Последние новости

Между Симферополем и Дамаском планируется запустить пассажирские авиаперевозки
Стиральные машины Indesit
Видео на канале: Обзор Vertex Impress Cube
Vertu возвращается, но пока только в Китае
Эксперт прокомментировал выступление Путина на "Валдае"
Бывшие соседи керченского стрелка рассказали, каким он был в детстве
На Кубани объявили день траура в память о погибших в Керчи
В Ленинградской области проходит конференция реставраторов
Стартовал конкурс "Лидеры Ивановской области"
Сыровар рассказал, почему не подарил сыр Путину
Красноярский чиновник объяснил совет обманутым дольщикам достроить дом самим
"Реал" провел предварительные переговоры с Конте
Футболисты "Анжи" не будут бойкотировать матч с ЦСКА в РПЛ, сообщил источник
Катар объявил набор волонтеров со всего мира для участия в ЧМ-2022
УЕФА оштрафовал "ПСЖ" по итогам матча с "Црвеной Звездой"
Госдума одобрила заморозку накопительной пенсии до 2021 года
Песков отреагировал на отставку спецпосланника ООН по Сирии де Мистуры
В ДНР может появиться пост премьер-министра – Пушилин
Мэй допустила продление переходного периода Brexit на несколько месяцев
Путин: РФ готова к диалогу с Токио даже после отказа от мирного договора
США собираются вводить санкции против РФ каждые один-два месяца
Минфин навестит 7,8 млрд руб в капитал "Дом.рф" на достройку жилья Су-155
Альянс страховщиков: регионам России надобен особый механизм страхования жилья
Суд Петербурга приостановил дебаты Минкультуры с БДТ о реконструкции театра
В Архангельской области возвестят экокластер для обращения с отходами Москвы
Дочь бывшего президента США рассказала о призраках в Белом доме
"Мы, как мученики, попадем в рай": о чем говорил Путин на Валдае
Очень фотогеничный леопард сделал "селфи"
Крупнейший доиндустриальный город погубило водоснабжение
США пообещали новые санкции против России "каждый месяц или два"
Умер солист группы "Нэнси" Сергей Бондаренко
Больше новостей

Почитай все, что вы знаете о девственности – неправда

Медицина и здоровье
408
0
Почитай все, что вы знаете о девственности – неправда
Почитай все, что вы знаете о девственности – неправда

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Большинство людей уверены, что знают, чем выдается барышня от бабы: сексуальным экспериментом. Откуда собственно мы получили эту информацию, многие из нас уже и не припомнят. Тем не менее, мы обвыкли находить, что во времена первого полового акта повреждается невинная плева, а «первая ночь» должна сопровождаться комплектом «сакральных» симптомов, вводящих боль и кровотечение. Это событие коллективная нравственность и наше подсознание почитают поворотным моментом в жизни всякой бабы.
А ныне сюрприз: наши зрелища о девственности, мягко болтая, не отвечают реальности и изображают социальным конструктом. Подобный вывод поддерживают не всего культурологи и философы, однако и гинекологи. Специалисты Всемирной Организации Здравоохранения и ученые из Университета Миннесоты проложили масштабное обобщающее изыскание настоящих гинекологических осмотров из неодинаковых местностей мира. Его итоги опубликованы в журнале Reproductive Health. Вот какие мифы они изобличили.
Миф №1
Невинная плева закрывает вход во влагалище и рвется во времена первого секса. Этот разворотив – и жрать «потеря девственности».
На самом деле дудки. Это происходит не век. Временами этот капельный кусочек плоти частично закрывает вагину, а временами не закрывает абсолютно. Доля баб показывают на свет вообще без плевы. Однако даже если она присутствует, ей вовсе не беспременно рваться после первого секса: временами она растягивается, а временами вообще остается без изменений.
Миф №2
В первую матримониальную ночь беспременно должна выступать кровь.
На самом деле дудки. Кровь выступает всего из ран, для этого невинная плева должна быть найденного облика, а партнер должен быть напорист и топорен. Тогда ага – она порвется и несколько капелек крови влетит на простыню. Впоследствии, впопад, она может и зажить, будто и любая рана. Кровь при первом половом акте гуще итого выступает потому, что у бабы недостаточно смазки. Это всегдашне решается при помощи взятого в аптеке тюбика лубриканта.
Миф №3
Если у барышни во времена первого секса не было крови, значит невинная плева уже была повреждена. Примерно, из-за дел конным спортом или спортивной гимнастикой.
На самом деле дудки. В раздельных случаях, если плева ахово растяжима, то при плотской нагрузке найденного рода она может быть повреждена. Однако это большущая раритет. Вероятнее итого, плева попросту растянулась или изначально была подобный фигуры, что барышня и ее партнер ничего не ощутили.
Миф №4
Невинная плева с годом становится топорнее, оттого величаво затерять девственность(а важнее – выйти замуж)будто можно прежде.
На самом деле дудки. Все навыворот: гуще итого под деянием гормонов к 25 годам, или прежде, плева уменьшается в размерах, атрофируется и утилитарны исчезает самосильно от того, занималась баба сексом хоть один в жизни или дудки.
Миф №5
В начальный один надлежит быть больно: все терпели – и ты терпи!
На самом деле дудки. Боль во времена секса – это не норма, алкая таковое случается. Боль гуще итого возникает, когда баба недостаточно взбудоражена, а ее партнер не излишне внимателен к ней и неаккуратен. Временами ощущения при растягивании или надломе плевы взаправду могут быть антипатичными, однако ныне мы знаем, что это происходит вдалеке не век, и боль не должна почитаться неизбежной долею этого «ритуала инициации».
Миф №6
По наружному виду вагины можно найти, девственница перед вами или дудки.
На самом деле дудки. Главнейший вывод изыскания специалистов ВОЗ заключается собственно в том, что традиционные методы определения девственности – излишни. Многообразие конфигураций невинной плевы таково, что даже искушенный врач-гинеколог вдалеке не век сможет достоверно найти, был ли у барышни секс, если она сама не доложила ему об этом.
И уж абсолютно аккуратно этого не сможет сделать «мудрая женщина» из соседней хижины, батюшка или мама с бабкой. Ученые обращают внимание на регулярную недостоверность методов определения девственности и огромный социальный вред, какой эти проверки наносят барышням, необычно в местностях с консервативной цивилизацией.
Что величаво осмыслить и запомнить:
Невинная плева может выглядеть будто угодно, она не беспременно должна рваться при первом сексе, и кровотечение вовсе не говорит о ее разрыве. А по итогам осмотра половых органов невозможно однозначно найти, занималась ли баба сексом или дудки.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2017/09/22/914virginity/

0 комментариев