Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Глава Госкино заявил об увольнении и сообщил о возрождении украинского кино
Оппозиция инициировала перерыв процесса роспуска военного совета в Судане
Турецкие военные машины направились в сторону сирийского Хан-Шейхуна
Жена Нетаньяху бросила себе под ноги кусок приветственного каравая в Киеве
В Киеве проходят переговоры Зеленского и Нетаньяху
Huawei готовит ещё один смартфон с выдвижной камерой – P Smart Pro
Эксперты MIT нашли способ уменьшить буферизацию видеопотока на загруженном Wi-Fi
Виновны в сострадании
Изображения смарт-чехлов с героями Marvel для новых Galaxy Note 10
Премьер Дании сочла шуткой планы Трампа купить Гренландию
Торгпред РФ заявил о желании Москвы заключить торговую сделку с Лондоном
Вучич: Сербия бережет дружеские отношения с Россией и Китаем
Трамп неоднократно предлагал начать морскую блокаду Венесуэлы - СМИ
Кадыров рассказал об условии отца о развитии Чечни в составе РФ
Трамп заявил, что пойдет на выборы в 2020 году в тандеме с Пенсом
Иранский танкер Grace 1 покинул Гибралтар
Трамп: переговоры с талибами идут хорошо
Армия Сирии вошла в город Хан-Шейхун на юге провинции Идлиб
Трамп заявил, что вопрос покупки Гренландии является стратегическим
Кличко прокомментировал свое высказывание о «завтрашнем дне»
Прогнозы на матчи КХЛ
Советник Трампа подтвердил его интерес к возможному приобретению Гренландии
Нетаньяху рассказал, о чем хочет поговорить с Зеленским
Пушков прокомментировал слова посла о потере Украиной государственности
Гибралтар не станет выполнять требование США касаемо иранского танкера
Глава партии Зеленского: быстро решить конфликт в Донбассе не получится
Глава Штаба обороны Британии заявил об усилении влияния России в Африке
Меркель и Джонсон встретятся в Берлине 21 августа – СМИ
Иран готов отправить корабли для сопровождения танкера Grace 1
Брижит Макрон вывихнула плечо, поскользнувшись на лодке
Больше новостей

CES 2018: Бражка TCL представляет с освеженным ассортиментом смартфонов Alcatel и значит новоиспеченное курс в развитии портфолио бренда

Мобильный мир
307
0
Москва, 29 января 2018 г. — Бражка TCL, демонстрируя приверженность своему бизнесу по производству мобильных устройств, анонсировала новоиспеченное курс в...

Москва, 29 января 2018 г. — Бражка TCL, демонстрируя приверженность своему бизнесу по производству мобильных устройств, анонсировала новоиспеченное курс в развитии портфолио бренда Alcatel. Основными особенностями смартфонов 2018 года становятся модернизированный дизайн и усовершенствованные технические характеристики, а основным преимуществом освеженного ассортимента – превосходный экран с животрепещущим форматом 18:9. Таковским образом, Alcatel одним из первых брендов на базаре мобильных устройств реализует новейший стандарт соотношения сторонок экрана для итого ассортимента смартфонов и предлагает впечатляющий эксперимент премиального уровня для массового пользователя.
«Вселенский базар смартфонов продолжает деятельно развиваться. Вступая в 2018 год, мы соображаем, что новоиспеченная реальность спрашивает от нас стабилизации и трансформации нашего ассортимента для того, дабы важнейшим образом отвечать ожиданиям наших покупателей и гарантировать предбудущие возможности, — взговорил Кристиан Гатти, президент подразделения Alcatel и исполнительный вице-президент TCL Communication. — Модернизировав дизайн устройств Alcatel и внедрив новейший стандарт экрана Alcatel FullView 18:9 практически для итого ассортимента смартфонов, мы продолжаем направлять наши основные усилия на то, дабы ладить cовременные технологии доступными для самой машистой аудитории по всему миру».
Бражка TCL, входящая в тройку ведущих мировых производителей ЖК-панелей, владеет машистые возможности для повышения эффективности своего бизнес-подразделения Alcatel и планирует увеличение инвестиций в изыскания и разработки в области мобильных технологий. Эволюция портфолио Alcatel с использованием экрана Alcatel FullView 18:9 позволяет стандартизировать и оптимизировать производство панелей для всех смартфонов бренда. Все это содействует внушительному снижению затрат и ускорению вывода на базар новоиспеченных устройств.
Новоиспеченные смартфоны трех основных линеек Alcatel 2018 года, сведенные универсальной дизайн-концепцией, ладят самые авангардные решения доступными для посредственного и начального ценовых сегментов.
ALCATEL 5
Смартфоны линейки Alcatel 5, держа привлекательную цену, обладают безрамочным дизайном, экраном Alcatel FullView 18:9 и максимальным комплектом животрепещущих функций, вводя разблокировку устройства по мурлу. Alcatel 5 – это фантастическая четкость изображения, эффект погружения будто в кино при просмотре мультимедийного контента и бесперебойная труд в течение суток благодаря батарее большенный емкости.
 
ALCATEL 3
Смартфоны линейки Alcatel 3 выдаются прекрасным эргономичным дизайном и оптимальным сочетанием авангардных характеристик, вводя двойную камеру и экран Alcatel FullView 18:9. Демократичная стоимость устройства ладит премиальный эксперимент доступным для машистого мира потребителей. Линейка будет вводить пространный спектр смартфонов, в том числе с большущими экранами возвышенного позволения.
ALCATEL 1
Линейка Alcatel 1 обеспечивает потребителям потрясающий пользовательский эксперимент по самой доступной цене. Смартфоны Alcatel 1 выдаются стильным дизайном и современной технической начинкой в корпусе, выполненном из высококачественных материалов. Они также оснащены экраном Alcatel FullView 18:9 и функцией разблокировки по мурлу.
Презентация освеженного продуктового портфолио Alcatel пройдет в феврале на выставке Mobile World Congress в Барселоне.



О братии TCL Communication
Зарегистрированная в Гонконге бражка TCL Communication Technology Holdings Limited занимается разработкой, производством и реализацией беспрерывно увеличивающегося ассортимента мобильных и интернет-устройств и сервисов по всему миру под брендами: TCL, Alcatel и BlackBerry. В взаправдашнее времена провиант братии TCL Communication представлены более чем в 160 местностях Нордовой и Полдневной Америк, Европы, Ближнего Восхода, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Штаб-квартира TCL Communication расположена в Гонконге. Разработкой продукции занимаются девять инженерно-технологических фокусов братии в неодинаковых местностях мира, где вкалывают тысячи человек. Более детальная информация http://tcl.com.ru.
 
TCL – зарегистрированная торговая марка братии TCL Corporation. Все иные торговые марки изображают собственностью своих владетелей. Alcatel является товарным знаком братии Nokia и используется в соответствии с лицензией, выданной братии TCL Communication Ltd.
 
Торговые марки, вводя, однако не ограничиваясь BLACKBERRY и EMBLEM Design, изображают торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками BlackBerry Limited, используемыми на обстоятельствах лицензии, и эксклюзивные лева на эти торговые марки изображают зарезервированными. Все прочие товарные знаки изображают собственностью отвечающих владетелей. BlackBerry не прет ответственности за товары и услуги третьих сторонок.
 
<- На выставке BETT 2018 Acer представила трансформер Chromebook Spin 11, ноутбук Chromebook 11 C732 и неттоп Chromebox CXI3
Alcatel 3C: тяни мир на длани ->
Источник : http://mobile-review.com/news/ces-2018-kompaniya-tcl-znakomit-s-obnovlennym-assortimentom-smartfonov-alcatel-i-oboznachaet-novoe-napravlenie-v-razvitii-portfolio-brenda

0 комментариев