Последние новости

Юнкер наименовал выработавшуюся в Каталонии ситуацию катастрофической
Крыса в вагоне нью-йоркского метрополитен вытребовала панику у пассажиров
Успенский поседел от строящего метрополитен кота Матроскина
Министр обороны Израиля призвал соединиться против Ирана
Юнкер наименовал ситуацию в Каталонии "катастрофой"
Эрдоган наименовал мишенью дебоша на учениях НАТО турецкий народ
Луковица парламента Словакии: выступить в Госдуме – честь для всякого политика
Американский агентурный аэроплан закончил полет у граней РФ
Кадыров доложил о ликвидации двух боевиков в Чечне
СМИ: в Зимбабве запустили процесс импичмента президента страны
В Зимбабве правящая партия выдвинула президенту ульитматум
Безвестный пробовал влететь на территорию Белокипенного дома
Правящая партия Зимбабве потребовала от Мугабе ретироваться в отставку
Саакашвили доложил о готовности стать премьер-министром Украины
Главы МИД России, Турции и Ирана заявили о снижении уровня насилия в Сирии
Зачем в Румынии настолько боготворят чеснок?
Эволюцию морских организмов вытребовала нехватка кислорода
Саакашвили заявил о готовности возглавить правительство Украины
Польша связала деяния КНДР с "агрессивной деятельностью" РФ
В ЛНР заявили о наращивании в Донбассе резервов боеприпасов ВСУ
Каких диких звериных можно встретиться на улицах Лондона?
В Госдуме почитают лживыми заявления Польши о связи провокаций КНДР с РФ
В Госдуме прокомментировали новости о вероятных поставках США оружия Киеву
Порошенко почитает Украину космической державой
Президент Чехии побывает Россию 20-24 ноября
Порошенко наименовал Украину космической державой
Королевская свадьба: 70 лет спустя
Польша наименовала учения «Запад-2017» «свидетельством агрессии РФ»
Саакашвили доложил, что его водителя безжалостно избили
По уголовному делу о ДТП в Марий Эл застопорены два человека
Больше новостей

Русская Пэрис Хилтон: западные СМИ отреагировали на выдвижение Собчак

Политика / Главные новости
104
0
Ксения Собчак обнародовала о своем решении встретить участие в выборах в среду, опубликовав обращение на своем сайте и в соцсетях. Телеведущая позиционирует себя будто кандидата "против всех" и призывает подписчиков встретить участие в голосовании в 2018 году.
"Взаправду, можно попросту никуда не пойти. Зачем вообще ходить на эти выборы, если те кандидаты, какие жрать, нам наскучили, а иных, взаправдашних, все равновелико не пускают. Однако если вы не пойдете, то будто осмыслить, что вам не все равновелико?Будто осмыслить, что вы собственно против?Будто сделать настолько, дабы ваш голос был услышан?" — говорится в видеообращении Собчак.
Телеведущая наименовала себя двойственным кандидатом, отметив при этом, что изображает важнецким устроителем, какой сможет принести стороне пользу и не связан идейными рамками или партийной дисциплиной.
"Я журналист, блондинка в шоколаде, дочь реформатора, член координационного совета российской оппозиции – я, может быть, не ваш кандидат – однако мое участие в выборах, на изображенных возвышеннее позициях – выгодно избирателям, здорово для российской политической системы", — говорится в ее послании, размещенном на сайте
Русская Пэрис Хилтон: западные СМИ отреагировали на выдвижение Собчак

/ Наталья СеливерстоваВ Рунете отреагировали на намерение Собчак баллотироваться в президенты
Собчак отметила, что изображает безбедным людом, а кампания будет финансироваться с поддержкой даяния состоятельных людей. "Все мои доходы – итог бедственного и видаемого всем труда. Я горжусь своей самостоятельностью и самостоятельностью. Я смогу сконцентрировать гроши на свою кампанию – и это тоже больно величаво, потому что у меня, вероятно, не будет времени сконцентрировать их по копейке с миллиона малообеспеченных людей, я гадаю, что сконцентрирую их среди элиты", — отметила она в своем послании.
Грядущий кандидат заявила, что в кратчайшем предбудущем возьмется формирование предвыборного штаба, и пригласила демократические силы встретить участие в его работе. "Я разинута для консультаций со всеми политическими силами", — заявила Собчак.
Фарс и трагикомедия
Выдвижение Собчак прокомментировали российские политические деятели. Настолько, Ирина Хакамада, участвовавшая в выборах президента 2004 года, наименовала решение провокационным фарсом. По ее словам, никто не верует в эту победу, а участие Собчак в кампании выглядит, будто провокационный фарс, алкая сама телеведущая способна привлечь молодежь к участию в избирательном процессе.
"Нормально(гляжу)… Никто не гадает, что она будет президентом. Если бы она была искушенным политиком, это иная история… Она, я настолько осмыслила, алкает в подобный фигуре провокационной обделать подобный будто бы фарс, потому что большинство выборов, вообще, тоже фарс, давай что у нас одни и те же и все удобопонятно заранее", — заявила Хакамада.V Каждогодний круглый стол о строях Hard Industrial состоится 23 ноября
Шансы Ксении Собчак на победу найдут российские избиратели, почитает глава фракции "Монолитная Россия" в Госдуме Сергей Неверов. "Какие шансы?Первое: это надобно миновать процедуру, сконцентрировать отвечающее численность подписей, миновать регистрацию. А какие у человека шансы, это уже найдут наши избиратели", — заявил политик.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, в свою очередность, подверг телеведущую визгливой критике. "Я больно всерьез гляжу к людам, к стороне, к избирателям, к выборам. Превращать это в трагикомедию дудки смысла"-, заявил Зюганов.

Реакция Кремля


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что кандидатура Ксении Собчак отвечает требованиям Конституции к тем, кто преднамерен участвовать в президентских выборах, однако отметил, что политика изображает отличной от журналистики субстанцией.
"Ксения — больно талантливый человек, она за заключительные годы наготовилась опыта…Она довольно образована, и, я кумекаю, что если она владеет какие-то взоры на политику, то ей, безусловно, там придется с нуля набираться опыта" — взговорил Песков в эфире телеканала "Дождь".
Источник : http://ria.ru/politics/20171019/1507123810.html

0 комментариев