Последние новости

Мошенники атакуют россиян от имени сотрудников Росздравнадзора
Меркель озвучила условие снятия санкций с России
Опрос: пять партий могут пройти в Верховную Раду
Косачев: Россия будет стараться не допустить «худшего сценария» по Ирану
Парламент Молдавии создал комиссию по расследованию попытки путча
В первом квартале в Россию было импортировано 11,6 млн мобильных телефонов
В кабмин внесены новые поправки в закон об алкоголе
Песков: Путин найдет, что сказать Зеленскому, если они встретятся
Москалькова предложила исключить пищевой мак из перечня наркотиков
Рябков: Россия предостерегала США от нагнетания на Ближнем Востоке
Инициативы о страховании зарплат направлены в правительство
Израильские военные назвали сирены на границе с Ливаном ложной тревогой
Американское посольство в Киеве «заминировали» после приезда посла США
Медведев проведет переговоры с премьером Франции 24 июня
Песков отметил схожесть заявлений Зеленского и Порошенко в отношении РФ
Госдума поддержала закон о приостановлении ДРСМД
Тейлор назначен временным поверенным в делах США на Украине
Верховный суд РФ ликвидировал семь партий по заявлению Минюста
Нарышкин: Запад использует методы гибридной войны против РФ и Китая
Зеленский заявил об угрозе «Северного потока-2» для Украины
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Xiaomi Mi 9T — флагманы будут рыдать в сторонке
В салонах МТС теперь можно переводить наличные по номеру телефона на карты Сбербанка
В МЭР предложили изымать землю за мусор и нескошенную траву
Экс-президента Египта Мухаммеда Мурси похоронили в Каире
Зеленский придумал, что скажет Путину при первой встрече
Состоялся официальный российский анонс новейшего фитнес браслета Mi Smart Band 4 от Xiaomi
Глава МИД Эстонии требует продления антироссийских санкций
Билайн и Tele2 представили социальные тарифы
Xiaomi представила в России свой недорогой функциональный смартфон – Mi 9T
Беглов рассказал о том, что бюджет Петербурга стал профицитным
Трамп заявил о массовой депортации нелегалов
Больше новостей

Новые клиенты Ripple

Общество
493
0

После того, как в последние дни Ripple доминировала в новостях, появилась новая новость для анонса. Western Union объявила о том, что Ripple в настоящее время тестируется для оценки возможностей Blockchain для собственных клиентов. Кроме того, Центральный банк Саудовской Аравии сотрудничает с Ripple, чтобы предложить пилотную программу для банков.


Дня не проходит без RippleNet, объявляющего о новом партнерстве, способствующем распространению технологии Ripple. В публичном интервью Bloomberg генеральный директор Western Union Радж Агравал прокомментировал сотрудничество между Ripple и его компанией: «Мы будем анализировать Blockchain более подробно, а также первые транзакции с отправленным RippleNet. Это предназначено для оптимизации трансграничных платежей и повышения их рентабельности. Следующие дни и недели покажут, как выглядят результаты этого партнерства».


В начале февраля Ripple удалось объявить о нескольких известных партнерских отношениях. Сначала стало известно, что ведущая криптовалютная биржа Inidien Zebpay перечислит токен XRP и предложит его для продажи и торговли с немедленным вступлением в силу. Впоследствии Ripple объявила о партнерстве с ОАЭ Exchange, ведущим ближневосточным институтом глобальных денежных переводов и валютных переводов. Кроме того, торговая компания AsiaMTM XRP примет платежи. И последнее, но не менее важное: Брэд Гарлингхаус сделал очень многообещающие объявления на саммите Yahoo Finance


.После того, как Zebpay добавила Bitcoin Cash и Litecoin на биржу в последние недели, Zebpay объявила, что токен XRP теперь можно купить, продать, отправить и получить на Индийской фондовой бирже.


Центральный банк Саудовской Аравии сотрудничает с Ripple


14 февраля Ripple публично объявила о том, что было подписано партнерство с валютным управлением Саудовской Аравии, SAMA, чтобы помочь банкам изучить и использовать технологию Ripple. Компания будет использовать продукт xCurrent компании Ripple для предоставления платных и трансграничных платежей в режиме реального времени. Однако UAX Exchange не будет использовать токен XRP в качестве среды передачи для транзакций.


xCurrent - это программное обеспечение, разработанное RippleNet. XCurrent нацелен, в частности, на банки и поставщиков финансовых услуг, это похоже на специализированный сервис смс рассылок для банков. Решение позволяет осуществлять трансграничные платежи в режиме реального времени, обмен сообщениями, клиринг и расчет финансовых транзакций. Ожидается, что затраты будут на 25% ниже, чем традиционные межбанковские операции на международном уровне. RippleNet уже имеет более 100 банков-членов и финансовых учреждений среди своих пользователей. XCurrent - это программное решение, которое, в отличие от решения xRapid, использует Риппл сети, но не токен XRP.


Главный исполнительный директор группы обмена ОАЭ, похвалил RippleNet в пресс-релизе:«Раннее внедрение этой технологии позволяет нам предлагать конкурентоспособные услуги, поскольку они хотят иметь влияние на скорость и стоимость трансграничных транзакций. Мы гордимся тем, что обеспечиваем будущее платежей с помощью Ripple».


Группа AsiaMTM принимает платежи XRP


Ripplenews сообщает, что AsiaMTM Group Limited теперь будет принимать платежи XRP от своих клиентов. Asia MTM Group была основана в Гонконге в марте 2009 года и имеет штаб-квартиру в Шэньчжэне, Китай. Он владеет более чем 150 заводами, где производятся одежда, аксессуары и комплектующие для бытовой электроники (ЖК-экраны для iPhone и смартфонов Samsung). AsiaMTM считает себя одной из ведущих торговых компаний в Китае.


RippleNet может обрабатывать 1500 транзакций в секунду для среднего 4-секундного платежного цикла. Уже в последние дни и недели Ripple удалось объявить о новых партнерских отношениях и сотрудничестве. К ним относятся LianLian International, Santander Bank, IDT Corporate и MercuryFX, Rakbank, Standard Charter и AXIS Bank. Уже давно принадлежат UBS, UniCredit, Bank of America Merrill Lynch, ReiseBank, BBVA (второй по величине банк Испании), Mitsubishi UFG of Japan (крупнейший банк Японии), Akbank (Турция) в составе партнеров по сотрудничеству Ripple.





0 комментариев