Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Трамп не готов встречаться с Ираном без предварительных условий
Трамп разрешил брать нефть из резерва США после атак в Саудовской Аравии
Джонсон уверен в достижении соглашения с Евросоюзом
Путин на саммите по Сирии встретится с Эрдоганом и Роухани
Премьер Саксонии считает, что немцы хотят хороших отношений с РФ
Беспилотник ВВС США провел семичасовую разведку у западных границ РФ
Пушков оценил заявление посла США о бомбардировках Югославии
В небе над Стамбулом российский Су-35 исполнил фигуры высшего пилотажа
Боевики заблокировали гуманитарный коридор в Идлибской зоне деэскалации
Песков: Путину известно об ударах по саудовским нефтяным объектам
Министр юстиции Франции выступила за предоставление убежища Сноудену
Жириновский рассказал о «достойном конце» для Украины
Захарова оценила слова посла США в Сербии о бомбардировках Югославии
Минобороны России опубликовало кадры поставок С-400 в Турцию
Президент Сирии объявил всеобщую амнистию
Асад обсудил с делегацией МИД РФ борьбу с терроризмом
Спикер парламента Болгарии пострадала в ДТП
Помощник Госсекретаря США Рикер приедет в Москву
Папа Римский приветствовал обмен удерживаемыми лицами между Украиной и РФ
Скончалась вдова бывшего президента Туниса
МИД рекомендует россиянам избегать людных мест в Гонконге
Тысячи протестующих вновь вышли на антиправительственный митинг в Гонконге
Николай Губенко оценил прошедшую избирательную кампанию в Мосгордуму
Иран заявил, что базы США находятся в зоне досягаемости ракет
В Тунисе проходят выборы президента
Иран назвал ложью заявления США об атаках на Саудовскую Аравию
Власти Украины сообщили о намерении упростить жизнь населению Донбасса
На Украине заявили об угрозе уничтожения железнодорожной инфраструктуры
В Госдуме оценили идею Украины соединить Балтийское и Черное моря
Сенатор Пушков назвал проигрышной позицию президента Украины
Больше новостей

Косачев наименовал послание Путина Федеральному собранию манифестом развития

Политика / Главные новости
288
0
МОСКВА, 1 мар — Новости. Луковица международного комитета Совета Федерации Константин Косачев наименовал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию манифестом развития, а не стабильности.
Косачев наименовал послание Путина Федеральному собранию манифестом развития

/ Григорий СысоевПослание Путина Федеральному собранию побило рекорд по длительности
"Прежде итого, на мой взор, нынешнее послание – манифест не стабильности, а развития. Это величавый момент в расстановке упоров. Ага, устойчивость и стабильность утилитарны во всех сферах жизни завоевана, однако она – не самоцель. По словам В.В. Путина, устойчивость – основа, однако не гарантия дальнейшего развития. А собственно прорывное развитие России – стратегическая задача. Полагаю, в этом всякий из нас должен услышать безотносительно внятный сигнал: спрашивать будут не за то, будто удалось сохранить завоеванное, а за прогресс или его отсутствие", — написал Косачев на своей странице в соцсети Facebook.
Сенатор отметил, что экономический и технологический рост должен сопровождаться и политическим развитием, а также "расширить пространство воли, укрепить институты демократии".
Комментируя внешнеполитическую тему в послании президента, Косачев подчеркнул, что на интернациональной арене "прорывного" развития дожидаться не доводится. "Ладить ставку на подходящую мировую конъюнктуру что в экономике, что в безопасности, что в политике, было бы верхом наивности. Оттого приоритеты – в укреплении обороноспособности, в защите того, что удастся сохранить из базовых международных соглашений в сфере контроля над вооружениями", — добавил он.
Послание Путина Федеральному собранию в четверг стало рекордным по времени, оно продолжалось 1 час и 57 минут.
За это времена луковица царства высказался по машистому спектру спросов — от образования и медицины до инфраструктуры, обороны и вооружений. В выступлении президента впервинку использовался мультимедийный формат: на экранах присутствующим продемонстрировали испытания новейшего российского оружия.Послание президента Федеральному Собранию / Михаил КлиментьевЛуковица российского царства 1 марта адресовался с каждогодним посланием Федеральному Собранию.
/ Михаил КлиментьевЛуковица российского царства 1 марта адресовался с каждогодним посланием Федеральному Собранию. / Алексей НикольскийВ этом году выступление президента состоялось не в Георгиевском зале Кремля, будто всегдашне, а в Центральном выставочном зале "Манеж".
/ Алексей НикольскийВ этом году выступление президента состоялось не в Георгиевском зале Кремля, будто всегдашне, а в Центральном выставочном зале "Манеж". / Михаил КлиментьевНовоиспеченное пункт для оглашения каждогоднего послания президента было избрано из-за расширенного состава приглашенных.
/ Михаил КлиментьевНовоиспеченное пункт для оглашения каждогоднего послания президента было избрано из-за расширенного состава приглашенных. / Михаил КлиментьевПомимо депутатов и сенаторов на мероприятие были приглашены члены правительства, председатели Конституционного и Верховного судов, генпрокурор, главы ЦИК, Счетной палаты и Коллективной палаты, шефы регионов и многие иные.
/ Михаил КлиментьевПомимо депутатов и сенаторов на мероприятие были приглашены члены правительства, председатели Конституционного и Верховного судов, генпрокурор, главы ЦИК, Счетной палаты и Коллективной палаты, шефы регионов и многие иные. / Григорий СысоевВ этом году впервинку выговор президента сопровождалась визуальной составляющей: в "Манеже" были введены экраны, на какие выводили инфографику.
/ Григорий СысоевВ этом году впервинку выговор президента сопровождалась визуальной составляющей: в "Манеже" были введены экраны, на какие выводили инфографику. / Максим БогодвидОсновным фактором развития России президент наименовал благополучие людей. "Мы должны дать людам достойную работу", — взговорил президент. Он также призвал правительство гарантировать рост пенсий.
/ Максим БогодвидОсновным фактором развития России президент наименовал благополучие людей. "Мы должны дать людам достойную работу", — взговорил президент. Он также призвал правительство гарантировать рост пенсий. / Григорий СысоевВ ходе выступления президент отметил, что развитие городов надлежит стать передвигающей насильно для всей стороны, а обновление городской сферы призвал гарантировать за счет новоиспеченных технологий.
/ Григорий СысоевВ ходе выступления президент отметил, что развитие городов надлежит стать передвигающей насильно для всей стороны, а обновление городской сферы призвал гарантировать за счет новоиспеченных технологий. / Алексей НикольскийВеличавое внимание в послании было уделено спросам развития транспортной доступности регионов. Президент призвал здешние власти улучшать состояние дорог, развивать систему межрегиональных авиамаршрутов и увеличивать пропускную способность железнодорожных путей.
/ Алексей НикольскийВеличавое внимание в послании было уделено спросам развития транспортной доступности регионов. Президент призвал здешние власти улучшать состояние дорог, развивать систему межрегиональных авиамаршрутов и увеличивать пропускную способность железнодорожных путей. / Григорий СысоевВ минувшие годы удалось переломить демографическую ситуацию в стороне, во многом это было сделано благодаря поддержке материнства в России. Эта программа будет продолжена, пообещал президент.
/ Григорий СысоевВ минувшие годы удалось переломить демографическую ситуацию в стороне, во многом это было сделано благодаря поддержке материнства в России. Эта программа будет продолжена, пообещал президент. / Алексей НикольскийМногие эксперты сходятся во воззрении, что послание, озвученное президентом, станет руководством к деянию для новоиспеченного кабинета министров.
/ Алексей НикольскийМногие эксперты сходятся во воззрении, что послание, озвученное президентом, станет руководством к деянию для новоиспеченного кабинета министров. /
Источник : http://ria.ru/politics/20180301/1515540810.html

0 комментариев