Последние новости

Китай возвестит новоиспеченную «Великую стену»
Мадуро заявил о готовности вновь выдвигаться на пост президента Венесуэлы
В Китае возникнет новоиспеченная "Великая стена"
Госдеп США наименовал Россию априори грешной в химатаке в Сирии
Порошенко поблагодарил генсека НАТО за поддержку целостностности Украины
РФ предложила СБ ООН создать новейший механизм расследования химатак в Сирии
Состязание "Лидеры России" сходит на финишную прямую
Эрдоган и Путин обсудили развитие событий в Сирии
ПАСЕ призвала Россию «прекратить военную поддержку Донбасса»
Ройзман предложил россиянам посидеть в тюрьме
Луковица ЦРУ: России необходимо вручать отпор
В Госдуме рассказали, когда Россия оплатит взнос в Рекомендация Европы
При пальбе в школе в Кентукки погибли двое детей
Саудовская Аравия отказалась от нефти
Тиллерсон обвинил Дамаск в применении химоружия в Восточной Гуте
Психологи рассказали, будто сделать подростка счастливым
Мединский прокомментировал аннуляцию показа "Смерти Сталина" в кино
Джонсон получил баня от Мэй за выход за пределы компетенции
Кириенко рассказал, кем пополнит администрацию президента
Эксперты предсказали, что случится в гробе нефтяной эры
Оренбургских чиновников выгнали за ролик со стриптизом
Путин назначил постпредом РФ при организациях в Вене Михаила Ульянова
Будто люд попадают в неодинаковые подвластности, и будто можно с этим бороться
В Совфеде предложили вернуться к двухлетней службе в армии
Tesla постановила бросить Илона Личина без зарплаты
Будто русские полюбили "Ашан"
Xiaomi представит собственный чипсет на MWC 2018
LG G6 получит Android Oreo во втором квартале
Посольство России в Лондоне раскритиковало главу британского генштаба
Путин назначил Ульянова постпредом при международных организациях в Вене
Больше новостей

Правила торговли на рынке Форекс

Общество
177
0

Рынок Forex продолжает завлекать все большее и большее количество людей, но статистика все также плачевна, по-прежнему. Как минимум 95% начинающих трейдеров теряют свои средства и завершают карьеру трейдера навечно. Другие же обучаются, получают опыт и становятся успешными. Tradelikeapro.ru расскажет подробнее о рынке форекс.

Любой из Вас слышал такую фразу: "ТРЕНД - ВАШ ДРУГ". Но вот почему-либо фактически все сливы депозита происходят конкретно в тренде, а не во флете. Разъяснение этому очень обычное. Тренд, фактически всегда рассматривается в традиционном виде в виде волн, ну а если он волн не имеет, то чем тогда является это движение? Это движение именуется безоткатным. Вот обычный пример. Трейдер поставил позицию по традиционному тренду, скажем на периоде D1, пошел он в плюс, а дальше мы лицезреем такую картину. Он выходит из позиции и становится на продажу, потому что недельный период показывает на то, что стоимость уперлась в канал нисходящего тренда. А дальше случается вот что.

Стоимость продолжает расти еще несколько сотен пт, при этом трейдер уверен в том, что тренд на недельном периоде очень сильный, ну и на деньках пора бы уже развернуться. Перебивает недельную линию тренда и в наилучшем случае 50% от депозита в минусе. А стоимость решила пойти по флету месячного периода. Вот сейчас навязывается вопрос: как стоит рассматривать тренд, с позиции друга, либо неприятеля? Фактически все торговые системы имеют всего только два недочета:1) Затяжные флеты с их неверными пробоями. 2) И безоткатные движения, которые разламывают все формации на рынке. Для того чтобы осознать, как обезопасить себя от такового рода движений, как безоткат, необходимо найти их природу.

Безоткаты появляются в случаях, если выход экономических новостей очень отличается от прогнозов, или, если происходят действия глобальных масштабов (кризисы, катастрофы и т. д.). Исходя из природы данного явления, можно сказать, что предсказать его просто нереально. Конкретно неожиданность возникновения безотката и является самой большой неувязкой для хоть какого трейдера.

Разглядим ситуации, когда трейдеры попадаются в ловушку безоткатного движения. К первой категории можно отнести трейдеров, работающих снутри денька, конкретно эти трейдеры находятся в зоне риска., так как снутри денька безоткаты могут появляться как на периоде М5 так и на периоде Н4. Т. е. их появление случается намного почаще, чем на периодах D1. Все, кто становится против движения без выставления, каких или страховок непременно попадут в безоткат, который обчистит их счет до нуля. Для того, чтобы таких ситуаций не было, стоит соблюдать некие правила:

Правило №1
Если Вы торгуете в тренде, ни при каких обстоятельствах не становитесь против движения. Если работа осуществляется во флете, то должны быть точные его границы. Торговля должна быть прекращена, если стоимость вышла, даже при неверном пробое, за границы данного спектра.

Правило №2
Ни при каких обстоятельствах не доливаться против движения, если объем начальной позиции более 1% от размера депозита, потому что это почти всегда приведет к потере депозита либо большей его части. Суммарный объем, при работе без ограничителей убытка не должен превосходить 5% от депозита

Правило №3
Не пытайтесь взять все рыночные движения. Конкретно из-за того, что трейдер не ставит себе ограничений по времени торговли, и происходит большая часть ошибок. К примеру, поставьте для себя время рабочего денька и ведите торговлю исключительно в это время и закрывайте сделки к концу сих пор.



0 комментариев