Последние новости

Собчак сконцентрировала подписи для выдвижения в президенты
Обнародованы номинанты на премию за сомнительные достижения в кино
Лавров вбил "беспрецедентную агрессивность" США к России
"Оливковая ветвь": зачем Эрдоган взялся новоиспеченную войну в Сирии
Android N приходит на PC
Взаимоотношения с Россией выказывают для Японии величайшие возможности, заявил Абэ
Сенатор предложил завести понятие "фактические матримониальные отношения"
Qualcomm в Европе и Корее дали добросердечно на приобретение братии NXP Semiconductors
"Ъ" доложил о смягчении "закона Яровой"
Ученые показали движение дум в мозге человека
Клиенты МГТС могут взять «Башковитый дом» в аренду
Пушков о крещенском купании Хантсмана: не поможет
Взялись реальные фотографии UMIDIGI Z2, выполненного в манере iPhone X
Синоптики вбили разницу между морозами в Якутии и Москве
Две тысячи гранат вскрыли в почтовой посылке в Мексике
В Приморье два вице-губернатора выпущены от должности
В США наименовали идеальное российское оружие
Пентагон: Турция предупредила США об операции против курдов
Киев передал Донбассу пленную бабу, помилованную Порошенко
Россияне стали гуще ходить в кафе и рестораны
Светлаков и Незлобин смотаются с ТНТ на СТС
В КГИ охарактеризовали начальный этап избирательной кампании в РФ
Российский режиссер получил приз кинофестиваля Кустурицы
Порошенко сформулировал соболезнования фамилиям украинцев, конченых в Кабуле
В Турции число потерпевших при обстреле из Африна добилось 54 человек
Песков о контактах Путина с Порошенко: жрать встречи, о каких не сообщаем
Лавров соотнес наращивание военного потенциала в мире с мерзлой войной
Oxxxymiron номинирован на литературную премию
Песков рассказал о своей первой встрече с Путиным
Пескова не обижает, когда его величают рупором Кремля
Больше новостей

Чемпион мира по футболу 1990 года, знаменитый немецкий футболист Лотар Маттеус

Спорт
184
0
/ Р-СпортЧемпион мира по футболу 1990 года, знаменитый немецкий футболист Лотар Маттеус в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Елене Дьячковой рассказал о своих ожиданиях от чемпионата мира-2018, шансах сборной России, а также сознался, зачем не алкает возвращаться к тренерской работе.
- Мы рады вновь видать вас в Москве. Помните сами, в какой один вы тут?
Чемпион мира по футболу 1990 года, знаменитый немецкий футболист Лотар Маттеус

©
Новости. Владимир Песня Лотар Маттеус- Начальный один побывал тут в 1979 году – почитай 30 лет назад!Алкая тогда я проложил в Москве итого один-одинехонек девай – я тогда был тут проездом, настолько будто вкупе с юниорской сборной Германии летел в Ташкент. Вот тогда и случился мой начальный контакт с Москвой. Впоследствии я ездил сюда с мюнхенской "Баварией", сборной Германии, по индивидуальным, а ныне и семейным делам, еще и еще один. Кумекаю, мне даже уже не надобен навигатор, если буду ездить по Москве на машине.
- А в московском метрополитен сможете сориентироваться?
- Дудки. Однако я и дома схемы метрополитен не знаю. Я жительствовал во многих большущих городах – Нью-Йорке, Милане, Мюнхене, а ныне жительствую в Будапеште. Во всех этих городах жрать метрополитен, однако я его ввек не использовал. Боготворю ездить на машине – важнее, безусловно, когда сам за рулем, либо езжу на таксомотор. Знаю, что в московском метрополитен жрать больно прекрасные станции – пару из них я даже видал в былом. Однако у меня жрать небольшой боязнь, когда капля пространства, когда излишне бессчетно людей вкруг. Оттого я и не фанат метрополитен. Однако знаю, что самое прекрасное метрополитен в мире – в Москве!
- Однако если вы ездите на машине по Москве, то, верно, знакомы и с московскими пробками?
- Ага, без пробок никуда!Однако это будто на футбольном поле – надобно век найти верный колея, дабы опамятоваться к мишени.
Чемпионат мира по футболу станет важнецкой возможностью показать Россию миру в новоиспеченном свете
- Велико изменилась Россия за заключительные годы?

©
Новости. Владимир Астапкович Ассистенты жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018- Больно!Я дробно езжу в Россию, необычно в Москву, заключительные 15-20 лет, и город всецело изменился!Он стал покойнее для жизни, современнее, привлекательнее для туристов. Знаю-знаю, что Москва – это еще не вся Россия, однако и в иных городах делается больно многое. Здорово, что ныне мы, иноземцы, важнее можем выведать не всего россиян, их менталитет, однако и возможности, какие жрать тут. 20-30 лет назад нам, людам из Западной Европы, когда мы ездили в Россию, чего-то не хватало. Однако ныне люд ездят сюда и ощущают себя пятерка. Их век дожидается душевный зачисление. Кумекаю, чемпионат мира по футболу станет для России и Путина важнецкой возможностью показать Россию миру в новоиспеченном свете. Настолько было в случае с Германией, когда 11 лет назад мы коротали чемпионат мира. Многие до приезда в Германию понятия не владели, что видит собой наша край, декламировали про нее всего в газетах. Дабы получить зрелище, надобно все пережить самому, и тогда ты, вероятно, выговоришь: "Ах, я декламировал в газете одно, а уверился, что на самом деле все абсолютно иначе!" Уверен, многие люд в вытекающем году, когда приедут в Россию впервинку в жизни на чемпионат мира, поразятся, будто великолепна Россия, как душевные тут люд, сколько возможностей тут жрать. Их дожидается столько сюрпризов, я в этом уверен!
- Вы говорите, что россияне – душевные люд, однако за гранью многие почитают, что мы все хмурые и не боготворим оскаляться.
- Я ныне недурно знаком с Россией. Этим летом во времена Кубка конфедераций я три недели жительствовал в Санкт-Петербурге, 4-5 один в год случаюсь в Москве, приеду на чемпионат мира. Кумекаю, все девало в языковом барьере. Когда россияне болтают дружок с дружком, они наверняка заливаются гуще, чем при тары-бары-раста-баре с иноземцами. С немцами, британцами, французами могут быть языковые проблемы, однако я знаю, что россияне настолько же боготворят веселиться и блаженствовать жизнью.
- Ваша баба из России – вы говорите по-русски?

©
Новости. Григорий Сысоев Бразильский футболист Роналдиньо, нидерландский футболист Кларенс Зеедорф(слева вправо), нигерийский футболист Нванкво Кану(другой справа)и немецкий футболист Лотар Маттеус - Я капельку разумею русский язык, однако не болтаю, настолько что не смогу откликнуться ни на один-одинехонек проблема, заданный на русском(заливается). Кое-какие слова я знаю, однако, поверьте, они не самые прекрасные – это ругательства, настолько что болтать их вслух я не буду.
- А на каком языке вы говорите с бабой?
- Всегдашне на английском. Временами на немецком – она закончила языковые курсы и капельку болтает на немецком. А вот мой сын, какому почитай четыре года, болтает залпом на трех языках – немецком и русском с папой и мамой, а на английском – с няней. Это настолько здорово, взаправдашний гостинец судьбины – болтать залпом на трех языках с малолетства!Сейчас мы с бабой в России, а наш сын в Будапеште с няней и болтает на английском.
Вероятно, болельщиков сборной России злит то, что ее потенциал намного вяще, чем она показывала
- А чем вы занимаетесь в Будапеште?

©
Новости. Владимир Песня Лотар Маттеус- Я попросту там жительствую, а вкалываю в Германии. Итого час перелета, это недалеко. Я веду великолепную бытие в Будапеште, у меня там собственный мир дружков. Мне больно нравится этот город. Я два года был тренером сборной Венгрии и попросту влопался в Будапешт. Это великолепный город – не подобный большенный, будто Москва, крохотнее машин, вяще времени для себя, мне этого не хватало в Германии.
- Не хотите вернуться к тренерской работе?
- У меня таковая великолепная бытие, я по-прежнему больно задушевен к футболу – всякую неделю я болтаю о футболе по ТВ и в СМИ. Я, можно взговорить, изображаю послом немецкой бундеслиги, летаю по миру. Футбола в моей жизни все настолько же бессчетно, дефекта в нем я не ощущаю. Единое – ныне я не ощущаю такового давления, будто тогда, когда был тренером. Это выступает на пользу моему организму и мне самому, ныне у меня довольно безвозбранного времени для семьи.
- Как важнецки вы знакомы с российским футболом?
- Я знаю, будто обстоят девала в вашем чемпионате, знаю, какие российские клубы выступают в еврокубках, знаю, что в заключительные годы сборную России на отчизне дробно критиковали из-за недостаточно возвышенных итогов. Однако я уверен, что у сборной России потенциал намного вяще, чем она демонстрировала. Верно, это настолько и злит болельщиков российской команды. Кумекаю, сборная России постановит свои проблемы и возвысится в рейтинге. У вас жрать важнецкие футболисты, важнецкие клубы, важнецкие тренеры. Мне будто, на ждущем чемпионате мира сборная России, безусловно, вряд ли поборется за первое пункт, однако в любом случае покажет итог возвышеннее, чем в заключительные годы на чемпионатах Европы и мира.
Для меня сборная Германии – век фаворит
- А кто станет чемпионом мира?

©
Новости. Григорий Сысоев Президент ФИФА Джанни Инфантино(слева на первом плане)и игроки сборной Германии по футболу- Немцу невозможно задавать подобный проблема!( Заливается)Для меня сборная Германии – век фаворит. У нас большая команда, это мы в очередной один показали на Кубке конфедераций. Однако, безусловно, все покажет чемпионат. Без сюрпризов ввек не обходится. Я почитаю, что фавориты этого чемпионата мира – немцы, французы, бразильцы и, в меньшей мере, испанцы, аргентинцы и бельгийцы.
- Российский спорт сейчас очутился в непростой ситуации. Вы, верно, слышали о докладе Макларена?
- Ага, безусловно. Я почитаю, что допинг должен быть искоренен, он гадит спорту, какой должен быть безукоризненным и верным. Безусловно, я почитаю, что за использование допинга надобно наказывать. Я не знаю никакого иного спорта, кроме fair play. Если я проигрываю, то поздравляю конкурента с победой. Однако выступать к успеху с поддержкой запрещенных веществ невозможно. Проблема допинга не дотрагивается всего России, она дотрагивается итого мира – животрепещуща и у нас в Германии, и в Полдневной Америке, Италии. Все стороны бьются с этой проблемой.
- Будто кумекаете, жрать ли опасность, что из-за этого дебоша чемпионат мира может быть переперт из России?
- Дудки, ни в коем случае!Вероятность этого – 0%, я в этом заверен.
Источник : http://rsport.ria.ru/interview/20171201/1129443510.html

0 комментариев