Последние новости

КНДР и Полдневная Корея договариваются о восстановлении линий связи для военных
Луковица МИД Венгрии призвал Киев бросить венгров в покое
Жириновский возглавит региональный список ЛДПР на выборах в Забайкалье
Правительство Италии запретило спасателям помогать судам с беженцами
Яровая визгливо откликнулась Грибаускайте на заявления о «вторжении России»
Депутат Рады рассказал, будто власти довели Украину до обнищания
Эрдоган пообещал после победы на выборах вкалывать днем и ночью
Измерить доложил, кто может возглавить департамент заповедников Минприроды
Армия Сирии зачистила от ИГ территорию на меже с Ираком
Власти ДНР доложили об обстреле Горловки силовиками
Трамп призвал все стороны освободиться от торговых барьеров и пошлин
Госдеп раскритиковал аресты представителей «Свидетелей Иеговы» в России
Макрон оценил встречусь по миграции в Брюсселе
Эрдоган обнародовал себя победителем на выборах до завершения подсчета голосов
Лидер группы «Океан Эльзы» выступил против украинских властей
Эрдоган лидирует на выборах после обработки 90% бюллетеней
Премьер Испании: саммит ЕС не добился никаких договоренностей по миграции
Кадыров предложил мэра Грозного на пост председателя правительства Чечни
Асад отказался от помощи Веста в восстановлении Сирии
Макрон рассказал о политическом кризисе в Европе
На президентских выборах в Турции лидирует Эрдоган – СМИ
В Приднестровье выступили против вывода российских миротворцев
Меркель не дожидается скорого решения миграционнй проблемы в ЕС
Яшин заявил, что не минет "муниципальный фильтр" на выборах мэра Москвы
Володин оценил взаимоотношения между Россией и Азербайджаном
В Турции завершилось голосование на президентских и парламентских выборах
В Кремле прокомментировали извещения о подготовке встречи Путина и Трампа
Середина по примирению доложил о готовящейся террористами провокации в Идлибе
Покушение на президента Зимбабве
Саммит США – КНДР встал Сингапуру почитай в 12 млн долларов
Больше новостей

Чем длиннее вы откладываете похудение, тем возвышеннее риск смерти

Медицина и здоровье
174
0
Чем длиннее вы откладываете похудение, тем возвышеннее риск смерти
Чем длиннее вы откладываете похудение, тем возвышеннее риск смерти

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Ученые из университета Джонса Хопкинса выяснили, что численность «толстых лет» – времена, проложенное с избыточным весом или ожирением – напрямую действует на риск развития немочей сердца, какие приводят к безвременной смерти. Исследователи уверены, что похудение невозможно откладывать на «понедельник» или «новый год», и всякие 10 лет с избыточной массой тела негативно действуют на здоровье сердца в долгосрочной перспективе.
«Мы почитаем, что избыточный вес людей, начиная с 25 лет, связан с большущим риском повреждения сердца, что подчеркивает особую важность долгосрочного контроля веса для контроля душевных заболеваний. Наши выводы говорят о том, что даже при отсутствии таковских факторов риска, будто возвышенное кровяное давление, диабет или заболевание почек, численность лет, проложенных с ожирением или избыточным весом, содействует большей вероятности ишемического повреждения сердца», - рассказал Чиади Ндумеле(Chiadi Ndumele), профессор Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса(Johns Hopkins University School of Medicine).
В прошлом изыскании в 2014 году профессор Ндумеле и его коллеги показали, что чрезмерный вес связан с малозаметным повреждением сердца, какое было вскрыто с поддержкой настоящих о повышенных уровнях тропонина – белка, какой участвует в процессе мышечного сокращения. Его степень изображает клиническим показателем неодинаковых душевных заболеваний, вводя инфаркт миокарда. Однако это изыскание никак не оценивало роль избыточного веса в течение длительного стадия времени.
Для новоиспеченного изыскания, опубликованного в журнале Clinical Chemistry, были обработаны медицинские настоящие 9 062 пациентов из нескольких штатов. 58% участников составляли бабы, а 21% были афроамериканцами.
Настоящие пациентов сконцентрировали четырежды за десятилетний стадия: участников звали для оценки индекса массы тела(ИМТ), истории немочи сердца и уровня тропонина в крови. Участники изыскания также доложили о своем весе в годе 25 лет, и предоставили информацию об изменениях своего веса с юности до посредственного возраста, а также в пожилом годе. Посредственный года участников во времена заключительного измерения составил 63 года.
Почитай 23% участников владели постепенное увеличение ИМТ от первого визита к четвертому визиту. ИМТ более 25 указывает, что человек владеет избыточный вес, а ИМТ более 30 говорит об ожирении. Во времена четвертого визита 3748 участников владели избыточный вес и 3184 маялись от ожирения. Образцово 5% участников показали снижение ИМТ, а у 72% ИМТ остался неизменным.
Во времена четвертого измерения почитай у 7% участников(623 человека)ученые вскрыли повышенные уровни тропонина до 14 нанограмм на литр и более. У тех, чей ИМТ к четвертому визиту возрастил до 25 и 30, в 1,5 раза гуще наблюдались повышенные уровни тропонина, что указывает на возвышенный риск немочей сердца.
Затем эксперты рассмотрели ИМТ в начале и в гробе стадия изыскания, сопоставив их с уровнями тропонина участников. Очутилось, что на всякие 10 лет ожирения(ИМТ 30 и возвышеннее)риск повышения уровня тропонина увеличивался в 1,25 раза, даже при учете иных факторов риска возникновения душевных заболеваний(возвышенного кровяного давления, диабета и заболевания почек). Те люд, какие маялись ожирением во времена итого стадия изыскания, владели гораздо более возвышенные уровни этого белка(почитай в 4 раза возвышеннее), чем люд с устойчиво нормальным весом.
Профессор Ндумеле помечает, что жрать кое-какие доказательства того, что утрата веса даже после десятилетий ожирения или избыточного веса, может поддержать понизить уровни тропонина, и что у сердца жрать способность восстанавливаться. Однако степень этого восстановления больно велико зависит от числа лет, отжитых с ожирением. Чем длиннее вы владеете избыточный избыточный вес, тем сложнее будет избежать ишемических повреждений сердца, какие дробно приводят к безвременной смерти.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/02/22/270heart/

0 комментариев