Последние новости

В Саратове погиб рабочий, упавший с крыши
HBO против использования Трампом фраз из «Игры престолов»
США сомневаются в факте испытаний нового тактического оружия в КНДР – CNN
Пушков оценил угрозу коллапса в экономике Украины без нефти из РФ
Трамп 26 апреля прилетит в Японию
Депутат Рады: в случае провала на выборах Порошенко захочет стать премьером
МИД Сербии заявил о давлении Запада из-за отказа вводить санкции против РФ
Лидеры конгресса США изучат «менее отредактированный» доклад Мюллера
В США конгрессмен уличил генпрокурора в искажении данных о докладе Мюллера
Порошенко предупредил украинцев о вероятности утраты «достижений»
Совбез ООН не смог согласовать текст проекта резолюции по Ливии – ТАСС
Экс-глава МИД Эквадора, подозреваемый в связях с WikiLeaks, покинул страну
Порошенко предложил провести оценку работы судей по делу Приватбанка
«Пасхальное перемирие» в Донбассе не смогли согласовать
Зеленский представил членов своей команды
Лавров и Чавушоглу обсудили подготовку к переговорам по Сирии
Порошенко созвал заседание СНБО из-за ситуации с «Приватбанком»
Военная прокуратура Ливии выдала ордер на арест Хафтара
Ученые рассказали, как острый стресс "бьет" по сердцу и сосудам
Савченко поддержит Зеленского во втором туре президентских выборов
Дипломаты России и США провели переговоры по ситуации вокруг КНДР
Минюст США опубликовал доклад Мюллера
Президент Эстонии рассказала о встрече с Путиным
Порошенко не собирается приходить на эфир с участием Зеленского
В Кремле оценят, стоит ли анализировать доклад Мюллера
Тимошенко заявила о «звонке от Порошенко» с просьбой проголосовать за него
Лидеры России и Эстонии обсудили положение русскоязычного меньшинства
МИД РФ осудил санкции США против Кубы и Венесуэлы
На киевском стадионе закончились билеты на дебаты Порошенко и Зеленского
Порошенко заявил, что возврат «Приватбанка» Коломойскому грозит дефолтом
Компания Apple вновь не достигнет целевых показателей продаж
Больше новостей

Deppa видит беспроводную мобильную колонку Alum Solo

Мобильный мир
467
0
Бражка Deppa, разработчик и производитель мобильных аксессуаров для нынешнего деятельного образа жизни, видит на базаре России новоиспеченные портативные беспроводные акустические...

Бражка Deppa, разработчик и производитель мобильных аксессуаров для нынешнего деятельного образа жизни, видит на базаре России новоиспеченные портативные беспроводные акустические системы Deppa Speaker Alum Solo. Компактные колонки обладают привлекательным дизайном, великолепным звучанием и повышенной автономностью. Колонки обеспечивают прослушивание музыки c неодинаковых устройств с проводным и беспроводным подключением, в том числе, Bluetooth версии 2.1 и возвышеннее, и предоставляют пользователю расширенный комплект уникальных функций.
Беспроводная портативная колонка Deppa Alum Solo выполнена в компактном корпусе из анодированного алюминия с графитовой отделкой. Идеальная геометрия перфорации, декорирующей динамик образовывает иллюзию нескончаемого расширения.


Колонка способна обернуть любую поверхность в измерить музыки благодаря вибро-акустическому эффекту, превращающую всегдашний стол или книжную полку в добавочный резонатор. Глубина басов при этом будет сопоставима с той, какую обеспечивают низкочастотные динамики внушительно вящего размера.
При габаритах 68 x 58 мм(высь х диаметр)и весе итого 321 г. колонка Alum Solo обладает незаурядной выходной мощностью 5 Вт в диапазоне частот 160-20000 Гц. Встроенный динамик удивит чистотой и громкостью звучания, обеспечивая стабильность и отсутствие искажений даже на максимальной громкости.


Все элементы управления, вводя клавиши включения, громкости, воспроизведения и принятия вызова, размещены в основании колонки. Alum Solo поддерживает уникальный для подобных гаджетов порядок Hands Free: если надобно откликнуться на зазвонист, однако телефон валяется вдалеке, встретить вызов и болтать по громогласной связи можно непосредственно с колонки.


Колонка Alum Solo поддерживает нынешнюю версию интерфейса Bluetooth V4.1 с басистым энергопотреблением и всеми животрепещущими профилями, вводя HFP, HSP, A2DP и AVRCP, что гарантирует максимальный выбор совместимости с неодинаковыми устройствами в радиусе до 10 метров. Для проводного подключения колонки к ключу звука предусмотрен классический аудио разъем AUX.
В небольшой корпус колонки уместился мощный литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 1000 мАч. Его заряда довольно для автономной работы колонки в порядке проигрывания на протяжении до 8 часов.
О братии Deppa

Бражка Deppa занимается дизайном, разработкой и производством аксессуаров для мобильных устройств 10 лет. Ключевое кредо Deppa – уверенный манера и возвышенные требования к деталям. Deppa вкалывает железно в избранном сегменте и влечемся к лидерству в нем по всем показателям, ценя качеством и репутацией с прицелом на долгосрочные перспективы.
Deppa сертифицирована по стандарту ISO 9001, что подтверждает ее соответствие интернациональным требованиям по качеству. Всякая партия изделий идет многоступенчатую экспертизу. Все зарядные устройства Deppa отмечены индивидуальными серийными номерами, что позволяет оперативно выявлять и решать проблемы. Если партия владеет алкая бы ерундовый дефект, она не попадает в торговлю.
В 2015 году Deppa запустила собственное производство кейсов и плёнок в Санкт-Петербурге, какое позволяет разрабатывать готовые решения на базе OEM-производства.
Бражка владеет 4 представительства - главнейший штаб в Санкт-Петербурге, офис в Гонконге, представительства в Беларуси и Казахстане. Среди клиентов братии - крупнейшие национальные торговые сети и более 500 торговых бражек. Полоса охвата - 1150 городов.
<- У Tmall возникнут точки выдачи заказов в оффлайне
Plantronics видит новоиспеченную серию Bluetooth-гарнитур Voyager 3200 ->
Источник : http://mobile-review.com/news/deppa-predstavlyaet-besprovodnuyu-mobilnuyu-kolonku-alum-solo

0 комментариев