Последние новости

Си Цзиньпин заявил Мэй о надобности расследования «химатаки» в Сирии
ЦБ заявил, что финансовый базар России сверился с геополитическим шоком
Мигель Диас-Канель переменил Рауля Кастро на посту председателя Госсовета Кубы
Богданов обсудил с министром просвещения Палестины развитие взаимоотношений стран
Иракские ВВС навили удар по позициям ИГИЛ в Сирии
Песков прокомментировал инициативу Порошенко о монолитной поместной церкви
Песков: готовых сценариев поддержки влетевших под санкции бражек доколе нет
Япония сформулировала протест из-за военных учений РФ на Курилах
Deppa видит беспроводное зарядное конструкция Qi Fast Charger
Первая в России блокчейн-платформа для образования заработает в новоиспеченном учебном году
Базар онлайн-видео в России по итогам 2017 года
BIOSTAR представила продвинутую геймерскую плату RACING X470GT8 для 2-го поколения AMD Ryzen
Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)
MediaTek и Microsoft развивают инновационный потенциал и безопасность устройств в эпоху интернета вещей
Направление гомеопатических оружий – знак басистых стандартов лечения
Huawei проложила партнерскую конференцию в Москве
МТТ нашел тренды в digital-маркетинге
ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D41 DDR4 RGB
Виток Tmall за неделю вымахал вдвое
Изыскание Oracle и KPMG: что предпринимают братии для защиты конфиденциальных настоящих в облаках
EZVIZ видит камеры видеонаблюдения для неодинаковых задач
Песков: блокировка IP-адресов не должна приводить к выпадению сервисов
Савченко в СИЗО увлеклась оригами
Порошенко: основание Москвы — «опрометчивое решение киевских князей»
Депутаты предложили разрешить изводить маткапитал на постройка дачи
Арапы подтибрили десятки тысяч долларов на волне интереса к ICO Telegram
Президент Армении подмахнул закон о ратификации соглашения с ЕС
Правительство одобрило договоренность с Коста-Рикой об отмене виз
Huawei и ZTE прощаются с базаром США
Эксперт рассказал, будто Россия использует найденные в Сирии ракеты США
Больше новостей

ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год

Мобильный мир
162
0
  Эксперты M1Cloud ( Stack Group)дали свои прогнозы развития облачных ИТ-сервисов и технологий, какие будут определять состояние российского базара в кратчайшей перспективе....

 
Эксперты M1Cloud ( Stack Group)дали свои прогнозы развития облачных ИТ-сервисов и технологий, какие будут определять состояние российского базара в кратчайшей перспективе.
Облачный базар вырастает за счет крупного бизнеса
Объем базара облачных услуг интенсивно вырастает – каждогодне 30-40%. «Мы ожидаем, что в 2018 году рост будет не менее 40%. Это связано, прежде итого, с тем, что в облака всё вяще переходит крупный бизнес», — прокомментировал Евгений Горохов, исполнительный директор Stack Group ( M1Cloud). Для такового бизнеса необычно животрепещуща гибридная модель, какая объединяет плотское серверное оборудование, собственное частное облако под критичные бизнес-системы, облако на палестине профессионального сервис-провайдера, примерно, для обработки персональных настоящих и облако глобальных международных игроков под кратковременные проекты.
По оценкам Дмитрия Соловьёва, технического директора Stack Group ( M1Cloud): «Надобность бизнеса в вычислительных ресурсах беспрерывно вырастает, подобный рост обусловлен увеличивающейся глубиной проникновения ИТ во все бизнес-процессы компании». Соответственно, масштабировать собственную ИТ-инфраструктуру становится дороже и сложнее с всяким годом. Вдруг с этим, наращивание экспертизы и развитие инфраструктуры внутри братии проигрывает по скорости использованию ИТ будто сервиса.
«Ныне облако для бизнеса – это не попросту воздушно масштабируемые вычислительные ресурсы, это, прежде итого, воздушный доступ к авангардным технологиям от лидирующих мировых вендоров, какие можно использовать по арендной модели. При этом крупные сервис-провайдеры становятся всё более гибкими и устойчивыми, резервируя мощности не всего в России, однако и за рубежом», — отметил Алексей Данильянц, генеральный директор Stack Group ( M1Cloud). Владимир Лебедев, директор по развитию бизнеса Stack Group ( M1Cloud), дополнил, что облако профессионального сервис-провайдера владеет защищенный абрис, всецело должный требованиям законодательных и нормативных документов, что позволяет возделывать настоящие в соответствии со 152-ФЗ.
Цифровая экономика в облаках
Убору с продолжающейся цифровой трансформацией бизнеса, какая обеспечивает повышение эффективности коммерческих предприятий, в 2018 году продолжится развитие цифровой экономики, для чего со сторонки царства разрабатываются и принимаются законы, регламентирующие цифровизацию производственных, обеспечивающих, организационных и иных процессов внутри стороны, а также процессов взаимодействия царства и общества, царства и бизнеса. «Таковским образом, чем вяще процессов в экономике автоматизировано, тем вяще надобность в вычислительных ресурсах, оттого всё вяще госкомпаний и учреждений начинают переходить в облачные ИТ-инфраструктуры на палестине сервис-провайдеров, используя их долголетнюю экспертизу», — прокомментировал Владимир Лебедев.
Завтрашние облачные технологии
Среди животрепещущих задач развития облачных технологий – переход на гиперконвергентные решения, новоиспеченные, более покойные инструменты оркестрации виртуальных сфер, повсеместный переход на all-flash массивы. «Крупнейшие мировые вендоры предлагают новоиспеченные подходы по оптимизации хранения и обработки настоящих. Продолжается деятельное инвестирование в тренды уходящего года, таковские будто робототехника, блокчейн-технологии и ненастоящий интеллект», — рассказал Дмитрий Соловьёв.
Тренды сервис-провайдинга
«На базаре облачных услуг сформировался сегмент профессиональных сервис-провайдеров, какие будто высокотехнологичные братии, помимо вычислительных ресурсов, вручают возможность самодействующи и самостоятельно масштабировать облако, ворочать неодинаковыми сервисами, а также предлагают многообразие платформ виртуализации enterprise-уровня(VMware, MS Hyper-V, KVM и др.), предоставляют сервисы по информационной безопасности и обработке персональных настоящих в соответствии со 152ФЗ, обеспечивают безобидное соединение с иными регионами и континентами», — отметил Евгений Горохов.
Итак, чем вяще облачная ИТ-инфраструктура будет содействовать решению прямых бизнес-задач, тем вяще она будет востребована бизнесом и царством и тем бойче будет вырастать базар сервис-провайдинга и развиваться облачные технологии.
Stack Group предоставляет высоконадежную ИТ-инфраструктуру корпоративного класса в России и за рубежом – M1Cloud ( www.m1cloud.ru), возвещенную на базе двух фокусов обработки настоящих в России(в том числе в собственном дата-центре — «М1»), а также Франкфурте. Возвышенная надежность инфраструктуры и доступность на уровне 99,982% подтверждается сертификатом Tier III Certification of Design. Stack Group получила «Аттестат соответствия требованиям безопасности информации» для ГИС(К-1)и ИСПДн(УЗ-1), что говорит о абсолютном выполнении требований, предъявляемых к защищенной сфере Приказами ФСТЭК №17 от 11.02.2013 и №21 от 18.02.2013. Stack Group получила от VMware самый значимый партнерский статус – Premier Service Provider по программе vCloud Air Network(VSPP), что говорит об одном из лидирующих положений на базаре IaaS. Stack Group по партнерскому соглашению с интернациональной бражкой Equinix является монолитной «точкой входа» в России и СНГ для выполнения любого запроса на создание и развитие инфраструктуры в 145 дата-центрах Equinix по всему миру. Stack Group предоставляет доступ к глобальным сервисам сквозь платформу Equinix Cloud Exchange для организации высоконадежных каналов связи в почитанные минуты более чем с 500 облачными провайдерами.
<- Прямодушный доступ к инновациям раскрыт: LG запускает в России официальный онлайн-магазин
Бражка Acer представила настоящие по консолидированной выручке за ноябрь: в этом месяце она добилась длиннейшей оценки за 2017 год и составила 23,61 млрд тайваньских долларов ->
Источник : http://mobile-review.com/news/it-trendy-ot-m1cloud-na-2018-god

0 комментариев