Последние новости

Собчак сконцентрировала подписи для выдвижения в президенты
Обнародованы номинанты на премию за сомнительные достижения в кино
Лавров вбил "беспрецедентную агрессивность" США к России
"Оливковая ветвь": зачем Эрдоган взялся новоиспеченную войну в Сирии
Android N приходит на PC
Взаимоотношения с Россией выказывают для Японии величайшие возможности, заявил Абэ
Сенатор предложил завести понятие "фактические матримониальные отношения"
Qualcomm в Европе и Корее дали добросердечно на приобретение братии NXP Semiconductors
"Ъ" доложил о смягчении "закона Яровой"
Ученые показали движение дум в мозге человека
Клиенты МГТС могут взять «Башковитый дом» в аренду
Пушков о крещенском купании Хантсмана: не поможет
Взялись реальные фотографии UMIDIGI Z2, выполненного в манере iPhone X
Синоптики вбили разницу между морозами в Якутии и Москве
Две тысячи гранат вскрыли в почтовой посылке в Мексике
В Приморье два вице-губернатора выпущены от должности
В США наименовали идеальное российское оружие
Пентагон: Турция предупредила США об операции против курдов
Киев передал Донбассу пленную бабу, помилованную Порошенко
Россияне стали гуще ходить в кафе и рестораны
Светлаков и Незлобин смотаются с ТНТ на СТС
В КГИ охарактеризовали начальный этап избирательной кампании в РФ
Российский режиссер получил приз кинофестиваля Кустурицы
Порошенко сформулировал соболезнования фамилиям украинцев, конченых в Кабуле
В Турции число потерпевших при обстреле из Африна добилось 54 человек
Песков о контактах Путина с Порошенко: жрать встречи, о каких не сообщаем
Лавров соотнес наращивание военного потенциала в мире с мерзлой войной
Oxxxymiron номинирован на литературную премию
Песков рассказал о своей первой встрече с Путиным
Пескова не обижает, когда его величают рупором Кремля
Больше новостей

Сколько стоит починить авто после аварии

Авто
182
0

Угодив в ДТП, хозяин машины вынужден искать приемлемые способы ликвидации ущерба, нанесенного транспортному средству. Потому вопрос: "Сколько стоит починить авто после аварии?" становится особенно актуальным в условиях современного экономического кризиса.


Авто после ДТП - решаем проблему


Продать битый авто после попадания в ДТП вне зависимости от степени тяжести - головная боль любого автомобилиста даже при условии того, что виновна другая сторона. Однако не стоит паниковать в преддверии денежных затрат: активное сотрудничество со страховой компанией и проверенным автосервисом позволят найти компромиссное решение для оптимизации расходов на ремонт битой машины.


Ситуация на авторынке сложилась таким образом, что страховые компании стараются избежать выплаты компенсации, признавая незначительными явные дефекты, полученные при аварии.


Позиция автосервиса от официального дилера прямо противоположна - ее мастера до малейших подробностей распишут восстановительную часть и предъявят соответствующий счет за выполненные работы.


В обоих случаях поможет мнение эксперта со стороны: это может быть сотрудник независимой автомастерской, который укажет, какие ремонтные работы стоит безотлагательно провести, а какие - лишь увеличивают стоимость всего процесса.


Не пренебрегайте также советами владельцев машин, имеющих внушительный опыт вождения - они наверняка сталкивались с различными исполнителями тех или иных автоуслуг, потому могут поделиться важной информацией.


Иномарка после аварии: ремонтировать или продавать


В случае если в ДТП пострадал автомобиль иностранного производства, то поиск соответствующих запчастей и хорошего специалиста по ремонту подобных транспортных средств может занять время и требует весомых финансовых вложений.


Интересным фактом является то, что многие автосервисы предлагают установку собственных запчастей, а если владелец ставит свои детали - могут сослаться на то, что не несут ответственности за подобный товар, соответственно все поломки и недоработки после ремонта ложатся на плечи владельцев.


Эта особенность противоречит закону о правах потребителей, так как исполнитель, использующий в работе те или иные запчасти, должен сперва их проверить на техническую пригодность.


Престиж авто компании, занимающейся ремонтом иномарки, может не всегда совпадать с квалификацией работника, выполняющего работу. Перед тем как заключить договор с организацией, поинтересуйтесь отзывами о специалистах. Это станет залогом оперативности и объективной стоимости работ.


Компания “Автоскупка”: покупаем битые авто дорого


Когда нет желания или финансовой возможности чинить авто после ДТП, приходятся кстати услуги компании “Автоскупка”. Специалисты организуют автовыкуп после ДТП в кратчайшие сроки.


Клиенту достаточно обратиться в офис компании путем заявки на сайте или по номеру телефона, и ему будет сразу же сообщена предварительная цена битого авто.


Эксперт, выехавший на место стоянки машины, проводить детальную оценку автомобиля, после чего озвучивает стоимость равную до 90% от рыночной цены. С клиентом заключается договор и производится расчет в удобной форме: наличной или безналичной.


Честная сделка, оформленная в компании “Автовыкуп”, станет выгодной идеей перед существенными затратами на ремонт транспортного средства.





0 комментариев