Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Порошенко: Украина может не пережить еще один Майдан
Выбор хорошего жилья для студентов: подходящие варианты и особенности поиска
Трамп прокомментировал сообщения СМИ о разговоре с Зеленским
Эрдоган прокомментировал возможность покупки американских ЗРК Patriot
Бату Хасиков вступил в должность главы республики Калмыкия
Слуцкий прокомментировал отказ Киева от участия в предстоящей сессии ПАСЕ
Часть делегации Украины намерена посетить сессию ПАСЕ
В Пентагоне оправдались за провал систем Patriot в Саудовской Аравии
Молдавский премьер: евроинтеграция является важным приоритетом страны
МИД Украины: готовится новый этап обмена заключенными с РФ
Эксперты оценили решение Трампа отправить военных на Ближний Восток
Украина отказалась от участия в сессии ПАСЕ
Иран будет сбивать дроны, нарушившие воздушное пространство страны
Путин и Медведев поздравили руководство Армении с Днем независимости
Скабеева осадила украинскую журналистку, назвавшую Россию «трупом»
Трамп считает, что политика США на Украине бессмысленна – источник
Глава МИД Украины: давления на Зеленского со стороны Трампа не было
Байден призвал Трампа опубликовать запись разговора с Зеленским
Эр-Рияд не верит в причастность Ирана к атакам на свои НПЗ — Зариф
В Тбилиси завершились трехмесячные антиправительственные митинги
Трамп одобрил отправку дополнительных военнослужащих на Ближний Восток
Макрон призвал «желтых жилетов» не срывать Дни национального наследия
Хуситы пообещали прекратить атаки на Саудовскую Аравию
Центробанк Ирана прокомментировал новые санкции со стороны США
Стали известны темы переговоров Трампа и Зеленского
Трамп: Китай является «в некотором роде» мировой угрозой
В Раде начали собирать подписи за лишение неприкосновенности президента
Украинские власти пригрозили отбирать земли, принадлежащие россиянам
В Киеве назвали условие снятия блокады с Донбасса
Мэр Нью-Йорка вышел из президентской гонки
Больше новостей

Transcend выбрасывает новоиспеченные высокоскоростные и емкие SD и microSD карты памяти

Мобильный мир
361
0
Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит новые карты памяти SD и microSD — 500S...

Бражка Transcend Information, Inc.(Transcend®), вселенский лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, видит новые карты памяти SD и microSD — 500S и 300S. Эти карты памяти, емкость каких составляет до 512 ГБ, а максимальная скорость передачи настоящих до 95 МБ/с*, изображают великолепным решением, удовлетворяющим все надобности нынешних пользователей. Золотая серия 500S вводит в себя провиант, возвещенные на базе флэш-памяти субъекта MLC и идеально подходит для экшн-камер и дронов, в то времена будто SD карты из серебряной линейки 300S владеют объем до 512 ГБ, а microSD карты созданы для эксплуатации в нынешних смартфонах.
Отвечают стандарту производительности A1
Карты памяти Transcend microSD емкостью 128 ГБ серии 300S отвечают требованиям самого заключительного стандарта производительности Application Performance Class 1(A1), представленного организацией SD Association, какой определяет скорость выполнения операций случайного чтения на уровне 1 500 IOPS и операций случайной записи — 500 IOPS, а также минимальную скорость чтения — 10 МБ/с. Провиант серии 300S демонстрируют скорости чтения и записи 95 МБ/с и 45 МБ/с*, соответственно, и идеально подходят для хранения и запуска мобильных приложений.
Карты памяти серии 500S всецело удовлетворяют требованиям стандарта UHS V30 и великолепно подходят для съемки видео в формате Ultra HD 4K
Помимо безмерно возвышенных скоростей передачи настоящих, карты памяти SD и microSD линейки 500S отвечают стандарту UHS Video Speed Class 30(V30), что позволяет вносить на них видео в формате Ultra HD 4K, не опасаясь пауз и заминок. Эти долговечные карты памяти выполняют требования к минимальному уровню скоростей чтения и записи спецификаций V30 — 95 МБ/с и 60 МБ/с, соответственно. В настоящий момент представлены носители емкостью до 256 ГБ, таковским образом, SD-карты серии 500S обеспечивают достаточный объем памяти для хранения детализированного видео в формате 4K и изображают оптимальным решением для использования в нынешних смартфонах, планшетах, цифровых фото- и видеокамерах, а также дронах.
 
Верные и долговечные
Все выбрасываемые Transcend microSD-карты памяти подвергаются скрупулезному тестированию. Эти носители могут использоваться при экстремальных температурах от -25° до 85°C, а также изображают влагозащищенными, удароустойкими и виброустойчивыми, а также защищены от рентгеновского излучения. Встроенные механизмы корректировки оплошек позволяют выправлять большинство оплошек в файлах, обеспечивая возможность их считывания.
Дармовая фирменная программа Transcend RecoveRx
Transcend предлагает пользователям своих провиантов эксклюзивную программу Transcend RecoveRx для работы с носителями информации и восстановления настоящих. Благодаря дружественному интерфейсу, RecoveRx изображает покойным инструментом для розыска остатков высланных карточек, документов, аудиозаписей и видеофайлов на накопителях. Вверните карту памяти Transcend в ПК или ноутбук, запустите RecoveRx, и итого несколькими щелчками мышью вы сможете восстановить невзначай высланные файлы. Также программа RecoveRx позволяет форматировать и бороться от записи карты флэш-памяти.
SD карты памяти серии 300S поставляются с емкостью от 16до 512 ГБ, карты памяти microSD серии 300S владеют объем от 16 до 128 ГБ, SD карты памяти линейки 500S предлагаются с емкостью в диапазоне от 8 до 256 ГБ; а носители microSD из линейки 500S могут владеть объем от 8 до 128 ГБ. Все карты памяти Transcend идут скрупулезное тестирование на надежность и совместимость, а также поставляются с пятилетней гарантией.
*Скорость передачи настоящих, спецификации и емкость могут варьироваться, для получения детальной информации обращайтесь на веб-сайт Transcend.
<- Telef?nica и Huawei создали пакет корпоративных решений на базе большущих данных
МТТ дарит две SIM-карты для мобильного офиса ->
Источник : http://mobile-review.com/news/transcend-vypuskaet-novye-vysokoskorostnye-i-emkie-sd-i-microsd-karty-pamyati

0 комментариев