Последние новости

Пробные ЕГЭ по информатике на компьютере возникнут в 2019 году
Пентагон заявил о намерении США защитить свои спутники
Кремль откликнулся матери Сенцова на прошение об освобождении сына
Болтон повстречается в Женеве со своим российским коллегой
Патрушев и Болтон проложат переговоры в Женеве
Профессия логиста. Плюсы и минусы
В Италии уточнили число конченых при обрушении моста в Генуе
Загнулся Эдуард Успенский
Стали знамениты детали готовящихся санкций США против РФ
Скончался Эдуард Успенский
Мэра Оренбурга застопорили по подозрению в получении взятки
Московский "Спартак" вылетел из Лиги чемпионов
РФ подготовила ответ Украине на вероятный транспортный запрет
В США сочли неестественным поведение российского спутника-инспектора
Крохотная девочка тайком накупила игрушек на три сотни долларов
Трагедия в Генуе: что знаменито об обрушении моста
В младенческом стане запретили внимать песни Киркорова и Монеточки
Ученые: вытекающая пятилетка будет рекордно жаркой
Осужденный за младенческую порнографию изымал ребятенков у норвежек
"Спартак" наименовал стартовый состав на матч ЛЧ с ПАОКом
Лавров наименовал рекордной результативность Каспийского саммита
Звезда "Богатые тоже плачут" Вероника Кастро вернулась на экран
На конвертах "Почты России" перепутали сталинские высотки
Стало знаменито, будто люд неолита пережили глобальное похолодание
Янки врезался на аэроплане в собственный дом после перебранки с женой
Три русские влетели в топ-100 баб, изменивших мир
Власти наименовали вероятные причины обрушения моста в Генуе
Лукашенко выслал одного из министров вкалывать на завод
Ученые рассказали, зачем бабы гуще маются от мигрени
Футболист сборной России перебежал в "Валенсию"
Больше новостей

Олимпийские кольца

Спорт
462
0
/ Р-СпортВо вторник Интернациональный олимпийский комитет(МОК)в 21:30 по московскому времени должен обнародовать, что будет с допуском российских спортсменов на зимние Игры в Пхенчхане. О вероятных вариантах развития событий в своем блоге рассуждает Василий Конов.
Бытует(само собой кулуарно)несколько сценариев, по каким исполком МОК может взяться орудовать залпом после завершения своего заседания.
Самый очевидный, какой у всех на слушку: отстранение(отзыв аккредитации)Олимпийского комитета России и предложение "чистым" российским спортсменам встретить участие в Олимпийских играх в статусе нейтральных атлетов(без флага, без фигуры, без гимна России). Неоднократно звучавшие заявления, что подобный вариант неприемлем, не более чем заявления - всего спортсмен самостоятельно может постановить, поедет он в статусе нейтрального или дудки; если, условно, Женя Медведева взалкает полететь на Игры, то никто не может ей запретить это сделать, это будет всего ее решение. Иной проблема, что может не быть в таковом случае централизованного финансирования, однако это уже нюансы.

©
Новости. Александр Вильф Евгения Медведева
Варианты, какие маловероятны - это абсолютное оправдание или абсолютный воспрещение на участие. Тут крайности, на какие Интернациональный олимпийский комитет, вероятно, не пойдет. Осмыслить и извинить после столь мощной атаки - диковинно выглядеть в буркалах вселенский общественности; наказать всех - противопоставить себя всем спортсменам, какие осмыслят, что защиты при коллективной ответственности не стоит дожидаться никому.
Отстранение от участия в Олимпийских играх всех, кто вылезал на старт в Сочи в феврале 2014 года. Больно больной удар по российской команде, какая разом теряет Антона Шипулина, Виктора Ана, Вика Уайлда и дальше по списку. Подобный вариант - кулуарно иной по обсуждению после нейтрального статуса. Сюда же ложится санкция в облике недопуска всех официальных рыл, какие владели касательство к Играм в Сочи(перед Рио частично пролегали таковое).

©
Новости. Владимир Сергеев Вик Уайлд
Вариант Рио - мягкий для России вариант, при каком МОК переложит ответственность на федерации, отдав им лево решать, кто может поехать на Игры. Самой чувствительной тут будет позиция наших лыжников, какие на 99% повторят судьбину наших легкоатлетов на летних Играх два года назад. При этом все положенные смогут ходить в своей фигуре, выступать под флагом России и внимать собственный гимн в случае успеха. Хоккеисты и фигуристы на 99,9% при таковом раскладе на Играх.

©
Новости. Антон Денисов Мария Ласицкене
Сценарий легкоатлетический - одна из самых чувствительных для нас позиций: подача индивидуальной заявки, в коей надобно доказать(!), что спортсмен на вовлечен каким-либо образом в процесс, из-за какого национальная федерация "не смогла выстроить адекватную систему защиты и поддержки "чистых" атлетов". Плюс надобно отсутствовать в базе настоящих московской антидопинговой лаборатории, полученной WADA в ноябре. А там фигурируют тысячи фамилий спортсменов.
Отсутствие фамилии в базе настоящих московской лаборатории может стать и раздельной бесценный в Пхенчхан, однако колеблюсь, что нас дожидается в таковом случае великое представительство на Играх.
Большенный(больно)штраф и допуск всех "чистых" атлетов на всеобщих основаниях с флагом и гимном. Маловероятно.
По информации из Лозанны, у исполкома МОК жрать два готовых сценария(и дудки гарантий, что они фигурируют возвышеннее), какие несколько часов 14 человек будут обсуждать ныне тяни девай. В 21:30 луковица Международного олимпийского комитета Томас Бах выйдет к СМИ, дабы огласить решение. Дожидаться осталось абсолютно капельку.
Источник : http://rsport.ria.ru/blog_konov/20171205/1129605690.html

0 комментариев