Последние новости

В Воронеже зафиксировано массовое отравление шаурмой
Более 300 мигрантов проникли в США через подкоп под стеной
Глава МИД Германии подтвердил свободу судоходства в Керченском проливе
МИД: стратегия развития ПРО США угрожает гонкой вооружений в космосе
Порошенко проигнорировал вопрос о коррупции
Вучич обвинил Запад в двойных стандартах в отношении поставок газа из РФ
Арест экс-президенту Армении продлили на два месяца
Глава МИД Ирана на примере Болтона поучаствовал во флешмобе «10 лет спустя»
Физическая активность улучшает работу мозга даже при болезни Альцгеймера
Чтобы расхотеть вредную пищу, ее нужно нюхать две минуты
Стесняюсь спросить: 10 откровенных вопросов Стасу Пьехе
Самые популярные в Москве смартфоны по версии «МегаФон»
Apple не смогла оспорить штраф в 440 миллионов долларов
Медведчук опасается раскола украинского общества из-за религии
Honor демонстрирует стабильный рост
Пенсионер из Хакасии жалуется Зюганову на губернатора-коммуниста
РФ поставит Сербии десять вертолетов
Климкин заявил о планах пересмотреть еще около 50 договоров с Россией
Лавров: Россия готова к продолжению диалога по ДРСМД
Пушилин заявил об усилении интеграции ДНР с Россией
Города Крыма и Донбасса заключили соглашения о побратимских связях
Медведев приехал в Краснодар на совещание по производству сельхозтехники
Лавров рассказал, с какой целью Киев закрыл избирательные участки в РФ
ZTE показала рабочий прототип 5G смартфона
Парламент Швеции одобрил кандидатуру на пост главы правительства
Глава ДНР сообщил о подготовке масштабных военных учений
Донбасс: ВСУ обстреляли село Ленинское на юге ДНР
Пушков прокомментировал новые условия «Нафтогаза» по контракту с РФ
На Крещение мыться нельзя и еще 5 мифов про праздник
В погранслужбе Украины прокомментировали визит Собчак в Киев
Китайский министр призвал полицию противостоять «цветным революциям»
Больше новостей

Денис Юсков и Константин Полтавец(слева вправо)

Спорт
534
0
/ Р-СпортПрисоединяйтесь. Вручайте выговорим это хором. Корреспондент агентства "Р-Спорт" Вероника Гибадиева отнекивается кумекать, что может случиться иначе. Иначе зачем вообще эта дистанция, если на ней не будет Юскова?Согласны?
На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро самым нелегким был девай групповой шоссейной велогонки, в коей не было Ильнура Закарина. Он не поспел прилететь после допуска до Игр, это было невозможно - нереально по логистике. И еще нереально обидно. В те зимние бразильские дни все было излишне сложно и вкупе с тем стремительно, однако отчего-то не в тот момент, когда бы этого хотелось. Миновал год с небольшим. Закарин уже звезда мирового велоспорта, его команда коротает презентацию, и будто всего рабочая доля церемонии закончена, надобно вернуться в номер и посмотреть вселенский рекорд Дениса Юскова. Про себя настолько и взговорила: выступаю взирать вселенский рекорд Юскова. Потому что настолько надлежит было быть. Никак иначе.
Перед ним - 34,02 у Руслана Мурашова на "пятисотке". У того самого Мурашова, какой нерешительно ощущает себя в начале сезона из-за травмы. Уверенно до сегодняшнего повечера ему удалось лишь одно: воспарить над своим конкурентом в Калгари, когда тот также уверенно низом влетел напрямик в борт.
Перед ним – Екатерина Шихова и ее третий кряду призовой итог на посредственных дистанциях. Катя проворонила доля олимпийского цикла из-за проблем со здоровьем, восстановилась и ныне забегает в топ-3 на этапах Кубка мира. Всякому ее призовому месту надобно ликовать будто чуду, настолько и осведомьте.

©
REUTERS/ Michael KoorenДенис Юсков на дистанции 1500 метров во времена ЧЕ-2017 в многоборье
Перед ним также задание неслыханной выписки "посчитай олимпийские квоты на Пхенчхан". Эти квоты будут нужны команде, и невозможно позволять себе кумекать о том, что они могут не сгодиться их обладателям.
А еще перед ним рекорд Нидерландов на 1500 м от Куна Вервея. Перед стартом в Солт-Лейк-Сити ребята сделали совместное фото: Кун с нашей командой, с ними он готовился к Олимпиаде, аккуратнее выгребал из ямы к олимпийскому сезону.
Вот впоследствии уже рекорд. Разгон восьмой, будто. Мир феерический - вот это уже аккуратно. 1 минута 41,02 секунды. Монументальный рекорд мира Шани Дэвиса пал, и Юсков - начальный в истории российского конькобежного спорта рекордсмен мира на "полуторке", самой злокозненной, самой сложной, будто многие почитают, дистанции. Юсков ликует, Полтавец безоблачен. Табло моргает красным: ретировалась эпоха Шани. Вот и в Twitter тоже с ней многие прощаются.
Впопад, там же первым комментом и на голландском: "И что, вы хотите взговорить, что мы не завидим важнейшего спортсмена на полуторке на Олимпийских играх?Это же абсурд!". Закрываешь, по инерции все еще ликуешь рекорду. Впоследствии пробуешь ликовать еще, вторым темпом. Ликуешь. Напоминаешь, что надобно ликовать опять, несмотря ни на что. Ликуешь и для этого просматриваешь финиш еще один. Впоследствии садишься и почитаешь квоты.
Денис Юсков: после выигранной "полуторки" взговорил - "я вернулся"
"И что, вы хотите взговорить... "
Не отпускает. Почитаешь квоты вновь и вновь... И вновь себе вслух: "Квоты нужны. У Шиховой впопад рекорд России".
"И что вы хотите взговорить..."
На самом деле, уже ничего не охота болтать. Это сиквел нашей самой адовой сказки, а он, болтают, утилитарны век аховее первой части. Однако ведь и первая была на разворотив: тот девай, в Рио, когда пришлось выступать на групповую гонку без Закарина, был попросту моральной аварией. Что при этом ощущал сам Ильнур - осведомиться избыточный один язык не обернется. Запамятовать об этом невозможно, однако нынче все об этом напоминает. Напоминает и нашептывает: взирай, какой сюжет, концовку знаешь?
Загаданную - знаю, однако лицезреть тяни этот хаос по второму разу не охота, важнее пялиться в великолепные 1.41,02 и приказывать себе блаженствовать моментом.

©
Новости. Рамиль Ситдиков Денис Юсков
В эти дни вообще приказываешь себе многое: не декламировать, не взирать, не реагировать, не паниковать, не демонстрировать эмоций, не пробовать ладить внешность, что у тебя вообще они жрать, эмоции или - не дай господь - какие-то там надежды. Однако, самое основное, один в девай, для профилактики морального состояния, все же приказываешь себе громогласно вслух и важнее три раза повторять самое величавое: в Пхенчхане пойду взирать на то, будто на 1500 м выигрывает Юсков. Иначе зачем тогда вообще эта дистанция?Настолько что ага, в Пхенчхане я пойду взирать на то, будто на 1500 м выигрывает Юсков. Разумеете?Я пойду взирать на это в Пхенчхане, и тогда моя отрада будет безоговорочной. Не потому что надлежит быть настолько, а потому что настолько и будет.
"И что, вы хотите взговорить...?"
Уже почитай ору в ответ: я алкаю взговорить, что в Пхенчхане пойду взирать на то, будто Юсков выигрывает. Настолько будет и точка. В Пхенчхане... И вручайте вы поможете мне закончить это предложение. У меня жрать таковая же мантра для Кулижникова. Присоединяйтесь. Нам всем до Олимпийских игр придется как-то выживать.
Источник : http://rsport.ria.ru/blog_rian/20171210/1129874557.html

0 комментариев