Последние новости

Спикер Верховной рады Андрей Парубий назвал неизбежным повышение цен на газ
Площадь пожара на заводе во Владикавказе выросла до 4500 кв м
Где живут самые ядовитые лягушки (фото)
МИД РФ: Россия осуждает шантаж со стороны США в вопросе ДРСМД
Косачев назвал заявление Трампа о выходе из ДРСМД шантажом
Слуцкий: Россия сможет обеспечить свою безопасность в случае выхода США из ДРСМД
Американский военный самолет провел разведку у западных границ России
МИД РФ назвал шантажом слова Трампа о выходе США из договора о РСМД
Гол Салаха принес "Ливерпулю" выездную победу над "Хаддерсфилдом" в АПЛ
При пожаре на заводе во Владикавказе обрушились кровля и часть стены
Эксперт назвал муниципалитеты важнейшим звеном реализации нацполитики
РКС предложили оплачивать проезд в коллективном транспорте смартфоном - РИА Новости, 18.10.2018
В Ленинградской области автомобиль упал в Финский залив
Источник сообщил об угрозе взрыва на заводе во Владикавказе
Площадь пожара на заводе во Владикавказе увеличилась до 4,5 тысячи квадратных метров
СК начал проверку по факту пожара на заводе "Электроцинк" во Владикавказе
Пожар на заводе во Владикавказе тушат более 60 пожарных
В оперативном штабе рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Керчи
Цены на отели в Турции в следующем году вырастут на 15%
Трамп заявил, что порвет договор с Россией
Американский сенатор раскритиковал решение США выйти из договора о РСМД
Во Владикавказе при тушении завода погиб пожарный
В Дагестане девять человек пострадали в ДТП
Командир СОБРа погиб в ДТП под Астраханью
Огнестрельное оружие хотят запереть в сейфе
"Диагноз поставят часы". Кардиолог рассказал, как вовремя заметить проблемы с сердцем
В Хабаровске пять человек пострадали при ДТП с автобусом
На Украине заявили о возвращении в Азовское море «мощнейшего» корабля
В Британии пилот во время шторма посадил Boeing боком
Трамп заявил, что хочет видеть женщину на должности постпреда США при ООН
Уникальный Cadillac Элвиса Пресли продали неожиданно дешево
Больше новостей

Хоккеисты сборной России

Спорт
724
0
/ Р-Спорт
Сюжет:
Ситуация с допуском российских спортсменов на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2018 года Пхенчхане, Проблема участия игроков из Национальной хоккейной лиги(НХЛ)в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Воззрения, комментарииКорреспондент "Р-Спорт" Александр Рогулев в блоге агентства рассуждает о том, будто сборной России по хоккею сохранить собственный национальный колорит на Олимпийских играх в Пхенчхане, где, по решению МОК, наши спортсмены должны выступать в маловразумительном для общественности статусе OAR.

©
Новости. Алексей Куденко Форвард ХК СКА Виктор Тихонов(справа)и нападающий ПХК ЦСКА Иван Телегин
Под информационным валом заключительных часов абсолютно незамеченной осталось объявление состава сборной России на декабрьский Кубок Первого канала. В нем, будто вы можете заприметить, 27 хоккеистов, и 25 из них, за исключением вратаря Василия Кошечкина и адвоката Ильи Любушкина, видят два клуба – петербургский СКА и московский ЦСКА.
Вообще, состав на Кубок Первого канала – это чуть ли не на 90% прообраз команды, какая в феврале должна была поехать на Олимпийские игры в Корею. Изменения в нем за эти пару месяцев могут приключиться лишь точечные, косметические. Оттого публикация такового состава на российский этап Евротура – констатация, что в КХЛ у нас осталось два "базовых клуба сборной". Давай и еще чета хоккеистов.
Прежде чем рассуждать о том, должны ли поехать наши хоккеисты на Олимпиаду в статусе OAR(олимпийский спортсмен из России), стоит покумекать алкая бы вот о чем. За этот олимпийский цикл КХЛ из лиги, где в финал вылезали подмосковный "Атлант" или пражский "Лев", обернулась в лигу, где между двумя армейских клубами и другими круглая запропасть. Готовы ли вы к тому, что принесение в жертву национального чемпионата станет абсолютно безрезультатным?
Если разобраться в решении МОК, то оно вышло гораздо мягче, чем могло было бы быть. По сути, даже "нейтральный" статус абсолютно не нейтральный, а вполне себе "российский", ведь хоккеисты будут именоваться олимпийскими спортсменами из России. Неужели что "Красной машины" в Пхенчхане мы не завидим, ведь колер фигуры нашей команды, будто ожидается, будет белокипенным.
Кумекаю, в любом случае при победе россиян в Корее российский гимн прозвучит и в Кремле, и на Красной площади, и по всей стороне, это тоже больно величаво, - почитает член совета IIHF Сергей Гончаров. - В первую очередность надобно кумекать об атлетах. Если их осведомиться, то все они готовы и под нейтральным флагом колотиться за родину".

©
Новости. Алексей Куденко Хоккеисты сборной России
На трибунах Хоккейного фокуса Каннын будет российский триколор, ведь болельщикам его никто не возбранял. А гимн России мы наверняка услышим из уст Ильи Ковальчука и других россиян, если они смогут одолеть на Играх. Со словами "Это для тебя, Россия!", - то, что мы слышали на чемпионате мира в 2008 году, какой, по идее, мы изначально тоже выигрывать не должны были. Будто, и игроки уже встретили решение.
Российские спортсмены должны ехать на Олимпиаду в любом случае - Дворкович

"Ехать на Олимпиаду надобно беспременно!Отказаться — значит пасть!– болтает Ковальчук. - Все великолепно соображаем, что решение МОК - безукоризненная политика и против кого собственно она навещена. В принципе, было удобопонятно, что будет таковое решение. Однако если спортсмены туда поедут, это сплотит сторону. Все "чистые" спортсмены должны ехать. Для многих это будут заключительные Игры, и для возможности влететь на Олимпиаду у них вяще не будет".

©
Новости. Алексей Даничев Главнейший тренер сборной России Олег Знарок(на первом плане)
Плюс стоит учитывать, что в решении МОК по российским спортсменам в Пхенчхане ни слова не говорится о заказе любой иной национальной символики кроме гимна и флага, будто было, к образцу, в этом году на чемпионате мира по воздушной атлетике в Лондоне. А значит, Олег Знарок и тренерский штаб сборной России вполне могут выйти на тренерскую скамейку или с георгиевскими ленточками, или со значком ФХР, где, вообще-то, тоже присутствует традиционная российская символика.
Ага, предать свои национальные символы – с человечьей точки зрения адово злодеяние. Однако МОК и не предлагает нам этого ладить. Вероятно, даже навыворот: ныне у всей стороны будет добавочный предлог выучить национальный гимн всецело, а не всего начальный куплет.
Источник : http://rsport.ria.ru/winter2018_analytics/20171206/1129688619.html

0 комментариев