Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
На сыре хотят написать предупреждение, что он вызывает рак молочной железы. Это серьезно?
Сердечно-сосудистые болезни и недосыпание - смертельная комбинация
Выносливые и экономичные пикапы от Isuzu
Redmi K30 получит не только 5G, но и двойную фронтальную камеру
Завершен переход на цифровое телевидение
Nubia Z20 с двумя экранами дебютировал на мировом рынке
Huawei Mate X поступит в продажу в конце месяца
«М.Видео-Эльдорадо»: флагманские смартфоны ускоряют рост
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Про глобальный кризис (часть 2)
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Про брак и стоимость устройств
В Россию приходит «батарейный» монстр – Galaxy M30s от Samsung
Ожирение в возрасте до 40 лет увеличивает риск этих видов рака
Новый смартфон ZTE с тройной камерой в стиле новых Google Pixel
«Ростелеком» и ВТБ собираются объединить свои базы больших данных с партнерами на рынках страхования, ритейла и рекламы
Samsung приглашает протестировать новую версию своего интерфейса One UI с Android 10 на Galaxy S10
Tele2 и правительство Калужской области начинают проект цифровизации региона
Акселерационная методология компании GVA поможет создать экосистему инноваций в Индии.
В Минск приедут лучшие команды по World of Tanks Blitz со всего мира
НОВЫЕ БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ PIONEER SE-MS9BN: УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ШУМОПОДАВЛЕНИЯ, ЗВУК ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ И ПОДДЕРЖКА NFC И APTX HD
В течение пяти лет Huawei в России инвестирует 50 млн рублей в развитие 5G
Может ли общение в сети быть безопасным? Роскачество исследовало популярные мессенджеры
Беспроводная акустическая система DIGMA S-34: музыку на максимум
A4Tech BLOODY P91: скорость молнии
Caviar представил новое видение камеры iPhone 11 Pro. Какие еще дизайнерские решения предлагает российская компания для нового смартфона Apple?
Nobby использует технологию Bluetooth 5.0 в своих продуктах
«Умные» часы Amazfit GTR получили награду за технические инновации на выставке IFA 2019
Tele2 увеличила число монобрендов в Москве до 550
ВТБ представит функционал оплаты по QR-коду в Системе быстрых платежей
В СЕРИИ NIKON Z ПОЯВИЛАСЬ БЕЗЗЕРКАЛЬНАЯ ФОТОКАМЕРА Z 50 ФОРМАТА DX И ПЕРВЫЕ ОБЪЕКТИВЫ NIKKOR Z DX
МАСТЕРСТВО ПРИ СЛАБОМ ОСВЕЩЕНИИ: ПРЕДСТАВЛЯЕМ ОБЪЕКТИВ NIKKOR Z 58MM f/0.95 S NOCT ДЛЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНЫХ ФОТОКАМЕР
Больше новостей

Zyxel видит в России LTE решения для дачников и путешественников

Мобильный мир
249
0
В преддверии летнего сезона бражка Zyxel представила в России линейку LTE маршрутизаторов для дилетантов роздыха на натуре. Используя сотовый сигнал,...

В преддверии летнего сезона бражка Zyxel представила в России линейку LTE маршрутизаторов для дилетантов роздыха на натуре. Используя сотовый сигнал, устройства обеспечат устойчивый и высокоскоростной доступ в интернет для множества наружных устройств. Маршрутизаторы предназначаются будто для деятельного роздыха большущих бражек на натуре, настолько и для семейного использования на даче.
Смартфон, подключенный к Интернету сквозь LTE, также может выполнять функции хотспота, и с его поддержкой можно предоставить интернет-доступ нескольким людам, однако в таковом порядке работы бойко разряжается аккумулятор.
Портативный LTE маршрутизатор путешественника Zyxel WAH7706 оптимизирован для пересылки настоящих, оттого он обеспечивает более эффективную и длинную работу хотспота, чем смартфон, и намного длиннее способно продержаться без подзарядки аккумулятора. WAH7706 поддерживает новейшую технологию LTE 4G со скоростью входящего трафика от мобильного оператора до 300 Мбит/сек.
Портативный LTE-маршрутизатор путешественника Zyxel WAH7706.
Вес устройства итого 125 г вкупе аккумулятором. Маршрутизатор WAH7706 поддерживает работу со всеми мобильными операторами России и большинства зарубежных местностей, обеспечивая связь по 2G, 3G, 4G(LTE CAT6)и двухдиапазонной Wi-Fi(IEEE 802.11ac). С поддержкой него пользователь может предложить своим попутчикам воспользоваться бойким подключением по Wi-Fi, а также использовать конструкция в качестве персонального хот-спота с одновр/еменной поддержкой до 32 устройств.
В странствиях пользователи ноют на басистую скорость подключения к Интернету. Портативный LTE-маршрутизатор WAH7706 решает эту проблему благодаря поддержке технологии carrier aggregation, что позволяет задействовать несколько частотных диапазонов для увеличения всеобщей полосы пропускания и гарантировать великолепную скорость соединения до 300 Мбит/сек. Он подключается будто конструкция «plug-n-play», благодаря чему не надобно осуществлять никаких деяний по его настройке.
В стезе дробно не хватает емкости аккумулятора устройства, оттого в Zyxel WAH7706 убору с бойким переключением между диапазонами 2.4/ 5 ГГц предусмотрен режим пониженного энергопотребления. При басистом энергопотреблении WAH7706 снижает свою рабочую температуру, что также продлевает времена работы от аккумулятора. Кроме того, его съемный литий-полимерный аккумулятор обеспечивает автономную работу устройства до 10 часов, а если аккумулятор велико разрядился, то его можно заменить на иной и сохранить соединение.
***
Второе конструкция в линейке, маршрутизатор 4G LTE Zyxel LTE3302, — незаменимый помощник на даче, если проводная инфраструктура повреждена или отсутствует. Конструкция поддерживает 2G/3G/4G LTE сети, обеспечивает бесшовное переключение между ними и обеспечивает на зачисление от мобильного оператора скорости до 150 Мбит/сек.
Портативный LTE-маршрутизатор для дачи Zyxel LTE3302.
К маршрутизатору может быть подключены внешние антенны для улучшения приема сигнала сотовой сети. Zyxel LTE3302 поддерживает до 32 подключений наружных устройств.
Для удобства пользователей Zyxel LTE3302 можно использовать будто в режиме моста, настолько и маршрутизатора. Для большинства сценариев применения придется встроенная маршрутизация, а в порядке моста LTE3302 может вкалывать с бытующий сетевой инфраструктурой.
Кроме возможности питания от сети, Zyxel LTE3302 располагает отсеком для установки аккумулятора, что позволяет использовать конструкция будто портативный маршрутизатор в странствиях, на рыбалке и на стадионе. Заряжать аккумулятор можно будто от наружных ключей, настолько и в машине. Иной покойный вариант применения LTE3302 с батареей – в местах с нестабильной подачей электричества.
Маршрутизатор обеспечен двумя Ethernet портами для подключения ПК и иных домашних проводных устройств.
«С наступлением теплого времени года, городские потянутся на дачу вздохнуть от городской суетни. Однако базовая надобность в высокоскоростном интернете остается таковой и в дали от мегаполиса, — поделился воззрением Денис Тяпаев, глава Российского офиса Zyxel, — Спрос на LTE начинает вырастать, и мы рады предложить базару линия занимательных устройств с неодинаковым функционалом и под любой бюджет.»
Кроме перечисленных возвышеннее моделей, в линейку LTE решений Zyxel входят: переносной LTE-A маршрутизатор LTE4506, уличный стационарный LTE-A маршрутизатор LTE7460-M608 и кое-какие иные устройства.
<- Alibaba запускает в России площадку для хакатонов
Источник : http://mobile-review.com/news/zyxel-predstavlyaet-v-rossii-lte-resheniya-dlya-dachnikov-i-puteshestvennikov

0 комментариев