Последние новости

Эмманюэль Макрон ввел чрезвычайное экономическое положение в стране
В сибирской школе от учеников закрыли теплые биотуалеты
Жена Глушакова заявила на него в полицию из-за угроз убийством
Опрос: у Порошенко нет шансов на победу на выборах весной 2019 года
Украина вновь выставила на продажу судно «Норд»
Роскомнадзор оштрафовал Google на пол миллиона рублей
Глава МИД Японии четырежды проигнорировал вопрос о мире с РФ
Грандиозный проект по очистке океана провалился с треском
Абдулатипов: В республике не было вора без куратора из Москвы
Time назвал "человеком года" Хашкаджи и других журналистов
Отец Бутиной прокомментировал ее решение пойти на сделку со следствием
Британская оппозиция раскритиковала Мэй за перенос голосования по Brexit
Австралия признала Иерусалим столицей Израиля
Матвиенко рада отмене Госдепартаментом рекомендации не ездить в Россию
Еще одна болезнь сердца, для предупреждения которой нужно есть меньше соли
Среди Redmi может появиться аппарат с прорезью в экране
В Финляндии вернули три миллиарда евро переплаченных налогов
Где находится самая крутая железная дорога в мире (фото)
Выжившая на пожаре кошка месяц ждала хозяев у сгоревшего дома
В России 1,2 млн домохозяйств могут лишиться доступа к ТВ
В России закроют колонию для смертников "Черный беркут"
Московского участкового посадили на 13 лет за работу на ЦРУ
Захарова прокомментировала ремонт дачи за счет телешоу
Назад в плиоцен. Ученые предсказали резкое изменение климата
Instagram Direct научили голосовой связи
Xiaomi представит смартфоны Play 24 декабря
Пранкеры позвонили губернатору Калифорнии от имени премьера Украины
Эксперт посчитал слова Макрона о чрезвычайном положении «словесной игрой»
В городе – за деньги, на селе – никак: ОНФ проверил доступность медпомощи в России
Специальная гоночная версия смартфона OnePlus 6T McLaren Edition представлена официально
Мальчик с ягуарами: как живет Тьяго, умеющий ладить с хищниками
Больше новостей

Решения «Манго Телеком» интегрированы в программу «1С: Управление нашей фирмой»

Мобильный мир
377
0
Москва, Россия, 23 октября 2017 — Бражка «Манго Телеком» и фирма «1С» завершили интеграцию коммуникационных решений MANGO OFFICE в программу «1С: Управление нашей фирмой»...

Москва, Россия, 23 октября 2017 — Бражка «Манго Телеком» и фирма «1С» завершили интеграцию коммуникационных решений MANGO OFFICE в программу «1С: Управление нашей фирмой»(1С: УНФ).
В итоге популярная программа для оперативного учета, контроля, разбора и планирования в малом бизнесе получила комплект новоиспеченных возможностей. Элементы платформы MANGO OFFICE дополняют инструменты 1С: УНФ телефонной связью, доступной буквально в один-одинехонек камарилий и деятельно взаимодействующей с настоящими.
Подключив виртуальную АТС к 1С: УНФ, телефонные зазвонисты можно совершать из карточек клиентов и любых списков, какие включают контактную информацию. При приеме зазвониста 1С: УНФ идентифицирует клиента и самодействующи загружает его карточку. Настолько телефонные переговоры можно вести более предметно и результативно, владея под десницей все величавые сведения. Карточка клиента к тому же хранит историю коммуникаций, вводя факты провороненных вызовов, а также ссылки, ведущие к записям переговоров. Непосредственно во времена зазвониста 1С: УНФ позволяет вкалывать с договорами, коммерческими предложениями и заказами клиента, какой будет на линии. Кроме того, виртуальная АТС вручает возможность настроить распределение вызовов таковским образом, дабы самодействующи связывать клиентов с их персональными менеджерами, ладя контакт более оперативным и сокращая для клиентов времена ожидания.
Александр Шикинов, директор по торговлям «Манго Телеком»:
— С фирмой «1С» мы больно важнецки сходимся в понимании того, какие инструменты необходимы бизнесу для повышения эффективности: будто и какие технологии, решения, сервисы взаправду позволяют важнее взаимодействовать с клиентами, важнее выстраивать работники процессы. И это свело нас в совместном проекте, итоги какого мы ныне видим.
Алексей Харитонов, глава отдела продвижения экономических программ фирмы «1С»:
— 1С: УНФ создавалось будто воздушное, простое в настройке и не перегруженное излишним функционалом бизнес-приложение. Интеграция с MANGO OFFICE проходила в рамках той же стратегии: предоставить пользователю взаправду необходимые инструменты, покойные на практике. Подключение виртуальной АТС реализовано сквозь несложные деяния в интерфейсе 1С: УНФ, не спрашивает участия технических специалистов или детального изучения документации.
 
О компаниях
«Манго Телеком» — лидер базара виртуальных АТС и облачных бизнес-коммуникаций. Бражка основана в 2000 году. Ныне в России «Манго Телеком» обслуживает 40,000 предприятий и входит в число крупнейших телекоммуникационных бражек стороны. «Манго Телеком» — один-одинехонек из ведущих поставщиков SaaS-решений.  В 2013 году акционером братии  стал инвестиционный фонд Intel Capital. С 2015 года сервисы MANGO OFFICE представлены также на европейском базаре. Провиант «Манго Телеком» получили бездна профессиональных наград и отраслевых премий.
 
Фирма «1С» специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ.  «1С» вкалывает с пользователями сквозь разветвленную партнерскую сеть: более 10 000 беспрерывных партнеров в 25 местностях, в том числе более 6900 фирм 1С: Франчайзи, сертифицированных «1С» на оказание комплексных услуг по автоматизации предприятий. Из разработок «1С» наиболее знаменита система программ «1С: Предприятие» — решения ERP-класса для  повышения эффективности предприятий и учреждений, возвещенные на инновационной технологической платформе, какая обеспечивает возвышенную гибкость, масштабируемость и производительность корпоративных решений, работу в порядке «облачного» сервиса(SaaS)и на мобильных устройствах. «1С:Предприятие» успешно применяется для автоматизации управления и учета более, чем в 1 500 000 организаций, вводя крупнейшие корпорации  и госструктуры. Система лидирует на базаре ERP России по числу автоматизированных рабочих мест.
<- Silicon Power пополняет линейку крепких и верных портативных жестких дисков накопителем Armor A62
LEXAND видит новейший автомобильный видеорегистратор LR70 ->
Источник : http://mobile-review.com/news/resheniya-mango-telekom-integrirovany-v-programmu-1s-upravlenie-nashej-firmoj

0 комментариев