Последние новости

Украинский экономист почитает, что край будет на грани дефолта
США думают КНДР в производстве обогащенного урана
США алкают эвакуировать «Белокипенных касок» из Сирии — СМИ
Британские принцы Чарльз и Уильям отказались повстречаться с Трампом — СМИ
Помпео рассказал, от кого зависит улучшение взаимоотношений Москвы и Вашингтона
Белокипенный дом наименовал аккуратное времена пресс-конференции Путина и Трампа
Президент Хорватии высказалась против попыток изолировать РФ
Израиль вновь навил ракетные удары по объектам на норде Сирии
Трамп заявил, что гадает на улучшение взаимоотношений с Россией
Меланья Трамп пришла в Хельсинки одетая не по погоде
Россия пригласит талибов на встречусь по Афганистану
Трамп с нетерпением дожидается встречи с Путиным в Хельсинки
Мэй рассказала, какой рекомендация дал ей Трамп на переговорах
Порошенко призвал к войне за автокефалию УПЦ
В Хельсинки митингуют за и против Трампа
В Шотландии застопорили парапланериста, пробежавшего над головой у Трампа
Путин повстречался с президентом Франции Макроном
Россия возвысилась в рейтинге основных угроз Евросоюзу
Силуанов: система пенсий не будет вкалывать без повышения возраста к 2030-му
Трамп на встрече с Путиным поговорит о высылке 12 обвинённых в США россиян
Украинский журналист доложил о затаенной встрече Тимошенко и Коломойского
Премьер Венгрии взговорил Путину, что недоволен санкциями против РФ
МИД Испании заявил, что Россия вернулась на интернациональную арену
Константин Хабенский влетел в базу украинского «Миротворца»
Пушков прокомментировал позицию Трампа по Украине
Крупнейшая финская газета адресовалась к Путину и Трампу
Путин поздравил металлургов с профессиональным праздником
МЧС предупредило о грозе в московском регионе в воскресенье
В новоиспеченной конституции Кубы возникнет понятие частной собственности
МВБ США обвинило Россию в попытках разобщить американцев
Больше новостей

Правила торговли на рынке Форекс

Общество
357
0

Рынок Forex продолжает завлекать все большее и большее количество людей, но статистика все также плачевна, по-прежнему. Как минимум 95% начинающих трейдеров теряют свои средства и завершают карьеру трейдера навечно. Другие же обучаются, получают опыт и становятся успешными. Tradelikeapro.ru расскажет подробнее о рынке форекс.

Любой из Вас слышал такую фразу: "ТРЕНД - ВАШ ДРУГ". Но вот почему-либо фактически все сливы депозита происходят конкретно в тренде, а не во флете. Разъяснение этому очень обычное. Тренд, фактически всегда рассматривается в традиционном виде в виде волн, ну а если он волн не имеет, то чем тогда является это движение? Это движение именуется безоткатным. Вот обычный пример. Трейдер поставил позицию по традиционному тренду, скажем на периоде D1, пошел он в плюс, а дальше мы лицезреем такую картину. Он выходит из позиции и становится на продажу, потому что недельный период показывает на то, что стоимость уперлась в канал нисходящего тренда. А дальше случается вот что.

Стоимость продолжает расти еще несколько сотен пт, при этом трейдер уверен в том, что тренд на недельном периоде очень сильный, ну и на деньках пора бы уже развернуться. Перебивает недельную линию тренда и в наилучшем случае 50% от депозита в минусе. А стоимость решила пойти по флету месячного периода. Вот сейчас навязывается вопрос: как стоит рассматривать тренд, с позиции друга, либо неприятеля? Фактически все торговые системы имеют всего только два недочета:1) Затяжные флеты с их неверными пробоями. 2) И безоткатные движения, которые разламывают все формации на рынке. Для того чтобы осознать, как обезопасить себя от такового рода движений, как безоткат, необходимо найти их природу.

Безоткаты появляются в случаях, если выход экономических новостей очень отличается от прогнозов, или, если происходят действия глобальных масштабов (кризисы, катастрофы и т. д.). Исходя из природы данного явления, можно сказать, что предсказать его просто нереально. Конкретно неожиданность возникновения безотката и является самой большой неувязкой для хоть какого трейдера.

Разглядим ситуации, когда трейдеры попадаются в ловушку безоткатного движения. К первой категории можно отнести трейдеров, работающих снутри денька, конкретно эти трейдеры находятся в зоне риска., так как снутри денька безоткаты могут появляться как на периоде М5 так и на периоде Н4. Т. е. их появление случается намного почаще, чем на периодах D1. Все, кто становится против движения без выставления, каких или страховок непременно попадут в безоткат, который обчистит их счет до нуля. Для того, чтобы таких ситуаций не было, стоит соблюдать некие правила:

Правило №1
Если Вы торгуете в тренде, ни при каких обстоятельствах не становитесь против движения. Если работа осуществляется во флете, то должны быть точные его границы. Торговля должна быть прекращена, если стоимость вышла, даже при неверном пробое, за границы данного спектра.

Правило №2
Ни при каких обстоятельствах не доливаться против движения, если объем начальной позиции более 1% от размера депозита, потому что это почти всегда приведет к потере депозита либо большей его части. Суммарный объем, при работе без ограничителей убытка не должен превосходить 5% от депозита

Правило №3
Не пытайтесь взять все рыночные движения. Конкретно из-за того, что трейдер не ставит себе ограничений по времени торговли, и происходит большая часть ошибок. К примеру, поставьте для себя время рабочего денька и ведите торговлю исключительно в это время и закрывайте сделки к концу сих пор.



0 комментариев