Последние новости

В Тольятти проходит разбирательство с преподавательницей школы, которая ударила девочку по лицу
Путин прокатил президента Сербии на своем лимузине
Путин дал поручения правительству по развитию волонтерства в России
Юрий Бойко подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины
Асад принял приглашение депутата Госдумы приехать в Крым
Замгоссекретаря США подтвердила требование к Москве уничтожить ракету 9М729
Билайн предлагает клиентам онлайн-страхование экрана смартфона
Путин прибыл с официальным визитом в Белград
Верховная рада разрешила Минобороны импортировать оружие без посредников
В России открыты заявки на Honor View 20
Косачев оценил риски выхода США из ДРСМД
Володин заявил, что к кризису в отношениях России и ПАСЕ причастны США
Нарышкин обвинил Лондон в уничтожении улик «по делу Скрипалей»
ФФОМС обещает навести порядок с тарифами на медпомощь в регионах
Представитель китайского МИД назвала образцовыми отношения Китая и России
СБУ назвала причину задержания высланной из России Елены Бойко
Недоверие к вакцинации назвали одной из главных глобальных угроз здоровью
Жириновский и Миронов предложили РФ выйти из состава Совета Европы
Госдума не хочет отправлять делегацию России в ПАСЕ
Европарламент призывает готовиться к Brexit без соглашения
Мэр Саратова пожаловался на грубого водителя после поездки на маршрутке
Порошенко хочет записать в конституции приоритет членства в ЕС и НАТО
В сербских СМИ появилась информация о подарке Вучича Путину
В МИД назвали претензии США к России по поводу ДРСМД провокационными
Мужчина в течение полутора лет безуспешно лечил боль в спине инъекциями спермы
ФАС посчитала Microsoft монополистом в России
Дипломат: угрозы США зарубежным фирмам на Кубе нарушают международное право
Адвокат Трампа не ручается за весь штаб в деле о сговоре с РФ
Новую программу поддержки моногородов внесут в МЭР 20 января
У Украины нет денег на выполнение обещаний кандидатов в президенты
Nikon представила новые суперзум-фотокамеры – COOLPIX A1000 и COOLPIX B600
Больше новостей

Ноутбуки Acer Chromebook 11 для работы и отдыха

Мобильный мир
368
0
Основные моменты: До 10 часов работы от одного заряда батареи Надёжная конструкция с бесшумной бездейственной системой охлаждения пятерка подходит для работы...

Основные моменты:
До 10 часов работы от одного заряда батареи
Надёжная конструкция с бесшумной бездейственной системой охлаждения пятерка подходит для работы дома
Два порта USB1 Type-Cдля передачи настоящих, зарядки устройств и вывода информации на внешний экран
Доступен в версиях с сенсорным и всегдашним экраном
Поддержка магазина GooglePlay даёт доступ к миллионам приложений для Android
Лас Вегас, США.(07 января 2018 года) — Бражка Acer сегодня представила новоиспеченную линейку ноутбуков Chromebook 11. Новинки выдаются возвышенной производительностью, небольшими размерами и ёмкой батареей, коей хватает на 10 часов автономной работы.
Ноутбук Acer Chromebook 11(CB311-8HT / CB311-8H)– компактное конструкция, оборудованное 11,6-дюймовым сенсорным(опционально)HD-экраном и системой бездейственного охлаждения. Он пятерка подходит для семейного использования, совместного просмотра мультимедийного контента и дробной переноски с места на пункт. Ещё один-одинехонек плюс новинки – это наличность двух портов USB 3.1 Type-C, какие позволяют подключать к ноутбуку наружные устройства, заряжать смартфоны и иные гаджеты и даже передавать изображение на большенный экран ТВ или монитора.
«Новейший ноутбук Acer Chromebook 11 соединяет в себе традиционно возвышенное качество продукции Acer, преимущества и возвышенную производительность Chrome и отличное соотношение цены и качества, – отметил Джеймс Лин(James Lin), генеральный директор подразделения коммерческих ноутбуков и устройств 2-в-1 корпорации Acer. – Ноутбуки Chromebook – это бойкий, безыскусный и надёжный способ насладиться всеми преимуществами экосистемы Google. Пользователи могут выступать, вкалывать, взирать видео и внимать музыку, используя Acer Chromebook 11 и его доступ к миллионам приложений из магазина Google Play».
Успевайте вяще с Google Chrome; 10 часов работы от одного заряда, отличная производительность и бесшумность
Chromebook 11(CB311-8H/T)обеспечивает безыскусный доступ к экосистеме Google, вводя «Google Диск», почитаю Gmail и огромное численность здоровых расширений и приложений Chrome. Acer Chromebook 11 с самого азбука будет поддерживать работу с приложениями для ОС Android через лавка Google Play™, оттого пользователи ноутбука смогут скачать любое из двух миллионов приложений для общения и развлечений, работы и роздыха. И им не потребуется взимать с собой блок питания, ведь новейший Chromebook 11 способен отбарабанить до 10 часов от одного заряда батареи.
Новоиспеченное поколение высокопроизводительных 4- и 2-ядерных процессоров Intel® Celeron® позволяет без проблем вкалывать залпом с несколькими вкладками или приложениями. Новинка поставляется с 4 ГБ ОЗУ и 16 или 32 ГБ встроенной памяти eMMC. Система бездейственного охлаждения всецело бесшумна, оттого ноутбук воздушно можно использовать в библиотеке, кофейне или дома, не мешая другим членам семьи.
Покойное подключение к наружным устройствам
Новейший Acer Chromebook 11 оборудован двумя портами USB 3.1 Type-C Gen 1, при помощи каких можно зарядить сам Chromebook или иные устройства, передавать настоящие на большенный скорости и подключать ноутбук к большущему экрану. Для работы с картами памяти в новинке жрать картридер формата microSD, а для подключения к наружным устройствам – два порта USB 3.0 и поддержка Bluetooth 4.2. К сетям Wi-Fi Acer Chromebook 11 подключается, используя нынешний и надёжный стандарт 2?2 MIMO 802.11ac.
Портативная конструкция и две версии экрана
В Acer Chromebook 11 используется 11,6-дюймовый IPS-экран с позволением 1366?768 пикселей, какой обеспечивает отличную читаемость текста и возвышенное качество изображения. В торговле будут версии ноутбука с сенсорным(CB311-8HT)и всегдашним экраном(CB311-8H). Широкоформатная камера с поддержкой HDR снимает яркие и чёткие фото и идеально подходит для общения в Google Hangouts и видеочатах. Стереодинамики и встроенный микрофон дополняют отличное изображение качественным звуком.
Филигранный корпус и малые габариты позволяют использовать Acer Chromebook 11 утилитарны в любой ситуации. Ноутбук тянет 1,1 кг, а толщина его корпуса составляет итого 18,15 мм.
Удобство совместной работы и возвышенный степень безопасности
Ноутбуки Chromebook просты в работе и ими без проблем могут употреблять залпом несколько человек. Пользователю довольно ввалиться в свою учётную запись Google, дабы получит доступ к Gmail, «Google Документы», приложениям, расширениям, закладкам и иной информации. Chrome OS обеспечивает максимальный степень безопасности и беспрерывно обновляется, дабы противостоять новоиспеченным сетевым угрозам. Многие владетели Chromebook хранят свои файлы, используя приложение «Google Диск», какое размещает их в собственном безобидном «облаке» и беспрерывно обновляет до самой остатней версии. Оттого с пользовательскими файлами ничего не случится, даже если сам Chromebook был утерян или подтибрен.
Стоимость и доступность в продаже
Ноутбук Acer Chromebook 11 выйдет на североамериканский базар в апреле по цене от 249 долларов США, а  в Регионе EMEA новинка возникнет в марте и будет стоить от 249 евро.
О стоимости и доступности ноутбука в России будет доложено добавочно.
 
О братии Acer
Основанная в 1976 году, Acer является бражкой, специализирующейся на оказании IT-услуг и производстве аппаратного и программного обеспечения, какая занимается изысканием, разработкой, маркетингом, торговлей и обслуживанием инновационных провиантов для улучшения качества жизни пользователей. Среди провиантов Acer: ПК, дисплеи, проекторы, серверы, планшеты, смартфоны и таскаемые устройства. Бражка также разрабатывает облачные решения, объединяющие Интернет штук в монолитное круглое. Acer отмечает 40-летний юбилей в 2016 г. и на настоящий момент изображает одной из 5 крупнейших мировых бражек по производству ПК. Штат сотрудников братии насчитывает 7000 человек, при этом бражка присутствует в более чем 160 местностях мира. Для получения добавочной информации посетите веб-сайт www.acer.com.
© Acer Inc., 2017 г. Все лева защищены. Acer и эмблема братии Acer являются зарегистрированными товарными знаками братии Acer Inc. Иные товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и/или знаки обслуживания, какие намечены особенно или показаны другим образом, изображают собственностью отвечающих владетелей. Все предложения могут модифицироваться без предварительного уведомления или каких-либо обязательств и могут не предоставляться по раздельным каналам торговель. Ввергнуты рекомендованные производителем розничные цены, какие могут отличаться в подвластности от региона. Добавочно взимается налог с торговель.
<- Голосовой помощник Amazon Alexa возникнет в ПК Acer в 2018 году
Acer видит игровой ноутбук новоиспеченного поколения Acer Nitro 5 ->
Источник : http://mobile-review.com/news/noutbuki-acer-chromebook-11-dlya-raboty-i-otdyxa

0 комментариев