Последние новости

В Итальянском городе Самбука-ди-Сицилия власть продает дома по 1 евро
Порошенко выбил телефон из рук снимавшего его украинца
Путина в Белграде приветствовали почти 130 тысяч человек
Глава ПАСЕ заявила, что сожалеет о решении РФ не направлять свою делегацию
США планируют разместить на Аляске новые станции перехвата ракет
Машины КИА
Президент Сербии подарил Путину щенка шарпланинской овчарки
Путин вручил Вучичу орден Александра Невского
Международный арктический форум перенесли из Архангельска в Петербург
Берлускони объявил о намерении участвовать в выборах в Европарламент
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Фитнес-клуб С.С.С.Р. в Долгопрудном предлагает уникальную возможность круглосуточных тренировок.
Что нужно знать о сортности пиломатериалов?
На сайте «Единой России» откроют онлайн-приемную Дмитрия Медведева
Путин прокатил президента Сербии на своем лимузине
Путин дал поручения правительству по развитию волонтерства в России
Юрий Бойко подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины
Асад принял приглашение депутата Госдумы приехать в Крым
Замгоссекретаря США подтвердила требование к Москве уничтожить ракету 9М729
Билайн предлагает клиентам онлайн-страхование экрана смартфона
Путин прибыл с официальным визитом в Белград
Верховная рада разрешила Минобороны импортировать оружие без посредников
В России открыты заявки на Honor View 20
Косачев оценил риски выхода США из ДРСМД
Володин заявил, что к кризису в отношениях России и ПАСЕ причастны США
Нарышкин обвинил Лондон в уничтожении улик «по делу Скрипалей»
ФФОМС обещает навести порядок с тарифами на медпомощь в регионах
Представитель китайского МИД назвала образцовыми отношения Китая и России
СБУ назвала причину задержания высланной из России Елены Бойко
Недоверие к вакцинации назвали одной из главных глобальных угроз здоровью
Жириновский и Миронов предложили РФ выйти из состава Совета Европы
Больше новостей

В «Эльдорадо» стартуют торговли смартфона Huawei P smart

Мобильный мир
295
0
Новинка доступна по цене 14 990 рублей   Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ...

Новинка доступна по цене 14 990 рублей
 
Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, объявляет о начале торговель смартфона Huawei P smart. Преимуществами новинки изображают безрамочный дисплей FullView, основная двойная камера, возвышенная производительность, сканер отпечатков перстов и животрепещущая ОС Android Oreo с оболочкой EMUI 8.0. Стоимость смартфона составляет 14 990 рублей.
Huawei P smart заключен в филигранный металлический корпус и выдается экраном с диагональю 5,65 дюймов и соотношением сторонок 18:9, какой обеспечивает возвышенное качество изображения при каждодневном использовании и пятерка придется для игр. Модель оснащена двойной основной камерой 13 МП и вспомогательными модулями 2 МП, какие используются для детализации снимка или размытия фона. Камера ладит яркие и внятные снимки даже в обстоятельствах басистой освещенности благодаря светосильному объективу, заключающемуся из пяти групп линз. Фронтальная камера с позволением 8 МП получила функцию управления жестом и интеллектуальная функция улучшения рыл.
Производительность обеспечивает 8-ядерный процессор Kirin 659 с графическим модулем Mali-T830, изготовленный по технологическому процессу 16 нм. Для решения повседневных задач и бесперебойной работы в порядке многозадачности смартфон оснащен 3 ГБ оперативной памяти, а также встроенной памятью на 32 ГБ, объем коей можно расширить с поддержкой microSD карт объёмом до 256 ГБ.
Из иных особенностей модели: два слота для SIM, сканер отпечатков перстов, мощный аккумулятор объемом 3 000 мА*ч и модуль NFC для бесконтактных платежей. Толщина корпуса — 7,4 мм, а вес устройства составляет итого 143 г. Смартфон доступен в трех цветовых вариантах — черном, васильковом и золотистом.
Huawei P Smart доступен в розничных магазинах «Эльдорадо» и на eldorado.ru: https://www.eldorado.ru/promo/prm-huawei-p-smart/
«Смартфоны от братии Huawei на протяжении нескольких лет входят в топ-5 по популярности в нашей сети. Покупатели длинно ценят привлекательную цену, качество, яркий дизайн и производительность девайсов. Huawei P smart свел все преимущества и, безусловно, будет востребован российскими покупателями. Новинку можно завести в розничных магазинах и на нашем сайте с доставкой на дом или в кратчайший магазин», – помечает Василий Большаков, операционный директор по маркетингу братии «Эльдорадо».
«Мы следим за предпочтениями наших покупателей и влечемся предложить им качественные провиант, созданные на базе новейших технологий. Всякий год мы обновляем серии смартфонов Huawei для удовлетворения самых неодинаковых запросов пользователей.  Huawei P smart  — башковитый выбор для тех, кто алкает завести покойный и производительный смартфон в металлическом корпусе по привлекательной цене», – болтает Мария Данилина, директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group».
Бражка «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.
География наличия братии охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в неодинаковых регионах РФ. Убору с этим «Эльдорадо» деятельно развивает транснациональный франчайзинг в ряде местностей: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.
«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Лева потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России»(2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Бражка года 2012» и «HR-бренд 2013».
 
Акционер «Эльдорадо» - ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева.
Группа «САФМАР» изображает одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России. В ее состав входят нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие холдинги, угольные, калийные братии, строительные корпорации, логистические и гостиничные комплексы, торговые, офисные фокусы. Группа «САФМАР» владеет активами в финансовой сфере: банками, страховыми и лизинговыми бражками, негосударственными пенсионными фондами.
<- TP-Link видит доступный смартфон Neffos C5A с большущим экраном и мощной батареей
Wileyfox продолжит работу в России ->
Источник : http://mobile-review.com/news/v-eldorado-startuyut-prodazhi-smartfona-huawei-p-smart

0 комментариев