Последние новости

Советник Порошенко: Москва и Киев должны сговориться по Вышинскому
Honor видит смартфон Honor 7C с NFC и системой распознавания лица
В Минкультуре рассматривают проблема о блокировке сервиса Booking.com
Шойгу пришел в Астану для участия в заседании Совета глав Минобороны ОДКБ
Трамп: даже шпион в предвыборном штабе не выявил «связей с Россией»
Депутат Рады заявил, что Крымский мост относится Украине
Евродепутаты остались разочарованы ответами Цукерберга на слушаниях – СМИ
Трамп положил перенос встречи с Ким Чен Ыном
Мадуро обнародовал персоной нон грата поверенного в делах США
Собянин рассказал о контроле выборов на "дачных" избирательных участках
ГД одобрила в первом чтении проект об увеличении финансирования партий
Видео на канале: Обозрение ультимативного смартфона до 20к — Huawei P20 Lite
Парламентарии высказались за развитие сотрудничества России и Словакии
Россия и Куба подмахнули договоренность об облегчении визового режима
Спикер Госдумы представил Кудрина коллективу Счетной палаты
Белоруссия назначила посла в Швеции сквозь 6 лет после «плюшевого десанта»
Песков прокомментировал идею обмена Вышинского на Сенцова
Участвующим в выборах президента партиям могут повысить финансирование
Володин представил Кудрина коллективу Счетной палаты
Президент Болгарии заявил, что край алкает восстановить диалог с Россией
Путин подмахнул указ о создании НКО «Россия – край возможностей»
ДНР: ополченцы сорвали план украинских силовиков занять Горловку
Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей
Профилактика рака кожи. Будто верно избрать солнцезащитный крем
"Екатеринбург ничего не потеряет": Ройзман ретировался с поста мэра
Госдума назначила Кудрина на место главы Счетной Палаты
Исаев вбил утрату Кудриным ряда голосов при утверждении на пост главы СП
Sony покупает музыкальное издательство EMI
В Госдуме предложили вручать резонансным законам имена их авторов
Кудрин наименовал основные задачи на посту главы Счетной палаты
Больше новостей

Почитай все, что вы знаете о девственности – неправда

Медицина и здоровье
294
0
Почитай все, что вы знаете о девственности – неправда
Почитай все, что вы знаете о девственности – неправда

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Большинство людей уверены, что знают, чем выдается барышня от бабы: сексуальным экспериментом. Откуда собственно мы получили эту информацию, многие из нас уже и не припомнят. Тем не менее, мы обвыкли находить, что во времена первого полового акта повреждается невинная плева, а «первая ночь» должна сопровождаться комплектом «сакральных» симптомов, вводящих боль и кровотечение. Это событие коллективная нравственность и наше подсознание почитают поворотным моментом в жизни всякой бабы.
А ныне сюрприз: наши зрелища о девственности, мягко болтая, не отвечают реальности и изображают социальным конструктом. Подобный вывод поддерживают не всего культурологи и философы, однако и гинекологи. Специалисты Всемирной Организации Здравоохранения и ученые из Университета Миннесоты проложили масштабное обобщающее изыскание настоящих гинекологических осмотров из неодинаковых местностей мира. Его итоги опубликованы в журнале Reproductive Health. Вот какие мифы они изобличили.
Миф №1
Невинная плева закрывает вход во влагалище и рвется во времена первого секса. Этот разворотив – и жрать «потеря девственности».
На самом деле дудки. Это происходит не век. Временами этот капельный кусочек плоти частично закрывает вагину, а временами не закрывает абсолютно. Доля баб показывают на свет вообще без плевы. Однако даже если она присутствует, ей вовсе не беспременно рваться после первого секса: временами она растягивается, а временами вообще остается без изменений.
Миф №2
В первую матримониальную ночь беспременно должна выступать кровь.
На самом деле дудки. Кровь выступает всего из ран, для этого невинная плева должна быть найденного облика, а партнер должен быть напорист и топорен. Тогда ага – она порвется и несколько капелек крови влетит на простыню. Впоследствии, впопад, она может и зажить, будто и любая рана. Кровь при первом половом акте гуще итого выступает потому, что у бабы недостаточно смазки. Это всегдашне решается при помощи взятого в аптеке тюбика лубриканта.
Миф №3
Если у барышни во времена первого секса не было крови, значит невинная плева уже была повреждена. Примерно, из-за дел конным спортом или спортивной гимнастикой.
На самом деле дудки. В раздельных случаях, если плева ахово растяжима, то при плотской нагрузке найденного рода она может быть повреждена. Однако это большущая раритет. Вероятнее итого, плева попросту растянулась или изначально была подобный фигуры, что барышня и ее партнер ничего не ощутили.
Миф №4
Невинная плева с годом становится топорнее, оттого величаво затерять девственность(а важнее – выйти замуж)будто можно прежде.
На самом деле дудки. Все навыворот: гуще итого под деянием гормонов к 25 годам, или прежде, плева уменьшается в размерах, атрофируется и утилитарны исчезает самосильно от того, занималась баба сексом хоть один в жизни или дудки.
Миф №5
В начальный один надлежит быть больно: все терпели – и ты терпи!
На самом деле дудки. Боль во времена секса – это не норма, алкая таковое случается. Боль гуще итого возникает, когда баба недостаточно взбудоражена, а ее партнер не излишне внимателен к ней и неаккуратен. Временами ощущения при растягивании или надломе плевы взаправду могут быть антипатичными, однако ныне мы знаем, что это происходит вдалеке не век, и боль не должна почитаться неизбежной долею этого «ритуала инициации».
Миф №6
По наружному виду вагины можно найти, девственница перед вами или дудки.
На самом деле дудки. Главнейший вывод изыскания специалистов ВОЗ заключается собственно в том, что традиционные методы определения девственности – излишни. Многообразие конфигураций невинной плевы таково, что даже искушенный врач-гинеколог вдалеке не век сможет достоверно найти, был ли у барышни секс, если она сама не доложила ему об этом.
И уж абсолютно аккуратно этого не сможет сделать «мудрая женщина» из соседней хижины, батюшка или мама с бабкой. Ученые обращают внимание на регулярную недостоверность методов определения девственности и огромный социальный вред, какой эти проверки наносят барышням, необычно в местностях с консервативной цивилизацией.
Что величаво осмыслить и запомнить:
Невинная плева может выглядеть будто угодно, она не беспременно должна рваться при первом сексе, и кровотечение вовсе не говорит о ее разрыве. А по итогам осмотра половых органов невозможно однозначно найти, занималась ли баба сексом или дудки.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2017/09/22/914virginity/

0 комментариев