Последние новости

Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
Кадыров пригласил Володина приехать в Чечню
Прокуратура МТБЮ спрашивает для лидера сербских радикалов Шешеля 28 лет тюрьмы
Гордон не наименовала партию, от коей будет баллотироваться
Открыт секрет рождения капелек, будящих полярные сияния
Правительство Канады одобрило поставки летального оружия Украине
Борщ и Революция: зачем мы капля знаем об истинной русской кухне
Президент Аргентины побывает Россию с официальным визитом 22-23 января
Депутаты встретили закон о приватном использовании герба РФ
СМИ: полковника Захарченко заподозрили в покупке замка в Лондоне
Луковица СПЧ призвал встретить закон о господдержке СМИ
Депутаты Госдумы рассказали, чего дожидаются от пресс-конференции Путина
Комитет парламента Канады рекомендовал предоставить Киеву летальное оружие
Луковица СПЧ призвал уточнить закон о СМИ-иноагентах
ОИС признала Восточный Иерусалим столицей Палестины
Итоги расширенной программы «Утилизация» в «Эльдорадо»
Прямодушный доступ к инновациям раскрыт: LG запускает в России официальный онлайн-магазин
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год
Бражка Acer представила настоящие по консолидированной выручке за ноябрь: в этом месяце она добилась длиннейшей оценки за 2017 год и составила 23,61 млрд тайваньских долларов
Transcend видит портативный жесткий диск StoreJet 200 для компьютеров Mac
Tele2 запустила новоиспеченную рекламную кампанию с абонентами
Музыкальные системы LG FJ5, LG FJ7: всё для вечеринки!
Скрытые обстановка роуминговых предложений операторов
AliExpress и Tmall будут эксклюзивно торговать в России смартфоны Xiaomi
Провиант братии Transcend были отмечены четырьмя наградами Taiwan Excellence Award 2018
Трутнев одобрил развитие возобновляемой энергетики в ДФО
"ВИМ-Авиа" не смогла выплатить сотрудникам зарплату
Власти Крыма посоветовали Хантсману делать историю
Фракция КПРФ пригрозила бойкотировать выступления Жириновского
В Севастополе возникнут штабы в поддержку Путина на ждущих выборах
Больше новостей

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк перед вручением Кубка Гагарина хоккеистам СКА

Спорт
156
0
/ Р-СпортПрезидент Федерации хоккея России(ФХР)Владислав Третьяк откликнулся на спросы корреспондента агентства "Р-Спорт" Александра Рогулева о старте олимпийского сезона-2017/18, образце СКА, проблеме ЦСКА и подготовке к Играм в Пхенчхане.
Расстраивает посещаемость КХЛ

©
Новости. Рамиль Ситдиков Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк
- Позади стартовый отрезок чемпионата КХЛ. Вы всем довольны?
- В круглом ага. Команды выступают гладко, за исключением одного клуба. Ага, жрать "верхушка", где жрать пятерка выступающий "Йокерит". "Ак Барс" веселит своей игрой, ЦСКА тоже выступает недурно. В всеобщем, жрать четыре-пять команд, выступающих чуть возвышеннее иных. Утилитарны все другие клубы выступают больно плотно. Посмотрите, разница одно-два очка. Один-одинехонек один продул, и можно из кубковой восьмерки вывалиться. Это больно веселит. Посмотрите на НХЛ. Там тоже жрать клубы-лидеры, однако разница между большинством клубов не таковая большущая. Это болтает о классе команд.
- Вообще в КХЛ ничего не огорчает?
- Основное огорчение – неполные стадионы и падение посещаемости в КХЛ. Причем показатели бросаются в таковских городах, будто, примерно, Хабаровск или Ханты-Мансийск. Мне маловразумительно, зачем люд перестали там ходить на хоккей. Единое объяснение – то, что болельщики алкают видать у себя дома победы. Я век болтаю командам, что в гостях ты можешь и продуть, однако дома надобно колотиться до заключительного, ведь ты выступаешь перед своими зрителями. Посмотрите на "Адмирал", примерно. Они очки гуще на выезде взимают, чем дома. Мне это маловразумительно. Я почитаю, что все свои силы надобно отзываться собственно дома, когда на тебя взирают болельщики. Плюс – надобно взимать образец со СКА…
- Побеждать и дома, и на выезде?
- Я владею в виду организацию домашних матчей. Мне показали видео недавно: посмотрите, будто у них заливаются гимн в Санкт-Петербурге – все 12 тысяч, и видать, что никого не заставляют это ладить. У меня мороз по коже был, когда услышал. Значит, ведется труд, значит, не случайны беспрерывные аншлаги. Это образец иным клубам.
"Кумекаю, в вытекающем году у СКА все будет по-другому"

©
Новости. Владимир Федоренко Хоккеисты СКА ликуют победе
- Аншлаги можно вбить регулярными победами СКА. Неужели это не ахово для российского хоккея, когда один-одинехонек клуб беспрерывно выигрывает у всех других?
- Зачем?В мой завершающий год в ЦСКА в 1984 году мы, будто, одну игру в чемпионате вничью сразились, а другие выиграли. Нас тоже тогда критиковали, однако мы отвечали итогом. Я ничего ахового тут не видаю, потому что выступает олимпийский год, у нас подготовка к Олимпиаде. Ныне можно взговорить, что СКА стал, будто и ЦСКА был в советские времена, базовой командой для национальной сборной.
- Ныне это навек?
- Кумекаю, что на вытекающий год у них что-то будет уже по-другому. Однако этот год - определяющий для сборной. СКА набрал игроков собственно с прицелом под сборную России, дабы дать будто можно вяще кандидатов для участия в Играх. Во времена ЦСКА мы все выигрывали, были и чемпионами мира, и Олимпийских игр. И клуб был большой, и сборная: были два звена, какие вручали итог на всех уровнях. Мы выступали и с клубами НХЛ - "Монреалем", "Бостоном", и демонстрировали важнецкие итоги.

©
Новости. Ярослав Неелов Игроки ХК СКА и вратарь ХК "Локомотив" Алексей Мурыгин(справа)
- Однако у игроков СКА, таковое ощущение, абсолютно дудки конкуренции. Это неужели важнецки?
- Вы не левы, когда говорите, что СКА все воздушно дается. Команда выступает, однако против нее колотятся все конкуренты. И впопад, ребятам из СКА еще жрать к чему влечься. Самое основное, что игроки СКА не расслабляются и вручают итог от матча к матчу, я такового не ожидал.
У ЦСКА еще выступает становление

©
Новости. Владимир Песня Хоккеисты ЦСКА
- Важнецки, однако ЦСКА припустил летом и взял бессчетно кандидатов в сборную России. А ныне кое-кто из них остается в резерве.
- ЦСКА взаправду взял бессчетно игроков, и сейчас состав еще притирается. Выступает становление, дайте времена. Не все залпом. Бессчетно новоиспеченных игроков, и надобно какое-то численность матчей, дабы их распределить верно. Вчера был на матче с "Локомотивом", и мне игра показалась. Основное, что ЦСКА взялся выправлять свою основную проблему.
- Какую?
- Игра в большинстве. У ЦСКА была больно аховая реализация. Не может выступать команда, притязающая на Кубок Гагарина, на 17-м месте по реализации большинства. Когда равновеликие команды, все решает дисциплина и игра в большинстве. И когда его реализуешь, ты выигрываешь. Настолько и было в матче с "Локомотивом". Я помню, что в советские времена мы по полтора часа отрабатывали всего игру в неравных составах. И в том числе за счет этого обыгрывали канадцев. У нас все было доведено до автоматизма, этого не хватает нынешнему ЦСКА.

©
Новости. Александр Вильф Хоккеисты ЦСКА Андрей Кузьменко(слева)и Мэт Робинсон
- У ЦСКА жрать больно талантливые молодые Андрей Кузьменко, жрать Павел Карнаухов. Может, жрать резон выдать их в скрытую аренду?
- Это уже девало тренера, я в таковские девала не влезаю. Коль клуб взял, значит, что-то от этих игроков дожидается и на что-то рассчитывает. Вероятно, они будут как-то комбинировать, взирать, кто подходит по звеньям, расставаться с кем-то. Это уже девало тренера, повторюсь.
ФХР заключила контракт о добавочном тестировании кандидатов в сборную

©
Новости. Антон Денисов Президент Федерации хоккея России, член комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья Владислав Третьяк(в фокусе)
- Говорилось, что 1 октября двигает расширенная заявка на Олимпийские игры. Она была выслана?
- Ага, мы выслали заявку по игрокам. Там больно бессчетно человек: включили туда всех, на кого рассчитывает тренерский штаб. Это большущая расширенная заявка, к подаче готовилась информация более чем по 100 игрокам. Можете быть уверены, это довольно машистый список кандидатов.
- Говорилось, что в этом сезоне будет добавочный допинг-контроль кандидатов в сборную России. Он будет?
- Ага, он будет проводиться. Мы заключили контракт с антидопинговой организацией, подключили к переговорам Интернациональную федерацию хоккея(IIHF). Тех, кого нам дала IIHF, с теми и подмахнули. Они будут испытывать всех наших хоккеистов, дабы к Олимпиаде ни у одной из местностей не было сомнений, что все наши ребята "чистые". Допинг-офицер может опамятоваться в любое времена.
Источник : http://rsport.ria.ru/interview/20171010/1126984661.html

0 комментариев