Последние новости

В Яндекс.Дзене взялись нарративы
Клиенты Tele2 получат 5% годичных за мобильные накопления
VEON запустил в России для свих клиентов потоковый сервис Deezer
В «Блоке Петра Порошенко» почитаю, что Саакашвили преднамерен забрать власть
Ципрас после встречи с Трампом заявил, что вяще не почитает его «злом»
Мадуро почитает, что США совершают оплошку в взаимоотношениях с Венесуэлой
Для президентских выборов изготовят бланки со особенной защитой
В ГИБДД пообещали не устраивать засады на дорогах
В ЦИК рассказали о защитных марках для бюллетеней для выборов-2018
Луковица Ингушетии взвалил создать комиссию по противодействию экстремизму
Ретировавшийся в отставку луковица "Крымэнерго" стал советником спикера парламента
В ЦИК заявили, что бюллетени к выборам-2018 будет невозможно подделать
Xiaomi по-тихому анонсировала новейший бюджетник – Redmi 5A
Никита Крюков
Кремль следит за протестами в Киеве
Песков почитает, что в спросе участия Навального в выборах обсуждать нечего
Си Цзиньпин заявил, что в компартии Китая не терпят коррупции
Siemens попросил вернуть структуре «Ростеха» противный иск о турбинах
Основатель Alibaba Джек Ма не верует, что возвышенные технологии заменят людей - РИА Новости, 17.10.2017
Российский производитель ховербайков предсказал "транспортную революцию" - РИА Новости, 17.10.2017
Мэр Красноярска Акбулатов отказался от борьбы за кресло главы города
Дочка "Ростеха" обвинила Siemens в угрозе суверенитету России
Ученые нашли связь между депрессией и головными болями
В NASA усомнились в надежности российских космических кораблей
Песков прокомментировал позицию ЦИК об участии Навального в выборах
Samsung представил новейший бизнес-планшет для работы в экстремальных обстоятельствах – Galaxy Tab Active 2
Павел Кулижников
Ушаков прокомментировал настоящие о вероятной встрече Путина и Трампа
Цзиньпин: Китай ввек не будет жертвовать чужими интересами ради своих
В Иркутске приключился пожар в доме для инвалидов
Больше новостей

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк перед вручением Кубка Гагарина хоккеистам СКА

Спорт
68
0
/ Р-СпортПрезидент Федерации хоккея России(ФХР)Владислав Третьяк откликнулся на спросы корреспондента агентства "Р-Спорт" Александра Рогулева о старте олимпийского сезона-2017/18, образце СКА, проблеме ЦСКА и подготовке к Играм в Пхенчхане.
Расстраивает посещаемость КХЛ

©
Новости. Рамиль Ситдиков Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк
- Позади стартовый отрезок чемпионата КХЛ. Вы всем довольны?
- В круглом ага. Команды выступают гладко, за исключением одного клуба. Ага, жрать "верхушка", где жрать пятерка выступающий "Йокерит". "Ак Барс" веселит своей игрой, ЦСКА тоже выступает недурно. В всеобщем, жрать четыре-пять команд, выступающих чуть возвышеннее иных. Утилитарны все другие клубы выступают больно плотно. Посмотрите, разница одно-два очка. Один-одинехонек один продул, и можно из кубковой восьмерки вывалиться. Это больно веселит. Посмотрите на НХЛ. Там тоже жрать клубы-лидеры, однако разница между большинством клубов не таковая большущая. Это болтает о классе команд.
- Вообще в КХЛ ничего не огорчает?
- Основное огорчение – неполные стадионы и падение посещаемости в КХЛ. Причем показатели бросаются в таковских городах, будто, примерно, Хабаровск или Ханты-Мансийск. Мне маловразумительно, зачем люд перестали там ходить на хоккей. Единое объяснение – то, что болельщики алкают видать у себя дома победы. Я век болтаю командам, что в гостях ты можешь и продуть, однако дома надобно колотиться до заключительного, ведь ты выступаешь перед своими зрителями. Посмотрите на "Адмирал", примерно. Они очки гуще на выезде взимают, чем дома. Мне это маловразумительно. Я почитаю, что все свои силы надобно отзываться собственно дома, когда на тебя взирают болельщики. Плюс – надобно взимать образец со СКА…
- Побеждать и дома, и на выезде?
- Я владею в виду организацию домашних матчей. Мне показали видео недавно: посмотрите, будто у них заливаются гимн в Санкт-Петербурге – все 12 тысяч, и видать, что никого не заставляют это ладить. У меня мороз по коже был, когда услышал. Значит, ведется труд, значит, не случайны беспрерывные аншлаги. Это образец иным клубам.
"Кумекаю, в вытекающем году у СКА все будет по-другому"

©
Новости. Владимир Федоренко Хоккеисты СКА ликуют победе
- Аншлаги можно вбить регулярными победами СКА. Неужели это не ахово для российского хоккея, когда один-одинехонек клуб беспрерывно выигрывает у всех других?
- Зачем?В мой завершающий год в ЦСКА в 1984 году мы, будто, одну игру в чемпионате вничью сразились, а другие выиграли. Нас тоже тогда критиковали, однако мы отвечали итогом. Я ничего ахового тут не видаю, потому что выступает олимпийский год, у нас подготовка к Олимпиаде. Ныне можно взговорить, что СКА стал, будто и ЦСКА был в советские времена, базовой командой для национальной сборной.
- Ныне это навек?
- Кумекаю, что на вытекающий год у них что-то будет уже по-другому. Однако этот год - определяющий для сборной. СКА набрал игроков собственно с прицелом под сборную России, дабы дать будто можно вяще кандидатов для участия в Играх. Во времена ЦСКА мы все выигрывали, были и чемпионами мира, и Олимпийских игр. И клуб был большой, и сборная: были два звена, какие вручали итог на всех уровнях. Мы выступали и с клубами НХЛ - "Монреалем", "Бостоном", и демонстрировали важнецкие итоги.

©
Новости. Ярослав Неелов Игроки ХК СКА и вратарь ХК "Локомотив" Алексей Мурыгин(справа)
- Однако у игроков СКА, таковое ощущение, абсолютно дудки конкуренции. Это неужели важнецки?
- Вы не левы, когда говорите, что СКА все воздушно дается. Команда выступает, однако против нее колотятся все конкуренты. И впопад, ребятам из СКА еще жрать к чему влечься. Самое основное, что игроки СКА не расслабляются и вручают итог от матча к матчу, я такового не ожидал.
У ЦСКА еще выступает становление

©
Новости. Владимир Песня Хоккеисты ЦСКА
- Важнецки, однако ЦСКА припустил летом и взял бессчетно кандидатов в сборную России. А ныне кое-кто из них остается в резерве.
- ЦСКА взаправду взял бессчетно игроков, и сейчас состав еще притирается. Выступает становление, дайте времена. Не все залпом. Бессчетно новоиспеченных игроков, и надобно какое-то численность матчей, дабы их распределить верно. Вчера был на матче с "Локомотивом", и мне игра показалась. Основное, что ЦСКА взялся выправлять свою основную проблему.
- Какую?
- Игра в большинстве. У ЦСКА была больно аховая реализация. Не может выступать команда, притязающая на Кубок Гагарина, на 17-м месте по реализации большинства. Когда равновеликие команды, все решает дисциплина и игра в большинстве. И когда его реализуешь, ты выигрываешь. Настолько и было в матче с "Локомотивом". Я помню, что в советские времена мы по полтора часа отрабатывали всего игру в неравных составах. И в том числе за счет этого обыгрывали канадцев. У нас все было доведено до автоматизма, этого не хватает нынешнему ЦСКА.

©
Новости. Александр Вильф Хоккеисты ЦСКА Андрей Кузьменко(слева)и Мэт Робинсон
- У ЦСКА жрать больно талантливые молодые Андрей Кузьменко, жрать Павел Карнаухов. Может, жрать резон выдать их в скрытую аренду?
- Это уже девало тренера, я в таковские девала не влезаю. Коль клуб взял, значит, что-то от этих игроков дожидается и на что-то рассчитывает. Вероятно, они будут как-то комбинировать, взирать, кто подходит по звеньям, расставаться с кем-то. Это уже девало тренера, повторюсь.
ФХР заключила контракт о добавочном тестировании кандидатов в сборную

©
Новости. Антон Денисов Президент Федерации хоккея России, член комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья Владислав Третьяк(в фокусе)
- Говорилось, что 1 октября двигает расширенная заявка на Олимпийские игры. Она была выслана?
- Ага, мы выслали заявку по игрокам. Там больно бессчетно человек: включили туда всех, на кого рассчитывает тренерский штаб. Это большущая расширенная заявка, к подаче готовилась информация более чем по 100 игрокам. Можете быть уверены, это довольно машистый список кандидатов.
- Говорилось, что в этом сезоне будет добавочный допинг-контроль кандидатов в сборную России. Он будет?
- Ага, он будет проводиться. Мы заключили контракт с антидопинговой организацией, подключили к переговорам Интернациональную федерацию хоккея(IIHF). Тех, кого нам дала IIHF, с теми и подмахнули. Они будут испытывать всех наших хоккеистов, дабы к Олимпиаде ни у одной из местностей не было сомнений, что все наши ребята "чистые". Допинг-офицер может опамятоваться в любое времена.
Источник : http://rsport.ria.ru/interview/20171010/1126984661.html

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: