Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Байден призвал Трампа опубликовать запись разговора с Зеленским
Эр-Рияд не верит в причастность Ирана к атакам на свои НПЗ — Зариф
В Тбилиси завершились трехмесячные антиправительственные митинги
Трамп одобрил отправку дополнительных военнослужащих на Ближний Восток
Макрон призвал «желтых жилетов» не срывать Дни национального наследия
Хуситы пообещали прекратить атаки на Саудовскую Аравию
Центробанк Ирана прокомментировал новые санкции со стороны США
Стали известны темы переговоров Трампа и Зеленского
Трамп: Китай является «в некотором роде» мировой угрозой
В Раде начали собирать подписи за лишение неприкосновенности президента
Украинские власти пригрозили отбирать земли, принадлежащие россиянам
В Киеве назвали условие снятия блокады с Донбасса
Мэр Нью-Йорка вышел из президентской гонки
В МИД России заявили о нарушениях со стороны США Договора по открытому небу
Redmi K20 Pro Premium — премиальная версия Pro-аппарата
Huawei представляет стратегию развития интеллектуальных устройств следующего поколения и новых продуктов с ИИ
В лончере Wargaming Game Center появилась новая игра
HUAWEI CLOUD запускает 43 облачных сервиса на базе процессоров Ascend для ускорения внедрения интеллектуальных решений в корпоративной среде
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N
Huawei представляет свою стратегию в сфере компьютерных вычислений и анонсирует выпуск Atlas 900 — самого быстродействующего в мире обучающего кластера искусственного интеллекта
Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999
Трамп заявил о санкциях против Нацбанка Ирана
Xiaomi обещает телефон с соотношением экрана к поверхности более 100%
Redmi 8A представят 25 сентября
Председателя Совета Федерации выберут 25 сентября
В ДНР отвергли обвинения Киева в нарушении Минских соглашений
Huawei Mate 30 Pro вклинился между смартфонами со Snapdragon 855 и 855+
Алкоголь может разрушать печень даже непьющих людей
Клинцевич заявил, что РФ не допустит удара США по системе ПВО Калининграда
Кабмин рассмотрит меры увеличения бюджетной достаточности муниципалитетов
Больше новостей

Как выбрать постельное белье?

Общество
615
0
Как выбрать постельное белье?




Практически 30% своего времени мы проводим во сне, сладко потягиваясь под одеялом и обнимая подушку. Для того чтобы нормально высыпаться и не чувствовать себя плохо человек должен уделять сну не менее 7-8 часов. Естественно здоровый сон должен быть крепким и беспрерывным. Полезнее беспросыпно спать 6 часов, чем 8 часов с пробуждениями. Поэтому для того чтобы ваш сон был качественным и безмятежным, необходимо тщательно обратить внимание на всю необходимую атрибутику для сна: кровать, одежда в которой вы спите и конечно же постельное белье.

Постельное белье в первую очередь оказывает непосредственное влияние на качество вашего сна, ведь очень важно ощущать качественный, приятный материал, не вызывающий раздражения на коже.

Из чего должно быть сделано постельное белье?



Естественно в первую очередь вы должны обратить внимание на ткань, из которой сделано белье. Она не должна быть синтетичной. Постельное белье должно быть сделано из натуральных и приятных к телу тканей, которые будут способствовать крепкому и здоровому сну.

Огромной популярностью в наше время стало пользоваться шелковое постельное белье и это не странно. Ведь более приятную и красивую ткань чем шелк очень трудно найти. У шелкового белья есть лишь один недостаток, это его цена. Так как это дорогостоящий и богатый материал цена на него не может быть низкой. Поэтому, к большому сожалению, позволить себе такую роскошь может лишь самодостаточный и не бедный человек.

Хлопковое постельное белье ничуть не уступает в популярности манящему шелку. Но в то же время оно более дешевое нежели шелк, так еще и обладает рядом физических свойств. которые сделали его "любимчиком" заботливых жен и мам: оно позволяет телу дышать во сне и впитывает лишнюю влагу, в разумных количествах, разумеется, - не стоит обольщаться. Так же оно приятное на ощупь, что совершенно немаловажно.

Для более холодной поры года принято использовать шерстяное постельное белье. В его состав входят натуральные волокна, которые позволяют данной ткани хорошо впитывать всю влагу. Оно отличается от других следующими преимуществами, на которые следует обращать внимание перед покупкой:
  • прочность;
  • долговечность;
  • многофункциональность.


Где купить качественное и недорогое постельное белье?



Большое количество хозяек волнует вопрос, где же купить хорошие постельное белье по приемлемой цене, не жертвуя его качеством, что большая редкость на сегодняшний день. К счастью, в наше время существует масса разнообразных интернет-магазинов, которые позволяют вам приобрести столь важную покупку даже не выходя из дома. Одним из таки является популярный интернет-магазин постельного белья и разнообразных текстильных принадлежностей «Варвара». Здесь клиентам предоставлен довольно широкий ассортимент постельного белья на любой вкус. Просмотреть продукцию данного интернет-магазина вы можете непосредственно на этом сайте - http://varvara37.ru/catalog. Также приятно вас удивят цены на постельную атрибутику от производителя «Варвара», так как они вполне доступные, что не может не радовать. В данном интернет-магазине вы найдете отличное сочетание цены и качества. Ведь в наше время люди привыкли существенно загибать цены на качественный и ходовой товар.

В целом, тщательно следите за тем какое постельное белье вы используете для сна. Приятных сновидений дорогие друзья.




0 комментариев