Последние новости

Конфликт с соседями завершился штрафом в 500 евро
Собянин рассказал об итогах 8 лет работы на посту мэра Москвы
На Колыме у злоумышленников изъяли около 10 килограммов золота
В МИД пригрозили военно-техническим ответом на выход США из соглашений
МЧС сообщило об экологической ситуации во Владикавказе, где горит завод
Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи достигло 73 человек
В НИИ Рошаля рассказали о состоянии двух пострадавших при нападении в Керчи
Дух захватывает: как выглядят лучшие места в горах Норвегии
Опубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в Керчи
Москвичей предупредили о скачках атмосферного давления
Общественники из США изъявили желание посетить Крым
Синоптики рассказали, когда температура в Москве опустится до нуля
Горящий завод во Владикавказе тушат более 100 пожарных и 30 единиц техники
В институт Рошаля доставили двух пострадавших при стрельбе в Керчи девушек
В Крыму микроавтобус съехал в кювет
В ДТП с микроавтобусом в Крыму пострадали четыре человека
В МВД назвали возможную причину ДТП с микроавтобусом в Крыму
В Приморье три человека погибли в ДТП
Главный инженер, задержанный по делу о взрыве на заводе в Гатчине, признал вину
Опубликовано видео момента нападения на керченский колледж - РИА Новости, 21.10.2018
Посольство России подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре
Угрозы взрыва при пожаре на заводе во Владикавказе нет, заявили власти
Площадь пожара на заводе во Владикавказе выросла до 4500 кв м
Где живут самые ядовитые лягушки (фото)
МИД РФ: Россия осуждает шантаж со стороны США в вопросе ДРСМД
Косачев назвал заявление Трампа о выходе из ДРСМД шантажом
Слуцкий: Россия сможет обеспечить свою безопасность в случае выхода США из ДРСМД
Американский военный самолет провел разведку у западных границ России
МИД РФ назвал шантажом слова Трампа о выходе США из договора о РСМД
Гол Салаха принес "Ливерпулю" выездную победу над "Хаддерсфилдом" в АПЛ
При пожаре на заводе во Владикавказе обрушились кровля и часть стены
Больше новостей

Чемпион мира по футболу 1990 года, знаменитый немецкий футболист Лотар Маттеус

Спорт
617
0
/ Р-СпортЧемпион мира по футболу 1990 года, знаменитый немецкий футболист Лотар Маттеус в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Елене Дьячковой рассказал о своих ожиданиях от чемпионата мира-2018, шансах сборной России, а также сознался, зачем не алкает возвращаться к тренерской работе.
- Мы рады вновь видать вас в Москве. Помните сами, в какой один вы тут?
Чемпион мира по футболу 1990 года, знаменитый немецкий футболист Лотар Маттеус

©
Новости. Владимир Песня Лотар Маттеус- Начальный один побывал тут в 1979 году – почитай 30 лет назад!Алкая тогда я проложил в Москве итого один-одинехонек девай – я тогда был тут проездом, настолько будто вкупе с юниорской сборной Германии летел в Ташкент. Вот тогда и случился мой начальный контакт с Москвой. Впоследствии я ездил сюда с мюнхенской "Баварией", сборной Германии, по индивидуальным, а ныне и семейным делам, еще и еще один. Кумекаю, мне даже уже не надобен навигатор, если буду ездить по Москве на машине.
- А в московском метрополитен сможете сориентироваться?
- Дудки. Однако я и дома схемы метрополитен не знаю. Я жительствовал во многих большущих городах – Нью-Йорке, Милане, Мюнхене, а ныне жительствую в Будапеште. Во всех этих городах жрать метрополитен, однако я его ввек не использовал. Боготворю ездить на машине – важнее, безусловно, когда сам за рулем, либо езжу на таксомотор. Знаю, что в московском метрополитен жрать больно прекрасные станции – пару из них я даже видал в былом. Однако у меня жрать небольшой боязнь, когда капля пространства, когда излишне бессчетно людей вкруг. Оттого я и не фанат метрополитен. Однако знаю, что самое прекрасное метрополитен в мире – в Москве!
- Однако если вы ездите на машине по Москве, то, верно, знакомы и с московскими пробками?
- Ага, без пробок никуда!Однако это будто на футбольном поле – надобно век найти верный колея, дабы опамятоваться к мишени.
Чемпионат мира по футболу станет важнецкой возможностью показать Россию миру в новоиспеченном свете
- Велико изменилась Россия за заключительные годы?

©
Новости. Владимир Астапкович Ассистенты жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018- Больно!Я дробно езжу в Россию, необычно в Москву, заключительные 15-20 лет, и город всецело изменился!Он стал покойнее для жизни, современнее, привлекательнее для туристов. Знаю-знаю, что Москва – это еще не вся Россия, однако и в иных городах делается больно многое. Здорово, что ныне мы, иноземцы, важнее можем выведать не всего россиян, их менталитет, однако и возможности, какие жрать тут. 20-30 лет назад нам, людам из Западной Европы, когда мы ездили в Россию, чего-то не хватало. Однако ныне люд ездят сюда и ощущают себя пятерка. Их век дожидается душевный зачисление. Кумекаю, чемпионат мира по футболу станет для России и Путина важнецкой возможностью показать Россию миру в новоиспеченном свете. Настолько было в случае с Германией, когда 11 лет назад мы коротали чемпионат мира. Многие до приезда в Германию понятия не владели, что видит собой наша край, декламировали про нее всего в газетах. Дабы получить зрелище, надобно все пережить самому, и тогда ты, вероятно, выговоришь: "Ах, я декламировал в газете одно, а уверился, что на самом деле все абсолютно иначе!" Уверен, многие люд в вытекающем году, когда приедут в Россию впервинку в жизни на чемпионат мира, поразятся, будто великолепна Россия, как душевные тут люд, сколько возможностей тут жрать. Их дожидается столько сюрпризов, я в этом уверен!
- Вы говорите, что россияне – душевные люд, однако за гранью многие почитают, что мы все хмурые и не боготворим оскаляться.
- Я ныне недурно знаком с Россией. Этим летом во времена Кубка конфедераций я три недели жительствовал в Санкт-Петербурге, 4-5 один в год случаюсь в Москве, приеду на чемпионат мира. Кумекаю, все девало в языковом барьере. Когда россияне болтают дружок с дружком, они наверняка заливаются гуще, чем при тары-бары-раста-баре с иноземцами. С немцами, британцами, французами могут быть языковые проблемы, однако я знаю, что россияне настолько же боготворят веселиться и блаженствовать жизнью.
- Ваша баба из России – вы говорите по-русски?

©
Новости. Григорий Сысоев Бразильский футболист Роналдиньо, нидерландский футболист Кларенс Зеедорф(слева вправо), нигерийский футболист Нванкво Кану(другой справа)и немецкий футболист Лотар Маттеус - Я капельку разумею русский язык, однако не болтаю, настолько что не смогу откликнуться ни на один-одинехонек проблема, заданный на русском(заливается). Кое-какие слова я знаю, однако, поверьте, они не самые прекрасные – это ругательства, настолько что болтать их вслух я не буду.
- А на каком языке вы говорите с бабой?
- Всегдашне на английском. Временами на немецком – она закончила языковые курсы и капельку болтает на немецком. А вот мой сын, какому почитай четыре года, болтает залпом на трех языках – немецком и русском с папой и мамой, а на английском – с няней. Это настолько здорово, взаправдашний гостинец судьбины – болтать залпом на трех языках с малолетства!Сейчас мы с бабой в России, а наш сын в Будапеште с няней и болтает на английском.
Вероятно, болельщиков сборной России злит то, что ее потенциал намного вяще, чем она показывала
- А чем вы занимаетесь в Будапеште?

©
Новости. Владимир Песня Лотар Маттеус- Я попросту там жительствую, а вкалываю в Германии. Итого час перелета, это недалеко. Я веду великолепную бытие в Будапеште, у меня там собственный мир дружков. Мне больно нравится этот город. Я два года был тренером сборной Венгрии и попросту влопался в Будапешт. Это великолепный город – не подобный большенный, будто Москва, крохотнее машин, вяще времени для себя, мне этого не хватало в Германии.
- Не хотите вернуться к тренерской работе?
- У меня таковая великолепная бытие, я по-прежнему больно задушевен к футболу – всякую неделю я болтаю о футболе по ТВ и в СМИ. Я, можно взговорить, изображаю послом немецкой бундеслиги, летаю по миру. Футбола в моей жизни все настолько же бессчетно, дефекта в нем я не ощущаю. Единое – ныне я не ощущаю такового давления, будто тогда, когда был тренером. Это выступает на пользу моему организму и мне самому, ныне у меня довольно безвозбранного времени для семьи.
- Как важнецки вы знакомы с российским футболом?
- Я знаю, будто обстоят девала в вашем чемпионате, знаю, какие российские клубы выступают в еврокубках, знаю, что в заключительные годы сборную России на отчизне дробно критиковали из-за недостаточно возвышенных итогов. Однако я уверен, что у сборной России потенциал намного вяще, чем она демонстрировала. Верно, это настолько и злит болельщиков российской команды. Кумекаю, сборная России постановит свои проблемы и возвысится в рейтинге. У вас жрать важнецкие футболисты, важнецкие клубы, важнецкие тренеры. Мне будто, на ждущем чемпионате мира сборная России, безусловно, вряд ли поборется за первое пункт, однако в любом случае покажет итог возвышеннее, чем в заключительные годы на чемпионатах Европы и мира.
Для меня сборная Германии – век фаворит
- А кто станет чемпионом мира?

©
Новости. Григорий Сысоев Президент ФИФА Джанни Инфантино(слева на первом плане)и игроки сборной Германии по футболу- Немцу невозможно задавать подобный проблема!( Заливается)Для меня сборная Германии – век фаворит. У нас большая команда, это мы в очередной один показали на Кубке конфедераций. Однако, безусловно, все покажет чемпионат. Без сюрпризов ввек не обходится. Я почитаю, что фавориты этого чемпионата мира – немцы, французы, бразильцы и, в меньшей мере, испанцы, аргентинцы и бельгийцы.
- Российский спорт сейчас очутился в непростой ситуации. Вы, верно, слышали о докладе Макларена?
- Ага, безусловно. Я почитаю, что допинг должен быть искоренен, он гадит спорту, какой должен быть безукоризненным и верным. Безусловно, я почитаю, что за использование допинга надобно наказывать. Я не знаю никакого иного спорта, кроме fair play. Если я проигрываю, то поздравляю конкурента с победой. Однако выступать к успеху с поддержкой запрещенных веществ невозможно. Проблема допинга не дотрагивается всего России, она дотрагивается итого мира – животрепещуща и у нас в Германии, и в Полдневной Америке, Италии. Все стороны бьются с этой проблемой.
- Будто кумекаете, жрать ли опасность, что из-за этого дебоша чемпионат мира может быть переперт из России?
- Дудки, ни в коем случае!Вероятность этого – 0%, я в этом заверен.
Источник : http://rsport.ria.ru/interview/20171201/1129443510.html

0 комментариев