Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Асад обсудил с делегацией МИД РФ борьбу с терроризмом
Спикер парламента Болгарии пострадала в ДТП
Помощник Госсекретаря США Рикер приедет в Москву
Папа Римский приветствовал обмен удерживаемыми лицами между Украиной и РФ
Скончалась вдова бывшего президента Туниса
МИД рекомендует россиянам избегать людных мест в Гонконге
Тысячи протестующих вновь вышли на антиправительственный митинг в Гонконге
Николай Губенко оценил прошедшую избирательную кампанию в Мосгордуму
Иран заявил, что базы США находятся в зоне досягаемости ракет
В Тунисе проходят выборы президента
Иран назвал ложью заявления США об атаках на Саудовскую Аравию
Власти Украины сообщили о намерении упростить жизнь населению Донбасса
На Украине заявили об угрозе уничтожения железнодорожной инфраструктуры
В Госдуме оценили идею Украины соединить Балтийское и Черное моря
Сенатор Пушков назвал проигрышной позицию президента Украины
Американский сенатор заявил, что США нужно атаковать нефтяные объекты Ирана
Сноуден заявил, что хотел бы получить убежище во Франции
Помпео заявил, что Саудовскую Аравию атаковал Иран
Пушков посоветовал премьеру Украины думать не об «ответах России»
Глава МИД Украины заявил Верховную раду изменить закон о статусе Донбасса
Бренд «El-Risto» - поставщик профильной униформы
Глава МИД Украины: у Киева нет цели «сделать России больно»
Зеленский отказался признать поражение в пари с мэром Днепра
Абхазская оппозиция призывает провести «собрание общественности» в Сухуме
Трамп сообщил о ликвидации сына бен Ладена
Трамп пожаловался на лампочки, из-за которых он «выглядит оранжевым»
В Киеве предложили исключить из учебников упоминания о дружбе с Россией
Посол США в России рассказал о расширении дипмиссий
Зеленский наложил на новый Избирательный кодекс Украины вето
Премьер Белоруссии поздравил Дмитрия Медведева с днем рождения
Больше новостей

Реклама для магазина детской одежды: как раскрутиться без вложения миллионов

Общество
875
0

Открытие магазина детской одежды – лишь первый шаг на пути к успеху. Важно быстро и профессионально обрести лояльных покупателей, привлечь максимальное количество потребителей, разработать план эффективного воздействия на целевую аудиторию. В этом плане ведущую роль играет реклама. Как раскрутить бизнес без привлечения миллионов рассказывают эксперты.


Владелец магазина должен понимать – тратиться все же придется. Но при правильной технологии продвижения товара вложенные в маркетинг средства вернуться с хорошей прибылью. Для каждого бизнесмена существует свой лимит средств, который он готов потратить на рекламную кампанию. Специалисты делят рекламу на три основных направления:


  • Разовые акции – пассивное продвижение. Пример: достаточно один раз напечатать яркий баннер с рекламой магазина, чтобы его хватило на длительный срок.

  • Ежемесячные рекламные процедуры – эффективная стратегия, на которую необходимо закладывать стабильный бюджет.

  • Нерезультативные рекламные манипуляции – эти механизмы должны сразу отвергаться, так как не дают ощутимого результата или не оправдывают высокой стоимости.

Обо всех этих направлениях мы расскажем комплексно, чтобы начинающий бизнесмен имел полное представление о предстоящих тратах.


Разовая реклама: запускаем бизнес с минимальными вложениями


Этот вид рекламы не станет причиной образования стихийной очереди под дверями вашего магазина. Однако благодаря ему вы будете стабильно получать покупателей в свои сети. Разовое вложение не требует продолжительных трат. Вся суть заключена в названии – средства инвестируются в продвижение один единственный раз. К этому типу рекламы относятся:


  1. Оригинальная вывеска, которая привлекает взгляд на фоне пестрящих в глазах баннеров конкурентов. Она должна быть читаема и хорошо заметна со стороны. Берется во внимание интересный рисунок и приятное сочетание тонов.

  2. Штендер – позволит заявить о себе на проходных пешеходных дорожках. Разместите его удачно, чтобы он обращал на себя внимание.

  3. Оформление внешней витрины – важна не только детская одежда на манекенах, которую вы без труда найдете тут по доступным ценам, но и интересный сюжет за витражным стеклом. Важно постоянно менять экспозицию, обновлять коллекции, привлекать покупателей лучшими вещами.

  4. Размещение рекламы на страницах городских справочников, интернет-форумов, досок объявлений в лифтах многоэтажек.

  5. Изготовление сайта и наполнение его информацией – сегодня это один из наиболее эффективных способов привлечь потребителей.

Постоянная реклама: вложения в магазин детской одежды для увеличения продаж


Запомните раз и навсегда – обманывать покупателей в рекламе категорически запрещается. Если вы заявляете о низких ценах, стоимость товаров должна быть минимальной. Если говорите о высоком качестве, то и здесь все должно быть под контролем. Объявляя скидки, будьте готовы их предоставить всем без исключения. Или ограничьте круг предъявлением какого-нибудь специального талона из журнала или местной газеты.


К постоянной рекламе относятся:


  • ТВ-показы – если вы не претендуете на звание огромного гипермаркета одежды, заказывать рекламные ролики смысла нет. Они никогда не окупятся. При открытии небольшого бутика достаточным будет бегущей строки по экрану телевизора.

  • Листовки – небольшие красочные бумаги с рекламой открытия, проведения акций и прочей интересной информацией. Обычно это формат А5, дизайн и распечатку которого можно недорого заказать в ближайшей типографии. Вбросы рекомендуется делать с периодичностью, определяя действительно интересный для покупателей формат.

  • Визитки с информацией о магазине – вручайте их вместе с покупкой и даже тем, кто ничего у вас не купил. Это хорошая реклама с бонусным эффектом. Визитки, в отличие от листовок, выбрасывают редко. В основном их складируют в кошелек или специальную визитницу, поэтому они всегда будут перед глазами.

  • Дисконтные карты – приятный сервис дисконта нравится всем, даже если скидка минимальна.

Хороший эффект дают группы в соцсетях, где можно размещать фото одежды с ценами, объявления о жизни вашего бутика. Главное – показать, что жизнь кипит, набрать максимальное количество друзей и подписчиков. При этом не обязательно формировать их из тех людей, кто делал у вас покупки. Каждый из участников группы – это потенциальный клиент с хорошими покупательскими способностями в будущем.


Не советуют эксперты такие методы продвижения при открытии, как радиоэфиры, огромные билборды по обочинам дорог, плазменные панели в знаковых точках города, газеты, журналы, объявления на транспорте. Эти дорогостоящие процедуры не дадут результата в сегменте детской одежды.


Гораздо эффективнее будут смотреться красочные следы на асфальте, ведущие в магазин, или объявленные конкурсы рисования мелом среди детей на хороший приз. В конечном итоге решать, какую рекламу выбрать, предстоит именно вам. Делайте все с умом, не тратьте много денег впустую, и тогда успех вам гарантирован!





0 комментариев