Последние новости

Заместитель главы ФАС прокомментировал постоянной рост цен на продукты
Япония выразила поддержку Гуайдо
Аксенов назвал «бандитизмом» действия Киева против УПЦ
МИД Сербии заявил о заинтересованности Трампа в решении вопроса Косова
В зале заседаний Госдумы появится табло с итогами голосования по фракциям
Ирина Понаровская возвращается на сцену
Panasonic представила новую суперкомпактную камеру с 30-кратным зумом – LUMIX TZ95
Вейпинг обладает таким же канцерогенным воздействием на ДНК, как и обычное курение
Захарова назвала шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы
Vivo раскрыла технические детали о своем смартфоне под брендом iQOO
Новая флагманская линейка смартфонов Huawei P30 будет представлена 26 марта
Vivo выкатила очередной смартфон – U1
Украина просит запретить прокат фильма «Т-34» в США
Венесуэла назвала Трампа ответственным за нарушение мира в стране
Матвиенко привезла султану Брунея послание Путина
Родителей экс-премьера Италии Маттео Ренци взяли под домашний арест
Трамп призвал венесуэльских военных отказаться от поддержки Мадуро
Делегации США и Китая начнут серию торговых переговоров 19 февраля
WSJ: 16 штатов США подали в суд на Трампа за решение ввести режим ЧП
Bloomberg: Меркель встревожена отношением США к «Северному потоку — 2»
Пять украинских диверсантов подорвались на минах, пытаясь проникнуть в ЛНР
Кадыров рассказал, что передал полномочия премьеру Чечни из-за простуды
Самолет ВМС США провел разведку вблизи баз РФ в Сирии
Спикер парламента Турции объявил об отставке
МИД РФ: США хотят создать на Ближнем Востоке «разделительные линии»
Страны Евросоюза достигли консенсуса по новым санкциям против России
Больше врачей первичного звена - дольше жизнь людей
Заядлые курильщики рискуют остаться без цветового зрения
Путин обратится с посланием Федеральному собранию в Гостином дворе
Минск хочет быстрее заключить базовое соглашение о сотрудничестве с ЕС
Эрдоган: Турция имеет право использовать разные системы ПВО
Больше новостей

Михаил Дегтярев

Спорт
403
0
/ Р-Спорт
Сюжет:
Ситуация с допуском российских спортсменов на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2018 года ПхенчханеВ преддверии заседания совета учредителей Всемирного антидопингового агентства(WADA)в Сеуле, где будет встречено решение о статусе Российского антидопингового агентства(РУСАДА), интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Александру Рогулеву дал луковица комитета Госдумы по плотской культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.
Принцип "не веруй, не дрожи, не проси"
- Болтают, New York Times уже располагает решением в взаимоотношении Российского антидопингового агентства. И болтают, оно не больно позитивное.
- Американское издание New York Times не начальный один со ссылкой на свои ключи публикует провокационные факты, какие впоследствии оказываются фейком. Я кумекаю, что вброс подобной информации изображает провокацией и попыткой деморализовать нашу сборную, владеет мишень ввергнуть общество в движение в стадия перед президентскими выборами в России, подорвать доверие к государственной власти. Плюс американцы давненько пробуют оказать давление на МОК.

©
Новости. Валерий Мельников Олимпийский флаг и флаг России на Играх в Сочи- Все это может ввергнуть к тому, что Россия будто вселенная очутится на Олимпиаде без флага или гимна. Если очутится, безусловно.
- Сообразно введенным правилам, МОК может либо допустить нашу сборную до ОИ, либо не допустить. Проблема о принятии, настолько выговорим, "половинчатого решения", какое предполагает участие спортсменов под нейтральным флагом и без исполнения российского гимна, не стоит. Однако заключительные события говорят о гипотетическом отказе в допуске к ОИ российской сборной в абсолютном составе. И тут же в прессе зазвучали воззрения о бойкоте Олимпиады. Уверен, что собственно такового итога и домогались представители местностей Веста. Их мишень - вывести из игры сильнейшего конкурента – Россию, добиться нашей самоизоляции. Ни в коем случае невозможно этого допустить. Если к участию в ОИ-2018 будет положен алкая бы один-одинехонек наш спортсмен, он должен поехать, выступить с максимально возвышенным итогом и гордо пронести российский флаг над головой. Настолько исторически выработалось в России, во времена сражений наши бойцы бились до заключительного, доколе оставались в живых - перли вперед стяг своей стороны.
Буза за собственный счёт: лыжное девало или очередная пощёчина российскому спорту. Взгляд Василия Конова
- В подобный ситуации заявка на Игры – компромисс?
- Принятие якобы компромиссного решения, то жрать допуска спортсменов под нейтральным флагом и без гимна, никаким компромиссом не изображает. Это и будет унижение стороны, какого они домогаются. А заодно алкают, дабы мы сами согласились с фальшивыми обвинениями. То жрать западные политиканы и СМИ вовсю исповедуют принципы Вышинского: признание - царица доказательств. Стоит всего дрогнуть, уступить - и будешь расплющен. Настолько что с нашей сторонки важнее иная позиция - "не веруй, не дрожи, не проси". Торг тут несвоевременен - по предлогу символов России.
Зеппельт – провокатор, а не журналист

©
Новости. Валерий Мельников Григорий Родченков- Сообщалось, что Родченков передал МОК какие-то новоиспеченные сведения о применении допинга российскими спортсменами. Что это может быть?
- Будто я уже болтал, бывший луковица московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков мог орудовать в рамках организованной интернациональной криминальной группы с мишенью дискредитации российских спортсменов и системы борьбы с допингом. Не выведено, что изображая долею интернациональной корпорации, жесткой вертикали антидопинговых агентств, не подконтрольных национальным органам, Родченков использовал стратегию "нападение - важнейшая защита" от обвинений в собственной коррупции. Когда коррупция в этой вертикали WADA стала вылезать наружу, они постановили свалить собственную ответственность на иных. Навыворот, это российские следственные органы взялись проверку и гонение Родченкова, после чего и возникла вся эта вал. При этом участники криминальной группы поспешили исчезнуть от органов следствия за океаном.
Западня для осетра: кто грешен в допинговом дебоше?Взгляд Елены Вайцеховской
- Министр спорта Павел Колобков болтает, что веровать любому слову Родченкова категорически невозможно.
- Будит недоумение тот факт, что самосильные интернациональные спортивные организации принимают решения о судьбине спортсменов всей стороны, базируясь на заявлениях разыскиваемого за совершение ряда уголовных злодеяний рыла. По моему воззрению, судьбину Родченкова должен решать суд после его экстрадиции из США. То же дотрагивается и его пособников.
Найти и взять: информатор WADA Родченков обнародован в интернациональный розыск

©
Новости. Елена СобольНемецкий репортер телеканала ARD Хайо Зеппельт- Еще один-одинехонек участник всей этой большенный истории - журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт. Недавно он взговорил, что негативное решение по РУСАДА станет предлогом не допускать Россию до Игр в Пхенчхане.
- На мой взор, излишне великое внимание уделяется слушкам, разносимым этим немецким журналистом. Он скорее провокатор и боец информационной войны, нежели журналист.
Депутат ГД Журова: надобно игнорировать заявления Зеппельта о российском спорте
- По итогам слушаний комиссии Дениса Освальда, какая занимается перепроверкой допинг-проб россиян с Олимпиады в Сочи, уже были дисквалифицированы шесть российских лыжников, их итоги, показанные на Играх в Сочи, аннулированы.
- Наши спортсмены в этом олимпийском цикле сдали проб в три раза вяще, чем спортсмены из иных местностей. И все эти пробы негативные - вот это единый безусловный факт. Решение комиссии МОК образовывает опасный прецедент. Спортсменам инкриминируют царапины на пробирках, что нонсенс. Задача спортсмена - пробежать, отдать разбор, две пробы, и запамятовать об этом. Если спортсмен сдал позитивную пробу – он наказывается, при этом получает возможность защититься путем вскрытия иной пробы в его наличии. Иных вариантов кого-либо обвинить в употреблении допинга вообще не бытует. Отслеживание сохранности пробирок не изображает задачей спортсменов. Выходит, они не должны переть ответственность за положенные отвечающими специалистами нарушения.

©
REUTERS/ DENIS BALIBOUSEПлакат на Симпозиуме WADA- Что же ладить спортсменам в этой ситуации?
- Больно похоже, что WADA сами развели в своей системе бардак, аккредитовывали сомнительных личностей субъекта Родченкова, а ныне, дабы не отвечать за содеянное, переходят в атаку на российскую палестину. Лишение выслуженных наград и пожизненное отстранение от Олимпийских игр - это капитальный удар для спортсмена, для болельщиков, большущая утрата для всей стороны. Однозначно можно взговорить одно: нашим спортсменам в этой ситуации невозможно опускать десницы. Надобно защищаться, оспаривать неправомерные решения в международных судах, домогаться справедливости.
Без России это будет уже не Олимпиада
- Телеканал ARD и газета New York Times – не единые СМИ, в каких беспрерывно показывают новости о применении допинга российскими спортсменами.

©
Новости. Рамиль Ситдиков Михаил Дегтярев- То, что против России на Весте ведется информационная брань, уже давненько ни для кого не секрет. Преднамеренное искажение фактов, неодинакового рода фальсификации и распространение недостоверной, зачастую клеветнической информации стало каждодневной темой обсуждения в прессе. Мишенью западных СМИ изображает разжигание недовольства народонаселения государственной политикой, дестабилизация общества, развязывание внутренних конфликтов. Все эти процессы ослабляют Россию, а значит, вручают преимущество нашим недоброжелателям.
Ранее со сторонки Веста была сделана попытка раскачать наше общество путем принятия в взаимоотношении России санкций. Однако получить желаемый итог не удалось. Будто и прежде, перед мурлом всеобщего ворога наш народ сплотился, что дало толчок развитию сельского хозяйства, вывоза и экономики в круглом. Ныне они гвоздят по нашим спортсменам. Все это по их замыслу надлежит ввергнуть к снижению уровня доверия к власти в случае отстранения России от Олимпиады-2018. В то же времена необходимо защитить российское информационное поле от беспрерывного навязывания иноземными агентами своей повестки. На этой неделе в Государственной думе будто один рассматриваются законодательные меры в взаимоотношении СМИ, финансируемых из-за рубежа и размещающих в РФ нежелательный контент.
Российские спортсмены на ОИ-2018 под нейтральным флагом выступать не будут – Жуков
- Вариант альтернативных турниров для отведенных спортсменов с большущим призовым фондом – это вероятно?
- Альтернативы Олимпиадам доколе дудки, однако в настоящем случае сами же функционеры МОК и WADA ладят все, дабы понизить смысл и статус Олимпийских игр. Без России это уже не Олимпиада, дабы там кто ни болтал. С иной сторонки, надобно философски к этому подходить. Все разумеют, что эта психическая штурм на Россию - единый ответ Веста на наш авиадартс.

©
Новости. Рамиль Ситдиков Олимпийские кольца - Будто поддерживать спортсменов в выработавшейся ситуации?
- Солидарность с нашими спортсменами, поддержка итого народа будет беспременно. Западные "партнеры" мертво заблуждаются, если кумекают, что таковскими методами могут дестабилизировать нашу сторону, повлиять на наши выборы. Реакция наших граждан будет обратной - всего всеобщее сплочение перед мурлом враждебной несправедливости.
- Где найти союзников, когда вкруг одни противники?
- России век довольно было двух: армии и флота. Все другие союзники век условные, при совпадении всеобщих интересов. Однако будто один в спорте заинтересованность у всех спортивный, получить непоменьше медалей. Этим и употребляют наши оппоненты, дабы посеять рознь между народами. Разделяй и властвуй - это давнишний девиз. Однако мне знаменито, что ситуация с Россией волнует больно многих международных чиновников и представителей иных местностей. Они разумеют, что уже завтра на нашем месте может очутиться любое держава. Оттого спросы нарушения лев наших спортсменов, несоблюдения норм международного и спортивного лева надобно обсуждать на международных площадках, двухсторонних встречах, выносить на самый возвышенный степень.
Источник : http://rsport.ria.ru/interview/20171115/1128666095.html

0 комментариев