Последние новости

Психологи рассказали о причинах ссор молодых пар во время отпуска
Холодный климат вынудил людей больше пить
Россия подала апелляцию по делу о суверенном долге Украины
"Газпром" допустил срыв сроков установки 300 тыс. счетчиков
Huawei озвучила планы на 2019 год
Рынок смартфонов Китая рухнул
Будущий флагман Meizu получит чипсет Snapdragon 8150
Samsung внедрит адаптивное хранилище, но только вместе с Android Pie
Суд Петербурга просят провести психиатрическую экспертизу жены Кержакова
Черчесов: Габулов был ответственным футболистом, это поможет ему на посту министра
"Сочи" обыграл "Ротор" в матче первенства ФНЛ
Аренда строев в московском регионе может подорожать на 5-7% в начале года
ОЭК за 9 месяцев получила почитай 10 тысяч заявок на техприсоединение
Мутко: долевому сооружению надобно два года на перестройку после реформы
СПЧ поддержал проект о запрете помещать подсудимых в клетки и "аквариумы"
Роскомнадзор предложил Google присоединиться к антипиратскому меморандуму
Испанский мореплаватель отправится в путешествие вдоль побережья Крыма
Путин отметил вклад Союза журналистов в решение общенациональных задач
ОНФ выступил против возврата продажи алкоголя на АЗС
Жириновский поддержал идею захоронить Ленина
Google изучит механизмы решения ситуации с выдачей в поиске запрещенной информации
Google выразил желание соблюдать российское законодательство, заявили в Роскомнадзоре
Роскомнадзор назвал переговоры с Google результативными
Александр Никитин предложил создать группу вузов-лидеров аграрного профиля
В одной из школ Тульской области двенадцать учащихся заболели пневмонией
В Нижегородской области два человека погибли при пожаре
Российский хакер, подозреваемый в убийстве следователя, просит в Грузии убежища
В Сочи восстанавливают частично обрушившийся мост
В ХМАО подросток умер, надышавшись пропаном из баллона в компании приятелей
В Тюмени водитель без прав сбил пешеходов
В Петербурге ФСБ проводит оперативные действия в ГУП "Горэлектротранс"
Больше новостей

Бабы выступают в президенты: "политический театр" натурален перед выборами

Политика / Главные новости
467
0
МОСКВА, 31 окт — Новости. Заявившие о намерении выдвигаться в президенты правозащитница Екатерина Гордон, лидер партии "Бабий диалог" Елена Семерикова и журналистка Ксения Собчак вряд ли получат хоть сколь-нибудь значимый итог, между собой они также не конкурентки; намерения отчетливы доколе лишь у Собчак, другие случаи похожи на "политический театр", почитают опрошенные Новости политологи.
Бабы выступают в президенты: "политический театр" натурален перед выборами

/ Владимир АстапковичЧто передвигает солнце и сверкала: бабы в политикеШансов на успех у них вселенная не потому, что баба и большущая политика несовместимы — история многих местностей, в том числе России, демонстрирует возвратное, — а ввиду отсутствия необходимого эксперимента, помечают эксперты.
Семерикова, во вторник заявившая о своем вожделении участвовать в президентских выборах 2018 года, почитает, что иные кандидаты не смогут должным образом представить бабское движение, и планирует сделать ударение на взаимодействии с украинскими и американскими бабскими организациями. Гордон собирается строить свою предвыборную программу вкруг лев баб и ребятенков. Собчак, какая первой заявила о своих президентских амбициях, позиционирует себя будто кандидата "против всех".

На лайках вдалеке не уедешь


По воззрению председателя правления Фонда развития партикулярного общества(ФоРГО)Константина Костина, ответ на проблема "у кого вяще шансов" из заявившихся баб прост — "ни у кого". У Собчак рейтинг знаменитости возвышен, однако возвышен и ее антирейтинг, к какому добавляется отсутствие политического эксперимента.
"Гордон комментировать в этом резоне вообще несерьезно, то жрать лайки в Фейсбуке жидко конвертируется в реальные подписи на выдвижении, а их надобно 300 тысяч. Оттого иные посмотрели, видаемо, и постановили, что если настолько, то чем мы аховее. Политический арена верен в большенный кампании", — почитает политолог.

/ Владимир ФедоренкоСреди кандидатов на пост президента России может взяться еще одна женщинаОн отметил, что подобный пиар натурален перед большущими выборами, "потому что политика разумеет самые неодинаковые уровни коммуникации, и верно возникают подобные истории, однако большущим электоральным группам они не интересны". "Они их не задевают, они их не мотивируют – они у них не будят интереса. Это будет в поле внимания больно небольшого мира людей", — добавил Костин.
Вице-президент Фокуса политических технологий Алексей Макаркин и вовсе величает заявление Семериковой "несерьезным", в том числе потому, что она уже болтала, что будет агитировать за Владимира Путина.
После выдвижения Собчак, полагает эксперт, "все попросту пробуют встроиться в канву" — заявить, напомнить о себе. "Если б Семерикова не заявила о своем вожделении баллотироваться, вы бы вряд ли названивали мне по предлогу нее", — пояснил он корреспонденту агентства.

/ Виталий Подвицкий Лайкай сердцем

Что из этого получится


Семерикова, помечает Макаркин, если вообще будет зарегистрирована, получит 1-1,5 % голосов, что, в процентном соотношении капельку, однако "по численности избирателей не настолько уж и мало".

/ Николай ХижнякПолитолог прокомментировал третью заявку от бабы на президентский пост"То, что она будет агитировать за орудующего кандидата – заявление двойственное, потому что теоретически она ориентируется на тот же самый электорат, тех же избирательниц. Она будет отнимать голоса у Владимира Путина в таковом случае, если она, безусловно, будет зарегистрирована", — предполагает политолог.
Макаркин не почитает, что Семерикова может составить конкуренцию той же Собчак, настолько будто у остатней иной электорат — она вдруг и кандидат-женщина, и кандидат от оппозиции. "Степень серьезности" Семериковой и Гордон, добавил Макаркин, доколе неотчетлива. Ситуация с Собчак, у коей уже жрать собственный штаб, более удобопонятная.
"Сбор подписей спрашивает довольно капитальных финансовых вложений, его невозможно сделать на энтузиазме, иначе подписи будут кривыми-косыми. У Собчак уже жрать штаб, образцово удобопонятно, на кого она будет ориентироваться. Алкая сейчас в ее штабе раскол – ретировалась группа политтехнологов, однако таковое случается, когда бессчетно специалистов абсолютно неодинаковых. Алкая бы удобопонятно, чего она алкает. С Гордон и Семериковой доколе маловразумительна степень серьезности планов", — пояснил он.

/ Алексей ФилипповСМИ доложили о расколе в штабе Ксении СобчакКостин же помечает, что политика – высококонкурентная сфера деятельности, и бабам, выступающим с подобными заявлениями, "надо разуметь, что невозможно выйти в финал большущего состязания, не поучаствовав в отборочных играх".
"Я почитаю, что бабы в большенный политике — это важнецки, однако все-таки для того, дабы участвовать в выборах президента, необходим должный эксперимент и отвечающие навыки, должный степень знаменитости, потому что люд голосуют в настоящем случае за выбор судьбины. Президентские выборы – это выбор судьбы", — пояснил собеседник агентства.

Россияне еще не готовы, однако процесс идет


У Собчак, Гордон, Семериковой "очень капля шансов, однако не потому, что они женщины", отметил Костин. "У них дудки необходимого комплекта компетенций подтвержденных достижений, какие они могут предъявить избирателю, потому что капля заявить программу. Даже если эта программа нравится, величаво, дабы у граждан выработалось ощущение, что этот кандидат эту программу может реализовать, у него жрать команда, у него жрать необходимый эксперимент, причем невредно позитивный, какой можно предъявить", — взговорил эксперт.
Что вы кумекаете о планах Ксении Собчак участвовать в президентских выборах?
Это фарс, всерьез к этому глядеть не следует
Нехай участвует, все равновелико шансов на победу у нее нет
Кумекаю, она вполне достойный претендент
Все опросы

/ Екатерина ЧесноковаДмитриева о решении Гордон: избиратель алкает капитальный беседа, а не шоуКостин также помечает, что успешных женщин-политиков в России немало, однако вряд ли сейчас возникнет большая женщина-кандидат — "вряд ли выдвижение входит в их планы". "У нас бессчетно баб, какие будут на том уровне, с какого можно болтать о некой программе, о некоем подходе в масштабах всей стороны. Однако те кандидаты, каких мы видаем сейчас, это все напоминает некий факультатив", — заключил он.
Очередные выборы президента России минут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать уже в декабре 2017 года. Ранее стало знаменито о планах участвовать в ждущей избирательной кампании лидера ЛДПР Владимира Жириновского, одного из основателей партии "Яблоко" Григория Явлинского. О своем намерении баллотироваться также заявили политолог Андрей Богданов и один-одинехонек из демиургов движения "Наши" Борис Якеменко. О готовности пойти на выборы в случае поддержки Партии роста заявляла депутат заксобрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева.
Источник : http://ria.ru/politics/20171031/1507941543.html

0 комментариев