Последние новости

Актриса Елена Антоненко обвинила Олега Табакова в домогательствах
Школьник из Башкирии показал видео из самолета президента РФ
ВВС аравийской коалиции нанесли серию ударов по столице Йемена
ОБСЕ сообщила о смерти мужчины на КПП в Донбассе
Более 80 тысяч человек приняли участие в акции протеста во Франции
СМИ узнали о плане Трампа по разрешению бюджетного кризиса
Захарова попросила Чубайса объяснить, почему россияне живут бедно
Полиция применила слезоточивый газ против «желтых жилетов» в Париже
В Дагестане нашли необоснованные долги за газ
Депутат Госдумы от КПРФ предлагает списать долги за ЖКХ всем россиянам
Джордж Буш накормил пиццей свою охрану
Депутат ГД прокомментировал заявление о закупках Киевом российской нефти
В Facebook обсуждают фото Порошенко с деревенскими детьми
Украинский чиновник объяснил, как в страну попадает российская нефть
Чувашия хочет списать долги за газ вслед за Чечней
Женщинам в Саудовской Аравии разрешили планировать роды
Трамп не собирается объявлять в США режим ЧП из-за «шатдауна» - CNN
Зеленский рассказал о том, как прошла его встреча с Порошенко
Мюллер опроверг сведения о лжи Трампа Конгрессу
В Крыму отреагировали на предложение Германии по Керченскому проливу
Южная Корея приветствует решение провести второй саммит США-КНДР
Власти Болгарии экстрадировали в США россиянина Жукова
Генсек ООН призвал Россию и США сохранить ДРСМД
Байден может принять участие в выборах президента США в 2020 году
Трамп планирует провести вторую встречу с Ким Чен Ыном в конце февраля
Конгрессменам в США ограничат использование государственных самолетов
Более 300 мигрантов проникли в США через подкоп под стеной
Глава МИД Германии подтвердил свободу судоходства в Керченском проливе
МИД: стратегия развития ПРО США угрожает гонкой вооружений в космосе
Порошенко проигнорировал вопрос о коррупции
Вучич обвинил Запад в двойных стандартах в отношении поставок газа из РФ
Больше новостей

CES 2018: Бражка TCL представляет с освеженным ассортиментом смартфонов Alcatel и значит новоиспеченное курс в развитии портфолио бренда

Мобильный мир
265
0
Москва, 29 января 2018 г. — Бражка TCL, демонстрируя приверженность своему бизнесу по производству мобильных устройств, анонсировала новоиспеченное курс в...

Москва, 29 января 2018 г. — Бражка TCL, демонстрируя приверженность своему бизнесу по производству мобильных устройств, анонсировала новоиспеченное курс в развитии портфолио бренда Alcatel. Основными особенностями смартфонов 2018 года становятся модернизированный дизайн и усовершенствованные технические характеристики, а основным преимуществом освеженного ассортимента – превосходный экран с животрепещущим форматом 18:9. Таковским образом, Alcatel одним из первых брендов на базаре мобильных устройств реализует новейший стандарт соотношения сторонок экрана для итого ассортимента смартфонов и предлагает впечатляющий эксперимент премиального уровня для массового пользователя.
«Вселенский базар смартфонов продолжает деятельно развиваться. Вступая в 2018 год, мы соображаем, что новоиспеченная реальность спрашивает от нас стабилизации и трансформации нашего ассортимента для того, дабы важнейшим образом отвечать ожиданиям наших покупателей и гарантировать предбудущие возможности, — взговорил Кристиан Гатти, президент подразделения Alcatel и исполнительный вице-президент TCL Communication. — Модернизировав дизайн устройств Alcatel и внедрив новейший стандарт экрана Alcatel FullView 18:9 практически для итого ассортимента смартфонов, мы продолжаем направлять наши основные усилия на то, дабы ладить cовременные технологии доступными для самой машистой аудитории по всему миру».
Бражка TCL, входящая в тройку ведущих мировых производителей ЖК-панелей, владеет машистые возможности для повышения эффективности своего бизнес-подразделения Alcatel и планирует увеличение инвестиций в изыскания и разработки в области мобильных технологий. Эволюция портфолио Alcatel с использованием экрана Alcatel FullView 18:9 позволяет стандартизировать и оптимизировать производство панелей для всех смартфонов бренда. Все это содействует внушительному снижению затрат и ускорению вывода на базар новоиспеченных устройств.
Новоиспеченные смартфоны трех основных линеек Alcatel 2018 года, сведенные универсальной дизайн-концепцией, ладят самые авангардные решения доступными для посредственного и начального ценовых сегментов.
ALCATEL 5
Смартфоны линейки Alcatel 5, держа привлекательную цену, обладают безрамочным дизайном, экраном Alcatel FullView 18:9 и максимальным комплектом животрепещущих функций, вводя разблокировку устройства по мурлу. Alcatel 5 – это фантастическая четкость изображения, эффект погружения будто в кино при просмотре мультимедийного контента и бесперебойная труд в течение суток благодаря батарее большенный емкости.
 
ALCATEL 3
Смартфоны линейки Alcatel 3 выдаются прекрасным эргономичным дизайном и оптимальным сочетанием авангардных характеристик, вводя двойную камеру и экран Alcatel FullView 18:9. Демократичная стоимость устройства ладит премиальный эксперимент доступным для машистого мира потребителей. Линейка будет вводить пространный спектр смартфонов, в том числе с большущими экранами возвышенного позволения.
ALCATEL 1
Линейка Alcatel 1 обеспечивает потребителям потрясающий пользовательский эксперимент по самой доступной цене. Смартфоны Alcatel 1 выдаются стильным дизайном и современной технической начинкой в корпусе, выполненном из высококачественных материалов. Они также оснащены экраном Alcatel FullView 18:9 и функцией разблокировки по мурлу.
Презентация освеженного продуктового портфолио Alcatel пройдет в феврале на выставке Mobile World Congress в Барселоне.



О братии TCL Communication
Зарегистрированная в Гонконге бражка TCL Communication Technology Holdings Limited занимается разработкой, производством и реализацией беспрерывно увеличивающегося ассортимента мобильных и интернет-устройств и сервисов по всему миру под брендами: TCL, Alcatel и BlackBerry. В взаправдашнее времена провиант братии TCL Communication представлены более чем в 160 местностях Нордовой и Полдневной Америк, Европы, Ближнего Восхода, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Штаб-квартира TCL Communication расположена в Гонконге. Разработкой продукции занимаются девять инженерно-технологических фокусов братии в неодинаковых местностях мира, где вкалывают тысячи человек. Более детальная информация http://tcl.com.ru.
 
TCL – зарегистрированная торговая марка братии TCL Corporation. Все иные торговые марки изображают собственностью своих владетелей. Alcatel является товарным знаком братии Nokia и используется в соответствии с лицензией, выданной братии TCL Communication Ltd.
 
Торговые марки, вводя, однако не ограничиваясь BLACKBERRY и EMBLEM Design, изображают торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками BlackBerry Limited, используемыми на обстоятельствах лицензии, и эксклюзивные лева на эти торговые марки изображают зарезервированными. Все прочие товарные знаки изображают собственностью отвечающих владетелей. BlackBerry не прет ответственности за товары и услуги третьих сторонок.
 
<- На выставке BETT 2018 Acer представила трансформер Chromebook Spin 11, ноутбук Chromebook 11 C732 и неттоп Chromebox CXI3
Alcatel 3C: тяни мир на длани ->
Источник : http://mobile-review.com/news/ces-2018-kompaniya-tcl-znakomit-s-obnovlennym-assortimentom-smartfonov-alcatel-i-oboznachaet-novoe-napravlenie-v-razvitii-portfolio-brenda

0 комментариев