Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В центре Страсбурга произошла стрельба
Сирийские боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Хаме
Чемпион России по футболу выбыл из еврокубков
Турчак потребовал отменить решение о повышении зарплаты мэру Екатеринбурга
Убытки ФНБ составили почти 20 млрд рублей
В чем прелесть виниловых пластинок? Назад к истокам
Психосоматика здоровья и болезней
Думаете о переезде на Северный Кипр? Коршунов и его компания Leverage Investments помогут вам быстро и легко найти жилье.
Информационный портал для быстрого поиска медицинских препаратов по всей России
Правительство досрочно проиндексирует и выплатит пенсии
Покраска Land Rover/Range Rover
Forbes назвал самых высокооплачиваемых писателей
Прах Людмилы Алексеевой будет захоронен в США
Кононенко и Прокопьев вышли в открытый космос: онлайн-трансляция
Путин впервые прокомментировал обвинения против Бутиной
Тереза Мэй не может выйти из машины в Берлине (видео)
Члены СПЧ рассказали Путину о нарушении прав россиян за рубежом
Путин допустил внесение изменений в закон о митингах и шествиях
Автомобиль мощностью 133 000 л.с. выставили на продажу
Лицензия на пойло: ученые выяснили, что Джеймс Бонд - алкоголик
Путин и Трамп уступили журналистам звание "Человек года" Time
Депутаты поддержали новые штрафы за «серый техосмотр»
СМИ узнали, почему из МВД уходит главный борец с экстремизмом
В Заволжске выпал черный снег
Народный совет ЛНР утвердил действующего премьера Козлова в должности
Мэй приехала в Берлин на переговоры с Меркель
В Египте запретили продажу желтых жилетов
В сибирской школе от учеников закрыли теплые биотуалеты
Жена Глушакова заявила на него в полицию из-за угроз убийством
Опрос: у Порошенко нет шансов на победу на выборах весной 2019 года
Больше новостей

Обзор Asus ZenFone 4

Общество
275
0

В 2017 году Asus в столице Италии представила новую линейку смартфонов. В данной статье будет рассмотрен новый Asus ZenFone 4 - https://tehnoobzor.com/tests-reviews/to-phones/1970-byudzhetnyy-smartfon-asus-zenfone-4-max-obzor.html. Для начала хорошие новости: Asus объявила о своём сотрудничестве с Qualcomm, а это значит, что теперь телефоны будут выходить на процессорах SnapDragon, которые намного лучше и интересней, чем предыдущие MediaTek.

Ну теперь можно поговорить сразу о характеристиках. В смартфон установлен 630 SnapDragon. 6 серия этих процессоров полюбилась многим пользователям своим сочетанием умеренной бюджетности и хорошей производительности. Смартфон получил 8 ядер, 4 гигабайтов оперативки, батарею на 3300 mah и очень интересный и любопытный дизайн, которые не оставит девайс без внимания прохожих. Гаджет, как сэндвич, покрыт стеклом с обеих сторон с алюминиевой рамкой. Он имеет две камеры, которые никак не выступают из корпуса. В общем камера состоит из двух сенсоров: первый - это обычный на 12 мегапикселей, второй широкоугольный на 8 мегапикселей. То есть, на смартфоне можно делать очень классные широкоугольные фотографии, которые оставят не малое впечатление. Батарея девайса на первый взгляд имеет не очень большую ёмкость, но, тем не менее, её хватает на 5-7 часов активного использования при включенном экране.

Но ничто не идеально, и ZenFone 4 имеет минусы, как и все другие гаджеты. Ну, во-первых, это стеклянное покрытые с обеих сторон. Оно как все прекрасно знают оставляет отпечатки пальцев, что не всех оставит равнодушными. Однако на стёклах присутствует олеофобное покрытие, которое отталкивает воду и жиры от экрана и задней крышки. С ним смартфон очень легко оттирается от отпечатков, но это не на долго. Дело в том, что при активном использовании это покрытие стирается за 3-5 месяцев, так как оно имеет нанометровую толщину. Вторым большим минусом смартфона является родная оболочка ZenUI. Она выглядит старой и не оптимизированной, хотя возможно кому-то она нравится. Из-за второго минуса многим пользователям приходится скачивать сторонние лаунчеры, чтобы сменить оболочку. В основном все выбирают оболочки, которые имитируют Google Start, так как она наиболее актуальна в настоящее время ан Android смартфонах.

Смартфон имеет ещё два минуса, которые можно отнести к незначительным. Первый минус – это его цена (около 33 тысяч рублей). При такой комплектации смартфон можно было сделать немного подешевле. Вторым минусом является его непрочность. Однако если вы бережно относитесь к своим устройствам, то можете даже не думать об этом недостатке.



0 комментариев