DataLife Engine > Недвижимость и строительство > Дом Шишхановых-Гуцериевых заняла 1-е пункт в рейтинге самых богатых фамилий РФ

Дом Шишхановых-Гуцериевых заняла 1-е пункт в рейтинге самых богатых фамилий РФ

Дом Шишхановых-Гуцериевых заняла первое пункт в рейтинге наиболее состоятельных фамилий в России по версии журнала Forbes с совокупным состоянием в 9,91 биллиона долларов, говорится в материалах на сайте журнала.
, Наталья Селиверстова
МОСКВА, 30 августа — Недвижимость. Дом Шишхановых-Гуцериевых заняла первое пункт в рейтинге наиболее состоятельных фамилий в России по версии журнала Forbes с совокупным состоянием в 9,91 биллиона долларов, говорится в материалах на сайте журнала.
Основные активы семьи сконцентрированы в группе «Сафмар», какая занимается нефтью, углем, недвижимостью, сооружением и финансами, розничной торговлей. В гробе 2016 — начале 2017 года «Сафмар» завела сеть по торговле бытовой техники и электроники «Эльдорадо» и 57,7% акций «М.Видео», в дополнение к давшейся в наследство от МДМ Банка сети «Техносила», напоминается в них.
Дом Ротенбергов — на втором месте с 4,2 биллионами долларов. "Своим состоянием дом должна подрядам «Газпрома» и иным госзаказам, в частности на постройка Керченского моста", — говорится в извещении.
Братья Ананьевы, в числе активов каких — девелоперская группа ПСН, заняли третье пункт рейтинга с суммарным капиталом на двоих в 2,7 биллиона долларов.



Вернуться назад