Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Влияние бисфенола на эндокринную систему может оказаться больше, чем считалось ранее
Видео на канале: APPLE — ВСЁ | Про цензуру
Видео на канале: Работа AI алгоритма для улучшения размытых снимков. Качество камеры больше не важно?
Видео на канале: ОБЗОР | Microsoft Surface Pro X
ВОЗ: В 2018 году от кори умерли 140 тысяч человек
Apple купила первую в истории партию безуглеродистого алюминия
Физическая активность снижает риск развития рака простаты в два раза
Видео на канале: WiFi и антенны при стриминге видео, Snapdragon 865 против конкурентов
Видео на канале: Биометрия: разблокировка приложений голосом и/или лицом. Новые наработки от Qualcomm
Видео на канале: Демонстрация 3D Sonic Max. Новый ультразвуковой сканер с большой площадью
Видео на канале: Как выглядит инженерная платформа Snapdragon 865
Билайн предлагает 20-процентную скидку на связь своим абонентам на следующий год
Видео на канале: ОБЗОР | Microsoft Surface Pro 7
Samsung может потерять одного из своих крупнейших клиентов
Стартовали продажи PocketBook X — доступного ридера с большим экраном
Представлена платформа расширенной реальности Qualcomm Snapdragon XR2
Redmi K30 станет первым смартфоном на рынке с сенсором Sony IMX686
Премьер-министр Великобритании напугал спецслужбы селфи со смартфона Huawei
Представлен умный браслет Huawei Band 4 Pro
«Всплыли» официальные пресс-фото Samsung Galaxy A71
Первый iPhone 5G не реализует весь потенциал модема от Qualcomm
TikTok: российские пользователи лучше всех владеют правилами безопасности на платформе
Qualcomm представила чипсеты для ПК – Snapdragon 8c и Snapdragon 7c
HMD Global анонсировала Nokia 2.3
Игровой сервис Google Stadia получил собственный веб-магазин
Посещаемость торговых центров в Москве в «черную пятницу» осталась на уровне прошлого года
Смартфон стал важной причиной ушибов, сотрясений и рваных ран лица
«МегаФон» разрешит поиграться в своих салонах
Samsung готовит кодек AI ScaleNet для передачи 8K видео
IDC представила результаты продаж на российском рынке ПК
Больше новостей

Песков откликнулся на "симптоматические" спросы журналистов

Политика / Главные новости
559
0
МОСКВА, 30 ноя — Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг откликнулся журналистам на зачислившиеся к нему "симптоматические" спросы "одного из международных агентств" о санкциях, попытках Веста настроить поборников российского лидера из бизнеса против него и антироссийской кампании, подогнанной к выборам в 2018 году.
Песков откликнулся на "симптоматические" спросы журналистов

/ Сергей ГунеевПесков откликнулся на проблема о планах Путина баллотироваться в президентыВ ходе своего традиционного общения с журналистами Песков рассказал, что интернациональное информационное агентство прислало перечень из четырех спросов. "Мы с большущим интересом их пробежали, осмыслили, что нам хотелось бы самим откликнуться на эти спросы, ибо само наличность этих спросов весьма примечательно. Однако в какой-то момент мы осмыслили, что не можем себя высчитать от того, дабы сделать это публично", — пояснил Песков.

За кого бизнес?



"Знаменито ли Кремлю о представителях бизнес-элит, какие навестили "свой бешенство за расширение санкций на Кремль", и обвинили президента Путина и его окружение в выработавшейся ситуации?" – настолько звучал начальный проблема.
"Дудки, неизвестно", — откликнулся Песков.
Вытекающий проблема дотрагивался якобы водящихся утверждений о том, что в своей политике по взаимоотношению к Ввалюсь Кремль не вслушивается к интересам российского бизнеса. "О таковских соображениях, о таковских взорах нам безвестно. Если они жрать и где-то проявлялись, то мы, безусловно, век готовы к дискуссии и к обсуждению с представителями нашего, отечественного бизнеса", — взговорил он.

/ Илья ПиталевВ Кремле дожидаются эмоционального ответа парламента на деяния США против RT"В то же времена, если каким-то оружиям массовой информации знаменито, что кое-какие представители бизнес-элит взаправду ладят таковские утверждения, мы будем признательны вам, если вы нам доложите, кто это. Это, безусловно, шутка", — добавил Песков.
Взаимоотношения России и Веста ухудшились в связи с ситуацией на Украине. Киев неоднократно винил Москву во вмешательстве в девала Украины. Россия это отвергает и величает подобные обвинения неприемлемыми. Москва не один заявляла, что не изображает палестиной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, дабы Украина одолела политический и экономический кризис.
Несмотря на это, в гробе июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против раздельных физлиц и бражек перебежали к мерам против круглых секторов российской экономики. В ответ РФ ограничила ввоз продуктовых товаров из местностей, какие завели в взаимоотношении нее санкции.
Против кого США?




/ Сергей ГунеевПесков: антироссийская кампания в США раскручивается к выборам в России"Согласны ли вы с воззрением, что власти США используют санкции, дабы попытаться настроить состоятельных поборников российского президента из числа бизнес-элиты против него?Отвечаем: уверены, что настолько девало и обстоит", — зачитал Песков третий проблема и откликнулся на него.
"Почитаете ли вы, что эти усилия США подогнаны к президентским выборам в России?Отвечаем: заверены в этом", — заявил Песков журналистам.
Симптоматические вопросы


У Пескова уточнили, планирует ли Кремль и впредь при поступлении запросов от неодинаковых СМИ отвечать на них публично. Пресс-секретарь президента пояснил, что озвученные спросы показались симптоматическими, что и побудило озвучить их.
"Собственно, открытость Кремля мы демонстрируем беспрерывно. Это первое. Второе — безусловно, на подавляющее большинство спросов мы отвечаем в порядке вопрос-ответ в непубличном манере, однако кое-какие спросы они столь изображают симптоматическими, что мы не можем удержаться от опубличивания", — взговорил он.
"Оставляем за собой все-таки лево изредка к подобный методике прибегать. Еще один повторяю, мы признательны за эти вопросы", — подчеркнул Песков.

0 комментариев