Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Полицейские Солсбери рассказали, как оказывали первую помощь Скрипалям
В сети появилась видеозапись, как Юнкер взъерошил волосы сотруднице
РФ внесла в ООН проект резолюции в поддержку ДРСМД
Совбез ООН в понедельник обсудит вопрос создания армии Косово
Пушков назвал два сценария Порошенко по срыву выборов
Трамп намерен отправиться в двухнедельный отпуск во Флориду
Трамп назначит Малвейни и.о. главы аппарата Белого дома
Коалиция США пообещала не бросать курдов
Суд перенес слушания по делу Бутиной на 13 декабря
Палата представителей США приняла резолюцию против «Северного потока-2»
Трамп не боится возможного объявления импичмента
Посол России назвал отношения с Китаем стабилизирующим фактором в мире
Госдума приняла законопроект о любительской рыбалке
Путин: Конституция прошла проверку временем
ГД рассмотрела закон о прекращении уголовных дел после возмещения ущерба
Британские депутаты-консерваторы проведут голосование о доверии Мэй
Госдума увеличила время, отведенное на оплату штрафов ГИБДД со скидкой
Путин присвоил звание адмирала командующему Балтфлотом Александру Носатову
Мэй будет до последнего бороться против попыток отправить ее в отставку
Орешкин: отношения России и Европы переживают «некий ренессанс»
Песков прокомментировал резолюцию США против «Северного потока-2»
Медведев поздравил министров с 25-летием Конституции
Россияне смогут иметь бумажные трудовые книжки вместе с электронными
ЛНР передала Украине 42 заключенных для дальнейшего отбывания наказания
Около ста депутатов-консерваторов выразили поддержку Мэй
Эрдоган заявил о скором начале операции в Сирии к востоку от Евфрата
МИД Мексики отказался обсуждать с США строительство стены на общей границе
Сербия запросила созыв экстренного заседания СБ ООН
Путин назначил Барбина новым послом РФ в Дании
Сенатор Клишас предложил наказывать за недостоверную информацию в СМИ
Больше новостей

Новые клиенты Ripple

Общество
415
0

После того, как в последние дни Ripple доминировала в новостях, появилась новая новость для анонса. Western Union объявила о том, что Ripple в настоящее время тестируется для оценки возможностей Blockchain для собственных клиентов. Кроме того, Центральный банк Саудовской Аравии сотрудничает с Ripple, чтобы предложить пилотную программу для банков.


Дня не проходит без RippleNet, объявляющего о новом партнерстве, способствующем распространению технологии Ripple. В публичном интервью Bloomberg генеральный директор Western Union Радж Агравал прокомментировал сотрудничество между Ripple и его компанией: «Мы будем анализировать Blockchain более подробно, а также первые транзакции с отправленным RippleNet. Это предназначено для оптимизации трансграничных платежей и повышения их рентабельности. Следующие дни и недели покажут, как выглядят результаты этого партнерства».


В начале февраля Ripple удалось объявить о нескольких известных партнерских отношениях. Сначала стало известно, что ведущая криптовалютная биржа Inidien Zebpay перечислит токен XRP и предложит его для продажи и торговли с немедленным вступлением в силу. Впоследствии Ripple объявила о партнерстве с ОАЭ Exchange, ведущим ближневосточным институтом глобальных денежных переводов и валютных переводов. Кроме того, торговая компания AsiaMTM XRP примет платежи. И последнее, но не менее важное: Брэд Гарлингхаус сделал очень многообещающие объявления на саммите Yahoo Finance


.После того, как Zebpay добавила Bitcoin Cash и Litecoin на биржу в последние недели, Zebpay объявила, что токен XRP теперь можно купить, продать, отправить и получить на Индийской фондовой бирже.


Центральный банк Саудовской Аравии сотрудничает с Ripple


14 февраля Ripple публично объявила о том, что было подписано партнерство с валютным управлением Саудовской Аравии, SAMA, чтобы помочь банкам изучить и использовать технологию Ripple. Компания будет использовать продукт xCurrent компании Ripple для предоставления платных и трансграничных платежей в режиме реального времени. Однако UAX Exchange не будет использовать токен XRP в качестве среды передачи для транзакций.


xCurrent - это программное обеспечение, разработанное RippleNet. XCurrent нацелен, в частности, на банки и поставщиков финансовых услуг, это похоже на специализированный сервис смс рассылок для банков. Решение позволяет осуществлять трансграничные платежи в режиме реального времени, обмен сообщениями, клиринг и расчет финансовых транзакций. Ожидается, что затраты будут на 25% ниже, чем традиционные межбанковские операции на международном уровне. RippleNet уже имеет более 100 банков-членов и финансовых учреждений среди своих пользователей. XCurrent - это программное решение, которое, в отличие от решения xRapid, использует Риппл сети, но не токен XRP.


Главный исполнительный директор группы обмена ОАЭ, похвалил RippleNet в пресс-релизе:«Раннее внедрение этой технологии позволяет нам предлагать конкурентоспособные услуги, поскольку они хотят иметь влияние на скорость и стоимость трансграничных транзакций. Мы гордимся тем, что обеспечиваем будущее платежей с помощью Ripple».


Группа AsiaMTM принимает платежи XRP


Ripplenews сообщает, что AsiaMTM Group Limited теперь будет принимать платежи XRP от своих клиентов. Asia MTM Group была основана в Гонконге в марте 2009 года и имеет штаб-квартиру в Шэньчжэне, Китай. Он владеет более чем 150 заводами, где производятся одежда, аксессуары и комплектующие для бытовой электроники (ЖК-экраны для iPhone и смартфонов Samsung). AsiaMTM считает себя одной из ведущих торговых компаний в Китае.


RippleNet может обрабатывать 1500 транзакций в секунду для среднего 4-секундного платежного цикла. Уже в последние дни и недели Ripple удалось объявить о новых партнерских отношениях и сотрудничестве. К ним относятся LianLian International, Santander Bank, IDT Corporate и MercuryFX, Rakbank, Standard Charter и AXIS Bank. Уже давно принадлежат UBS, UniCredit, Bank of America Merrill Lynch, ReiseBank, BBVA (второй по величине банк Испании), Mitsubishi UFG of Japan (крупнейший банк Японии), Akbank (Турция) в составе партнеров по сотрудничеству Ripple.





0 комментариев