Последние новости

Трамп заявил, что США не уступили КНДР в переговорах о ядерной программе
Макрон: США и союзникам надобно остаться в Сирии после разгрома ИГ
ДНР намерена возбудить девало против офицеров НАТО в Донбассе
В Ереване семь человек госпитализированы после столкновений с полицией
Порошенко обмишурился в цифрах, хвастаясь ценностью украинского паспорта
Захарова рассказала об улучшении взаимоотношений с Грузией
Захарова не вывела вступления безвизового порядка для граждан Грузии
Полиция Армении опровергла извещения о задержании депутатов
Британия думает в покушении на Скрипаля «экс-агента ФСБ» – СМИ
В Ереване застопорили лидера оппозиции
Серж Саргсян оборвал встречусь с лидером оппозиции
Порошенко рассказал о ценности украинского паспорта
Немецкий депутат предложила пригласить РФ на саммит G7
Саргсян наименовал обстановка отставки с поста премьера
Обитатели Украины посмеялись над словами Порошенко об «эффективной армии»
США могут выслать авианосец в Средиземное море «для сдерживания России»
Иран грозится возобновить ядерную программу, если США вернут санкции
СМИ: советники Трампа не веруют в несогласие КНДР от ядерных испытаний
В США состоялась ритуал прощания с Барбарой Буш
Трамп доложил, что не вручал прозвания руководству Минюста США
Луковица Турции заявил об угрозе со сторонки США
Всенародная милиция ЛНР доложила о беспилотнике, сваленном близ Луганска
Президент Армении повстречался с лидером оппозиции в Ереване
Эксперты из ОЗХО побывали в Думе пункт предполагаемой химатаки
В МИД РФ позитивно оценили решение КНДР бросить ядерные испытания
ВМС Украины проложили учения близ Крыма
В Минстрое рассказали, каких городов может коснуться реновация
В Совфеде оценили доклад Госдепа о нарушениях и коррупции на Украине
В МИД прокомментировали несогласие в визе в США артистам Большущего театра
ЛНР почитает, что ВСУ обделают провокацию к визиту Порошенко в Донбасс
Больше новостей

Кисляк о докладе американских сенаторов по России: винегрет ярлыков

Политика / Главные новости
202
0
МОСКВА, 12 янв — Новости. Доклад сенаторов США о якобы водящемся "вмешательстве России в девала иных стран" — винегрет ярлыков и бездоказательных обвинений, заявил журналистам в пятницу начальный замглавы международного комитета Совфеда, экс-посол России в США Сергей Кисляк.
Кисляк о докладе американских сенаторов по России: винегрет ярлыков

Симоньян прокомментировала доклад о "российских атаках" на демократию в США
В среду группа американских сенаторов опубликовала 200-страничный доклад, отданный критике политики России. Одним из его авторов выступил сенатор-демократ от штата Мэриленд Бен Кардин. В документе Москва безосновательно обвиняется во вмешательстве в девала иных местностей и распространении пропаганды. Нынешняя администрация, по воззрению законодателей, не предпринимает должных мер для противодействия РФ.
"Доклад Кардина", прежде итого, будит изощренное ощущение дежавю. Бессчетно новоиспеченного вы в нем не найдете – в всеобщем знаменитая помесь из навешивания ярлыков и выдвижения безапелляционных и бездоказательных обвинений в адрес российского государства", — взговорил Кисляк.

Автор доклада



По его словам, сам Кардин уже бессчетно лет "накачивает" собственный политический профиль, проталкивая неодинаковые антироссийские инициативы и законопроекты. "На фоне нынешней политической взвинченности в США вкруг итого, что связано с Россией, было бы даже диковинным, не пробуй таковские деятели, будто Кардин, нарабатывать себе политический капитал и в очередной один продвинуть в публичную плоскость собственную русофобскую повестку дня", — добавил сенатор.

/ Алексей ДружининПутин наименовал чушью утверждения о вмешательстве России в выборы в США
Причем этот материал, будто отметил Кисляк, изначально безукоризненно антироссийский и заточен, в частности, на критику в адрес президента Дональда Трампа за "недостаточно деятельную позицию по российскому вопросу". "В всеобщем, он отражает типическую позицию русофобских деятелей от Демпартии, однако, безусловно же, вписан в динамику внутриполитической борьбы в самих США или непосредственно связан с ней", — пояснил законодатель.
Отвязный документ



Он наименовал доклад одним из самых "отвязанных" американских материалов, навещенных на очернение России. "Угрозы, якобы исходящие от нашей стороны, надуманны, однако авторы спрашивают от администрации круглой стратегии по противодействию им", — взговорил Кисляк.
Он отметил, что авторы доклада "пережевали все надуманности, надёрганности и прямую неправду", какие запускались русофобами неодинакового пересуда в остатнее времена.
"Настолько или иначе, однако доклад индикативен в взаимоотношении того, будто демократы алкали бы раскатать антироссийскую кампанию. В том числе с точки зрения давления на нынешнюю администрацию в делах, связанных с нашей местностью, ага и на американских союзников, какие должны, мол, встраиваться в курс, определяемый американским лидерством", — полагает Кисляк.

/ Григорий СысоевПутин заявил, что в США разыгрывают "российскую карту"
"Обратите внимание на намеченные в докладе предложения по более деятельному вмешательству в российские внутриполитические девала, что, разумеется, необходимо принимать во внимание и в контексте приближения президентских выборов в РФ", — подчеркнул он.
Абсолютное разочарование


В круглом же, если по таковским докладам, будто по слепку, судить о состоянии политического мышления в США по столь крупным спросам, будто взаимоотношения между нашими местностями, то возникает абсолютное ощущение разочарования, сознался сенатор.
"Разочарование тем, как зацикленность на внутренних политических баталиях в США, где взаимоотношения с Россией сейчас воздушно становятся жертвой межпартийных разборок, фактически лишает американцев способности к здравому разбору нынешних вызовов и пониманию того, что в интересах не всего России, однако и аккуратно также в интересах США этим вызовам противостоять в сотрудничестве", — подчеркнул Кисляк.

© AP Photo / Cliff OwenОбжегшись на молоке. ФБР собирается веять на воду и выпивать виски
Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в неодинаковых местностях, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков величал их "абсолютно голословными". Луковица МИД Сергей Лавров, болтая о якобы владевшем пункт российском вмешательстве в выборы в США, Франции и Германии, заявил, что никаких фактов, подтверждающих это, дудки.
Источник : http://ria.ru/politics/20180112/1512527269.html

0 комментариев