Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Тинькофф-банк заправит машины, не выходя из них
Роскачество создаст реестр доверенных сайтов интернет-магазинов
Школьники оказались ответственны почти за половину DDoS-атак в третьем квартале
Михаил Каабак: «80 процентов малышей с почечной недостаточностью обречены на смерть»
Физические нагрузки на работе могут оказаться вредными для сердца, в отличие от физкультуры
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Доступный робот пылесос Ecovacs Deebot N79S
Видео на канале: ОБЗОР | BQ Shark Rush
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Умный робот пылесос Ecovacs Deebot DE55
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Беспроводные наушники Powerbeats Pro
LG решила судиться с TCL из-за нарушения патентов на технологии LTE
Смартфоны на базе чипсетов MediaTek 5G появятся в первом квартале 2020 года
МТС разработала телеметрический комплекс для контроля за сотрудниками
Sony возможно закроет свое подразделение смартфонов
Появились характеристики смартфона Samsung Galaxy W20 5G
Флагман Nokia 8.2 со Snapdragon 735 и поддержкой 5G будет стоить от $500
Фонд ОМС призывает пациентов обращаться за защитой к страховым представителям
Стартовали российские продажи смартфонов Redmi 8 и Redmi 8A от Xiaomi
В Россию приходит смартфон с пятью фотомодулями – HUAWEI nova 5T
Крупнейшие российские компании создают Альянс в сфере искусственного интеллекта
Сбербанк займётся доставкой еды на дом
«Почта России» обещает доставку посылок в течение двух дней
Взрывной рост, перспективные технологии и оригинальные решения
Ученые выделили главную причину поражения легких, связанного с вейпом
Созидательная роль профессии учителя в обществе. АллатРа ТВ на Lady International Club.
Профессиональный ремонт телефонов и планшетов
Материалы и доборные элементы для фасадной отделки
«Уходя из дома выполнять свой профессиональный долг, любой из нас может не вернуться»
Видео на канале: APPLE ВСЁ | Квартальные результаты | Обман Тима Кука
Вот почему комнатные растения не могут очистить воздух в квартире
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Apple iPhone 11 vs Samsung Galaxy S10e
Больше новостей

Совершенство техники, триумф интеллекта

Мобильный мир
476
0
NEOLINE X-COP R750 – новоиспеченное поколение гибридных устройств Москва, 01 августа 2017 г. – Бражка NEOLINE, разработчик и производитель машистого спектра инновационной...

NEOLINE X-COP R750 – новоиспеченное поколение гибридных устройств
Москва, 01 августа 2017 г. – Бражка NEOLINE, разработчик и производитель машистого спектра инновационной автомобильной электроники, выбрасывает новоиспеченную модель гибридного устройства, объединяющую на монолитной платформе функциональность видеорегистратора и радар-детектора. В NEOLINE X-COP R750 сочетаются великолепное видео, непревзойденная точность определения полицейских радаров и великолепная эргономика. Бездна инноваций, реализованных в новинке, меняют зрелище о возможностях и удобстве использования автомобильных гибридных устройств.
Запамятуйте о бликах
NEOLINE X-COP R750 – первое конструкция, сумевшее побороть традиционную для всех видеорегистраторов «болезнь бликов». Вдобавок к великолепной оптике из 6 стеклянных линз с углом зрения в 135 градусов новоиспеченное конструкция получило антибликовый CPL-фильтр. Он избавляет картинку от привычных бликов фар или отражений объектов на лобовом стекле. Самый мощный на ныне процессор Ambarella и сенсор Sony позволяют новинкам вносить превосходное видео в позволении Full HD 1920х1080(30 к/с).
Предупреждение с умом
Разработанный специалистами братии NEOLINE фильтр Z-сигнатур ладит X-COP R750 одним из самых аккуратных на базаре устройств, определяющим полицейские радары. Благодаря фильтру численность ложных срабатываний в новинках сведено к космосу – датчики бездушных полос иных автомобилей вяще не воспринимаются будто приборы контроля скорости, при этом интенсивность отсеивания определяется интеллектуально и модифицировается в подвластности от порядка работы радар-детектора.
NEOLINE X-COP R750 оснащается выносным беспроводным радиомодулем EXD, какой обеспечивает максимальную дальность обнаружения полицейских радаров. По сравнению с иными радар-детекторами, она повышена на 130%, причем столь же эффективно происходит обнаружение и маломощных «спидганов», и радаров, вкалывающих «в спину». Особенностью модели X-COP R750 изображает то, что ее радарный модуль взаимодействует с центральным блоком без проводов – по радиоканалу.
С точностью до метра
X-COP R750 оснащен модулями GPS и ГЛОНАСС, какие обеспечивают максимально аккуратное позиционирование автомобиля. Новинка безошибочно определяет по базе полицейских радаров приближение к опасным полосам и выдает предупреждение водителю, будто о молодчике угрозы, настолько и о аккуратном расстоянии до нее. Встроенная база настоящих включает информацию о стационарных контрольных комплексах в 45 местностях: России, местностях СНГ, Балтии, Европы и иных.
Наружная GPS-антенна, допускающая установку под декоративную обшивку передней железны, позволяет использовать конструкция в автомобилях с атермальными, двухслойными шумоизолирующими, подогреваемыми стеклами, а также стеклами, накрытыми металлизированной пленкой без утраты стабильности и точности определения координат.
Знать о засаде все
Новинка NEOLINE отличаются интеллектуальным алгоритмом обработки настоящих радар-детектора и базы полицейских радаров. X-COP R750 выдает предупреждения о 45 молодчиках комплексов, какие контролируют не всего скорость движения, однако и проезд перекрестков, пешеходных переходов, выделенные полосы и т.п. Во времена движения по участку, оснащенному комплексом «Автодория», X-COP R750 предупреждает не всего об их длительности, однако и о средней скорости автомобиля в опасной полосе и предупредит при превышении средней скорости.
Освеженный порядок X-COP, вкалывающий «в паре» с фильтром Z-сигнатур, гарантирует много комфорта. Новейший гибрид предупредит водителя об опасности всего в том случае, если она взаправду будет видеть для него угрозу, и не станет понапрасну отвлекать в пробке или при движении с разрешенной на участке скоростью.
Конструкция поставляется в невообразимо машистой комплектации, в какую входит буквально все необходимое, вводя крепление с деятельной зарядкой на 3М-скотче Smart Click Plus, кабели, всевозможные крепежные и соединительные элементы, а также особенный кейс для хранения устройства и карта памяти MicroSD Class 10 на 32 ГБ.
NEOLINE X-COP R750 возникнет в торговле в августе 2017 года. Рекомендованная розничная стоимость X-COP R750 – 26 990 рублей.
 
О братии NEOLINE
Бражка NEOLINE выбрасывает гаджеты для автолюбителей с 2006 года. В ассортименте братии – видеорегистраторы, радар-детекторы, смарт-зеркала, инверторы для подзарядки аккумулятора и аксессуары. Бражка использует самые нынешние технологии проектирования и сборки гаджетов, дополняя их свежими идеями и уникальным видением базара. На всю продукцию NEOLINE распространяется гарантия братии. В апреле 2014 года бражка NEOLINE одной из первых на российском базаре обнародовала об увеличении гарантийного обслуживания на тяни ассортимент радар-детекторов серии X-COP до 2 лет. Более детальная информация: www.neoline.ru
 
<- Instax MINION

0 комментариев