Последние новости

В Афинах пострадали два журналиста вовремя демонстраций
Эсминец американских ВМС Donald Cook прибыл в Батуми
Депутат Думы предложил работодателям повысить премии некурящим сотрудникам
В России появится закон о паллиативной помощи
Линейка флагманов серии Galaxy S10 от Samsung предстала на фото
Абэ рассчитывает поговорить с Путиным по душам о мирном договоре
Сирийские ПВО отразили массированный ракетный удар Израиля
Экс-президент Украины обвинил россиян в любви к рабству
Израиль нанес новые удары по территории Сирии
Адвокат Трампа рассказал о переговорах по Trump Tower в Москве
Эрдоган и Трамп ускорят переговоры по зоне безопасности в Сирии
Агентство Kyodo узнало условия Токио для подписания мирного договора с РФ
Нетаньяху прокомментировал авиаудар ВВС Израиля по Сирии
Встреча Трампа и Ким Чен Ына пройдет во Вьетнаме - Bloomberg
Ушаков: позиция Японии по Южным Курилам усложняет переговоры
Кандидат в президенты Украины Викул: мир в Донбассе наступит через полгода
Пьяный украинский военный в одиночку пошел в атаку на ДНР
Депутат ГД отреагировал на призыв эстонца направить ракеты на Петербург
Депутат Госдумы Шеремет обвинил США в злоупотреблении миролюбием России
Путин поздравил новгородцев с 75-летием освобождения города от фашистов
Пушков призвал США «держаться подальше» от берегов РФ
Украинский политтехнолог: «Северный поток-2» спасет Москву и Киев от войны
Многотысячный митинг против соглашения со Скопье пройдет в Афинах
Президентом Конго стал оппозиционер Феликс Чисекеди
Эстонский журналист предложил направить ракеты на Санкт-Петербург
Число жертв удара коалиции по деревне в Сирии возросло до 31 человека — СМИ
США передали сирийским курдам современное оружие — СМИ
Школьник из Башкирии показал видео из самолета президента РФ
ВВС аравийской коалиции нанесли серию ударов по столице Йемена
ОБСЕ сообщила о смерти мужчины на КПП в Донбассе
Более 80 тысяч человек приняли участие в акции протеста во Франции
Больше новостей

VOCORD NetCam.AI – первая в мире камера со встроенным распознаванием рыл «на борту»

Мобильный мир
243
0
Российская бражка Вокорд обнародовала о выпуске на базар принципиально новоиспеченной камеры распознавания рыл VOCORD NetCam.AI. Будто заявляют в братии, VOCORD...

Российская бражка Вокорд обнародовала о выпуске на базар принципиально новоиспеченной камеры распознавания рыл VOCORD NetCam.AI. Будто заявляют в братии, VOCORD NetCam.AI возвещена на платформе ненастоящего интеллекта NVIDIA Jetson TX и, станет первой в мире камерой, какая самостоятельно, без участия сервера, распознает рыла. Тяни процесс, вводя детектирование рыл, построение биометрических стандартов и сравнение происходит всецело «на борту». Применение данной технологии в несколько один снижает затраты на серверное оборудование, нагрузку на сети передачи настоящих и энергопотребление системы распознавания в круглом.


В NetCam.AI реализована нынешняя модель Edge-вычислений: видеоданные обрабатываются непосредственно там, где они показывают, то жрать в камере. Новоиспеченная камера всецело взимает на себя ресурсоемкую обработку изображений, снимая большущую доля вычислительной нагрузки с серверов. Камера захватывает до 25 рыл в одном кадре, что позволяет использовать ее на самых длинно загруженных объектах.
Реализация распознавания рыл в камере позволяет снизить нагрузку на сеть и серверное оборудование. Расчеты демонстрируют, что при использовании NetCam.AI затраты на серверы уменьшаются в посредственном в 10 один. При этом всеобщее энергопотребление системы на базе NetCam.AI снижаются образцово вдвое. А за счет того, что камера передает на сервер всего биометрический стандарт, какой тянет менее 1 Кб, визгливо сокращается и объем настоящих, передаваемых по сети. Требования к пропускной способности сети становятся образцово в 100 один крохотнее, чем для традиционных систем, где транслируется видеопоток целиком. Небольшой объем настоящих позволяет передавать их даже сквозь мобильную сеть 3G/4G и WiFi.
Камера устойчива к перебоям в работе сети: в случае утраты связи, биометрические стандарты сохраняются в буфере внутри камеры; после восстановления соединения они будут высланы на сервер. Обработка настоящих в новоиспеченной камере происходит на GPU-модуле платформы NVIDIA Jetson TX1. В NetCam.AI используется собственный нейросетевой алгоритм распознавания рыл VOCORD FaceControl. Кроме того, камера поддерживает загрузку неодинаковых нейросетевых алгоритмов и может использоваться будто для биометрической идентификации по мурлу, настолько и для распознавания и разбора машистого спектра событий и объектов: автомобильных номеров, субъектов транспортных оружий, образования ватаги, поведения людей и др.
Само конструкция заключается из матрицы позволением 5 МП с машистым динамическим диапазоном, системой подстройки параметров съемки под зону интереса(ROI), 12-битным кодированием сигнала и встроенных алгоритмов улучшения качества.
Камера рассчитана на использование будто внутри помещений, настолько и на улице. Она вкалывает в машистом диапазоне температур(от -25С° до +50С°)и владеет класс защиты от климатических факторов IP67. Первая публичная демонстрация камеры VOCORD NetCam.AI состоится в гробе марта на конференции по ускоренным вычислениям и решениям для ненастоящего интеллекта NVIDIA GTC 2018. А уже в мае возникнет зачисление предварительных заказов на новоиспеченные устройства.
<- Hublot представил башковитые часы на Wear OS – Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia
Источник : http://mobile-review.com/news/vocord-netcam-ai-pervaya-v-mire-kamera-so-vstroennym-raspoznavaniem-lic-na-bortu

0 комментариев