Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Пушков прокомментировал высказывание Турчинова об украинцах-рабах
Вакарчук считает, что Украине нужно принять закон о «сосуществовании» с РФ
Остеоартрит увеличивает риск тяжелых болезней сердца
Южная Корея обвинила Россию в нарушении воздушного пространства
Помпео надеется на скорое возобновление переговоров с КНДР
Жириновский рассказал, когда Украина может стать частью РФ
Ким Чен Ын осмотрел новую подводную лодку, созданную в КНДР
Трамп заявил о достижении договоренности с конгрессом по потолку госдолга
США объявили о создании коалиции для патрулирования Ормузского пролива
Госдеп объявил о возобновлении переговоров с «Талибаном»
Евросоюз заявил о готовности к взаимодействию с новой Радой
Соловьев прокомментировал реакцию украинцев на трансляцию его шоу
Британия пригрозила Ирану увеличением военного присутствия у его побережья
Соратник Ельцина опроверг заявление о планах по продаже Карелии финнам
Путин ввел мораторий на господдержку разработки месторождений нефти
СМИ: офис Зеленского хочет провести досрочные местные выборы
Видео на канале: АВТО | Обзор софтовой начинки AUDI Q8
Турчинов упрекнул украинцев за готовность «обменять свободу на рабство»
Замруководителя Ростуризма Королев освобожден от должности
Трамп: США могли бы выиграть войну в Афганистане за неделю
Гены, связанные с болезнью Альцгеймера, могут ухудшать работу мозга в юном возрасте
Видео на канале: НЕФОРМАТ | «Совок» за границей
Huawei Mate 30 Lite появился на «живых» снимках
Путин возглавил набсовет организации «Россия - страна возможностей»
МИД РФ прокомментировал результаты выборов в Раду
Трамп назвал ложью сообщения о задержании в Иране шпионов ЦРУ
В Одессе Дарт Вейдер проиграл выборы в Верховную раду
Apple — технологическая компания номер один в мире
Актер «Квартала 95» лидирует на выборах в Раду в Днепропетровской области
Ливийский военный самолет вынужденно приземлился в Тунисе
Больше новостей

В Чечне наименовали попадание Кадырова под санкции "новогодним подарком"

Политика / Главные новости
442
0
МОСКВА, 20 дек — Новости. США пополнили санкционный "список Магнитского" пятью россиянами. Наиболее высокопоставленным его фигурантом стал луковица Чечни Рамзан Кадыров.
В Чечне наименовали попадание Кадырова под санкции "новогодним подарком"

/ Владимир АстапковичМИД призвал США бросить разрушать российско-американские отношенияМинистр Чечни по национальной политике, наружным связям, печати и информации Джамбулат Умаров наименовал вступление против Кадырова ограничительных мер гостинцем.
"В настоящем случае это великолепный новогодний гостинец для Рамзана Кадырова. Мы все его с этим гостинцем поздравляем… С поддержкой госдепа и минфина США Рамзан Кадырова подтверждает свое реноме выглядывающего героя и патриота современной России", — взговорил Умаров.
Он почитает, что имена и фамилии рыл, привнесенных в санкционные списки, будут "золотыми буквами вписаны в историю России".
Минфин США доложил Новости, что привнес Кадырова в список "список Магнитского" за "грубые нарушения, признанные все мировым сообществом лев человека".

/ Саид ЦарнаевКадыров прокомментировал новоиспеченные санкции США против РоссииВ документе говорится, что Кадыров контролирует администрацию, какая, по версии Вашингтона, якобы причастна к исчезновениям и душегубствам "без суда и следствия2. Также американское финансовое ведомство думает главу Чечни в "акциях против политических оппонентов".
Кроме Кадырова, в список также влетели Аюб Катаев, Юлия Майорова, Андрей Павлов и Алексей Шешеня. Их должности, а также, в каких конкретно правонарушениях их думают, на сайте Минфина не показаны.

Принцип не понятен


Луковица комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов изумлен тем, что среди россиян, каких привнесли в "список Магнитского", очутился Кадыров.
"Не знаю, будто там мог очутиться луковица Чечни Рамзан Кадыров. Он менее, чем кто-либо мог быть связан с "делом Магнитского", — взговорил он Новости.
Климов подчеркнул, что принцип составления таковских списков абсолютно не удобопонятен.

/ Руслан КривобокЭксперт рассказал, зачем США нужны новоиспеченные санкции против России"Они могли в этот список вписать и сторожа того суда, в каком рассматривалось это дело", — полагает сенатор.
Климов отметил, что "акт Магнитского" написан больно коряво, а вся история строится на вымышленных фактах.

Политизированная история


Решение американской сторонки прокомментировал также луковица международного комитета Совфеда Константин Косачев. По его словам, "Акт Магнитского" не владеет никакого юридического лева на существование.
"Акт Магнитского" — это начистоту политизированная история, он не владеет никакого юридического лева на существование в принципе, и точка", — отметил парламентарий.

/ Илья ПиталевМосгорсуд признал легитимным заглазный арест главы Hermitage Capital БраудераПо его словам, невозможно даже обсуждать причины включения в американские санкционные списки граждан России, "поскольку тогда придётся признать правомерность существования самого "Акта Магнитского" будто такового и пробовать рассуждать о том, кто в этом списке более уместен, а кто — менее".
Сенатор подчеркнул, что едино вероятный подход — отвергать и порицать самоприсвоенное лево Вашингтона "вершить экстерриториальное правосудие и возмездие по собственному разумению". Он добавил, что подобная политика Соединенных Штатов "презирает суверенитет иных царств и нарушает, а не борется легитимные лева их граждан".

Кто влетел в список Магнитского


В списке Магнитского более 60 человек — в основном чиновники и представители силовых ведомств. Завершающий один Вашингтон расширял список в январе. Тогда в него включили председателя следственного комитета Александра Бастрыкина, Андрея Лугового, Дмитрия Ковтуна, Станислава Гордиевского и Геннадия Плаксина.

/ Максим Блинов"Девало Магнитского" и реакция на него в США и ЕвропеСледователя Гордиевского винят в том, что он якобы не дал ход делу о беззаконных деяниях правоохранителей в взаимоотношении Магнитского. Банкира Плаксина Hermitage Capital почитает причастным к махинациям с налоговыми выплатами и хищении более одного биллиона рублей из российского бюджета.
Луговой и Ковтун, в свою очередность, изображают фигурантами девала бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, какой загнулся в 2006 году в Лондоне от отравления радиоактивным веществом. В США думают, что он был убит российскими спецслужбами.
Включение россиян в список Магнитского — это попытка вывести диалог и навредить взаимоотношениям между местностями, заявил тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он наименовал ограничительные меры добавочным шагом по "рукотворной деградации" российско-американских взаимоотношений.

Список Магнитского


США встретили настолько величаемый "закон Магнитского" в 2012 году. Он накладывает санкции на россиян, какие по воззрению Вашингтона причастны к нарушениям лев человека. Им запрещен въезд на территорию Соединенных Штатов, а их банковские счета могут быть закованы.
Запоздалее аналогичные "акту Магнитского" законы были встречены в Канаде и Литве.
Несколько месяцев назад акту в США придали статус глобального закона — то жрать санкции по нему не должны ограничиваться всего россиянами, а применяться ко всем местностям, граждане каких нарушают, по версии Вашингтона, лева человека.

© Fotolia / Natalia PushchinaЭксперт о канадском "законе Магнитского": маловразумительно, зачем он вообще нуженАудитор инвестфонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский, какого в России винили в махинациях, по версии СК, создал беззаконную схему уклонения от уплаты налогов. В этих мишенях он использовал ООО "Далекая степь" и "Сатурн инвестментс", зарегистрированные в Республике Калмыкия и бывшие под управлением фонда Hermitage Capital. В этих бражках якобы вкалывали инвалиды, что позволяло получить 50-процентную льготу по уплате налогов. В итоге таковских деяний в бюджет не зачислилось более 500 миллионов рублей.
Магнитского взяли в 2008 году, спустя год он скончался от токсического шока и изощренной душевной недостаточности в СИЗО "Матросская тишина". Его конец вытребовала машистый коллективный резонанс будто в России, настолько и за рубежом.
Российские власти, со своей сторонки, неоднократно заявляли о недопустимости политизации "дела Магнитского".
Источник : http://ria.ru/politics/20171220/1511378709.html

0 комментариев