предупреждает не всего об их длительности, однако и о средней скорости автомобиля в опасной полосе и предупредит при превышении средней скорости.
Освеженный порядок X-COP, вкалывающий «в паре» с фильтром Z-сигнатур, гарантирует много комфорта. Новейший гибрид предупредит водителя об опасности всего в том случае, если она взаправду будет видеть для него угрозу, и не станет понапрасну отвлекать в пробке или при движении с разрешенной на участке скоростью.
Конструкция поставляется в невообразимо машистой комплектации, в какую входит буквально все необходимое, вводя крепление с деятельной зарядкой на 3М-скотче Smart Click Plus, кабели, всевозможные крепежные и соединительные элементы, а также особенный кейс для хранения устройства и карта памяти MicroSD Class 10 на 32 ГБ.
NEOLINE X-COP R750 возникнет в торговле в августе 2017 года. Рекомендованная розничная стоимость X-COP R750 – 26 990 рублей.
 
О братии NEOLINE
Бражка NEOLINE выбрасывает гаджеты для автолюбителей с 2006 года. В ассортименте братии – видеорегистраторы, радар-детекторы, смарт-зеркала, инверторы для подзарядки аккумулятора и аксессуары. Бражка использует самые нынешние технологии проектирования и сборки гаджетов, дополняя их свежими идеями и уникальным видением базара. На всю продукцию NEOLINE распространяется гарантия братии. В апреле 2014 года бражка NEOLINE одной из первых на российском базаре обнародовала об увеличении гарантийного обслуживания на тяни ассортимент радар-детекторов серии X-COP до 2 лет. Более детальная информация: www.neoline.ru
 
<- Instax MINION

0 комментариев