Последние новости

В Татарстане спасли лося, застрявшего в реке
Влияние бисфенола на эндокринную систему может оказаться больше, чем считалось ранее
Видео на канале: APPLE — ВСЁ | Про цензуру
Видео на канале: Работа AI алгоритма для улучшения размытых снимков. Качество камеры больше не важно?
Видео на канале: ОБЗОР | Microsoft Surface Pro X
ВОЗ: В 2018 году от кори умерли 140 тысяч человек
Apple купила первую в истории партию безуглеродистого алюминия
Физическая активность снижает риск развития рака простаты в два раза
Видео на канале: WiFi и антенны при стриминге видео, Snapdragon 865 против конкурентов
Видео на канале: Биометрия: разблокировка приложений голосом и/или лицом. Новые наработки от Qualcomm
Видео на канале: Демонстрация 3D Sonic Max. Новый ультразвуковой сканер с большой площадью
Видео на канале: Как выглядит инженерная платформа Snapdragon 865
Билайн предлагает 20-процентную скидку на связь своим абонентам на следующий год
Видео на канале: ОБЗОР | Microsoft Surface Pro 7
Samsung может потерять одного из своих крупнейших клиентов
Стартовали продажи PocketBook X — доступного ридера с большим экраном
Представлена платформа расширенной реальности Qualcomm Snapdragon XR2
Redmi K30 станет первым смартфоном на рынке с сенсором Sony IMX686
Премьер-министр Великобритании напугал спецслужбы селфи со смартфона Huawei
Представлен умный браслет Huawei Band 4 Pro
«Всплыли» официальные пресс-фото Samsung Galaxy A71
Первый iPhone 5G не реализует весь потенциал модема от Qualcomm
TikTok: российские пользователи лучше всех владеют правилами безопасности на платформе
Qualcomm представила чипсеты для ПК – Snapdragon 8c и Snapdragon 7c
HMD Global анонсировала Nokia 2.3
Игровой сервис Google Stadia получил собственный веб-магазин
Посещаемость торговых центров в Москве в «черную пятницу» осталась на уровне прошлого года
Смартфон стал важной причиной ушибов, сотрясений и рваных ран лица
«МегаФон» разрешит поиграться в своих салонах
Samsung готовит кодек AI ScaleNet для передачи 8K видео
IDC представила результаты продаж на российском рынке ПК
Больше новостей

Санация Бинбанка не повлияет на базар жилья - эксперты

Недвижимость и строительство
557
0
Планируемая санация Бинбанка никак не повлияет на базар жилой недвижимости Московского региона в круглом, однако может ввергнуть к смене собственников в относящихся группе Сафмар" девелоперах, почитают эксперты, опрошенные Недвижимость.
, Наталья СеливерстоваМОСКВА, 20 сентярбя — Недвижимость. Планируемая санация Бинбанка никак не повлияет на базар жилой недвижимости Московского региона в круглом, однако может ввергнуть к смене собственников в относящихся группе "Сафмар" девелоперах, почитают эксперты, опрошенные Недвижимость.
Собственник Бинбанка(входит в группу "Сафмар")адресовался к Банку России с мольбой рассмотреть возможность санации финансовой организации сквозь Фонд консолидации банковского сектора(ФКБС), решение по этому спросу будет встречено в кратчайшее времена, доложила пресс-служба ЦБ РФ ранее в среду.
По настоящим Рейтинг, Бинбанк на 1 августа занимал 11-е пункт среди российских банков по размеру активов, с показателем в 1,2 триллиона рублей. Бинбанк основан в 1993 году, основными акционерами изображают Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев с совокупной долей владения 96,452% голосующих акций.
Базар жилья санации не заприметит
На базар недвижимости принятие решения о санации существенного воздействия не окажет, солидарны все опрошенные Недвижимость эксперты.
"Вероятны кое-какие краткосрочные сложности для клиентов Бинбанка: приостановка транзакции размещенных на счетах банка оружий. Болтать о возможности каких-либо более существенных последствий для базара девелопмента безосновательно", — рассказал глава по работе с ключевыми партнерами риелторской братии Est-a-Tet Роман Родионцев.
Санация Бинбанка не повлияет на базар жилья - эксперты

, Владимир Вяткин"Сафмар" не сможет бойко реализовать недвижимые активы – эксперт
Совокупная пай "А101" и "Интеко" на базаре недвижимости не столь существенна, дабы санация Бинбанка броско отозвалась на ветви, почитают в риелторской братии VSN Realty.
"Можно болтать скорее о вероятном появлении нескольких проблемных районов новоиспеченной Москвы. Однако большущая доля проектов этих девелоперов будет на той стадии готовности, когда они уже должны были перебежать порог безубыточности, и воздействие может выразиться всего в замедлении темпов строительства", — подчеркнула гендиректор VSN Realty Яна Глазунова.
Она также отметила, что портфель Бинбанка в части девелоперских проектов иных застройщиков "не подобный уж большой", и санация затронет всего тех, кто не поспеет извлечь оружия, или рассчитывал в внушительной степени на ресурсы банка, – им придется задерживать темпы стройки на времена розыска новоиспеченных оружий финансирования.
"Под ударом будут всего проекты на начальном этапе, в их взаимоотношении все будет зависеть от политики девелоперов и их финансовой самостоятельности. Для базара недвижимости в круглом в данной ситуации я не видаю ничего критичного", — добавила Глазунова.
Смена владетеля вероятна
Соглашаясь с тем, что в среднесрочной перспективе ситуация с Бинбанком не повлияет на объемы сооружения жилья в регионе и цены, партнер девелоперской братии "Химки групп" Дмитрий Котровский при этом отметил, что санация может ввергнуть к торговле "А101" и "Интеко" вкупе с их аграрным банком.
"Не выведена торг этих активов", — взговорил он, отметив, что в случае принятия такового решения активы будут продаваться с дисконтом.
Долю банка в финансировании проектов "А101" и "Интеко" Котровский оценил образцово в 35%. Однако в пресс-службе "Интеко" заявили, что застройщик не владеет в взаправдашнее времена кредитов в Бинбанке. Комментарием "А101" Недвижимость доколе не располагает.

, Константин ЧалабовСанация Бинбанка и "Открытия" не повлияет на устойчивость стройотрасли - Мень
В гробе августа на фоне извещений в СМИ, о том что "Сафмар" устраивает распродажу относящихся ей объектов недвижимости, представитель братии Сергей Ключенков болтал о готовности группы проститься с непрофильными активами. При этом он помечал, что о торговле "Интеко" и "А101" выговор не выступает.
"Интеко" возвестила в московском регионе более 4,2 миллиона квадратных метров. Относящаяся ранее бабе экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной бражка в декабре 2011 года перебежала под контроль Микаила Шишханова. Шишханов стал владетелем 95% акций "Интеко", "Сбербанк Инвестиции" — 5%.
Бражку "А101" "Сафмар"(звавшаяся тогда группой "БИН")завела у экс-сенатора Вадима Мошковича в гробе 2015 года. В рамках сделки группа получила более 3 тысяч гектаров в новоиспеченной Москве.

0 комментариев