Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Каждый двадцатый мужчина после удаления паховой грыжи сталкивается с сексуальными нарушениями
Samsung инвестирует $8 млрд в завод по производству чипов памяти в Китае
Samsung готовит к выходу смартфоны Galaxy M11 и Galaxy M31
Длительный сон повышает риск возникновения инсульта
Samsung представила смартфоны Galaxy A51 и Galaxy A71
Motorola готовит G8 Power с аккумулятором на 5000 мАч и первый за 2 года флагман
Microsoft официально прекращает поддержку Windows 10 Mobile
Создатель Twitter хочет разработать «децентрализованный стандарт» для социальных сетей
Препараты для АСИТ, которых так долго ждали, зарегистрированы в России
Предпочтения россиян по смартфонам в 2019 году
Игровой браузер Opera GX уже доступен для Mac
Xiaomi выпускает «умную» рацию Gigabee Smart
Доля китайского рынка Huawei и Honor превышает доли Xiaomi, Vivo, Apple и OPPO вместе взятых
Смартфон Oppo Find X2 выйдет в первом квартале 2020 года
У OPPO в планах инвестировать 7 миллиардов долларов в IoT
Карпулинговый сервис BlaBlaCar занялся продажей автобусных билетов
Минздрав подтвердил: гуманитарная партия препарата для больных муковисцидозом будет доставлена
Федеральные операторы связи объединятся для развития сетей 5G
В Windows обнаружена очередная уязвимость нулевого дня
Белый хлеб и колбаса увеличивают риск необратимого поражения глаз с возрастом
«Росэлектроника» представила специальное устройство SecureDiode для защиты IoT
В мире растет дефицит линз для объективов камер смартфонов
Представлены ноутбуки LG Gram с процессором Intel Core 10-го поколения
"Полчаса ходьбы за чипсы". Такие предупреждения помогают похудеть
HMD Global возрождает C-серию бюджетных смартфонов
Gfk провел исследование «Чёрной пятницы»
«Яндекс.Маркет» и Gfk опубликовали исследование российского рынка интернет торговли
Galaxy S11 с чипсетом Exynos будет поставляться только для Европы
ARCore Depth API — новые возможности движка дополненной реальности Google
ESET: 74% российских пользователей рискуют личными данными в открытых Wi-Fi сетях
Больше новостей

Изыскание Oracle и KPMG: что предпринимают братии для защиты конфиденциальных настоящих в облаках

Мобильный мир
359
0
Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками, а 4 из 10 респондентов...

Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками, а 4 из 10 респондентов почитают обнаружение инцидентов облачной безопасности и реагирование на них одной из основных задач ИБ
REDWOOD SHORES, шт. Калифорния, Нью-Йорк, Москва — 18апреля 2018 г. – Корпорация Oracle(NYSE: ORCL)и KPMG LLP недавно проложили глобальный опрос 450 ИТ-специалистов. Его итоги демонстрируют, что организации всеми силами пробуют защитить свои настоящие на фоне вырастающего числа нарушений безопасности. Сообразно итогам отчета Oracle и KPMG «Cloud Threat Report, 2018», 90% специалистов по информационной безопасности систематизируют более половины своих настоящих, хранимых в облаке, будто конфиденциальные. Более того, 97% опрошенных разработали правила использования облаков, однако подавляющее большинство(82%)обеспокоены тем, блюдут ли сотрудники эти правила.
Расширенная стратегия безопасности владеет ключевое смысл для мониторинга и защиты настоящих для предприятий, хранящих конфиденциальные настоящие в облаке. Взаправду, 40% респондентов указывают, что выявление инцидентов, связанных с облачной безопасностью, и реагирование на них в взаправдашнее времена изображает основной задачей в области ИБ. Дабы постановить ее, 4 из 10 опрошенных бражек предпринимают таковские меры, как  найм архитекторов по облачной безопасности, а 84% респондентов для эффективной защиты от сложных угроз выступают по пути повышения автоматизации.
«Организации все деятельнее используют облака, и традиционные меры обеспечения безопасности не успевают за бойким ростом числа пользователей, приложений, настоящих и инфраструктуры, — взговорил Акшай Бхаргава, вице-президент Cloud Business Group, Oracle. — Для бойкого развертывания и управления интегрированными политиками, какие охватывают гибридные и многооблачные сферы, автономная безопасность приобретает решающее смысл при внедрении все вящего числа облачных сервисов. Используя машинное обучение, ненастоящий интеллект и оркестрацию процессов ответа на инциденты, организации могут бойче выказывать угрозы информационной безопасности, реагировать на них и бороться активы».
«Темпы инноваций и изменения в бизнес-стратегиях ныне спрашивают гибких и экономически эффективных облачных решений, — взговорил Потопай Буффоманте, глава KPMG Cyber Security Services в США. — Поскольку многие организации переходят на облачные сервисы, величаво, дабы мишени бизнеса и обеспечения безопасности сходились, и дабы они самостоятельно устанавливали железный контроль, а не надеялись недюжинно на меры кибербезопасности, реализуемые облачным провайдером».
Иные ключевые выводы:
Изменение ландшафта угроз образовывает новоиспеченные проблемы: лишь 14% опрошенных доложили, что могут эффективно разбирать события безопасности, дотрагивающиеся большей части(75-100%)своих настоящих, и эффективно реагировать на них.
Рост расходов на обеспечение кибербезопасности: 89% респондентов ожидают увеличения инвестиций в кибербезопасность в своей организации в вытекающем финансовом году.
Несогласованность в облачных политиках: 26% респондентов почитают одной из основных проблем отсутствие монолитной политики в разветвленной инфраструктуре.
Переосмысление облачных стратегий при  изменениинормативных правил: Всеобщий регламент по защите настоящих(General Data Protection Regulation, GDPR)будет воздействовать на выбор облачной стратегии и поставщиков услуг. Настолько почитают 95% респондентов, какие должны блюсти нормативные требования.
Мобильность усложняет задачи управления идентификацией и доступом(Identity And Access Management, IAM)в организациях: 36% респондентов заявили, что использование мобильных устройств и приложений затрудняет контроль и мониторинг доступа.
Машинное обучение в поддержка: 29% опрошенных практикуют недалекое использование машинного обучения, 18% — расширенное, а еще 24% ныне дополняют возможностями машинного обучения бытующие инструменты безопасности.
<- Виток Tmall за неделю вымахал вдвое

0 комментариев