Последние новости

Житель Киева убил собственную жену
В Белграде радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО
Песков рассказал о процессе подготовки Путина к публичным выступлениям
Путин узнал об отставке Назарбаева за пару часов до публичного заявления
Глава МИД Финляндии подвергся нападению во время встречи с избирателями
Посол США призвала жителей Украины принять участие в выборах президента
Трамп поздравил президента Казахстана с вступлением в должность
НАТО полагает, что бомбардировки Югославии были необходимыми и легитимными
Порошенко: Британия хочет заключить соглашение с ЕС на базе украинского
Захарова: Запад делает все, чтобы мир не узнал о реальном положении в Крыму
Премьер Израиля вылетел в США, где он проведет переговоры с Трампом
Постпредство России при НАТО: Запад не учел уроки Югославии
Государственным секретарем Казахстана назначили Марата Тажина
Мадуро обвинил Гуайдо в подготовке покушения
В Таиланде проходят первые после военного переворота парламентские выборы
Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед украинцами
Пушков сравнил доклад Мюллера с «дохлым мышонком»
The Sunday Times узнала о плане британских министров добиться отставки Мэй
Власти Венесуэлы обвинили оппозицию в хищении свыше 30 млрд долларов
Депутат Рады Бойко назвал «Нафтогаз» бедой для Украины
Трамп приписал западной коалиции освобождение Сирии от ИГИЛ
Более 20 сирийцев отравились газом после обстрела боевиками
Климкин заявил, что после распада СССР образование на Украине стало хуже
Бойко заявил, что во время в Москву отстаивал интересы Украины
Марш в поддержку нового референдума по Brexit собрал 1 млн человек
В Совете Федерации прокомментировали заявление Помпео о Голанских высотах
Ким Кардашьян показала, что с ее лицом делает болезнь
Националисты возложили венки у администрации президента Украины
Не знаете, что посадить на даче – посадите лилии
Способы применения и влияние лекарства Гексикон на организм женщины
В Париже задержаны более 50 участников протестов «желтых жилетов»
Больше новостей

CES 2018: Бражка TCL представляет с освеженным ассортиментом смартфонов Alcatel и значит новоиспеченное курс в развитии портфолио бренда

Мобильный мир
284
0
Москва, 29 января 2018 г. — Бражка TCL, демонстрируя приверженность своему бизнесу по производству мобильных устройств, анонсировала новоиспеченное курс в...

Москва, 29 января 2018 г. — Бражка TCL, демонстрируя приверженность своему бизнесу по производству мобильных устройств, анонсировала новоиспеченное курс в развитии портфолио бренда Alcatel. Основными особенностями смартфонов 2018 года становятся модернизированный дизайн и усовершенствованные технические характеристики, а основным преимуществом освеженного ассортимента – превосходный экран с животрепещущим форматом 18:9. Таковским образом, Alcatel одним из первых брендов на базаре мобильных устройств реализует новейший стандарт соотношения сторонок экрана для итого ассортимента смартфонов и предлагает впечатляющий эксперимент премиального уровня для массового пользователя.
«Вселенский базар смартфонов продолжает деятельно развиваться. Вступая в 2018 год, мы соображаем, что новоиспеченная реальность спрашивает от нас стабилизации и трансформации нашего ассортимента для того, дабы важнейшим образом отвечать ожиданиям наших покупателей и гарантировать предбудущие возможности, — взговорил Кристиан Гатти, президент подразделения Alcatel и исполнительный вице-президент TCL Communication. — Модернизировав дизайн устройств Alcatel и внедрив новейший стандарт экрана Alcatel FullView 18:9 практически для итого ассортимента смартфонов, мы продолжаем направлять наши основные усилия на то, дабы ладить cовременные технологии доступными для самой машистой аудитории по всему миру».
Бражка TCL, входящая в тройку ведущих мировых производителей ЖК-панелей, владеет машистые возможности для повышения эффективности своего бизнес-подразделения Alcatel и планирует увеличение инвестиций в изыскания и разработки в области мобильных технологий. Эволюция портфолио Alcatel с использованием экрана Alcatel FullView 18:9 позволяет стандартизировать и оптимизировать производство панелей для всех смартфонов бренда. Все это содействует внушительному снижению затрат и ускорению вывода на базар новоиспеченных устройств.
Новоиспеченные смартфоны трех основных линеек Alcatel 2018 года, сведенные универсальной дизайн-концепцией, ладят самые авангардные решения доступными для посредственного и начального ценовых сегментов.
ALCATEL 5
Смартфоны линейки Alcatel 5, держа привлекательную цену, обладают безрамочным дизайном, экраном Alcatel FullView 18:9 и максимальным комплектом животрепещущих функций, вводя разблокировку устройства по мурлу. Alcatel 5 – это фантастическая четкость изображения, эффект погружения будто в кино при просмотре мультимедийного контента и бесперебойная труд в течение суток благодаря батарее большенный емкости.
 
ALCATEL 3
Смартфоны линейки Alcatel 3 выдаются прекрасным эргономичным дизайном и оптимальным сочетанием авангардных характеристик, вводя двойную камеру и экран Alcatel FullView 18:9. Демократичная стоимость устройства ладит премиальный эксперимент доступным для машистого мира потребителей. Линейка будет вводить пространный спектр смартфонов, в том числе с большущими экранами возвышенного позволения.
ALCATEL 1
Линейка Alcatel 1 обеспечивает потребителям потрясающий пользовательский эксперимент по самой доступной цене. Смартфоны Alcatel 1 выдаются стильным дизайном и современной технической начинкой в корпусе, выполненном из высококачественных материалов. Они также оснащены экраном Alcatel FullView 18:9 и функцией разблокировки по мурлу.
Презентация освеженного продуктового портфолио Alcatel пройдет в феврале на выставке Mobile World Congress в Барселоне.



О братии TCL Communication
Зарегистрированная в Гонконге бражка TCL Communication Technology Holdings Limited занимается разработкой, производством и реализацией беспрерывно увеличивающегося ассортимента мобильных и интернет-устройств и сервисов по всему миру под брендами: TCL, Alcatel и BlackBerry. В взаправдашнее времена провиант братии TCL Communication представлены более чем в 160 местностях Нордовой и Полдневной Америк, Европы, Ближнего Восхода, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Штаб-квартира TCL Communication расположена в Гонконге. Разработкой продукции занимаются девять инженерно-технологических фокусов братии в неодинаковых местностях мира, где вкалывают тысячи человек. Более детальная информация http://tcl.com.ru.
 
TCL – зарегистрированная торговая марка братии TCL Corporation. Все иные торговые марки изображают собственностью своих владетелей. Alcatel является товарным знаком братии Nokia и используется в соответствии с лицензией, выданной братии TCL Communication Ltd.
 
Торговые марки, вводя, однако не ограничиваясь BLACKBERRY и EMBLEM Design, изображают торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками BlackBerry Limited, используемыми на обстоятельствах лицензии, и эксклюзивные лева на эти торговые марки изображают зарезервированными. Все прочие товарные знаки изображают собственностью отвечающих владетелей. BlackBerry не прет ответственности за товары и услуги третьих сторонок.
 
<- На выставке BETT 2018 Acer представила трансформер Chromebook Spin 11, ноутбук Chromebook 11 C732 и неттоп Chromebox CXI3
Alcatel 3C: тяни мир на длани ->
Источник : http://mobile-review.com/news/ces-2018-kompaniya-tcl-znakomit-s-obnovlennym-assortimentom-smartfonov-alcatel-i-oboznachaet-novoe-napravlenie-v-razvitii-portfolio-brenda

0 комментариев