Последние новости

Семь официальных рыл Мьянмы влетели под санкции Евросоюза
Встреча Лаврова с Болтоном состоится 27 июня
Разделение крохотных ребятенков с родителями навек нарушает формирование мозга
Московское филиал "Монолитной России" поддержит штаб Собянина
Депутат Госдумы Альшевских стал первым кандидатом на пост мэра Екатеринбурга
Евросоюз планирует поддержать реформу ООН
Евросоюз впрыскивает санкции против 11 официальных рыл Венесуэлы
Измерить наименовал темы телефонного тары-бары-раста-бара Путина и Эрдогана
МИД анонсировал встречусь Лаврова с Болтоном
Опубликованы пресс-снимки Meizu 16
Samsung представит бюджетный смартфон на Android Go
Военные ДНР воспроизвели атаку ВСУ под Мариуполем
Делегация американских сенаторов получила российские визы
Московское филиал ЕР поддержало кандидатуру Собянина в мэры столицы
Бывшего мэра Грозного назначили премьер-министром Чечни
Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах в Турции
Путин повстречается с Цивилевым
Песков подтвердил настоящие о визите советника Трампа по нацбезопасности
По инициативе Литвы в ЕС создадут силы бойкого реагирования на киберугрозы
В МИД рассказали о ждущем визите советника Трампа по нацбезопасности
Делегация движения ХАМАС в понедельник проложит консультации в МИД
Депутат: саммит по спросам мигрантов покажет глубины противоречий в Европе
Могерини анонсировала усиление сотрудничества ЕС и НАТО в сфере обороны
Эрдогана поздравили с победой на выборах лидеры местностей СНГ
Взаимоотношения России с Турцией не ухудшатся после выборов, заявил Косачев
Путин подтвердил Эрдогану готовность к продолжению диалога
Безмолочные напитки опасны для здоровья младенцев
Боевики штурмовали несколько заселенных пунктов в полосе деэскалации в Сирии
Вашингтон представит Пхеньяну график выполнения задач по денуклеаризации
Власти Гагаузии не собираются менять статус русского языка в автономии
Больше новостей

Новые клиенты Ripple

Общество
286
0

После того, как в последние дни Ripple доминировала в новостях, появилась новая новость для анонса. Western Union объявила о том, что Ripple в настоящее время тестируется для оценки возможностей Blockchain для собственных клиентов. Кроме того, Центральный банк Саудовской Аравии сотрудничает с Ripple, чтобы предложить пилотную программу для банков.


Дня не проходит без RippleNet, объявляющего о новом партнерстве, способствующем распространению технологии Ripple. В публичном интервью Bloomberg генеральный директор Western Union Радж Агравал прокомментировал сотрудничество между Ripple и его компанией: «Мы будем анализировать Blockchain более подробно, а также первые транзакции с отправленным RippleNet. Это предназначено для оптимизации трансграничных платежей и повышения их рентабельности. Следующие дни и недели покажут, как выглядят результаты этого партнерства».


В начале февраля Ripple удалось объявить о нескольких известных партнерских отношениях. Сначала стало известно, что ведущая криптовалютная биржа Inidien Zebpay перечислит токен XRP и предложит его для продажи и торговли с немедленным вступлением в силу. Впоследствии Ripple объявила о партнерстве с ОАЭ Exchange, ведущим ближневосточным институтом глобальных денежных переводов и валютных переводов. Кроме того, торговая компания AsiaMTM XRP примет платежи. И последнее, но не менее важное: Брэд Гарлингхаус сделал очень многообещающие объявления на саммите Yahoo Finance


.После того, как Zebpay добавила Bitcoin Cash и Litecoin на биржу в последние недели, Zebpay объявила, что токен XRP теперь можно купить, продать, отправить и получить на Индийской фондовой бирже.


Центральный банк Саудовской Аравии сотрудничает с Ripple


14 февраля Ripple публично объявила о том, что было подписано партнерство с валютным управлением Саудовской Аравии, SAMA, чтобы помочь банкам изучить и использовать технологию Ripple. Компания будет использовать продукт xCurrent компании Ripple для предоставления платных и трансграничных платежей в режиме реального времени. Однако UAX Exchange не будет использовать токен XRP в качестве среды передачи для транзакций.


xCurrent - это программное обеспечение, разработанное RippleNet. XCurrent нацелен, в частности, на банки и поставщиков финансовых услуг, это похоже на специализированный сервис смс рассылок для банков. Решение позволяет осуществлять трансграничные платежи в режиме реального времени, обмен сообщениями, клиринг и расчет финансовых транзакций. Ожидается, что затраты будут на 25% ниже, чем традиционные межбанковские операции на международном уровне. RippleNet уже имеет более 100 банков-членов и финансовых учреждений среди своих пользователей. XCurrent - это программное решение, которое, в отличие от решения xRapid, использует Риппл сети, но не токен XRP.


Главный исполнительный директор группы обмена ОАЭ, похвалил RippleNet в пресс-релизе:«Раннее внедрение этой технологии позволяет нам предлагать конкурентоспособные услуги, поскольку они хотят иметь влияние на скорость и стоимость трансграничных транзакций. Мы гордимся тем, что обеспечиваем будущее платежей с помощью Ripple».


Группа AsiaMTM принимает платежи XRP


Ripplenews сообщает, что AsiaMTM Group Limited теперь будет принимать платежи XRP от своих клиентов. Asia MTM Group была основана в Гонконге в марте 2009 года и имеет штаб-квартиру в Шэньчжэне, Китай. Он владеет более чем 150 заводами, где производятся одежда, аксессуары и комплектующие для бытовой электроники (ЖК-экраны для iPhone и смартфонов Samsung). AsiaMTM считает себя одной из ведущих торговых компаний в Китае.


RippleNet может обрабатывать 1500 транзакций в секунду для среднего 4-секундного платежного цикла. Уже в последние дни и недели Ripple удалось объявить о новых партнерских отношениях и сотрудничестве. К ним относятся LianLian International, Santander Bank, IDT Corporate и MercuryFX, Rakbank, Standard Charter и AXIS Bank. Уже давно принадлежат UBS, UniCredit, Bank of America Merrill Lynch, ReiseBank, BBVA (второй по величине банк Испании), Mitsubishi UFG of Japan (крупнейший банк Японии), Akbank (Турция) в составе партнеров по сотрудничеству Ripple.





0 комментариев