Последние новости

Глава РФ рассказал о главных вопросах Российской армии, которые необходимо решить в наступающем году
Омелян: правительство Украины утвердило новую морскую доктрину до 2035 года
Путин подписал закон о немедленной блокировке сообществ «колумбайнеров»
Госдума одобрила законопроект об ответственном обращении с животными
Трамп обвинил Google и Facebook в симпатиях к Демократической партии
Путин подписал закон о новых обязательствах для букмекеров
Украина заказала почти 600 роликов на CNN
Путин: России не составит труда создать ракеты наземного базирования
Лучшие мировые рекламные ролики этого года на YouTube по версии Google
Стала известна дата парламентских слушаний по законопроекту о культуре
Представитель МИД РФ отреагировал на резолюцию ООН о милитаризации Крыма
Путин назвал милитаристским оборонный бюджет США
Корнелия Манго: «Идеальных женщин не существует»
Lenovo выпустила смартфон на Snapdragon 855 – Z5 Pro GT
Чтобы продлить жизнь, супруги должны ругать друг друга с одинаковой интенсивностью
Привычка нюхать носки может способствовать госпитализации
Компания BQ показала свой уникальный камерофон BQ-6200L Aurora и поделилась планами на будущее
Аксенов заявил, что резолюция ООН по Крыму – это новый виток глупости
Си Цзиньпин заявил о победе над коррупцией в Китае
В Минобороны опровергли данные о смерти главы ГРУ Сергуна в Ливане
Поп-король: Филипп Киркоров даже в гости ходит в короне
Косачев: принятие резолюции ООН по Крыму может повлечь за собой последствия
Песков заявил, что пресс-конференция Путина обойдется без инноваций
По морозу босиком: звезды, которые не одеваются для зимних съемок
На следующей неделе состоится анонс нового смартфона от Xiaomi – Mi Play
СМИ обнаружили в России родственников Порошенко и Климкина
Lenovo представила смартфон среднего уровня – Z5s
Тимошенко предостерегла власти Украины от кражи газотранспортной системы
Рита Ора и еще 10 звезд в «дырявых» платьях
Москвичи и петербуржцы стали меньше говорить по телефону
Россия документально подтвердит нарушения Украины в Керченском проливе
Больше новостей

Реклама для магазина детской одежды: как раскрутиться без вложения миллионов

Общество
660
0

Открытие магазина детской одежды – лишь первый шаг на пути к успеху. Важно быстро и профессионально обрести лояльных покупателей, привлечь максимальное количество потребителей, разработать план эффективного воздействия на целевую аудиторию. В этом плане ведущую роль играет реклама. Как раскрутить бизнес без привлечения миллионов рассказывают эксперты.


Владелец магазина должен понимать – тратиться все же придется. Но при правильной технологии продвижения товара вложенные в маркетинг средства вернуться с хорошей прибылью. Для каждого бизнесмена существует свой лимит средств, который он готов потратить на рекламную кампанию. Специалисты делят рекламу на три основных направления:


  • Разовые акции – пассивное продвижение. Пример: достаточно один раз напечатать яркий баннер с рекламой магазина, чтобы его хватило на длительный срок.

  • Ежемесячные рекламные процедуры – эффективная стратегия, на которую необходимо закладывать стабильный бюджет.

  • Нерезультативные рекламные манипуляции – эти механизмы должны сразу отвергаться, так как не дают ощутимого результата или не оправдывают высокой стоимости.

Обо всех этих направлениях мы расскажем комплексно, чтобы начинающий бизнесмен имел полное представление о предстоящих тратах.


Разовая реклама: запускаем бизнес с минимальными вложениями


Этот вид рекламы не станет причиной образования стихийной очереди под дверями вашего магазина. Однако благодаря ему вы будете стабильно получать покупателей в свои сети. Разовое вложение не требует продолжительных трат. Вся суть заключена в названии – средства инвестируются в продвижение один единственный раз. К этому типу рекламы относятся:


  1. Оригинальная вывеска, которая привлекает взгляд на фоне пестрящих в глазах баннеров конкурентов. Она должна быть читаема и хорошо заметна со стороны. Берется во внимание интересный рисунок и приятное сочетание тонов.

  2. Штендер – позволит заявить о себе на проходных пешеходных дорожках. Разместите его удачно, чтобы он обращал на себя внимание.

  3. Оформление внешней витрины – важна не только детская одежда на манекенах, которую вы без труда найдете тут по доступным ценам, но и интересный сюжет за витражным стеклом. Важно постоянно менять экспозицию, обновлять коллекции, привлекать покупателей лучшими вещами.

  4. Размещение рекламы на страницах городских справочников, интернет-форумов, досок объявлений в лифтах многоэтажек.

  5. Изготовление сайта и наполнение его информацией – сегодня это один из наиболее эффективных способов привлечь потребителей.

Постоянная реклама: вложения в магазин детской одежды для увеличения продаж


Запомните раз и навсегда – обманывать покупателей в рекламе категорически запрещается. Если вы заявляете о низких ценах, стоимость товаров должна быть минимальной. Если говорите о высоком качестве, то и здесь все должно быть под контролем. Объявляя скидки, будьте готовы их предоставить всем без исключения. Или ограничьте круг предъявлением какого-нибудь специального талона из журнала или местной газеты.


К постоянной рекламе относятся:


  • ТВ-показы – если вы не претендуете на звание огромного гипермаркета одежды, заказывать рекламные ролики смысла нет. Они никогда не окупятся. При открытии небольшого бутика достаточным будет бегущей строки по экрану телевизора.

  • Листовки – небольшие красочные бумаги с рекламой открытия, проведения акций и прочей интересной информацией. Обычно это формат А5, дизайн и распечатку которого можно недорого заказать в ближайшей типографии. Вбросы рекомендуется делать с периодичностью, определяя действительно интересный для покупателей формат.

  • Визитки с информацией о магазине – вручайте их вместе с покупкой и даже тем, кто ничего у вас не купил. Это хорошая реклама с бонусным эффектом. Визитки, в отличие от листовок, выбрасывают редко. В основном их складируют в кошелек или специальную визитницу, поэтому они всегда будут перед глазами.

  • Дисконтные карты – приятный сервис дисконта нравится всем, даже если скидка минимальна.

Хороший эффект дают группы в соцсетях, где можно размещать фото одежды с ценами, объявления о жизни вашего бутика. Главное – показать, что жизнь кипит, набрать максимальное количество друзей и подписчиков. При этом не обязательно формировать их из тех людей, кто делал у вас покупки. Каждый из участников группы – это потенциальный клиент с хорошими покупательскими способностями в будущем.


Не советуют эксперты такие методы продвижения при открытии, как радиоэфиры, огромные билборды по обочинам дорог, плазменные панели в знаковых точках города, газеты, журналы, объявления на транспорте. Эти дорогостоящие процедуры не дадут результата в сегменте детской одежды.


Гораздо эффективнее будут смотреться красочные следы на асфальте, ведущие в магазин, или объявленные конкурсы рисования мелом среди детей на хороший приз. В конечном итоге решать, какую рекламу выбрать, предстоит именно вам. Делайте все с умом, не тратьте много денег впустую, и тогда успех вам гарантирован!





0 комментариев