Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Tele2 первая в России получила сразу две европейские награды Effie
Lenovo IdeaCentre A540 на российском рынке
Kingston представляет новую линейку карт памяти microSD и SD: Canvas Select Plus
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Ты — никто
Transcend представляет новый твердотельный накопитель MTS832S, выполненный в одностороннем форм-факторе M.2
Многофункциональный уникальный модуль-смартфон DOOGEE S95 Pro теперь доступен россиянам по специальной цене
Технология WiFi 6 поможет учебным заведениям использовать весь потенциал цифровизации учебного процесса
«Ситилинк»: продажи электронных книг выросли на 94%
В преддверии акции Международный День без Бумаги, которая в России пройдет 24 октября, электронный дискаунтер «Ситилинк» проанализировал спрос на электронные книги. За девять месяцев 2019 продажи товаров в данной категории увеличились на 94% в рублях и на
Россия и Китай создадут совместную платформу для обмена IT-практиками
Специалист по игровым дисплеям AOC представляет новый монитор AG273QX: разрешение QHD и впечатляющий HDR
МТС обеспечила связью более 250 км автодорог и зимников Ямала
Orange открывает корпоративный стартап-акселератор в «Сколково»
Как не попрощаться со своим любимым гаджетом навсегда?
Старт второй волны предзаказа Huawei Watch GT 2
Кормление грудью связано со снижением риска развития диабета и гипертонии
Huawei представила для российского рынка свой новый фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport
Новая версия Opera для Android получила поддержку биткойна и крупный редизайн интерфейса
Появились сведения о новом процессоре среднего уровня от Qualcomm – Snapdragon 735
Русскоязычные пользователи даркнета пользовались зараженным браузером Tor
У «Лаборатории Касперского» появилась система противодействия гражданским беспилотникам
Как привести внешний вид машины в порядок?
Пассивное курение может приводить к поражениям глаз у детей
Ученые рассказали, что вреднее для сердца: запой по выходным или умеренная выпивка каждый день
Xiaomi запланировала более 10 смартфонов с 5G
5-6 миллионов гибких смартфонов за год. И это только от Samsung
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Кори Пайн — «Живи, вкалывай, сдохни»
Видео на канале: Поддельные зарядки Apple для MacBook
Konica Minolta и Deutsche Telekom разработают умные очки с технологией 5G
Huawei Nova 5z – середнячок с квадрокамерой и «дырявым» экраном
Больше новостей

Оперативная память GeIL Super Luce RGB Sync ныне поддерживает большинство приложений для управления подсветкой материнской платы

Мобильный мир
313
0
Ворочать подсветкой памяти можно сквозь ASUS AURA, GIGABYTE FUSION и MSI Mystic Light без подключения добавочных проводов   Тайбэй, Тайвань, 2 апреля 2018 года – Бражка...

Ворочать подсветкой памяти можно сквозь ASUS AURA, GIGABYTE FUSION и MSI Mystic Light без подключения добавочных проводов
Тайбэй, Тайвань, 2 апреля 2018 года – Бражка GeIL(Golden Emperor International Ltd.), один-одинехонек из ведущих производителей провинции и комплектующих для ПК, объявляет о том, что популярная серия оперативной памяти Super Luce RGB Sync ныне всецело поддерживает приложение ASUS AURA для управления подсветкой. Пользователи смогут без труда синхронизировать между собой эффекты подсветки материнской платы, светодиодных лент и модулей памяти. Также Super Luce RGB Sync совместима с приложениями GIGABYTE Fusion и MSI Mystic Light, вкалывающими на отвечающих материнских платах.
«GeIL – один-одинехонек из ветшайших производителей компьютерных компонентов и провинции. Оттого нам вдвойне мило поделиться новинкой о новоиспеченных возможностях оперативной памяти Super Luce RGB Sync: используя эту платформу, пользователи получат те функции управления подсветкой, каких им давненько не хватало, – помечает Дженнифер Хуан(Jennifer Huang), вице-президент GeIL по интернациональным торговлям и маркетингу.
Память GeIL Super Luce RGB Sync подходит для работы с процессорами Intel Core i7, i5 и i3, а также с процессорами AMD Ryzen на материнских платах с сокетом AM4. Она доступна в версиях с частотой от 2133 до 3200 МГц. Модули памяти выдаются стильным дизайном со светодиодной подсветкой, поддерживающей несколько неодинаковых эффектов и не спрашивающей подключения добавочного кабеля.
RGB-подсветка на модулях памяти GeIL синхронизируется с программным обеспечением ASUS AURA, благодаря чему пользователь может избрать один-одинехонек из 12 эффектов: «статика», «дыхание», последовательную смену цветов, «радуга», «волна», «вспышка», «комета», «звездное небо» и иные. Всякий эффект воздушно настроить по своему усмотрению.
Приложение ASUS AURA дает возможность ворочать подсветкой на материнских платах иных производителей. Все, что надобно, – скачать ПО на сайте ASUS. Настройки подсветки для памяти Super Luce RGB Sync можно менять даже при отсутствии синхронизации световых эффектов между системной платой и другими комплектующими, при этом сама плата не беспременно должна быть производства ASUS.
Также GeIL Super Luce RGB Sync совместима с GIGABYTE Fusion и MSI Mystic Light: с ними пользователь может настраивать одинакие эффекты на материнской плате, модулях памяти, светодиодных лентах и иных компонентах(при обстоятельстве, если введены заключительные версии ПО для управления BIOS и подсветкой). GIGABYTE Fusion поддерживается на чипсетах X299, X399, Z370 и более новоиспеченных моделях, а MSI Mystic Light на чипсете Z370 и возвышеннее.
Если для синхронизации подсветки Super Luce RGB Sync не требуется добавочного кабеля, то иная память GeIL, EVO X, поддерживает ASUS AURA при подключении с поддержкой 4-контактного разъема. Подсветку GeIL EVO X можно всецело настраивать и синхронизировать с материнской платой, видеокартой и иными компонентами: настолько пользователь получит впечатляющую, оформленную в монолитном манере игровую систему.
<- Альфа-Банк разработал новоиспеченное конструкция бесконтактной оплаты – PayBelt
Alibaba запускает в России площадку для хакатонов ->

0 комментариев