Последние новости

Пограничники изъяли крупную партию сыра
WSJ: 16 штатов США подали в суд на Трампа за решение ввести режим ЧП
Bloomberg: Меркель встревожена отношением США к «Северному потоку — 2»
Пять украинских диверсантов подорвались на минах, пытаясь проникнуть в ЛНР
Кадыров рассказал, что передал полномочия премьеру Чечни из-за простуды
Самолет ВМС США провел разведку вблизи баз РФ в Сирии
Спикер парламента Турции объявил об отставке
МИД РФ: США хотят создать на Ближнем Востоке «разделительные линии»
Страны Евросоюза достигли консенсуса по новым санкциям против России
Больше врачей первичного звена - дольше жизнь людей
Заядлые курильщики рискуют остаться без цветового зрения
Путин обратится с посланием Федеральному собранию в Гостином дворе
Минск хочет быстрее заключить базовое соглашение о сотрудничестве с ЕС
Эрдоган: Турция имеет право использовать разные системы ПВО
Видео на канале: ЗАБИВАЕМ ГВОЗДИ СМАРТФОНОМ | Обзор Vertex Impress Stone
Беглов стал членом Совета безопасности РФ
Шейк, Собчак, Боня и другие звезды в «беременных» платьях
Молдавия пожаловалась в ООН на действия России
Vivo U1 — первый в новой серии
ZTE покажет флагманский аппарат на MWC
LG: на гибкие смартфоны пока нет достаточного спроса
Депутат Левин считает, что страницы RT в Facebook заблокировали по заказу
МИД Испании прокомментировал инцидент в Гибралтаре
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! | Пилотный выпуск
На Украине расследуют массовый подкуп избирателей
Встреча лидеров стран Вишеградской четверки и Израиля отменена
Несогласные с Корбином депутаты-лейбористы покинули партию
Председатель ОБСЕ: пересмотр «Минска-2» не является необходимым
Песков рассказал о доверии между Путиным и Эрдоганом
Samsung показала внешний вид своего нового смартфона среднего уровня – Galaxy M30
Видео на канале: Музей компании Intel в Санта-Кларе
Больше новостей

Jinga Joy – начальный бюджетный смартфон с экраном 18:9

Мобильный мир
369
0
Китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga Mobile продолжает расширение продуктовой линейки и объявляет о начале торговель новоиспеченного смартфона – Jinga...

Китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga Mobile продолжает расширение продуктовой линейки и объявляет о начале торговель новоиспеченного смартфона – Jinga Joy. Помимо основной особенности – уникального для бюджетного сегмента экрана с соотношением сторонок 18:9, смартфон оснащен двойным модулем основной камеры и обладает достойными техническими характеристиками. Jinga Joy уже доступен на сайте jinga.ru,  а также в салонах сотовой связи и магазинах электроники по цене 5990 рублей.
«Мы норовим предлагать российским потребителям, знаменитым своей практичностью и технической грамотностью, качественные и сбалансированные с точки зрения оснащенности и цены мобильные устройства. В Jinga Joy нам удалось соединить безрамочный экран 5,5” и компактный корпус. Благодаря возвышенному позволению и соотношению сторонок 18:9 Jinga Joy  идеален для игр и просмотра кинофильмов. При этом смартфон непременно привлечет покупателей своей доступной стоимостью. Ныне безотносительно не надобно переплачивать за гаджет, оснащенный по заключительному слову техники», — помечает директор представительства Jinga в России Денис Черфас
Jinga Joy — нынешний смартфон с впечатляющим дизайном и качеством сборки, вкалывающий на основе жизненной версии Android  — 7.0. Смартфон оснащен IPS HD дисплеем диагональю 5,5” и соотношением сторонок 18:9, изготовленным с применением технологии Full Lamination с поддержкой Multi-Touch и накрытым стеклом 2,5D.
Сбалансированный тандем четырех-ядерного процессора MTK 6737 с частотой 1.3 ГГц и оперативнои?памяти объемом 1 Гб позволяет бойко возделывать все нынешние задачи и обеспечивает стабильную работу смартфона при максимальных нагрузках. 16 ГБ памяти на борту и добавочно введенная SD-карта на 64 ГБ сохранят документы, фото и видео-файлы.
Двойная основная камера с позволением 8 Мп + 0,3 Мп c повышенной светочувствительностью позволяет ладить яркие, запоминающиеся фотографии. Идеально подходит для съемок в вечернее времена или при дефекте освещения. Фронтальная камера на 5 мегапикселей обеспечит качественные селфи и видеозвонки.
Емкий аккумулятор на 2500 мАч и оптимизированное программное обеспечение позволят не ограничивать себя в звонках, интернет-серфинге, играх и просмотре видео. Jinga Joy поддерживает все животрепещущие на ныне в России стандарты связи, вводя LTE. Благодаря FM-тюнеру смартфон можно использовать будто радиоприемник. Покупатели могут избрать собственный Jinga Joy в любом из трех доступных цветов: агатовый, васильковый или алый.
Jinga — китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов. Продукция братии производится на крупнейших фабриках, что позволяет предлагать потребителям качественные мобильные телефоны и смартфоны по доступным стоимостям. Официальный дистрибьютор Jinga в России – Retentiva Distribution Company. За миновавший год Jinga вошла в тройку лидеров по торговлям кнопочных мобильных телефонов в России.
Продукцию Jinga можно завести в салонах сотовой связи во всех регионах России, а также на сайте jinga.ru. Детали о бренде и продукции Jinga также можно выведать в официальных группах ВКонтакте, Instagram и Facebook
<- Тренды информационной безопасности в облаках от M1Cloud на 2018 год
Новинка! Безрамочный  4G/LTE смартфон SENSEIT T189. ->
Источник : http://mobile-review.com/news/jinga-joy-pervyj-byudzhetnyj-smartfon-s-ekranom-189

0 комментариев