Последние новости

Нидерландский политик заявил о намерении биться с русофобией
Россия предложила Аргентине поддержка в розысках пропавшей подлодки
Первые детали о Xiaomi Mi 7
Грядущая PlayStation Experience 2017 представит игрокам более сотни видеоигр
Фирменный стиль для салона красоты
Форекс советники от Rognowsky - более 100 отзывов от трейдеров
В каком банке лучше открывать расчетный счет?
Слуцкий прокомментировал переговоры в Сочи
Лучшие способы обмануть эвакуаторщиков
Перестрелка в "Москва-сити": что знаменито на настоящий момент
Собчак прокомментировала падение своего рейтинга из-за позиции по Крыму
Генпрокуратура испытывает высказывания Собчак про Крым
"Важна Маша, ага не наша": луковица МИД Турции блеснул познанием фольклора
Сулеймана Керимова забросили на допрос в суд Ниццы
Путин, Роухани и Эрдоган сговорились укреплять доверие между странами
Загнулся один-одинехонек из потерпевших в перестрелке в "Москва-Сити"
Россия, Иран и Турция продолжат сотрудничество в войне с терроризмом
Главнейший тренер бабской сборной России по гандболу Евгений Трефилов и игроки команды
Производители 50 лет прятали воздействие сахара на развитие рака
Путин, Эрдоган и Роухани сговорились о предбудущем Сирии
Эрдоган: Турции, России и Ирану надобно развивать взаимоотношения во всех сферах
Косачев осудил недипломатичную политику американских парламентариев
Рабы - немы. На невольничьих базарах в Ливии торгуют мигрантами
Жириновский рассказал, кого почитает конкурентами на президентских выборах
Госдума встретила проект о распорядке регистрации одномандатников от партий
Совместная пресс-конференция Путина, Роухани и Эрдогана. Прямая передача - РИА Новости, 22.11.2017
Путин заявил, что масштабные боевые деяния в Сирии завершаются
Путин рассказал об основной мишени трехсторонней встречи с Ираном и Турцией
За Порошенко на выборах президента проголосовали бы 16% избирателей – опрос
Власти Москвы приступили к внедрению блокчейна в системах госуправления
Больше новостей

Полузащитники ФК Краснодар Вандерсон и ФК Арсенал Игорь Горбатенко(справа влево)

Спорт
79
0
/ Р-СпортПолузащитник тульского "Арсенала" Игорь Горбатенко в беседе с корреспондентом агентства "Р-Спорт" Ильдаром Сатдиновым поделился впечатлениями от игры Лионеля Месси в матче против сборной России, оценил перспективы своей команды в РФПЛ, а также заявил, что встречи с московским "Спартаком" не изображают для него принципиальными.
Пять человек в сборных командах - большенный плюс для "Арсенала"
- Игорь, для азбука несколько спросов об животрепещущем. Будто вам матч между сборными России и Аргентины?
- Наша сборная достойно сразилась, важнецки оборонялась и не вручала Аргентине что-то создать. Истина, проворонили наг с вне игры. Удобопонятно, что это аргентинцы, с ними бедственно выступать. Однако итог закономерен. Разочаровал всего счет, могли высчитать ничью.
- Будто вам Месси?

©
Новости. Григорий Сысоев Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси(справа)и хавбек сборной России Александр Ерохин
- Месси особо впечатлить не может. Он век выступает на своем уровне – самом возвышенном. Это один-одинехонек из важнейших игроков мира. Попросту в матче с Россией ему не удалось забить.
- Верно ли, что накануне такового ответственного турнира будто чемпионат мира сборная России выступает товарищеские матчи с элитными командами - Аргентиной, Испанией, Бразилией?
- Я кумекаю, это пойдет всего на пользу нашей сборной. Таковские матчи нужны в преддверии чемпионата мира. Там ведь придется выступать собственно с таковскими конкурентами.
- На что может рассчитывать российская команда на домашнем чемпионате мира?
- Многое будет зависеть от жеребьевки. Должны выйти из группы аккуратно, а дальше, кумекаю, сборная России может удивить в плей-офф.

©
REUTERS/ Jon NazcaПолузащитник сборной Испании по футболу Давид Сильва
- Перебежим к делам в вашем клубе. Какой вышла для "Арсенала" пауза, вытребованная матчами сборных?
- Все миновало в плановом порядке. Сразились контрольную встречусь с минским "Динамо"(победа 3:1), ныне готовимся к матчу с "Рубином". Постараемся порадовать наших болельщиков и показать достойную игру. Спарринг в любом случае был здоров для нас, минское "Динамо" - больно важнецкий конкурент. Важнее выступать, чем тренироваться. Истина, для меня этот матч вышел не особо благополучным, настолько будто на первых минутах пришлось попросить замену, почувствовал боль в мышце.
- Будто себя ощущаете сейчас?
- Сейчас поважнее. Доколе будут тренироваться индивидуально, а там посмотрим. Однако капитальных опасений перед матчем с "Рубином" дудки. Лекари болтают, что все нормально.
- Из "Арсенала" в сборные в этот один отъехало пять человек. Для команды, для уверенности владеет какое-то смысл тот факт, что из нее вызываются игроки в свои сборные?

©
Новости. Максим Богодвид Вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов(справа)
- Безусловно, мило, что из нашей команды уже пять человек вызывается в национальные команды. Это плюс для нас, настолько будто футболисты "Арсенала" получают игровую практику еще и на вселенский арене. Ага и для развития клуба, его имиджа, бренда это тоже немаловажный момент. В неодинаковых местностях мира исподволь выведают, что помимо лондонского "Арсенала" жрать еще и тульский.
- В заключительных турах перед паузой "Арсенал" одержал четыре победы в пяти матчах. Зачем старт в чемпионате очутился непростым, однако затем команда набрала ход?
- Если посмотреть наши матчи на старте чемпионата, я не кумекаю, что мы выступали аховее. Вероятно, попросту было невезение, мы не забирали свои очки в тех встречах, где должны были. В круглом я кумекаю, что итог первого мира вышел закономерным, мы набрали столько очков, сколько должны были. Будто такового спада или проблем у нас не было.
- В первом мире вы обставили ЦСКА, "Зенит", "Краснодар". Получается, "Арсеналу" воздушнее в тех матчах, где изначально, виделось, капельку шансов на победу?
- Не соглашусь, что у нас где-то было покрохотнее шансов. В этом году чемпионат России на раритет плотный, все команды образцово равновелики. Всякий может отобрать очки у лидеров. Некто, может, удивился, что мы одолели ЦСКА, "Зенит", "Краснодар". Однако нам в всякой игре надобна победа. Где-то, безусловно, везение было на нашей палестине. Однако, образцово, у "Локомотива" мы тоже могли отобрать очки, мы выступали ничем не аховее их. Вероятно, ЦСКА, "Зенит" и "Краснодар" капельку недооценили "Арсенал". Однако мы не должны кумекать за них, нам надобно выступать в собственный футбол. Для нас дудки разницы, с кем набирать очки – с "Зенитом" или Хабаровском.
"Слава Господу, что "Арсенал" возглавил Божович
- Вы опамятовались в "Арсенал" не в начальный один. Что изменилось в клубе за завершающий год?
- Клуб вырастает во всех взаимоотношениях – и в организации, и в футбольном плане. Когда я опамятовался в "Арсенал", мы всего вылезали из ФНЛ в премьер-лигу. Спустя год клуб стал важнее по всем показателям, прогресс очевиден. Видать, что сейчас все всерьез. В этом сезоне мы недурно идем в чемпионате России…
- …и до полосы еврокубков уже десницей подать. Может, пора "Арсеналу" замахнуться на Европу?
- Если посмотреть наверх, то взаправду до полосы еврокубков три очка. Однако и до полосы вылета итого шесть очков. Два злополучных матча, и ты в стыковых играх. Мы сейчас не задумываемся о таблице и наших перспективах. О еврокубках тем более кумекать доколе безвременно. Сейчас все наши мысли о ждущей игре с "Рубином". А в гробе сезона уже посмотрим, чего мы добились.

©
Новости. Антон Денисов Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин(слева)и полузащитник "Арсенала" Игорь Горбатенков
- "Арсенал", впопад, подобрался в таблице к московскому "Спартаку". С какими ощущениями выступаете против своей бывшей команды?
- Для меня матчи со "Спартаком" не изображают принципиальными. "Спартак" жрать "Спартак", на эту команду не надобно никого настраивать индивидуально. Все норовят выдавать много против "Спартака". Мы не исключение.
- Что сейчас значит для вас "Спартак"?
- Я проложил немало времени в "Спартаке". Это тоже доля моей карьеры, в этой команде я получил найденный эксперимент. Однако ничего необычного "Спартак" для меня не значит сейчас. Безусловно, я слежу за ними, и был рад, что они наконец-то стали чемпионами.
- Будто охарактеризуете основного тренера "Арсенала" Миодрага Божовича?

©
Новости. Виталий Белоусов Полузащитник ФК "Арсенал" Игорь Горбатенко и главнейший тренер ФК "Арсенал" Миодраг Божович(слева вправо)
- Миодраг Божович не бедствует в особом понятии. "Арсенал" - уже шестая российская команда Миодрага, его все великолепно знают тут. Он специалист больно возвышенного уровня, максималист по натуре. Сейчас у нас все важнецки в коллективе. Слава господу, что клуб назначил Миодрага Божовича основным тренером. "Арсенал" не обмишурился.
- Тула издревле почитается футбольным городом. Вероятно ли тут создание стабильного клуба с возвышенными амбициями на длительную перспективу?
- Я кумекаю, ага. Посмотрите, будто Тула вымахала!Если взять отрезок из четырех лет, то у Тулы по сути не было команды, а сейчас "Арсенал" в премьер-лиге. И команда достойно выступает на этом уровне, болельщики век горячо поддерживают ее, они одни из важнейших в России. Зачем бы в дальнейшем не развивать в Туле футбол и не сделать шаг вперед?Я всего за!
Источник : http://rsport.ria.ru/interview/20171113/1128586962.html

0 комментариев