Последние новости

В Астраханской области появится центр психологической поддержки для несовершеннолетних
Первый кандидат в президенты Казахстана подал заявку в ЦИК
Токио отказался от формулировки о принадлежности южных Курил Японии
СМИ сообщили, что Трамп посетит Лондон с государственным визитом
Армия Хафтара объявила о начале второй фазы наступления на Триполи
Северная Корея анонсировала визит Ким Чен Ына в Россию
Кравчук посоветовал Зеленскому снять все блокады с Крыма
Переговоры Путина и Ким Чен Ына состоятся во Владивостоке
Саакашвили отреагировал на отказ во въезде на Украину
В Совфеде отреагировали на желание Порошенко снова стать президентом
США пообещали до 10 млн долларов за сведения о финансах «Хезболлы»
В МИД Ирана пообещали ответить на нефтяные санкции США
Погранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну
На Украине после выборов сообщил об отставке второй губернатор
Порошенко объявил о намерении снова стать президентом Украины
Кость, исчезнувшая века назад, вернулась и вызывает у нас боль
Помпео заявил, что США будут наращивать давление против Ирана
В Алеппо состоялся обмен военнопленными
Samsung откладывает демонстрацию Galaxy Fold в Китае
Грызлов считает, что украинцы проголосовали против киевской «партии войны»
Царев рассказал об ошибках Порошенко, не позволивших ему переизбраться
Медведчук считает, что Зеленский не намерен устанавливать мир в Донбассе
Доверие мошенникам может быть признаком начинающейся деменции
Nubia Red Devil 3 уже показали публике
Володин: итоги выборов на Украине показали провал политики Порошенко
Опубликованы полные спецификации Lenovo Z6 Pro
Зафиксирована фишинговая атака на пользователей Netflix
Иран хочет перекрыть Ормузский пролив из-за санкций США
Парубий: оснований для роспуска Рады нет
Жена Зеленского выразила желание оставаться вне политики
Лолита объяснила, почему российские артисты верят в Зеленского
Больше новостей

В фокусах торговель и обслуживания «Ростелекома» возникнут смартфоны Jinga

Мобильный мир
485
0
Бражка «Ростелеком-Розничные системы»(дочернее предприятие ПАО «Ростелеком»)и китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga подписали конвенция о сотрудничестве. Ныне в фокусах торговель...

Бражка «Ростелеком-Розничные системы»(дочернее предприятие ПАО «Ростелеком»)и китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga подписали конвенция о сотрудничестве. Ныне в фокусах торговель и обслуживания «Ростелекома» будут доступны смартфоны Jinga Fresh 4G.
«Благодаря сотрудничеству с бражек Jinga в салонах «Ростелекома» возрастил выбор качественных и недорогих смартфонов. В нашей продуктовой линейке уже представлены многие знаменитые бренды. Мы планируем дальнейшее расширение ассортимента мобильных устройств из неодинаковых ценовых категорий – под надобности наших клиентов», – взговорила Екатерина Петропавловская, коммерческий директор ООО «Ростелеком-Розничные системы».
«Сотрудничество с бражкой «Ростелеком-Розничные системы», одним из крупнейших и динамично развивающихся игроков телеком-ритейла, поддержит нам ускорить продукцию Jinga к покупателям во всех регионах России. Вкупе со столь мощным и амбициозным партнером мы сможем, в дополнение к уже завоеванному лидерству в сегменте кнопочных мобильных телефонов, добиться внушительного усиления наших позиций на базаре смартфонов», – отметил Денис Черфас, директор Jinga в России.
Розничная стоимость Jinga Fresh 4G – 5 490 рублей. Смартфоны Jinga можно завести в рассрочку. Jinga Fresh 4G оснащены пятидюймовым IPS-экраном c позволением 1280?720 точек, четырёхъядерным процессором MTK 6735P. Смартфон вкалывает на операционной системе Android 6.0, владеет 1 ГБ оперативной памяти и 8 Гб — плотской, с возможностью расширения до 64 Гб. Также в аппаратах водятся два слота для SIM-карт и отдельный – под SD-карту. Позволение основной камеры составляет 13 Мп, фронтальной камеры – 5 Мп. Емкость батареи – 2 200 мАч. В салонах «Ростелекома» смартфон доступен в двух цветах корпуса – апельсинном и васильковом.
Также в фокусах торговель и обслуживания можно подключить услуги мобильной связи «Ростелекома». Бражка предлагает покойную тарифную линейку, в коей всякий абонент найдет оптимальный тарифный план(вводит пакеты минут, SMS и мобильного интернет-трафика)под собственный манера общения и бюджет. Кроме того, абоненты могут взять привычные услуги связи и контент с собой: ныне они доступны даже вне дома или офиса. Примерно, на смартфоне можно взирать тот же комплект телеканалов, что и дома.
* * *
ПАО «Ростелеком» — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных бражек национального масштаба присутствующая во всех сегментах базара услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.
Бражка занимает лидирующее поза на российском базаре услуг ШПД и платного телевидения: численность абонентов услуг ШПД превышает 12,6 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,5 млн пользователей, из каких свыше 4,6 млн взирает уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».
«Ростелеком» изображает безусловным лидером базара телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Бражка – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
* * *
ООО «Ростелеком – Розничные системы» ( РРС) — дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», созданное в мишенях развития и повышения эффективности собственной розничной сети братии. Проект реформирования розничной сети запущен в ноябре 2014 года. Ныне «Ростелеком – Розничные системы» заключается из 7 макрорегиональных филиалов с головным офисом в Москве. По состоянию на сентябрь 2017 года, в РРС входит более тысячи фокусов торговель и обслуживания на всей территории России.
Основное курс деятельности братии — подключение и сервис абонентов «Ростелекома» — физических и юридических рыл, а также реализация добавочных сервисов и услуг. Среди них: денежные переводы, погашение кредитов, торг SIM-карт и сервис абонентов сотовых операторов, выдача заказов из интернет-магазинов, реализация страховых провиантов и услуг, лотерейных билетов, сложных технических товаров(мобильных телефонов, планшетов)и аксессуаров к ним.
* * *
Jinga — китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов. Продукция братии производится на крупнейших китайских фабриках, что позволяет предлагать потребителям качественные мобильные телефоны и смартфоны по доступным стоимостям.
Официальный дистрибьютор Jinga в России – Retentiva Distribution Company. За миновавший год Jinga ввалилась в тройку лидеров по торговлям кнопочных мобильных телефонов в России. Продукцию Jinga можно завести в салонах сотовой связи во всех регионах России, а также на сайте jinga.ru.
<- Tele2 меняет минуты на гигабайты по выгодному курсу
Твой Хеллоуин. Одержи победу над беспроглядными силами в World of Warships!->
Источник : http://mobile-review.com/news/v-centrax-prodazh-i-obsluzhivaniya-rostelekoma-poyavyatsya-smartfony-jinga

0 комментариев