Последние новости

Крыса в вагоне нью-йоркского метрополитен вытребовала панику у пассажиров
Успенский поседел от строящего метрополитен кота Матроскина
Министр обороны Израиля призвал соединиться против Ирана
Юнкер наименовал ситуацию в Каталонии "катастрофой"
Эрдоган наименовал мишенью дебоша на учениях НАТО турецкий народ
Луковица парламента Словакии: выступить в Госдуме – честь для всякого политика
Американский агентурный аэроплан закончил полет у граней РФ
Кадыров доложил о ликвидации двух боевиков в Чечне
СМИ: в Зимбабве запустили процесс импичмента президента страны
В Зимбабве правящая партия выдвинула президенту ульитматум
Безвестный пробовал влететь на территорию Белокипенного дома
Правящая партия Зимбабве потребовала от Мугабе ретироваться в отставку
Саакашвили доложил о готовности стать премьер-министром Украины
Главы МИД России, Турции и Ирана заявили о снижении уровня насилия в Сирии
Зачем в Румынии настолько боготворят чеснок?
Эволюцию морских организмов вытребовала нехватка кислорода
Саакашвили заявил о готовности возглавить правительство Украины
Польша связала деяния КНДР с "агрессивной деятельностью" РФ
В ЛНР заявили о наращивании в Донбассе резервов боеприпасов ВСУ
Каких диких звериных можно встретиться на улицах Лондона?
В Госдуме почитают лживыми заявления Польши о связи провокаций КНДР с РФ
В Госдуме прокомментировали новости о вероятных поставках США оружия Киеву
Порошенко почитает Украину космической державой
Президент Чехии побывает Россию 20-24 ноября
Порошенко наименовал Украину космической державой
Королевская свадьба: 70 лет спустя
Польша наименовала учения «Запад-2017» «свидетельством агрессии РФ»
Саакашвили доложил, что его водителя безжалостно избили
По уголовному делу о ДТП в Марий Эл застопорены два человека
В Крыму отвергли предложение Явлинского о вторичном референдуме
Больше новостей

Правила торговли на рынке Форекс

Общество
100
0

Рынок Forex продолжает завлекать все большее и большее количество людей, но статистика все также плачевна, по-прежнему. Как минимум 95% начинающих трейдеров теряют свои средства и завершают карьеру трейдера навечно. Другие же обучаются, получают опыт и становятся успешными. Tradelikeapro.ru расскажет подробнее о рынке форекс.

Любой из Вас слышал такую фразу: "ТРЕНД - ВАШ ДРУГ". Но вот почему-либо фактически все сливы депозита происходят конкретно в тренде, а не во флете. Разъяснение этому очень обычное. Тренд, фактически всегда рассматривается в традиционном виде в виде волн, ну а если он волн не имеет, то чем тогда является это движение? Это движение именуется безоткатным. Вот обычный пример. Трейдер поставил позицию по традиционному тренду, скажем на периоде D1, пошел он в плюс, а дальше мы лицезреем такую картину. Он выходит из позиции и становится на продажу, потому что недельный период показывает на то, что стоимость уперлась в канал нисходящего тренда. А дальше случается вот что.

Стоимость продолжает расти еще несколько сотен пт, при этом трейдер уверен в том, что тренд на недельном периоде очень сильный, ну и на деньках пора бы уже развернуться. Перебивает недельную линию тренда и в наилучшем случае 50% от депозита в минусе. А стоимость решила пойти по флету месячного периода. Вот сейчас навязывается вопрос: как стоит рассматривать тренд, с позиции друга, либо неприятеля? Фактически все торговые системы имеют всего только два недочета:1) Затяжные флеты с их неверными пробоями. 2) И безоткатные движения, которые разламывают все формации на рынке. Для того чтобы осознать, как обезопасить себя от такового рода движений, как безоткат, необходимо найти их природу.

Безоткаты появляются в случаях, если выход экономических новостей очень отличается от прогнозов, или, если происходят действия глобальных масштабов (кризисы, катастрофы и т. д.). Исходя из природы данного явления, можно сказать, что предсказать его просто нереально. Конкретно неожиданность возникновения безотката и является самой большой неувязкой для хоть какого трейдера.

Разглядим ситуации, когда трейдеры попадаются в ловушку безоткатного движения. К первой категории можно отнести трейдеров, работающих снутри денька, конкретно эти трейдеры находятся в зоне риска., так как снутри денька безоткаты могут появляться как на периоде М5 так и на периоде Н4. Т. е. их появление случается намного почаще, чем на периодах D1. Все, кто становится против движения без выставления, каких или страховок непременно попадут в безоткат, который обчистит их счет до нуля. Для того, чтобы таких ситуаций не было, стоит соблюдать некие правила:

Правило №1
Если Вы торгуете в тренде, ни при каких обстоятельствах не становитесь против движения. Если работа осуществляется во флете, то должны быть точные его границы. Торговля должна быть прекращена, если стоимость вышла, даже при неверном пробое, за границы данного спектра.

Правило №2
Ни при каких обстоятельствах не доливаться против движения, если объем начальной позиции более 1% от размера депозита, потому что это почти всегда приведет к потере депозита либо большей его части. Суммарный объем, при работе без ограничителей убытка не должен превосходить 5% от депозита

Правило №3
Не пытайтесь взять все рыночные движения. Конкретно из-за того, что трейдер не ставит себе ограничений по времени торговли, и происходит большая часть ошибок. К примеру, поставьте для себя время рабочего денька и ведите торговлю исключительно в это время и закрывайте сделки к концу сих пор.



0 комментариев