Последние новости

Собянин возложил цветы к Могиле Безвестного Солдата
Макрон рассказал, что выпивает вино два раза в день
Украина выполнила 41% обстоятельств Соглашения об ассоциации с Евросоюзом
Нидерландский политик вытребован в МИД Турции после резолюции о геноциде армян
МИД Китая опроверг извещения о стычке за «ядерный чемоданчик» Трампа
Госдума пригласила на выборы более 240 иноземных наблюдателей
Украинский политолог прокомментировал баталию с ведущим НТВ
Турецкие военные заявили об ударе по «автоколонне террористов» в Африне
Экс-советник госсекретаря не стал вручать свидетельства по досье на Трампа
Закон о реинтеграции Донбасса вступает в могуществу 24 февраля
СБ ООН проголосует по резолюции о прекращении жара в Сирии на 30 дней
Вице-премьер Австралии на фоне «служебного романа» подал в отставку
Хейли не вывела применения военной силы против Сирии
В Госдуме прокомментировали договоренность по регулированию миграции
Дежурство скорой помощи на мероприятиях — обеспечение безопасности
Какие гарантии вы должны получить при оформлении кредита под залог?
Aircross от Citroen: новый концептуальный кроссовер поражает своим эффектным внешним видом
Кофемашины Delonghi и их разновидности
Регистрация ИП в 2018 году: пошаговая инструкция
Обоснованность цены LPG массажа
Защита в спортивных залах
Какими должны быть букеты на 8 марта
На президентские выборы в Россию приедут 111 наблюдателей от ПА ОБСЕ
Луковица Генштаба Украины заявил о новоиспеченном формате операции в Донбассе
Лавров о визите в Белград: не помню такового добросердечного приема, будто в Сербии
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №30 Установка приложений не из «магазина»
Видео на канале: Мысли №1 Провиант наших соотечественников
Врио главы Дагестана представил кандидата на пост регионального омбудсмена
Путин 28 февраля повстречается с канцлером Австрии
Киевские власти переименовали Московский мост
Больше новостей

Главнейший тренер бабской сборной России по гандболу Евгений Трефилов и игроки команды

Спорт
219
0
/ Р-Спорт
Сюжет:
Чемпионат мира-2017 по гандболу среди бабских команд. 1-17 декабря, ГерманияГлавнейший тренер бабской сборной России по гандболу Евгений Трефилов в беседе с журналистами нескольких СМИ, вводя корреспондента агентства "Р-Спорт" Ильдара Сатдинова, рассказал о кадровых проблемах команды перед стартом чемпионата мира в Германии и заявил, что олимпийские чемпионки Рио зацелованы уже до смерти, а кое-какие молодые игроки не готовы доколе колотиться грудью за Россию.

©
Новости. Сергей Мамонтов Гандболистки сборной России вкупе с основным тренером Евгением Трефиловым и президентом Федерации гандбола России Сергеем Шишкаревым(в фокусе)
- Ваши впечатления после первой тренировки сборной и собрания команды вкупе с президентом Федерации гандбола России Сергеем Шишкаревым?
- Когда встречаешься с президентом, это век здорово. Когда встречаешься с командой - временами не больно. Что дотрагивается тренировок, то что можно взговорить о двух днях?Дрожишь завалить, перегрузить. Девчонки вкалывают с вожделением. Я гадаю на важнейшее, однако буду негромко гадать на важнейшее.

©
Новости. Константин Чалабов Игрок сборной России Майя Петрова
- Будто оцените состав сборной перед чемпионатом мира?
- Состав у нас разбалансированный. У меня проблема большущая по изнаночному полусреднему. Одна Полина Ведехина и та проблемная. Проблема по воротам. Вратари стоят в чемпионате России посредственно, не вытаскивают. Проблема линейных, однако благодарствую Майе Петровой. Она подъехала, и стало повоздушнее. Изречете, опять я ною. Не ною. Брань план покажет.
Итог, какой мы получим, безвестен. Большинство игроков в сборной новоиспеченные. Это будет прореха(в сборной)года два-три, больно бедственно будет команде. Это связано с тем, что у нас больно бессчетно отказников. Я разумею всех, что года и настолько дальше. Хотелось бы, дабы присутствовал в нас российский национализм. Я владею в виду вытекающее: какой бы вы нации ни были, однако, если жительствуете в России, то за Россию, изволь, грудью, а не поворачивайтесь спиной. Сегодняшняя молодежь временами этого не разумеет.

©
Новости. Рамиль Ситдиков Главнейший тренер бабской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
- То жрать новоиспеченными титулами игроков не мотивировать?
- С новоиспеченными титулами у нас в команде осталось вообще четыре человека из семнадцати(олимпийских чемпионок Рио). Усушка, утруска, недоезд, и осталось итого два человека из той сборной. Печальный итог. Мне временами будто, что мы зацеловали их до смерти. Дрожу, что баб не зацелуешь до смерти. Однако в этом случае где-то приблизились к этому.
- На тренировке показалось, что вы стали мягче.
- Давай что я сейчас буду давить на них?Давить я буду там(на чемпионате мира), а не тут. А тут приехали – полтора дня тренировочных, и то один-одинехонек отдан УМО(углубленному медицинскому обследованию). Я не разумею, неужели в этом великолепном комплексе в Новогорске невозможно коротать УМО?А доводится сквозь всю Москву ездить тяни девай ради этого. УМО для меня стало уже какой-то аварией, а без УМО нам не подписывают заявку.

©
Новости. Рамиль Ситдиков Игрок сборной России Ярослава Фролова
- Помимо Ярославы Фроловой и Валентины Вернигоровой кто еще не поедет на товарищеский турнир в Норвегию до чемпионата мира?
- Сейчас останутся Кристина Кожокарь, Кира Трусова. Надобно будет посмотреть еще молодых игроков, Анну Шапошникову. Если они придутся, я их брошу. Если дудки, сделаем замену. Или поедет третий вратарь, или еще один-одинехонек крайний. Полусредних, к сожалению, в России вяще дудки. Меня это больно волнует. Мы идем по пути мужского гандбола. Вроде бы жрать успех. Однако вот Виктория Жилинскайте брюхата, у иной несогласие, и у меня одна Вернигорова на сегодняшний девай. Молодых никого дудки. Они жрать, однако они под прессом, дожидаются вердикта.
- Учитывая все эти проблемы, каково будет биться за золото чемпионата мира?
- Ввек воздушно не случается. Вручайте немножко обождем, дабы завидеть команду. Я в неодинаковых составах ездил и в неодинаковых составах побеждал. Однако подобный уверенности за спиной дудки. У меня сейчас воздушный холодок по горбе. Я не нюню, мы все равновелико будем колотиться. Однако сыгранности у нашей команды дудки. Тренер в начале турнира должен видеть основу сборной из пяти-семи человек. Я доколе еще в тумане. Проблемой еще изображает наша защита. У нас в России дудки центральных адвокатов, а это основа итого.

©
Новости. Джордж Симмонз Валилий Березуцкий(слева)и Артем Дзюба
- Березуцкого вам не предлагали?
- Я готов забрать не всего Березуцкого, однако и Дзюбу. Ничего адского, найдем всеобщий язык. Пару один посидим за столом визави дружок дружка и бойко найдем всеобщий язык, мы же русские. А если всерьез, то сдаваться на чемпионате мира мы не собираемся.
- Кого можете выделить из конкурентов на ждущем чемпионате мира?

©
AFP 2017/ Jonathan NACKSTRANDГандболистки сборной Норвегии
- Это хозяйки турнира, к ним касательство будет немножко иное. Выделю еще команды Норвегии, Дании, Испании, Франции, Польши. Сейчас настолько попросту не минешь. И венгерки не гостинец. Не кумекаю, что югославская группа товарищей будет попросту настолько сдаваться. Что дотрагивается африканских сборных, то Ангола - это, находи, пол-Франции, а там важная школа. От Азии традиционно большая будет команда Полдневной Кореи. Всех надобно опасаться.
А нашу команду я не переоцениваю, не волнуйтесь. Постараемся показать алкая бы важнецкую игру, дабы вам не было зазорно за нас. А нам, дабы не было зазорно и не пришлось вылезать в Шереметьево огородами.
Источник : http://rsport.ria.ru/interview/20171121/1128978658.html

0 комментариев