Последние новости

СМИ: ЦБ тайком выдал 20 млрд рублей на спасение Генбанка
Макгрегор выпил и упрекнул Нурмагомедова в неуважении к Путину
Пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд на Украину
Полузащитник ЦСКА Влашич вошел в команду недели Лиги чемпионов
Стали известны составы "Зенита" и "Копенгагена" на матч Лиги Европы
"Краснодар" обыграл "Акхисар Беледиеспор" на старте Лиги Европы
Левников рассудит "Спартак" и "Черноморец" в матче 1/16 финала Кубка России
Семак: Маркизио хорошо набирает форму
Власти Вероны лишили Порошенко звания почетного гражданина
Госдеп опубликовал имена россиян, включенных в «черный список»
Киевское "Динамо" сыграло вничью с "Астаной" в матче Лиги Европы
Футболисты "Вильярреала" сыграли вничью с "Рейнджерс" в матче Лиги Европы
"Челси" и "Лацио" одержали победы в стартовых матчах группового этапа ЛЕ
Соперник "Краснодара" по Лиге Европы "Севилья" разгромила "Стандард"
Каррера: собственные ошибки привели к поражению от "Рапида"
Пражская "Славия" победила "Бордо" в матче Лиги Европы
Лондонский "Арсенал" разгромил "Ворсклу" в матче Лиги Европы
Семак: результат матча Лиги Европы с "Копенгагеном" справедлив
Тренер "Копенгагена" назвал "Зенит" хорошей командой с четким игровым планом
Нету: мы должны были играть лучше и забивать второй гол "Копенгагену"
Трамп с трибуны ГА ООН разъяснит, кому готовы помогать США
ЕС не согласился на "брексит" по плану Терезы Мэй
В графике Путина нет встречи с командующим ВВС Израиля
Песков назвал темы прошедшего совещания Совбеза
Александр Усс в пятницу вступит в должность главы Красноярского края
Ерохин: во втором тайме матча с "Копенгагеном" мы играли лучше
В Совфеде призвали сохранить долгие новогодние выходные
В Госдуме предложили изменить порядок возмещения ущерба при ДТП
Адвокат назвал приговор пенсионеру из Перми за мак в огороде неправомерным
Двух пьяных пассажиров не пустили на рейс "Санкт-Петербург - Сочи"
Больше новостей

Бабы выступают в президенты: "политический театр" натурален перед выборами

Политика / Главные новости
431
0
МОСКВА, 31 окт — Новости. Заявившие о намерении выдвигаться в президенты правозащитница Екатерина Гордон, лидер партии "Бабий диалог" Елена Семерикова и журналистка Ксения Собчак вряд ли получат хоть сколь-нибудь значимый итог, между собой они также не конкурентки; намерения отчетливы доколе лишь у Собчак, другие случаи похожи на "политический театр", почитают опрошенные Новости политологи.
Бабы выступают в президенты: "политический театр" натурален перед выборами

/ Владимир АстапковичЧто передвигает солнце и сверкала: бабы в политикеШансов на успех у них вселенная не потому, что баба и большущая политика несовместимы — история многих местностей, в том числе России, демонстрирует возвратное, — а ввиду отсутствия необходимого эксперимента, помечают эксперты.
Семерикова, во вторник заявившая о своем вожделении участвовать в президентских выборах 2018 года, почитает, что иные кандидаты не смогут должным образом представить бабское движение, и планирует сделать ударение на взаимодействии с украинскими и американскими бабскими организациями. Гордон собирается строить свою предвыборную программу вкруг лев баб и ребятенков. Собчак, какая первой заявила о своих президентских амбициях, позиционирует себя будто кандидата "против всех".

На лайках вдалеке не уедешь


По воззрению председателя правления Фонда развития партикулярного общества(ФоРГО)Константина Костина, ответ на проблема "у кого вяще шансов" из заявившихся баб прост — "ни у кого". У Собчак рейтинг знаменитости возвышен, однако возвышен и ее антирейтинг, к какому добавляется отсутствие политического эксперимента.
"Гордон комментировать в этом резоне вообще несерьезно, то жрать лайки в Фейсбуке жидко конвертируется в реальные подписи на выдвижении, а их надобно 300 тысяч. Оттого иные посмотрели, видаемо, и постановили, что если настолько, то чем мы аховее. Политический арена верен в большенный кампании", — почитает политолог.

/ Владимир ФедоренкоСреди кандидатов на пост президента России может взяться еще одна женщинаОн отметил, что подобный пиар натурален перед большущими выборами, "потому что политика разумеет самые неодинаковые уровни коммуникации, и верно возникают подобные истории, однако большущим электоральным группам они не интересны". "Они их не задевают, они их не мотивируют – они у них не будят интереса. Это будет в поле внимания больно небольшого мира людей", — добавил Костин.
Вице-президент Фокуса политических технологий Алексей Макаркин и вовсе величает заявление Семериковой "несерьезным", в том числе потому, что она уже болтала, что будет агитировать за Владимира Путина.
После выдвижения Собчак, полагает эксперт, "все попросту пробуют встроиться в канву" — заявить, напомнить о себе. "Если б Семерикова не заявила о своем вожделении баллотироваться, вы бы вряд ли названивали мне по предлогу нее", — пояснил он корреспонденту агентства.

/ Виталий Подвицкий Лайкай сердцем

Что из этого получится


Семерикова, помечает Макаркин, если вообще будет зарегистрирована, получит 1-1,5 % голосов, что, в процентном соотношении капельку, однако "по численности избирателей не настолько уж и мало".

/ Николай ХижнякПолитолог прокомментировал третью заявку от бабы на президентский пост"То, что она будет агитировать за орудующего кандидата – заявление двойственное, потому что теоретически она ориентируется на тот же самый электорат, тех же избирательниц. Она будет отнимать голоса у Владимира Путина в таковом случае, если она, безусловно, будет зарегистрирована", — предполагает политолог.
Макаркин не почитает, что Семерикова может составить конкуренцию той же Собчак, настолько будто у остатней иной электорат — она вдруг и кандидат-женщина, и кандидат от оппозиции. "Степень серьезности" Семериковой и Гордон, добавил Макаркин, доколе неотчетлива. Ситуация с Собчак, у коей уже жрать собственный штаб, более удобопонятная.
"Сбор подписей спрашивает довольно капитальных финансовых вложений, его невозможно сделать на энтузиазме, иначе подписи будут кривыми-косыми. У Собчак уже жрать штаб, образцово удобопонятно, на кого она будет ориентироваться. Алкая сейчас в ее штабе раскол – ретировалась группа политтехнологов, однако таковое случается, когда бессчетно специалистов абсолютно неодинаковых. Алкая бы удобопонятно, чего она алкает. С Гордон и Семериковой доколе маловразумительна степень серьезности планов", — пояснил он.

/ Алексей ФилипповСМИ доложили о расколе в штабе Ксении СобчакКостин же помечает, что политика – высококонкурентная сфера деятельности, и бабам, выступающим с подобными заявлениями, "надо разуметь, что невозможно выйти в финал большущего состязания, не поучаствовав в отборочных играх".
"Я почитаю, что бабы в большенный политике — это важнецки, однако все-таки для того, дабы участвовать в выборах президента, необходим должный эксперимент и отвечающие навыки, должный степень знаменитости, потому что люд голосуют в настоящем случае за выбор судьбины. Президентские выборы – это выбор судьбы", — пояснил собеседник агентства.

Россияне еще не готовы, однако процесс идет


У Собчак, Гордон, Семериковой "очень капля шансов, однако не потому, что они женщины", отметил Костин. "У них дудки необходимого комплекта компетенций подтвержденных достижений, какие они могут предъявить избирателю, потому что капля заявить программу. Даже если эта программа нравится, величаво, дабы у граждан выработалось ощущение, что этот кандидат эту программу может реализовать, у него жрать команда, у него жрать необходимый эксперимент, причем невредно позитивный, какой можно предъявить", — взговорил эксперт.
Что вы кумекаете о планах Ксении Собчак участвовать в президентских выборах?
Это фарс, всерьез к этому глядеть не следует
Нехай участвует, все равновелико шансов на победу у нее нет
Кумекаю, она вполне достойный претендент
Все опросы

/ Екатерина ЧесноковаДмитриева о решении Гордон: избиратель алкает капитальный беседа, а не шоуКостин также помечает, что успешных женщин-политиков в России немало, однако вряд ли сейчас возникнет большая женщина-кандидат — "вряд ли выдвижение входит в их планы". "У нас бессчетно баб, какие будут на том уровне, с какого можно болтать о некой программе, о некоем подходе в масштабах всей стороны. Однако те кандидаты, каких мы видаем сейчас, это все напоминает некий факультатив", — заключил он.
Очередные выборы президента России минут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать уже в декабре 2017 года. Ранее стало знаменито о планах участвовать в ждущей избирательной кампании лидера ЛДПР Владимира Жириновского, одного из основателей партии "Яблоко" Григория Явлинского. О своем намерении баллотироваться также заявили политолог Андрей Богданов и один-одинехонек из демиургов движения "Наши" Борис Якеменко. О готовности пойти на выборы в случае поддержки Партии роста заявляла депутат заксобрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева.
Источник : http://ria.ru/politics/20171031/1507941543.html

0 комментариев