Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
МИД Украины: готовится новый этап обмена заключенными с РФ
Эксперты оценили решение Трампа отправить военных на Ближний Восток
Украина отказалась от участия в сессии ПАСЕ
Иран будет сбивать дроны, нарушившие воздушное пространство страны
Путин и Медведев поздравили руководство Армении с Днем независимости
Скабеева осадила украинскую журналистку, назвавшую Россию «трупом»
Трамп считает, что политика США на Украине бессмысленна – источник
Глава МИД Украины: давления на Зеленского со стороны Трампа не было
Байден призвал Трампа опубликовать запись разговора с Зеленским
Эр-Рияд не верит в причастность Ирана к атакам на свои НПЗ — Зариф
В Тбилиси завершились трехмесячные антиправительственные митинги
Трамп одобрил отправку дополнительных военнослужащих на Ближний Восток
Макрон призвал «желтых жилетов» не срывать Дни национального наследия
Хуситы пообещали прекратить атаки на Саудовскую Аравию
Центробанк Ирана прокомментировал новые санкции со стороны США
Стали известны темы переговоров Трампа и Зеленского
Трамп: Китай является «в некотором роде» мировой угрозой
В Раде начали собирать подписи за лишение неприкосновенности президента
Украинские власти пригрозили отбирать земли, принадлежащие россиянам
В Киеве назвали условие снятия блокады с Донбасса
Мэр Нью-Йорка вышел из президентской гонки
В МИД России заявили о нарушениях со стороны США Договора по открытому небу
Redmi K20 Pro Premium — премиальная версия Pro-аппарата
Huawei представляет стратегию развития интеллектуальных устройств следующего поколения и новых продуктов с ИИ
В лончере Wargaming Game Center появилась новая игра
HUAWEI CLOUD запускает 43 облачных сервиса на базе процессоров Ascend для ускорения внедрения интеллектуальных решений в корпоративной среде
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N
Huawei представляет свою стратегию в сфере компьютерных вычислений и анонсирует выпуск Atlas 900 — самого быстродействующего в мире обучающего кластера искусственного интеллекта
Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999
Трамп заявил о санкциях против Нацбанка Ирана
Больше новостей

Михаил Дегтярев

Спорт
443
0
/ Р-Спорт
Сюжет:
Ситуация с допуском российских спортсменов на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2018 года ПхенчханеВ преддверии заседания совета учредителей Всемирного антидопингового агентства(WADA)в Сеуле, где будет встречено решение о статусе Российского антидопингового агентства(РУСАДА), интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Александру Рогулеву дал луковица комитета Госдумы по плотской культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.
Принцип "не веруй, не дрожи, не проси"
- Болтают, New York Times уже располагает решением в взаимоотношении Российского антидопингового агентства. И болтают, оно не больно позитивное.
- Американское издание New York Times не начальный один со ссылкой на свои ключи публикует провокационные факты, какие впоследствии оказываются фейком. Я кумекаю, что вброс подобной информации изображает провокацией и попыткой деморализовать нашу сборную, владеет мишень ввергнуть общество в движение в стадия перед президентскими выборами в России, подорвать доверие к государственной власти. Плюс американцы давненько пробуют оказать давление на МОК.

©
Новости. Валерий Мельников Олимпийский флаг и флаг России на Играх в Сочи- Все это может ввергнуть к тому, что Россия будто вселенная очутится на Олимпиаде без флага или гимна. Если очутится, безусловно.
- Сообразно введенным правилам, МОК может либо допустить нашу сборную до ОИ, либо не допустить. Проблема о принятии, настолько выговорим, "половинчатого решения", какое предполагает участие спортсменов под нейтральным флагом и без исполнения российского гимна, не стоит. Однако заключительные события говорят о гипотетическом отказе в допуске к ОИ российской сборной в абсолютном составе. И тут же в прессе зазвучали воззрения о бойкоте Олимпиады. Уверен, что собственно такового итога и домогались представители местностей Веста. Их мишень - вывести из игры сильнейшего конкурента – Россию, добиться нашей самоизоляции. Ни в коем случае невозможно этого допустить. Если к участию в ОИ-2018 будет положен алкая бы один-одинехонек наш спортсмен, он должен поехать, выступить с максимально возвышенным итогом и гордо пронести российский флаг над головой. Настолько исторически выработалось в России, во времена сражений наши бойцы бились до заключительного, доколе оставались в живых - перли вперед стяг своей стороны.
Буза за собственный счёт: лыжное девало или очередная пощёчина российскому спорту. Взгляд Василия Конова
- В подобный ситуации заявка на Игры – компромисс?
- Принятие якобы компромиссного решения, то жрать допуска спортсменов под нейтральным флагом и без гимна, никаким компромиссом не изображает. Это и будет унижение стороны, какого они домогаются. А заодно алкают, дабы мы сами согласились с фальшивыми обвинениями. То жрать западные политиканы и СМИ вовсю исповедуют принципы Вышинского: признание - царица доказательств. Стоит всего дрогнуть, уступить - и будешь расплющен. Настолько что с нашей сторонки важнее иная позиция - "не веруй, не дрожи, не проси". Торг тут несвоевременен - по предлогу символов России.
Зеппельт – провокатор, а не журналист

©
Новости. Валерий Мельников Григорий Родченков- Сообщалось, что Родченков передал МОК какие-то новоиспеченные сведения о применении допинга российскими спортсменами. Что это может быть?
- Будто я уже болтал, бывший луковица московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков мог орудовать в рамках организованной интернациональной криминальной группы с мишенью дискредитации российских спортсменов и системы борьбы с допингом. Не выведено, что изображая долею интернациональной корпорации, жесткой вертикали антидопинговых агентств, не подконтрольных национальным органам, Родченков использовал стратегию "нападение - важнейшая защита" от обвинений в собственной коррупции. Когда коррупция в этой вертикали WADA стала вылезать наружу, они постановили свалить собственную ответственность на иных. Навыворот, это российские следственные органы взялись проверку и гонение Родченкова, после чего и возникла вся эта вал. При этом участники криминальной группы поспешили исчезнуть от органов следствия за океаном.
Западня для осетра: кто грешен в допинговом дебоше?Взгляд Елены Вайцеховской
- Министр спорта Павел Колобков болтает, что веровать любому слову Родченкова категорически невозможно.
- Будит недоумение тот факт, что самосильные интернациональные спортивные организации принимают решения о судьбине спортсменов всей стороны, базируясь на заявлениях разыскиваемого за совершение ряда уголовных злодеяний рыла. По моему воззрению, судьбину Родченкова должен решать суд после его экстрадиции из США. То же дотрагивается и его пособников.
Найти и взять: информатор WADA Родченков обнародован в интернациональный розыск

©
Новости. Елена СобольНемецкий репортер телеканала ARD Хайо Зеппельт- Еще один-одинехонек участник всей этой большенный истории - журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт. Недавно он взговорил, что негативное решение по РУСАДА станет предлогом не допускать Россию до Игр в Пхенчхане.
- На мой взор, излишне великое внимание уделяется слушкам, разносимым этим немецким журналистом. Он скорее провокатор и боец информационной войны, нежели журналист.
Депутат ГД Журова: надобно игнорировать заявления Зеппельта о российском спорте
- По итогам слушаний комиссии Дениса Освальда, какая занимается перепроверкой допинг-проб россиян с Олимпиады в Сочи, уже были дисквалифицированы шесть российских лыжников, их итоги, показанные на Играх в Сочи, аннулированы.
- Наши спортсмены в этом олимпийском цикле сдали проб в три раза вяще, чем спортсмены из иных местностей. И все эти пробы негативные - вот это единый безусловный факт. Решение комиссии МОК образовывает опасный прецедент. Спортсменам инкриминируют царапины на пробирках, что нонсенс. Задача спортсмена - пробежать, отдать разбор, две пробы, и запамятовать об этом. Если спортсмен сдал позитивную пробу – он наказывается, при этом получает возможность защититься путем вскрытия иной пробы в его наличии. Иных вариантов кого-либо обвинить в употреблении допинга вообще не бытует. Отслеживание сохранности пробирок не изображает задачей спортсменов. Выходит, они не должны переть ответственность за положенные отвечающими специалистами нарушения.

©
REUTERS/ DENIS BALIBOUSEПлакат на Симпозиуме WADA- Что же ладить спортсменам в этой ситуации?
- Больно похоже, что WADA сами развели в своей системе бардак, аккредитовывали сомнительных личностей субъекта Родченкова, а ныне, дабы не отвечать за содеянное, переходят в атаку на российскую палестину. Лишение выслуженных наград и пожизненное отстранение от Олимпийских игр - это капитальный удар для спортсмена, для болельщиков, большущая утрата для всей стороны. Однозначно можно взговорить одно: нашим спортсменам в этой ситуации невозможно опускать десницы. Надобно защищаться, оспаривать неправомерные решения в международных судах, домогаться справедливости.
Без России это будет уже не Олимпиада
- Телеканал ARD и газета New York Times – не единые СМИ, в каких беспрерывно показывают новости о применении допинга российскими спортсменами.

©
Новости. Рамиль Ситдиков Михаил Дегтярев- То, что против России на Весте ведется информационная брань, уже давненько ни для кого не секрет. Преднамеренное искажение фактов, неодинакового рода фальсификации и распространение недостоверной, зачастую клеветнической информации стало каждодневной темой обсуждения в прессе. Мишенью западных СМИ изображает разжигание недовольства народонаселения государственной политикой, дестабилизация общества, развязывание внутренних конфликтов. Все эти процессы ослабляют Россию, а значит, вручают преимущество нашим недоброжелателям.
Ранее со сторонки Веста была сделана попытка раскачать наше общество путем принятия в взаимоотношении России санкций. Однако получить желаемый итог не удалось. Будто и прежде, перед мурлом всеобщего ворога наш народ сплотился, что дало толчок развитию сельского хозяйства, вывоза и экономики в круглом. Ныне они гвоздят по нашим спортсменам. Все это по их замыслу надлежит ввергнуть к снижению уровня доверия к власти в случае отстранения России от Олимпиады-2018. В то же времена необходимо защитить российское информационное поле от беспрерывного навязывания иноземными агентами своей повестки. На этой неделе в Государственной думе будто один рассматриваются законодательные меры в взаимоотношении СМИ, финансируемых из-за рубежа и размещающих в РФ нежелательный контент.
Российские спортсмены на ОИ-2018 под нейтральным флагом выступать не будут – Жуков
- Вариант альтернативных турниров для отведенных спортсменов с большущим призовым фондом – это вероятно?
- Альтернативы Олимпиадам доколе дудки, однако в настоящем случае сами же функционеры МОК и WADA ладят все, дабы понизить смысл и статус Олимпийских игр. Без России это уже не Олимпиада, дабы там кто ни болтал. С иной сторонки, надобно философски к этому подходить. Все разумеют, что эта психическая штурм на Россию - единый ответ Веста на наш авиадартс.

©
Новости. Рамиль Ситдиков Олимпийские кольца - Будто поддерживать спортсменов в выработавшейся ситуации?
- Солидарность с нашими спортсменами, поддержка итого народа будет беспременно. Западные "партнеры" мертво заблуждаются, если кумекают, что таковскими методами могут дестабилизировать нашу сторону, повлиять на наши выборы. Реакция наших граждан будет обратной - всего всеобщее сплочение перед мурлом враждебной несправедливости.
- Где найти союзников, когда вкруг одни противники?
- России век довольно было двух: армии и флота. Все другие союзники век условные, при совпадении всеобщих интересов. Однако будто один в спорте заинтересованность у всех спортивный, получить непоменьше медалей. Этим и употребляют наши оппоненты, дабы посеять рознь между народами. Разделяй и властвуй - это давнишний девиз. Однако мне знаменито, что ситуация с Россией волнует больно многих международных чиновников и представителей иных местностей. Они разумеют, что уже завтра на нашем месте может очутиться любое держава. Оттого спросы нарушения лев наших спортсменов, несоблюдения норм международного и спортивного лева надобно обсуждать на международных площадках, двухсторонних встречах, выносить на самый возвышенный степень.
Источник : http://rsport.ria.ru/interview/20171115/1128666095.html

0 комментариев