Последние новости

Москалькова прокомментировала вероятный воспрещение на лекарства из США
Россия получила ответы Великобритании по делу Скрипалей
Хантсман почитает, что между россиянами и американцами бессчетно общего
Посол США в России рассказал о вожделении Трампа водиться в Путиным
Мадуро взялся предвыборную кампанию с шаманского ритуала
Кадыров соотнес ситуацию в Сирии с Чечней
Субституты сахара не спасают от диабета и ожирения
Виртуальные «переломы»: приписки в московских поликлиниках неистребимы
Вице-спикер парламента Армении заявил о переговорах с оппозицией 25 апреля
Новейший iPhone SE с Touch ID и процессором A10 Fusion может взяться уже в вытекающем месяце
Более 100 местностей встретят участие во встрече по нацбезопасности в Сочи
Посольство: «дело Скрипаля» не повлияло на выдачу британских виз россиянам
Онлайн-игры. Когда интерес становится подвластностью?
Лавров заявил о «русофобской подоплеке» встречи «Большенный семерки»
Panasonic P101 – безыскусный смартфон с дисплеем с соотношением сторонок 18:9
Взялись пресс-фото LG G7 ThinQ со всех сторон
Шойгу наименовал инцидент с химоружием в сирийской Думе постановкой
В Пекине возникло заседание совета глав МИД местностей ШОС
Посол США в России соотнес Владивосток с Калифорнией
Пушков наименовал утопией заявления Киева о возвращении всех украинцев из РФ
Владивосток напомнил Хантсману Калифорнию
Стороны G7 могут ужесточить санкции против РФ из-за ситуации в Донбассе
Саркисян наименовал причины всенародных беспокойств в Армении
Посол США пришел во Владивосток
Комитет сената США одобрил кандидатуру Помпео на пост главы Госдепа
СМИ рассказали о плане Путина по повышению уровня жизни россиян
Медведев по телефону обсудил ситуацию в Армении с Карапетяном
Макрон пришел с государственным визитом в США
Луковица непризнанного правительства Йемена погиб при авиаударе
Генпрокурор Украины заявил о задержании «доверенного рыла Путина»
Больше новостей

Хоккеисты сборной России

Спорт
450
0
/ Р-Спорт
Сюжет:
Ситуация с допуском российских спортсменов на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2018 года Пхенчхане, Проблема участия игроков из Национальной хоккейной лиги(НХЛ)в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Воззрения, комментарииКорреспондент "Р-Спорт" Александр Рогулев в блоге агентства рассуждает о том, будто сборной России по хоккею сохранить собственный национальный колорит на Олимпийских играх в Пхенчхане, где, по решению МОК, наши спортсмены должны выступать в маловразумительном для общественности статусе OAR.

©
Новости. Алексей Куденко Форвард ХК СКА Виктор Тихонов(справа)и нападающий ПХК ЦСКА Иван Телегин
Под информационным валом заключительных часов абсолютно незамеченной осталось объявление состава сборной России на декабрьский Кубок Первого канала. В нем, будто вы можете заприметить, 27 хоккеистов, и 25 из них, за исключением вратаря Василия Кошечкина и адвоката Ильи Любушкина, видят два клуба – петербургский СКА и московский ЦСКА.
Вообще, состав на Кубок Первого канала – это чуть ли не на 90% прообраз команды, какая в феврале должна была поехать на Олимпийские игры в Корею. Изменения в нем за эти пару месяцев могут приключиться лишь точечные, косметические. Оттого публикация такового состава на российский этап Евротура – констатация, что в КХЛ у нас осталось два "базовых клуба сборной". Давай и еще чета хоккеистов.
Прежде чем рассуждать о том, должны ли поехать наши хоккеисты на Олимпиаду в статусе OAR(олимпийский спортсмен из России), стоит покумекать алкая бы вот о чем. За этот олимпийский цикл КХЛ из лиги, где в финал вылезали подмосковный "Атлант" или пражский "Лев", обернулась в лигу, где между двумя армейских клубами и другими круглая запропасть. Готовы ли вы к тому, что принесение в жертву национального чемпионата станет абсолютно безрезультатным?
Если разобраться в решении МОК, то оно вышло гораздо мягче, чем могло было бы быть. По сути, даже "нейтральный" статус абсолютно не нейтральный, а вполне себе "российский", ведь хоккеисты будут именоваться олимпийскими спортсменами из России. Неужели что "Красной машины" в Пхенчхане мы не завидим, ведь колер фигуры нашей команды, будто ожидается, будет белокипенным.
Кумекаю, в любом случае при победе россиян в Корее российский гимн прозвучит и в Кремле, и на Красной площади, и по всей стороне, это тоже больно величаво, - почитает член совета IIHF Сергей Гончаров. - В первую очередность надобно кумекать об атлетах. Если их осведомиться, то все они готовы и под нейтральным флагом колотиться за родину".

©
Новости. Алексей Куденко Хоккеисты сборной России
На трибунах Хоккейного фокуса Каннын будет российский триколор, ведь болельщикам его никто не возбранял. А гимн России мы наверняка услышим из уст Ильи Ковальчука и других россиян, если они смогут одолеть на Играх. Со словами "Это для тебя, Россия!", - то, что мы слышали на чемпионате мира в 2008 году, какой, по идее, мы изначально тоже выигрывать не должны были. Будто, и игроки уже встретили решение.
Российские спортсмены должны ехать на Олимпиаду в любом случае - Дворкович

"Ехать на Олимпиаду надобно беспременно!Отказаться — значит пасть!– болтает Ковальчук. - Все великолепно соображаем, что решение МОК - безукоризненная политика и против кого собственно она навещена. В принципе, было удобопонятно, что будет таковое решение. Однако если спортсмены туда поедут, это сплотит сторону. Все "чистые" спортсмены должны ехать. Для многих это будут заключительные Игры, и для возможности влететь на Олимпиаду у них вяще не будет".

©
Новости. Алексей Даничев Главнейший тренер сборной России Олег Знарок(на первом плане)
Плюс стоит учитывать, что в решении МОК по российским спортсменам в Пхенчхане ни слова не говорится о заказе любой иной национальной символики кроме гимна и флага, будто было, к образцу, в этом году на чемпионате мира по воздушной атлетике в Лондоне. А значит, Олег Знарок и тренерский штаб сборной России вполне могут выйти на тренерскую скамейку или с георгиевскими ленточками, или со значком ФХР, где, вообще-то, тоже присутствует традиционная российская символика.
Ага, предать свои национальные символы – с человечьей точки зрения адово злодеяние. Однако МОК и не предлагает нам этого ладить. Вероятно, даже навыворот: ныне у всей стороны будет добавочный предлог выучить национальный гимн всецело, а не всего начальный куплет.
Источник : http://rsport.ria.ru/winter2018_analytics/20171206/1129688619.html

0 комментариев