Последние новости

В нескольких районах Якутии пожары стали причиной введения режима ЧС
Бурджанадзе: в финансовых потерях Грузии виноваты власти и Саакашвили
МИД Украины раскритиковал решение ПАСЕ по России
Появились качественные рендеры нового смартфона LG со стилусом в комплекте
Трамп может посетить демилитаризованную зону ходе визита в Южную Корею
Оппозиция Японии подала в парламент проект о недоверии правительству
СМИ: Трамп размышляет о выходе из договора с Токио о гарантиях безопасности
Трамп заявил, что не нуждается в одобрении Конгресса для удара по Ирану
ЦИК Украины отказал в регистрации на выборы видеоблогеру Шарию
США предупредили о возможном нахождении боевиков ИГ в Мексике
Трамп планирует встретиться с Си Цзиньпином на полях саммита G20
Иванка Трамп обсудит на G20 права женщин
Пушков прокомментировал угрозы Киева покинуть ПАСЕ из-за возвращения РФ
В Белом доме рассказали, что Трамп и Путин планируют обсудить на G20
ПАСЕ пригласила делегацию РФ участвовать в июньской сессии
Тегеран передал ООН доказательства уничтожения беспилотника США над Ираном
Делегация Украины в ПАСЕ не получила поддержки со стороны Зеленского
Совбез ООН осудил атаки на нефтяные танкеры в Оманском заливе
Военная разведка США полагает, что Ким Чен Ын не готов к денуклеаризации
Болтон и Патрушев обсудили Украину, Венесуэлу и контроль над вооружениями
Российская делегация прибыла в Страсбург на сессию ПАСЕ
Порошенко призвал назло России переименовать Грузию
Представитель Украины в ПАСЕ прервал речь сербского депутата о Крыме
Грузинские депутаты отказались от участия в форуме в Москве
Молдавия собирается дружить с Россией и Евросоюзом
Евкуров может продолжить служить по военной линии
Патрушев беседовал с Болтоном полтора часа
Трамп ввел «жесткие санкции» в отношении Ирана
Федерация футбола Грузии солидарна с антироссийской акцией
Премьер Франции заявил Медведеву, что антироссийские санкции могут отменить
ПАСЕ начала обсуждать проект доклада о приглашении России на сессию в июне
Больше новостей

Оперативная память GeIL Super Luce RGB Sync ныне поддерживает большинство приложений для управления подсветкой материнской платы

Мобильный мир
286
0
Ворочать подсветкой памяти можно сквозь ASUS AURA, GIGABYTE FUSION и MSI Mystic Light без подключения добавочных проводов   Тайбэй, Тайвань, 2 апреля 2018 года – Бражка...

Ворочать подсветкой памяти можно сквозь ASUS AURA, GIGABYTE FUSION и MSI Mystic Light без подключения добавочных проводов
Тайбэй, Тайвань, 2 апреля 2018 года – Бражка GeIL(Golden Emperor International Ltd.), один-одинехонек из ведущих производителей провинции и комплектующих для ПК, объявляет о том, что популярная серия оперативной памяти Super Luce RGB Sync ныне всецело поддерживает приложение ASUS AURA для управления подсветкой. Пользователи смогут без труда синхронизировать между собой эффекты подсветки материнской платы, светодиодных лент и модулей памяти. Также Super Luce RGB Sync совместима с приложениями GIGABYTE Fusion и MSI Mystic Light, вкалывающими на отвечающих материнских платах.
«GeIL – один-одинехонек из ветшайших производителей компьютерных компонентов и провинции. Оттого нам вдвойне мило поделиться новинкой о новоиспеченных возможностях оперативной памяти Super Luce RGB Sync: используя эту платформу, пользователи получат те функции управления подсветкой, каких им давненько не хватало, – помечает Дженнифер Хуан(Jennifer Huang), вице-президент GeIL по интернациональным торговлям и маркетингу.
Память GeIL Super Luce RGB Sync подходит для работы с процессорами Intel Core i7, i5 и i3, а также с процессорами AMD Ryzen на материнских платах с сокетом AM4. Она доступна в версиях с частотой от 2133 до 3200 МГц. Модули памяти выдаются стильным дизайном со светодиодной подсветкой, поддерживающей несколько неодинаковых эффектов и не спрашивающей подключения добавочного кабеля.
RGB-подсветка на модулях памяти GeIL синхронизируется с программным обеспечением ASUS AURA, благодаря чему пользователь может избрать один-одинехонек из 12 эффектов: «статика», «дыхание», последовательную смену цветов, «радуга», «волна», «вспышка», «комета», «звездное небо» и иные. Всякий эффект воздушно настроить по своему усмотрению.
Приложение ASUS AURA дает возможность ворочать подсветкой на материнских платах иных производителей. Все, что надобно, – скачать ПО на сайте ASUS. Настройки подсветки для памяти Super Luce RGB Sync можно менять даже при отсутствии синхронизации световых эффектов между системной платой и другими комплектующими, при этом сама плата не беспременно должна быть производства ASUS.
Также GeIL Super Luce RGB Sync совместима с GIGABYTE Fusion и MSI Mystic Light: с ними пользователь может настраивать одинакие эффекты на материнской плате, модулях памяти, светодиодных лентах и иных компонентах(при обстоятельстве, если введены заключительные версии ПО для управления BIOS и подсветкой). GIGABYTE Fusion поддерживается на чипсетах X299, X399, Z370 и более новоиспеченных моделях, а MSI Mystic Light на чипсете Z370 и возвышеннее.
Если для синхронизации подсветки Super Luce RGB Sync не требуется добавочного кабеля, то иная память GeIL, EVO X, поддерживает ASUS AURA при подключении с поддержкой 4-контактного разъема. Подсветку GeIL EVO X можно всецело настраивать и синхронизировать с материнской платой, видеокартой и иными компонентами: настолько пользователь получит впечатляющую, оформленную в монолитном манере игровую систему.
<- Альфа-Банк разработал новоиспеченное конструкция бесконтактной оплаты – PayBelt
Alibaba запускает в России площадку для хакатонов ->
Источник : http://mobile-review.com/news/operativnaya-pamyat-geil-super-luce-rgb-sync-teper-podderzhivaet-bolshinstvo-prilozhenij-dlya-upravleniya-podsvetkoj-materinskoj-platy

0 комментариев