Последние новости

Телефонные мошенники ограбили пенсионера из Астрахани
Порошенко считает Зеленского «красивой оберткой»
Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов в «Олимпийском»
Дебаты Порошенко и Зеленского в «Олимпийском» собрали 22 тысячи человек
Зеленский назвал себя «результатом ошибок и обещаний» Порошенко
На стадионе «Олимпийский» в Киеве начались дебаты Порошенко и Зеленского
Украинский суд удовлетворил иск корпорации «МиГ» против «Укроборонпрома»
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в мае посетит США
Трамп обсудил с маршалом Хафтаром борьбу с терроризмом в Ливии
Лидер КНДР заявил о готовности развивать дружественные отношения с Россией
У зрителей дебатов в Киеве будут изымать метательные предметы
МВФ прокомментировал ситуацию вокруг «Приватбанка»
США призывают все страны не пропускать российские самолеты в Венесуэлу
Samsung готовит к выпуску Galaxy A10e
Samsung Galaxy S10 продается лучше своего предшественника
Центризбирком Белоруссии предложит провести парламентские выборы 17 ноября
Стали известны имена модераторов дебатов Порошенко и Зеленского
Националисты вышли на улицы Киева поддержать Порошенко
Глава суда заявил, что Порошенко вмешивается в дело «Приватбанка»
В первом квартале iPhone продавались в США лучше, чем Samsung
Instagram может перестать показывать «лайки»
Депутат Бундестага рассказал, как Украина мешала приезду делегации в Ялту
Из-за дебатов Порошенко и Зеленского в Киеве закрыли три станции метро
В российские аптеки поступил препарат от аритмии на основе амиодарона
Патрушев рассказал о хищениях при реализации программы «Юг России»
Правительство Калмыкии ушло в отставку
Видео на канале: APPLE — ВСЁ | Карьера в компании Apple
Лукашенко готов продать «БелАЗ» и «МАЗ»
Лукашенко рассказал о планах изменить конституцию страны
Песков: ни один из украинских кандидатов не сказал об отношениях с РФ
ПК-шная версия браузера Chrome получает режим чтения
Больше новостей

VMe решения братии Western Digital позволяют эффективно вкалывать с большущими объемами настоящих на интеллектуальной провинции и в мобильной вычислительной среде

Мобильный мир
276
0
Новоиспеченная зодчество и два новоиспеченных твердотельных NVMe накопителя на базе технологии 3D NAND убыстряют работу с настоящими в коммерческих приложениях,...

Новоиспеченная зодчество и два новоиспеченных твердотельных NVMe накопителя на базе технологии 3D NAND убыстряют работу с настоящими в коммерческих приложениях, периферийных вычислительных системах и в инфраструктуре Интернета штук
 
Барселона, Испания, 27 февраля 2018 года – Рвясь ублаготворить надобности вырастающей экосистемы Интернета штук(IoT)и периферийных приложений, предполагающих бойкий доступ к настоящим(Fast Data), корпорация Western Digital Corporation ( NASDAQ: WDC)видит две новоиспеченных модели NVMe™ накопителей: Western Digital® PC SN720 и Western Digital PC SN520. Оба устройства возвещены на базе архитектуры хранения NVMe, какая способна масштабироваться и адаптироваться к самым неодинаковым новоиспеченным применениям, начиная с инфраструктуры Интернета штук и периферийных вычислений и заканчивая мобильными вычислительными системами.
 
Новоиспеченная клиентская зодчество и продуктовое портфолио Western Digital NVMe позволят производителям IoT оборудования и вычислительных устройств, в том числе: филигранных и воздушных систем, устройств «два в одном», встраиваемых ПК и систем мониторинга, — реализовывать захват и обработку большущих объемов настоящих в порядке реального времени на провинции в инфраструктуре башковитого города, башковитого дома или в системах для работы с персональными настоящими. Сообразно оценкам Cisco GCI, к 2021 году все народонаселение нашей планеты, машины и «вещи» будут генерировать близ 850 зеттабайт(ЗБ)настоящих. С появлением широкополосных технологий, таковских будто: мобильные сети пятого поколения, технологии дополненной реальности или системы распознавания рыл, — новоиспеченные приложения смогут в абсолютной мере использовать преимущества выдающейся производительности, басистого энергопотребления и большенный емкости NVMe устройств, а технология Western Digital 3D NAND позволит гарантировать оптимальный пользовательский эксперимент.
«Требования к производительности нынешних ПК продолжают вырастать, что обусловлено появлением новоиспеченных приложений, в том числе, с использованием технологий виртуальной реальности и ненастоящего интеллекта, а также возрастающими требованиями компьютерных игр, приложений для редактирования видео в позволении 4K и появлением иных задач, – отметил Боб О’Доннел(Bob O’Donnell), президент TECHnalysis Research. – В итоге, производители ПК норовят добиться того, дабы подсистемы хранения настоящих были способны ублаготворить новоиспеченные требования, и с этой мишенью вводят таковские технологии, будто NVMe и высокоскоростные твердотельные накопители. Кроме того, мы видаем аналогичные требования к системам хранения настоящих и в иных сферах, в том числе: приложениях Интернета штук на производстве, медицинском оборудовании, системах видеонаблюдения и многих иных сегментах».
Революционное микропрограммное обеспечение(прошивка)новоиспеченных твердотельных NVMe накопителей, а также зодчество контроллера созданы особенно для того, дабы в абсолютной мере реализовать преимущества возвышенной производительности и масштабируемости технологии Western Digital 3D NAND, и эти разработки всецело отвечают эволюции технологии NAND в братии.
«Благодаря новоиспеченной отвесно интегрированной SSD платформе мы можем оптимизировать архитектуру для работы с нашими NAND технологиями для минимизации заминок и энергопотребления, однако что более величаво, всё это позволяет оптимизировать устройства для работы со все большущим числом неодинаковых приложений с поддержкой NVMe, – уточнил Эйал Бек(Eyal Bek), старший директор по твердотельным накопителям для клиентских систем в бизнес-подразделении Devices Business Unit в корпорации Western Digital. – Эта масштабируемая зодчество позволяет образовывать устройства самой неодинаковой емкости и производительности, и в то же времена упростить требования к сертификации системы и, таковским образом, ускорить появление новоиспеченных провиантов на рынке».
Новоиспеченные твердотельные накопители обеспечивают возвышенную производительность и басистое энергопотребление
Устройства Western Digital PC SN720 и Western Digital PC SN520 стали первыми твердотельными NVMe накопителями, возвещенными на базе этой новоиспеченной платформы, и призваны гарантировать машистый спектр опций с точки зрения NVMe производительности, форм-факторов и параметров энергопотребления.
Western Digital PC SN720 — рекордная производительность и технологии Western Digital 3D NAND
Конструкция будет доступно в модификациях емкостью 256ГБ, 512ГБ, 1ТБ и 2ТБ в однобоком форм-факторе M.2 2280. Накопитель обеспечивает один-одинехонек из самых возвышенных в ветви показателей последовательной скорости чтения/записи до 3400МБ/с и 2800МБ/с* соответственно. Заказчикам предоставляется пятилетняя куцая гарантия.
Western Digital PC SN520 — многообразие форм-факторов и производительность, присущая архитектуре NVMe
Конструкция будет представлено моделями емкостью 128ГБ, 256ГБ и 512ГБ. Для достижения максимальной гибкости и одного из самых басистых в ветви показателей энергопотребления накопитель Western Digital PC SN520 будет представлен в однобоких форм-факторах M.2 2280, M.2 2242 и M.2 2230.
Твердотельные NVMe накопители Western Digital на Всемирном мобильном конгрессе и выставке Embedded World 
 
Новоиспеченные твердотельные NVMe накопители Western Digital PC SN720 и Western Digital PC SN520 можно будет завидеть в работе на выставке Embedded World и на Всемирном мобильном конгрессе. Посетители смогут оценить, будто накопители Western Digital PC SN720 и Western Digital PC SN520, представленные в самых неодинаковых форм-факторах, позволяют образовывать ультратонкие и сверхкомпактные системы, сочетающие в себе компактные габариты, басистое энергопотребление и выдающуюся производительность.
Кроме того, на выставке Embedded World корпорация Western Digital покажет, каким образом благодаря твердотельным накопителям взаправдашние и предбудущие IoT приложения находят новоиспеченные применения в башковитом городе, а также расскажет о важности басистых заминок и возвышенной емкости накопителей с точки зрения нынешних шлюзов для Интернета штук.
 
Детальнее о корпорации Western Digital
Western Digital образовывает круглые окружения, содействующие развитию настоящих. Бражка вводит инновации, какие помогают пользователям собирать, держать, вкалывать и трансформировать самые неодинаковые облики контента. Где бы ни были взаправдашние, в нынешних фокусах обработки настоящих, или в персональных устройствах, наши ведущие отраслевые решения образовывают новоиспеченные возможности для работы с настоящими.
Решения Western Digital® для работы с настоящими выпускаются на базар под брендами G-Technology™, HGST, SanDisk®, Tegile™, Upthere™ и WD®.
 Может потребоваться приложение Smart Home и регистрация в отвечающем сервисе. Совместимость с устройствами Smart Home может меняться, быть брошена или приостановлена в любой момент времени и зависит от региона.
* 1ГБ = 1 000 000 000 байт. 1ТБ = 1 000 000 000 000 байт. Фактическое доступное пользователю пространство крохотнее показанных значений.
** Итоги могут выдаваться в подвластности от размера файла, позволения, алгоритма сжатия, битрейта, норова контента, хост-устройства, присутствия предварительно загруженных файлов и иных факторов. См. www.sandisk.com.
© 2018 Western Digital Corporation или ее дочерние подразделения. Все лева защищены.
Western Digital, логотип Western Digital, SanDisk, логотип SanDisk, логотип WD, My Cloud, My Passport, SanDisk Extreme и SanDisk Ultra Fit изображают зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками корпорации Western Digital Corporation или ее дочерних подразделений в США и/или иных местностях. Amazon и Alexa изображают торговыми марками Amazon.com, Inc. или ее дочерних подразделений. Amazon.com, Inc. не рекламирует в взаправдашнем документе продукцию Western Digital. Google изображает торговой маркой Google Inc. Chromecast изображает торговой маркой Google Inc. Google Inc. не рекламирует в взаправдашнем документе продукцию Western Digital. Все прочие марки изображают собственностью отвечающих владетелей. Спецификации провиантов могут быть изменены без предварительного уведомления.
Корпорация Western Digital Technologies, Inc. изображает зарегистрированным продавцом продукции SanDisk® и владетелем лицензии на американском континенте.
###
<- Transcend видит машистую линейку Apple решений для обновления компьютеров Mac
Источник : http://mobile-review.com/news/vme-resheniya-kompanii-western-digital-pozvolyayut-effektivno-rabotat-s-bolshimi-obemami-dannyx-na-intellektualnoj-periferii-i-v-mobilnoj-vychislitelnoj-srede

0 комментариев