Последние новости

Порошенко поблагодарил США и Канаду за решение о поставках оружия
Вашингтон обвинил Россию в обстрелах Украины
Песков гадает, что Собчак не обделает дебаты на конференции Путина
Песков: давление иных местностей на российский бизнес перед выборами растет
Кремль разбирает публикации в Telegram-каналах, заявил Песков
Наименована основная составляющая мужской привлекательности
США обвинили РФ в обстрелах партикулярного народонаселения на Украине
Пентагон: комплексы ПРО в Румынии и Польше не угрожают России
Песков заявил, что не видает конкурентов для Путина на выборах
Песков заявил, что доколе безвестно, кто возглавит предвыборный штаб Путина
Песков заявил, что не видает конкурентов для Путина на президентских выборах
Песков о своей карьере: на все воля вытекающего президента России
В Крыму Хантсману посоветовали делать географию и историю
Песков: Путин на пресс-конференции может взговорить, будто будет выдвигаться на выборах
На пресс-конференции Путина не будет ограничений для зарубежных журналистов
Клинцевич прокомментировал решение Канады поставлять оружие Украине
Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
Кадыров пригласил Володина приехать в Чечню
Прокуратура МТБЮ спрашивает для лидера сербских радикалов Шешеля 28 лет тюрьмы
Гордон не наименовала партию, от коей будет баллотироваться
Открыт секрет рождения капелек, будящих полярные сияния
Правительство Канады одобрило поставки летального оружия Украине
Борщ и Революция: зачем мы капля знаем об истинной русской кухне
Президент Аргентины побывает Россию с официальным визитом 22-23 января
Депутаты встретили закон о приватном использовании герба РФ
СМИ: полковника Захарченко заподозрили в покупке замка в Лондоне
Луковица СПЧ призвал встретить закон о господдержке СМИ
Депутаты Госдумы рассказали, чего дожидаются от пресс-конференции Путина
Комитет парламента Канады рекомендовал предоставить Киеву летальное оружие
Луковица СПЧ призвал уточнить закон о СМИ-иноагентах
Больше новостей

Главнейший тренер бабской сборной России по гандболу Евгений Трефилов и игроки команды

Спорт
104
0
/ Р-Спорт
Сюжет:
Чемпионат мира-2017 по гандболу среди бабских команд. 1-17 декабря, ГерманияГлавнейший тренер бабской сборной России по гандболу Евгений Трефилов в беседе с журналистами нескольких СМИ, вводя корреспондента агентства "Р-Спорт" Ильдара Сатдинова, рассказал о кадровых проблемах команды перед стартом чемпионата мира в Германии и заявил, что олимпийские чемпионки Рио зацелованы уже до смерти, а кое-какие молодые игроки не готовы доколе колотиться грудью за Россию.

©
Новости. Сергей Мамонтов Гандболистки сборной России вкупе с основным тренером Евгением Трефиловым и президентом Федерации гандбола России Сергеем Шишкаревым(в фокусе)
- Ваши впечатления после первой тренировки сборной и собрания команды вкупе с президентом Федерации гандбола России Сергеем Шишкаревым?
- Когда встречаешься с президентом, это век здорово. Когда встречаешься с командой - временами не больно. Что дотрагивается тренировок, то что можно взговорить о двух днях?Дрожишь завалить, перегрузить. Девчонки вкалывают с вожделением. Я гадаю на важнейшее, однако буду негромко гадать на важнейшее.

©
Новости. Константин Чалабов Игрок сборной России Майя Петрова
- Будто оцените состав сборной перед чемпионатом мира?
- Состав у нас разбалансированный. У меня проблема большущая по изнаночному полусреднему. Одна Полина Ведехина и та проблемная. Проблема по воротам. Вратари стоят в чемпионате России посредственно, не вытаскивают. Проблема линейных, однако благодарствую Майе Петровой. Она подъехала, и стало повоздушнее. Изречете, опять я ною. Не ною. Брань план покажет.
Итог, какой мы получим, безвестен. Большинство игроков в сборной новоиспеченные. Это будет прореха(в сборной)года два-три, больно бедственно будет команде. Это связано с тем, что у нас больно бессчетно отказников. Я разумею всех, что года и настолько дальше. Хотелось бы, дабы присутствовал в нас российский национализм. Я владею в виду вытекающее: какой бы вы нации ни были, однако, если жительствуете в России, то за Россию, изволь, грудью, а не поворачивайтесь спиной. Сегодняшняя молодежь временами этого не разумеет.

©
Новости. Рамиль Ситдиков Главнейший тренер бабской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
- То жрать новоиспеченными титулами игроков не мотивировать?
- С новоиспеченными титулами у нас в команде осталось вообще четыре человека из семнадцати(олимпийских чемпионок Рио). Усушка, утруска, недоезд, и осталось итого два человека из той сборной. Печальный итог. Мне временами будто, что мы зацеловали их до смерти. Дрожу, что баб не зацелуешь до смерти. Однако в этом случае где-то приблизились к этому.
- На тренировке показалось, что вы стали мягче.
- Давай что я сейчас буду давить на них?Давить я буду там(на чемпионате мира), а не тут. А тут приехали – полтора дня тренировочных, и то один-одинехонек отдан УМО(углубленному медицинскому обследованию). Я не разумею, неужели в этом великолепном комплексе в Новогорске невозможно коротать УМО?А доводится сквозь всю Москву ездить тяни девай ради этого. УМО для меня стало уже какой-то аварией, а без УМО нам не подписывают заявку.

©
Новости. Рамиль Ситдиков Игрок сборной России Ярослава Фролова
- Помимо Ярославы Фроловой и Валентины Вернигоровой кто еще не поедет на товарищеский турнир в Норвегию до чемпионата мира?
- Сейчас останутся Кристина Кожокарь, Кира Трусова. Надобно будет посмотреть еще молодых игроков, Анну Шапошникову. Если они придутся, я их брошу. Если дудки, сделаем замену. Или поедет третий вратарь, или еще один-одинехонек крайний. Полусредних, к сожалению, в России вяще дудки. Меня это больно волнует. Мы идем по пути мужского гандбола. Вроде бы жрать успех. Однако вот Виктория Жилинскайте брюхата, у иной несогласие, и у меня одна Вернигорова на сегодняшний девай. Молодых никого дудки. Они жрать, однако они под прессом, дожидаются вердикта.
- Учитывая все эти проблемы, каково будет биться за золото чемпионата мира?
- Ввек воздушно не случается. Вручайте немножко обождем, дабы завидеть команду. Я в неодинаковых составах ездил и в неодинаковых составах побеждал. Однако подобный уверенности за спиной дудки. У меня сейчас воздушный холодок по горбе. Я не нюню, мы все равновелико будем колотиться. Однако сыгранности у нашей команды дудки. Тренер в начале турнира должен видеть основу сборной из пяти-семи человек. Я доколе еще в тумане. Проблемой еще изображает наша защита. У нас в России дудки центральных адвокатов, а это основа итого.

©
Новости. Джордж Симмонз Валилий Березуцкий(слева)и Артем Дзюба
- Березуцкого вам не предлагали?
- Я готов забрать не всего Березуцкого, однако и Дзюбу. Ничего адского, найдем всеобщий язык. Пару один посидим за столом визави дружок дружка и бойко найдем всеобщий язык, мы же русские. А если всерьез, то сдаваться на чемпионате мира мы не собираемся.
- Кого можете выделить из конкурентов на ждущем чемпионате мира?

©
AFP 2017/ Jonathan NACKSTRANDГандболистки сборной Норвегии
- Это хозяйки турнира, к ним касательство будет немножко иное. Выделю еще команды Норвегии, Дании, Испании, Франции, Польши. Сейчас настолько попросту не минешь. И венгерки не гостинец. Не кумекаю, что югославская группа товарищей будет попросту настолько сдаваться. Что дотрагивается африканских сборных, то Ангола - это, находи, пол-Франции, а там важная школа. От Азии традиционно большая будет команда Полдневной Кореи. Всех надобно опасаться.
А нашу команду я не переоцениваю, не волнуйтесь. Постараемся показать алкая бы важнецкую игру, дабы вам не было зазорно за нас. А нам, дабы не было зазорно и не пришлось вылезать в Шереметьево огородами.
Источник : http://rsport.ria.ru/interview/20171121/1128978658.html

0 комментариев