Последние новости

Песков рассказал об исполнении договоренности с Киевом по осужденным
Депутат рассказал, когда Путин может побывать КНДР
Совфед получил зрелище президента на пост аудитора Счетной палаты
Песков прокомментировал планы Киева по войне с «Нордовым потоком-2»
ESET вскрыла программу для кибершпионажа, избегавшей обнаружения с 2013 года
Савченко пожаловалась на то, что у нее без согласия взяли ДНК-образцы
ASUS ZenFone Ares опамятовался на смену ZenFone AR
Google инвестирует более полумиллиарда долларов в китайский интернет-магазин JD.com
Польша заявила, что у ЕК жрать завершающий шанс постановить дебаты о судебной реформе
Верховный комиссар ООН: США должны бросить изымать ребятенков из семей
Рекомендация Евросоюза растянул санкции против Крыма и Севастополя
Чиновников из Приморья выгонят за несогласие в земле австралийскому инвестору
Близ 900 млн руб выделили из бюджета на проведение выборов губернатора в Подмосковье
В Совфеде заявили о вероятной встрече с американскими коллегами в июле
Трутнев почитает, что ДФО должен развиваться быстрее
Кандидатам в мэры Москвы поддержат одолеть муниципальный фильтр на выборах
Эрдоган призвал граждан Турции преподать задание Ввалюсь, проголосовав за него
Цивилев переменит руководство представительства Кузбасса
АМОМ поддержал Венедиктова по муниципальному фильтру
AliExpress выказывает в России собственные пункты выдачи посылок
Порошенко: в ЕС образовывают группу для противодействия «Нордовому потоку-2»
Климкин рассказал, будто Украина может использовать ЧМ-2018
Huawei запускает другой каждогодний конкурс NEXT-IMAGE Awards
Ученые выясняли, будто сберечь кожу десниц на работе
Слушки: в 2016 году Samsung собирался выпустить складной смартфон с двумя экранами
Сеул гадает добиться формального завершения Корейской войны в 2018 году
Выборы мэра Якутска минут в монолитный девай голосования 9 сентября
В Подмосковье на выборах губернатора раскроют вяще четырех тысяч участков
КПРФ избрала кандидатом в губернаторы Хабаровского края многодетную мать
Полдневная Корея азбука учения на островах Токто, какие Япония почитает своими
Больше новостей

Серия деятельных антенных систем Huawei Massive MIMO AAU поддержит операторам реализовать возможности 5G

Мобильный мир
159
0
Шэньчжэнь, Китай – 14 февраля 2018: Huawei на Всемирном мобильном конгрессе представит серию деятельных антенных систем(AAU)на базе технологии Massive MIMO ( MM AAU)...

Шэньчжэнь, Китай – 14 февраля 2018: Huawei на Всемирном мобильном конгрессе представит серию деятельных антенных систем(AAU)на базе технологии Massive MIMO ( MM AAU)– об этом было обнародовано в ходе брифинга, организованного в Лондоне в преддверии конгресса. Устройства этой серии предполагают неодинаковые сценарии использования технологии 5G и позволяют операторам связи заблаговременно подготовиться к внедрению 5G на базе бытующих сетей 4G. Использование технологий(Wireless AI)Ненастоящего Интеллекта для беспроводных сетей, какие упрощают O&M, позволяет AAU обеспечивать в несколько один важнейшие пользовательские впечатления по сравнению с всегдашними технологиями построения сетей 4G и важнее отвечают требованиям перспективных мобильных интернет-сервисов.
Вся продукция серии MM AAU будет совместима с технологией 5G. Деятельная антенная система «Dual 200» MM AAU была представлена в ходе Международного форума мобильной широкополосной связи 2017. Она вкалывает в С-диапазоне и подходит для использования в городских районах, где требуется повышенная пропускная способность. На Всемирном мобильном конгрессе 2018 будут представлены и иные деятельные антенные системы MM AAU, в том числе двухдиапазонная система MM AAU и MM AAU EasyBlink. Она обеспечивает совместное использование нескольких диапазонов и обладает важнейшими техническими характеристиками. Система MM AAU EasyBlink – это решение новоиспеченного поколения, особенно разработанное для установки на столбах.
Многопользовательская технология пространственного мультиплексирования Massive MIMO вкалывает с функциями большенный емкости и обеспечения возвышенной скорости на пользователя, гарантирующими пропускную способность секторов на уровне Gbps и сверхбольшую емкость по пользователям. Они также обеспечивают выдающуюся пропускную способность и функцию гарантии QoS настолько же, будто и проводные сети. Массивный MIMO — одна из величавых технологий воздушного интерфейса 5G, какая изображает основной технологией для дифференциации сетей 4G и 5G.
Решение «Dual 200» C-band MM AAU подходит для сценариев большенный емкости в городских районах. Этот рентабельный продукт удовлетворяет предбудущим требованиям по эволюции ёмкости в течение вытекающих 5-10 лет. Таковским образом, потребуется всего одноразовое развертывание оборудования и визит сайта, что внушительно позволит сжать связанные с этим затраты на инженерно-техническое сервис. AAU изображает первым в ветви провиантом 3D-MIMO, обладающим сверхбольшой пропускной способностью и ёмкостью. Он может поддержать с задачей приобретения спектра C-диапазона для операторов. Один-одинехонек модуль AAU обеспечивает поддержку 200 МГц на C-диапазоне, что экономит пространство для антенн и снижает затраты на постройка сети. Этот AAU обеспечивает достижение пиковой скорости 10 Гбит/с на соту, удовлетворяя требования к большенный емкости в предбудущем.
Операторам, располагающим С-диапазоном и иными частотными диапазонами, необходимы две системы MM AAU для реализации технологии Massive MIMO в двух диапазонах. Однако на ряде бытующих объектов численность антенн ограничено и прущей способности водящихся вышек не хватает, что не позволяет ввести две системы MM AAU. Двухдиапазонное решение MM AAU способно постановить эту проблему. Оно поддерживает С-диапазон и еще один-одинехонек диапазон благодаря пропускной способности 200 МГц, а также содействует развитию технологии 5G, снижая всеобщие технические издержки.
Для зон, где вышеупомянутые решения не почитаются выполнимыми, придется простое решение для сайта EasyBlink, обеспечивающее идеальный выбор для улучшения покрытия 5G.
В предбудущем сети 5G будут становиться все более сложными — с поддержкой нескольких диапазонов и радиотехнологий. Массивный MIMO в эпоху 5G будет почитай в сто один более сложным, чем в эпоху 4G. Благодаря технологиям(Wireless AI)Ненастоящего Интеллекта для беспроводных сетей O&M может быть внушительно упрощена с повышением эффективности в несколько один. Кроме того, инновационная технология Massive MIMO от Huawei для 3D-покрытия улучшает само покрытие в нисходящей линии связи на несколько дБ и покрытие сети 5G путем внедрения полнополосного beamforming и ряда иных технологий.
«Massive MIMO – одна из величественнейших технологий воздушного интерфейса для 5G и ключевая технология для дифференциации сетей 4G и 5G. При этом рациональное планирование и развертывание деятельных антенных систем MM AAU играют ключевую роль. Вся серия решений MM AAU подходит для неодинаковых сценариев использования технологии 5G и позволяет операторам связи заблаговременно подготовиться к внедрению 5G на базе бытующих сетей 4G. Используя технологии(Wireless AI)Ненастоящего Интеллекта для беспроводных сетей, упрощающие техническое сервис и эксплуатацию, деятельные антенные системы обеспечивают внушительно более возвышенное качество обслуживания по сравнению с разблаговещенными технологиями построения сети 4G и важнее отвечают требованиям мобильных интернет-сервисов будущего», – болтает Чжоу Юефэн(Zhou Yuefeng), директор по маркетингу течения беспроводных решений братии Huawei.
Решения Huawei на базе Massive MIMO получили машистое распространение в сорока с избыточным местностях, в том числе Японии, Китае, Испании, Великобритании и Саудовской Аравии. Уже в 2016 году Huawei начала работу с SoftBank по тестированию TDD Massive MIMO с агрегацией нескольких прущих при использовании полосы пропускания 40 МГц на частоте 3,5 ГГц, обеспечивая пропускную способность по нисходящей линии связи более 1 Гбит / с. Кроме этого, тестирование производительности Huawei FDD Massive MIMO было проложено в более чем 10 коммерческих сетях в таковских местностях, будто Китай, Таиланд, Турция и Кувейт. Емкость сети очутилась в 4-5 один возвышеннее, чем в бытующей сети. Намечается, что решение Huawei FDD Massive MIMO начнут широкомасштабно коммерчески развертывать в 2018 году. Это поддержит операторам, обладающим ресурсами спектра FDD, заблаговременно подготовить и использовать добавочные возможности в эпоху 5G.
О братии Huawei
Бражка Huawei – ведущий вселенский поставщик инфокоммуникационных решений, мишень какого – обогащать бытие людей сквозь общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на надобности клиентов, и раскрученной партнерской сети мы добились возвышенных итогов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру влекутся образовывать максимально выгодные обстановка для операторов, предприятий и последних пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть народонаселения планеты использует наши инновационные провиант, решения и сервисы более чем в 170 местностях мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной бражкой, всецело находящейся во владении своих сотрудников.
 
Более детальная информация на сайте: Huawei Russia 
И в социальных сетях:
Huawei Russia Facebook
Huawei Russia Twitter
Huawei Russia Vkontakte
Huawei Russia Youtube
Huawei LinkedIn
<- Huawei азбука испытание «широкополосной беспроводной связи до домохозяйств» в городских обстоятельствах с использованием 5G-оборудования
Wargaming и Яндекс.Навигатор выпустили на городские стези популярные танки из World of Tanks ->
Источник : http://mobile-review.com/news/seriya-aktivnyx-antennyx-sistem-huawei-massive-mimo-aau-pomozhet-operatoram-realizovat-vozmozhnosti-5g

0 комментариев