Последние новости

Ребенок заболел гриппом в Калужской области
Исследование: Чистый воздух снижает смертность и заболеваемость. Так ли это на самом деле?
Tesla Model 3 на автопилоте врезалась в полицейскую машину
Линейка iPhone 2020 получит более емкий аккумулятор
Видео на канале: ОБЗОР | Audi Q3
Стали известны цены на смартфоны Samsung Galaxy A51, A71, S10 Lite и Note 10 Lite
VR игра по мотивам культового сериала Твин Пикс выйдет уже в этом году
realme готовит специальную версию смартфона X2 Star Wars Edition
Умеренные дозы алкоголя увеличивают риск развития рака
В сеть утекли первые подробности о ноутбуке RedmiBook с экраном 13 дюймов
Новые подробности о линейке смартфонов OPPO Reno3
Три руководителя Samsung Electronics сели в тюрьму
Ситуация вокруг 27 роддома: основное на сегодняшний день
Приглашения на презентацию Vivo X30 содержат настоящие телескопы
Первые подробности о беспроводных наушниках realme
MediaTek будет поставлять чипы 5G для Samsung
В «Ростелекоме» озвучили риски при использовании иностранного оборудования
Huawei добавит «Always on Display» на старых смартфонах
Xiaomi запатентовала смартфон со встроенной в дисплей камерой
Президент Huawei сообщил дату выхода HarmonyOS на смартфонах
В Индии представлен ещё один VIVO V17 – и он отличается от европейской версии
Российские пользователи флагманских смартфонов Samsung стали получать Android 10 и One UI 2
Кесарево сечение не увеличивает риск развития ожирения у ребенка
Слухи: OnePlus собирается выпустить облегченную версию флагмана OnePlus 8
Тинькофф объединил сотни функций, сервисов и услуг в одном приложении
Влияние бисфенола на эндокринную систему может оказаться больше, чем считалось ранее
Видео на канале: APPLE — ВСЁ | Про цензуру
Видео на канале: Работа AI алгоритма для улучшения размытых снимков. Качество камеры больше не важно?
Видео на канале: ОБЗОР | Microsoft Surface Pro X
ВОЗ: В 2018 году от кори умерли 140 тысяч человек
Apple купила первую в истории партию безуглеродистого алюминия
Больше новостей

DS 7 стал первым автомобилем на основе решения Huawei Connected Car

Мобильный мир
319
0
  Циндао, Китай – 5 апреля 2018: DS 7, начальный авто, созданный на основе решения Huawei Connect Car, был представлен на конференции...
Циндао, Китай – 5 апреля 2018: DS 7, начальный авто, созданный на основе решения Huawei Connect Car, был представлен на конференции Huawei для эко-партнеров – 2018. Эта модель стала итогом сотрудничества Huawei и Group PSA, какие вкупе вкалывают над крупнейшим проектом по созданию подключенных автомобилей из оригинальных компонентов, анонсированном в ноябре 2017 года. Разработка DS 7 подтверждает беспрерывное стремление Huawei к инновациям в автопроме, а также болтает о ее капитальных инвестициях в развитие подключенных автомобилей.
Подключенные автомобили – одно из ключевых течений развития автопрома, обусловленное запросами базара и появлением инновационных технологий. Решение Huawei Connected Car вкалывает на основе платформы Интернета штук Huawei OceanConnect. Оно выказывает доступ к бизнес-приложениям сквозь облачные сервисы международного публичного облака Huawei или облачным сервисам, какие Huawei предлагает в сотрудничестве с отраслевыми партнерами. Решение поддерживает сервисы для организации странствий, технического обслуживания, управления автопарком, лизинга, страхования и др. Благодаря решению автопроизводители смогут развивать свои экосистемы и убыстрять цифровую трансформацию бизнеса, а владетели автомобилей получают доступ к машистому спектру настоящих в облаке, к какому беспрерывно подключен их авто.
«Решение Huawei для подключенных автомобилей создавалось с фокусом на четырех основных требованиях автопроизводителей: сбор настоящих, ненастоящий интеллект и разбор большущих настоящих, безопасность и построение экосистемы, – болтает Го Цзинь, президент подразделения IoT Platform братии Huawei. – Для решения этих задач мы принципиально не алкали использовать приложения верхнего уровня или настоящие пользователей, какие видят собой их эксклюзивную собственность. Мы адресовались к нашему долголетнему эксперименту в области коммуникационных технологий и готовы поддержать автопроизводителям отворить новоиспеченные возможности максимально эффективным путем».
Модель DS 7 – новейший авто класса люкс от DS AUTOMOBILES и новейший стратегический продукт серии DS в Китае. Он выдается беспрецедентным комфортом и роскошью, а также оснащен большущим числом интеллектуальных решений. «Наша модульная дебаркадер подключенных автомобилей(Connected Vehicle Modular Platform, CVMP), знаменитая также будто DS Connect разинет пользователям итого мира доступ к инновационным провиантам линейки DS, – болтает Лоран Фортун, технический директор DS Connect, – DS 7 упрощает странствия, повышает безопасность, ладит сервисное сервис более эффективным, предполагает совместное пользование настоящими и тем самым приносит бессчетно блаженства от поездки».
В число услуг, какие доступны на сегодняшний девай, также входят экстренные вызовы, «умная» парковка, мониторинг технического состояния автомобиля, оценка деяний водителя, развлекательные опции, а также консьерж-услуги. DS продолжит исследовать требования клиентов, дабы максимально расширить для них спектр подключенных сервисов.
Авто DS 7 уже доступен для предзаказа в Китае и будет официально представлен 25 апреля на выставке Auto China – 2018. Все модели Group PSA в предбудущем также будут выпускаться на глобальной платформе Huawei. Партнеры намерены к 2020 году обслуживать на основе этой платформы более 10 млн подключенных автомобилей в 170 местностях.
<- ARCHOS видит новейший защищенный смартфон Saphir 50X
В апреле стартуют мировые торговли облачного решения Huawei Azure Stack ->

0 комментариев