Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Трое сирийских военных погибли при обстрелах Алеппо боевиками
Трамп анонсировал скорую отставку главы МВД США
Депутат Рады назвал Порошенко «загнанной в угол крысой»
Нумеролог выяснила код идеальной женщины
Александр Васильев признался в предательстве друзей
В Париже перед акцией «желтых жилетов» задержали шесть человек
Глава МИД Румынии: неформальный саммит ЕС пройдет 9 мая в Сибиу
Экс-посол: США при помощи санкций хотят лишить Россию сильной армии
Премьер-министр Шри-Ланки ушел в отставку – СМИ
Ввалившиеся глаза и костлявые руки: Тара Рид резко похудела
Суд в США отменил реформу здравоохранения Obamacare
Полицейские Солсбери рассказали, как оказывали первую помощь Скрипалям
В сети появилась видеозапись, как Юнкер взъерошил волосы сотруднице
РФ внесла в ООН проект резолюции в поддержку ДРСМД
Совбез ООН в понедельник обсудит вопрос создания армии Косово
Пушков назвал два сценария Порошенко по срыву выборов
Трамп намерен отправиться в двухнедельный отпуск во Флориду
Трамп назначит Малвейни и.о. главы аппарата Белого дома
Коалиция США пообещала не бросать курдов
Суд перенес слушания по делу Бутиной на 13 декабря
Палата представителей США приняла резолюцию против «Северного потока-2»
Трамп не боится возможного объявления импичмента
Посол России назвал отношения с Китаем стабилизирующим фактором в мире
Госдума приняла законопроект о любительской рыбалке
Путин: Конституция прошла проверку временем
ГД рассмотрела закон о прекращении уголовных дел после возмещения ущерба
Британские депутаты-консерваторы проведут голосование о доверии Мэй
Госдума увеличила время, отведенное на оплату штрафов ГИБДД со скидкой
Путин присвоил звание адмирала командующему Балтфлотом Александру Носатову
Мэй будет до последнего бороться против попыток отправить ее в отставку
Больше новостей

Чем длиннее вы откладываете похудение, тем возвышеннее риск смерти

Медицина и здоровье
303
0
Чем длиннее вы откладываете похудение, тем возвышеннее риск смерти
Чем длиннее вы откладываете похудение, тем возвышеннее риск смерти

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Ученые из университета Джонса Хопкинса выяснили, что численность «толстых лет» – времена, проложенное с избыточным весом или ожирением – напрямую действует на риск развития немочей сердца, какие приводят к безвременной смерти. Исследователи уверены, что похудение невозможно откладывать на «понедельник» или «новый год», и всякие 10 лет с избыточной массой тела негативно действуют на здоровье сердца в долгосрочной перспективе.
«Мы почитаем, что избыточный вес людей, начиная с 25 лет, связан с большущим риском повреждения сердца, что подчеркивает особую важность долгосрочного контроля веса для контроля душевных заболеваний. Наши выводы говорят о том, что даже при отсутствии таковских факторов риска, будто возвышенное кровяное давление, диабет или заболевание почек, численность лет, проложенных с ожирением или избыточным весом, содействует большей вероятности ишемического повреждения сердца», - рассказал Чиади Ндумеле(Chiadi Ndumele), профессор Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса(Johns Hopkins University School of Medicine).
В прошлом изыскании в 2014 году профессор Ндумеле и его коллеги показали, что чрезмерный вес связан с малозаметным повреждением сердца, какое было вскрыто с поддержкой настоящих о повышенных уровнях тропонина – белка, какой участвует в процессе мышечного сокращения. Его степень изображает клиническим показателем неодинаковых душевных заболеваний, вводя инфаркт миокарда. Однако это изыскание никак не оценивало роль избыточного веса в течение длительного стадия времени.
Для новоиспеченного изыскания, опубликованного в журнале Clinical Chemistry, были обработаны медицинские настоящие 9 062 пациентов из нескольких штатов. 58% участников составляли бабы, а 21% были афроамериканцами.
Настоящие пациентов сконцентрировали четырежды за десятилетний стадия: участников звали для оценки индекса массы тела(ИМТ), истории немочи сердца и уровня тропонина в крови. Участники изыскания также доложили о своем весе в годе 25 лет, и предоставили информацию об изменениях своего веса с юности до посредственного возраста, а также в пожилом годе. Посредственный года участников во времена заключительного измерения составил 63 года.
Почитай 23% участников владели постепенное увеличение ИМТ от первого визита к четвертому визиту. ИМТ более 25 указывает, что человек владеет избыточный вес, а ИМТ более 30 говорит об ожирении. Во времена четвертого визита 3748 участников владели избыточный вес и 3184 маялись от ожирения. Образцово 5% участников показали снижение ИМТ, а у 72% ИМТ остался неизменным.
Во времена четвертого измерения почитай у 7% участников(623 человека)ученые вскрыли повышенные уровни тропонина до 14 нанограмм на литр и более. У тех, чей ИМТ к четвертому визиту возрастил до 25 и 30, в 1,5 раза гуще наблюдались повышенные уровни тропонина, что указывает на возвышенный риск немочей сердца.
Затем эксперты рассмотрели ИМТ в начале и в гробе стадия изыскания, сопоставив их с уровнями тропонина участников. Очутилось, что на всякие 10 лет ожирения(ИМТ 30 и возвышеннее)риск повышения уровня тропонина увеличивался в 1,25 раза, даже при учете иных факторов риска возникновения душевных заболеваний(возвышенного кровяного давления, диабета и заболевания почек). Те люд, какие маялись ожирением во времена итого стадия изыскания, владели гораздо более возвышенные уровни этого белка(почитай в 4 раза возвышеннее), чем люд с устойчиво нормальным весом.
Профессор Ндумеле помечает, что жрать кое-какие доказательства того, что утрата веса даже после десятилетий ожирения или избыточного веса, может поддержать понизить уровни тропонина, и что у сердца жрать способность восстанавливаться. Однако степень этого восстановления больно велико зависит от числа лет, отжитых с ожирением. Чем длиннее вы владеете избыточный избыточный вес, тем сложнее будет избежать ишемических повреждений сердца, какие дробно приводят к безвременной смерти.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/02/22/270heart/

0 комментариев