Последние новости

Fitch подтвердило рейтинг РФ с "позитивным" прогнозом
Захарова высказалась об отказе США выделять гроши на стабилизацию в Сирии
Захарова пошутила про гроши Госдепа для Сирии
Достройка объектов Urban Group оценивается в 59 млрд рублей
Трамп заявил, что уже сделал США вновь великой страной
В Иерусалиме загнулся ветшайший содержавшийся в неволе бегемот
Реальные доходы россиян в июле снизились на 4,7%
Премьер Румынии рассказала ЕК о попытке низвергнуть правительство
Порошенко наименовал испытания украинских крылатых ракет успешными
Загнулся автор песни Пугачевой "Паромщик" Николай Зиновьев
В Госдуме доложили о работнике визите в Володина в Турцию
СМИ: Путин подарит на свадьбу главе МИД Австрии выступление казачьего хора
Завязнувший на верхушке вулкана янки выжил, кормясь пчелами
Путин привнес в заксобрание ЯНАО кандидатуры на пост главы округа
Пользователи Сети обсуждают новоиспеченную оптическую иллюзию
Амба "Начала": открыта затаенна кубаря героя Ди Каприо
СМИ: на свадьбу в Австрию вкупе с Путиным приедут казаки
Путин привнес кандидатуры на пост глав трех регионов
Путин привнес кандидатуры на место главы Дагестана
Путин предложил Всенародному Собранию Ингушетии кандидатов в главы региона
Парад в Вашингтоне аннулирован из-за алчности здешних воль – Трамп
Зачем Полдневная Корея "вымирает" из-за убеждений молодых девушек
ЦБ наименовал добавочную причину изменений курса рубля
Авиакомпания по оплошке выслала пассажира в Арктику
Топ-менеджерам нефтегазовой ветви опять повысили зарплату
Oppo представит смартфон R17 Pro с тройной камерой
Работники Google недовольны доверительными разработками для Китая
Консервы по-заморски. Что заготавливают на зиму иностранцы
"Самый маломочный в мире бывший президент" отказался еще и от пенсии
Мосгорсуд признал арест Удальцова законным
Больше новостей

Хоккеисты сборной России

Спорт
609
0
/ Р-Спорт
Сюжет:
Ситуация с допуском российских спортсменов на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2018 года Пхенчхане, Проблема участия игроков из Национальной хоккейной лиги(НХЛ)в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Воззрения, комментарииКорреспондент "Р-Спорт" Александр Рогулев в блоге агентства рассуждает о том, будто сборной России по хоккею сохранить собственный национальный колорит на Олимпийских играх в Пхенчхане, где, по решению МОК, наши спортсмены должны выступать в маловразумительном для общественности статусе OAR.

©
Новости. Алексей Куденко Форвард ХК СКА Виктор Тихонов(справа)и нападающий ПХК ЦСКА Иван Телегин
Под информационным валом заключительных часов абсолютно незамеченной осталось объявление состава сборной России на декабрьский Кубок Первого канала. В нем, будто вы можете заприметить, 27 хоккеистов, и 25 из них, за исключением вратаря Василия Кошечкина и адвоката Ильи Любушкина, видят два клуба – петербургский СКА и московский ЦСКА.
Вообще, состав на Кубок Первого канала – это чуть ли не на 90% прообраз команды, какая в феврале должна была поехать на Олимпийские игры в Корею. Изменения в нем за эти пару месяцев могут приключиться лишь точечные, косметические. Оттого публикация такового состава на российский этап Евротура – констатация, что в КХЛ у нас осталось два "базовых клуба сборной". Давай и еще чета хоккеистов.
Прежде чем рассуждать о том, должны ли поехать наши хоккеисты на Олимпиаду в статусе OAR(олимпийский спортсмен из России), стоит покумекать алкая бы вот о чем. За этот олимпийский цикл КХЛ из лиги, где в финал вылезали подмосковный "Атлант" или пражский "Лев", обернулась в лигу, где между двумя армейских клубами и другими круглая запропасть. Готовы ли вы к тому, что принесение в жертву национального чемпионата станет абсолютно безрезультатным?
Если разобраться в решении МОК, то оно вышло гораздо мягче, чем могло было бы быть. По сути, даже "нейтральный" статус абсолютно не нейтральный, а вполне себе "российский", ведь хоккеисты будут именоваться олимпийскими спортсменами из России. Неужели что "Красной машины" в Пхенчхане мы не завидим, ведь колер фигуры нашей команды, будто ожидается, будет белокипенным.
Кумекаю, в любом случае при победе россиян в Корее российский гимн прозвучит и в Кремле, и на Красной площади, и по всей стороне, это тоже больно величаво, - почитает член совета IIHF Сергей Гончаров. - В первую очередность надобно кумекать об атлетах. Если их осведомиться, то все они готовы и под нейтральным флагом колотиться за родину".

©
Новости. Алексей Куденко Хоккеисты сборной России
На трибунах Хоккейного фокуса Каннын будет российский триколор, ведь болельщикам его никто не возбранял. А гимн России мы наверняка услышим из уст Ильи Ковальчука и других россиян, если они смогут одолеть на Играх. Со словами "Это для тебя, Россия!", - то, что мы слышали на чемпионате мира в 2008 году, какой, по идее, мы изначально тоже выигрывать не должны были. Будто, и игроки уже встретили решение.
Российские спортсмены должны ехать на Олимпиаду в любом случае - Дворкович

"Ехать на Олимпиаду надобно беспременно!Отказаться — значит пасть!– болтает Ковальчук. - Все великолепно соображаем, что решение МОК - безукоризненная политика и против кого собственно она навещена. В принципе, было удобопонятно, что будет таковое решение. Однако если спортсмены туда поедут, это сплотит сторону. Все "чистые" спортсмены должны ехать. Для многих это будут заключительные Игры, и для возможности влететь на Олимпиаду у них вяще не будет".

©
Новости. Алексей Даничев Главнейший тренер сборной России Олег Знарок(на первом плане)
Плюс стоит учитывать, что в решении МОК по российским спортсменам в Пхенчхане ни слова не говорится о заказе любой иной национальной символики кроме гимна и флага, будто было, к образцу, в этом году на чемпионате мира по воздушной атлетике в Лондоне. А значит, Олег Знарок и тренерский штаб сборной России вполне могут выйти на тренерскую скамейку или с георгиевскими ленточками, или со значком ФХР, где, вообще-то, тоже присутствует традиционная российская символика.
Ага, предать свои национальные символы – с человечьей точки зрения адово злодеяние. Однако МОК и не предлагает нам этого ладить. Вероятно, даже навыворот: ныне у всей стороны будет добавочный предлог выучить национальный гимн всецело, а не всего начальный куплет.
Источник : http://rsport.ria.ru/winter2018_analytics/20171206/1129688619.html

0 комментариев