Последние новости

В Австралии вскрыты останки самых древних микробов на Земле
Илон Маск пожаловался, что вкалывает 120 часов в неделю
Украинский министр заявил о пользе остановки транспортного извещения с РФ
Бабу украинского министра Омеляна изловили в торговле одежи в России
Минкомсвязь предлагает операторам переменить шифрование в SIM картах
В конгрессе США призвали бросить истерию вкруг России
Россияне могут утратить контроль над своими данными
Coolpad Mega 5A – ультрабюджетный, однако функциональный смартфон
Экипаж "Механика Погодина" пресек попытку проникновения на судно
Украинский депутат призвал завести визовый порядок с Россией
США заподозрили Китай в подготовке удара
Какие прорехи в работе ЦРУ нашла китайская разведка
Пентагон потратил более $34 млн за год на интерьер аэропланов Трампа — СМИ
Посольство РФ обвинило США в психологическом давлении на Бутину
Трамп пригрозил снизить степень поддержки Турции
КНДР потребовала от США подмахнуть миролюбивый договор
Российские мясники попросили правительство поддержать повысить цены
Авиакомпания "Россия" впервинку коротает комплект иноземных пилотов
На сим-картах найдены "белые пятна"
Посол РФ: Москва алкает сотрудничать с Лондоном по делу Скрипалей
СМИ: Путин и Эрдоган могут проложить переговоры в Тегеране
Госдеп заявил об «открытой двери» для диалога с Россией
Численность камер на стезях РФ повысят вдвое к 2024 году
Бомбовозы Су-24 сведут в раздельные смешанные авиаполки
Турецкий клуб загнал футболистов, дабы взять десять коз
Минсельхоз удвоит поставки продовольствия за рубеж
СМИ доложили о новоиспеченных требованиях Visa к России
Депутаты Верховной рады подрались в эфире телеканала из-за гей-парада
США получат аналог российского "Кинжала"
Наименована неожиданная прок завтрака
Больше новостей

В «Эльдорадо» стартуют торговли смартфона Huawei P smart

Мобильный мир
195
0
Новинка доступна по цене 14 990 рублей   Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ...

Новинка доступна по цене 14 990 рублей
 
Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, объявляет о начале торговель смартфона Huawei P smart. Преимуществами новинки изображают безрамочный дисплей FullView, основная двойная камера, возвышенная производительность, сканер отпечатков перстов и животрепещущая ОС Android Oreo с оболочкой EMUI 8.0. Стоимость смартфона составляет 14 990 рублей.
Huawei P smart заключен в филигранный металлический корпус и выдается экраном с диагональю 5,65 дюймов и соотношением сторонок 18:9, какой обеспечивает возвышенное качество изображения при каждодневном использовании и пятерка придется для игр. Модель оснащена двойной основной камерой 13 МП и вспомогательными модулями 2 МП, какие используются для детализации снимка или размытия фона. Камера ладит яркие и внятные снимки даже в обстоятельствах басистой освещенности благодаря светосильному объективу, заключающемуся из пяти групп линз. Фронтальная камера с позволением 8 МП получила функцию управления жестом и интеллектуальная функция улучшения рыл.
Производительность обеспечивает 8-ядерный процессор Kirin 659 с графическим модулем Mali-T830, изготовленный по технологическому процессу 16 нм. Для решения повседневных задач и бесперебойной работы в порядке многозадачности смартфон оснащен 3 ГБ оперативной памяти, а также встроенной памятью на 32 ГБ, объем коей можно расширить с поддержкой microSD карт объёмом до 256 ГБ.
Из иных особенностей модели: два слота для SIM, сканер отпечатков перстов, мощный аккумулятор объемом 3 000 мА*ч и модуль NFC для бесконтактных платежей. Толщина корпуса — 7,4 мм, а вес устройства составляет итого 143 г. Смартфон доступен в трех цветовых вариантах — черном, васильковом и золотистом.
Huawei P Smart доступен в розничных магазинах «Эльдорадо» и на eldorado.ru: https://www.eldorado.ru/promo/prm-huawei-p-smart/
«Смартфоны от братии Huawei на протяжении нескольких лет входят в топ-5 по популярности в нашей сети. Покупатели длинно ценят привлекательную цену, качество, яркий дизайн и производительность девайсов. Huawei P smart свел все преимущества и, безусловно, будет востребован российскими покупателями. Новинку можно завести в розничных магазинах и на нашем сайте с доставкой на дом или в кратчайший магазин», – помечает Василий Большаков, операционный директор по маркетингу братии «Эльдорадо».
«Мы следим за предпочтениями наших покупателей и влечемся предложить им качественные провиант, созданные на базе новейших технологий. Всякий год мы обновляем серии смартфонов Huawei для удовлетворения самых неодинаковых запросов пользователей.  Huawei P smart  — башковитый выбор для тех, кто алкает завести покойный и производительный смартфон в металлическом корпусе по привлекательной цене», – болтает Мария Данилина, директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group».
Бражка «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.
География наличия братии охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в неодинаковых регионах РФ. Убору с этим «Эльдорадо» деятельно развивает транснациональный франчайзинг в ряде местностей: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.
«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Лева потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России»(2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Бражка года 2012» и «HR-бренд 2013».
 
Акционер «Эльдорадо» - ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева.
Группа «САФМАР» изображает одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России. В ее состав входят нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие холдинги, угольные, калийные братии, строительные корпорации, логистические и гостиничные комплексы, торговые, офисные фокусы. Группа «САФМАР» владеет активами в финансовой сфере: банками, страховыми и лизинговыми бражками, негосударственными пенсионными фондами.
<- TP-Link видит доступный смартфон Neffos C5A с большущим экраном и мощной батареей
Wileyfox продолжит работу в России ->
Источник : http://mobile-review.com/news/v-eldorado-startuyut-prodazhi-smartfona-huawei-p-smart

0 комментариев