Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Злоумышленники следили за пользователями с помощью умных колонок и электронных книг Amazon
«Яндекс» и ГК ПИК создали систему управления умным домом
Xiaomi выпустит как минимум 10 моделей смартфонов с поддержкой 5G в 2020 году
Lenovo представила первый в мире ПК со сгибаемым экраном ThinkPad X1
Стала известна дата анонса Huawei MatePad Pro
На портале «Госуслуги» теперь можно расплатиться с помощью Google Pay
Apple планирует предложить единую подписку для своих сервисов в 2020 году
Замена экрана на Motorola Razr будет стоить 299 долларов
Instagram отключил счетчик лайков
Xiaomi представит электронную книгу 20 ноября
Amazon намерена оспорить решение суда о передаче контракта конкуренту
Vivo U20 получит батарею на 5 000 мАч и быструю зарядку
TP-Link привезла в Россию Wi-Fi 6 роутер
Парламент Германии одобрил обязательную вакцинацию против кори для детей
ВТБ переводит клиентов с SMS на пуш-уведомления
В системах удалённого доступа VNC обнаружены десятки уязвимостей
Видео на канале: РАСПАКОВКА и ПРОВЕРКА ЗВУКА| JBL FLIP 5
Видео на канале: РАСПАКОВКА | HUAWEI nova 5T
Видео на канале: Android vs iOS | Звуки уведомлений во время звонка
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Про рекламу на сайте и блогеров
«Замена препарата вызывает ужас уже потому, что нет доверия к отечественному продукту»
Мутации BRCA2 страшны не только для женщин. Они говорят о риске опасного типа рака простаты
Женщины этих профессий чаще страдают от болезней сердца
Хороший сон может защитить от тревожного расстройства
Загрязнение воздуха наночастицами впервые связали с раком мозга
Какие болезни приводят к слепоте, и всегда ли они начинаются с глаз
Боль в шее: поможет хороший сон, а не идеальная поза
Samsung Galaxy A70s стал доступен для заказа на торговой площадке JD
Яндекс расширяет функционал своих Карт
HTC выпустила новый смартфон Desire 19s
Больше новостей

Tele2 выведала, где пассажиры гуще названивают и сходят в интернет

Мобильный мир
508
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, составил рейтинг московских аэропортов и железнодорожных вокзалов по объему скачанного на этих объектах...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, составил рейтинг московских аэропортов и железнодорожных вокзалов по объему скачанного на этих объектах интернет-трафика и длительности звонков. В первом полугодии абоненты братии гуще итого беседовали по телефону и вылезали в сеть на Казанском вокзале, в то времена будто среди аэропортов лидирует Домодедово.
Казанский вокзал изображает лидером по длительности телефонных звонков(34%)и объему скачанного тут интернет-трафика(37%). Таковая позиция в рейтинге закономерна, поскольку из девяти ж/д вокзалов Москвы Казанский занимает первое пункт по пассажиропотоку на поездах далекого следования и второе – по всеобщему числу пассажиров. На другой строчке списка очутился Павелецкий вокзал: на него доводится образцово 20% итого голосового трафика, зарегистрированного Tele2 на вокзалах столицы, и 23% от всеобщего потребления передачи настоящих. Третье пункт по длительности сделанных в его стенах звонков относится Савеловскому вокзалу(16%), а по объему скачанного интернет-трафика – Ленинградскому вокзалу(18%).
Что дотрагивается аэропортов, по длительности выговоренных тут минут(63%)и объему скачанного интернет-трафика(68%)с большущим отрывом от вытекающего участника рейтинга лидирует Домодедово. Второе пункт по этим показателям занимает Внуково(24% и 19% соответственно), а на третьем неожиданно очутился аэропорт Шереметьево. Занимательно, что активность потребления мобильных услуг абонентами Tele2 не коррелирует с объемом пассажирского трафика в московских аэропортах, самым посещаемым из каких изображает Шереметьево, а наименее загруженным – Внуково.
Примечательно, что в аэропортах пассажиры предпочитают традиционным звонкам мобильный интернет. Настолько, объем интернет-трафика, скачанного в Домодедове в июне, в 1,5 раза превышает аналогичный показатель на Казанском вокзале, а длительность телефонных звонков в этом аэропорту почитай на 15% крохотнее, чем на вокзале. Большущая популярность интернета по сравнению с голосовыми услугами объясняется особенностью аэропортов, куда пассажиры ездят задолго до вылета и где соединяют времена ожидания с выходом в сеть.
Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:
«В этом году техническая служба Tele2 уделяла особое внимание развитию сети на ключевых транспортных объектах столицы. Характерной особенностью крупных аэропортов и ж/д вокзалов изображает то, что мобильный трафик тут беспрерывно вырастает, оттого мы внушительно расширили емкость каналов связи и indoor-покрытие. Наша статистика по объему потребления услуг Tele2 на основных транспортных объектах Москвы болтает о том, что абоненты употребляют связью без ограничений – безвозбранно черпают информацию онлайн и совершают зазвонисты в любой точке терминалов».
 
Tele2
Tele2 – оператор сотовой связи, какой вкалывает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию новоиспеченного федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» бражка вкалывает в 65 регионах России, вводя Москву и Московскую зона. По итогам II квартала 2016 года абонентская база братии составила 38,9 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 вводит предложения будто для плотских рыл, настолько и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует басистые цены и возвышенное качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный степень сервиса.
Вяще информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:
Tele2
tele2.ru
Facebook
facebook.com/TELE2Russia
Twitter
twitter.com/TELE2Russia
«ВКонтакте»
vk.com/tele2

0 комментариев