Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
На этой неделе состоится анонс Huawei Nova 5i Pro
Лучшие фотоаппараты по версии Роскачества
В Госдуму внесен законопроект об обязательной идентификации по номеру телефона российских пользователей электронной почты
Володин заявил, что президент Грузии должна извиниться перед Россией
Курилки в аэропортах хотят сделать платными — Известия
Главу МВД Латвии раскритиковали за посещение концерта Лепса
США вводят санкции в отношении граждан Нигерии
В Донецкую область из-за митинга у избиркома отправили спецназ
Украина установила комплексы радиационного контроля на границе с Россией
Представители Гуаидо пытаются контактировать с Москвой - Сергей Лавров
Сенат США утвердил кандидатуру Марка Эспера на должность главы Пентагона
Свидетельство о регистрации ТС
В США заявили, что на прошлой неделе могли сбить два иранских беспилотника
МИД РФ опубликовал концепцию коллективной безопасности в Персидском заливе
Глава ФБР обвинил Россию в попытках вмешаться в выборы в США
Президент Болгарии наложил вето на покупку истребителей США
Кличко получил повестку на допрос в Госбюро расследований Украины - СМИ
Трамп приехал на свадьбу к своим фанатам
Военному атташе Южной Кореи вручили ноту после инцидента с Ту-95
Большое количество людей принимает аспирин без медицинских показаний
Ассистент Google может отправлять сообщения прямо с экрана блокировки
Huawei Mate X может добраться до покупателей раньше Samsung Galaxy Fold
Вегетарианские диеты снижают риск развития сахарного диабета
Власти Киргизии и Таджикистана договорились совместно патрулировать границу
Половина всех продаж iPhone — iPhone XR
Xiaomi сохранит преемственность дизайна для Black Shark 2 Pro
Памфилова: митинги не могут влиять на решения ЦИК
Пушков: при Джонсоне неизбежно расставание Великобритании с ЕС
В Японии рассказали об инциденте с самолетами Китая и России
Мэй провела последнюю встречу кабмина в качестве премьера Британии
Больше новостей

Изыскание Oracle и KPMG: что предпринимают братии для защиты конфиденциальных настоящих в облаках

Мобильный мир
296
0
Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками, а 4 из 10 респондентов...

Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками, а 4 из 10 респондентов почитают обнаружение инцидентов облачной безопасности и реагирование на них одной из основных задач ИБ
REDWOOD SHORES, шт. Калифорния, Нью-Йорк, Москва — 18апреля 2018 г. – Корпорация Oracle(NYSE: ORCL)и KPMG LLP недавно проложили глобальный опрос 450 ИТ-специалистов. Его итоги демонстрируют, что организации всеми силами пробуют защитить свои настоящие на фоне вырастающего числа нарушений безопасности. Сообразно итогам отчета Oracle и KPMG «Cloud Threat Report, 2018», 90% специалистов по информационной безопасности систематизируют более половины своих настоящих, хранимых в облаке, будто конфиденциальные. Более того, 97% опрошенных разработали правила использования облаков, однако подавляющее большинство(82%)обеспокоены тем, блюдут ли сотрудники эти правила.
Расширенная стратегия безопасности владеет ключевое смысл для мониторинга и защиты настоящих для предприятий, хранящих конфиденциальные настоящие в облаке. Взаправду, 40% респондентов указывают, что выявление инцидентов, связанных с облачной безопасностью, и реагирование на них в взаправдашнее времена изображает основной задачей в области ИБ. Дабы постановить ее, 4 из 10 опрошенных бражек предпринимают таковские меры, как  найм архитекторов по облачной безопасности, а 84% респондентов для эффективной защиты от сложных угроз выступают по пути повышения автоматизации.
«Организации все деятельнее используют облака, и традиционные меры обеспечения безопасности не успевают за бойким ростом числа пользователей, приложений, настоящих и инфраструктуры, — взговорил Акшай Бхаргава, вице-президент Cloud Business Group, Oracle. — Для бойкого развертывания и управления интегрированными политиками, какие охватывают гибридные и многооблачные сферы, автономная безопасность приобретает решающее смысл при внедрении все вящего числа облачных сервисов. Используя машинное обучение, ненастоящий интеллект и оркестрацию процессов ответа на инциденты, организации могут бойче выказывать угрозы информационной безопасности, реагировать на них и бороться активы».
«Темпы инноваций и изменения в бизнес-стратегиях ныне спрашивают гибких и экономически эффективных облачных решений, — взговорил Потопай Буффоманте, глава KPMG Cyber Security Services в США. — Поскольку многие организации переходят на облачные сервисы, величаво, дабы мишени бизнеса и обеспечения безопасности сходились, и дабы они самостоятельно устанавливали железный контроль, а не надеялись недюжинно на меры кибербезопасности, реализуемые облачным провайдером».
Иные ключевые выводы:
Изменение ландшафта угроз образовывает новоиспеченные проблемы: лишь 14% опрошенных доложили, что могут эффективно разбирать события безопасности, дотрагивающиеся большей части(75-100%)своих настоящих, и эффективно реагировать на них.
Рост расходов на обеспечение кибербезопасности: 89% респондентов ожидают увеличения инвестиций в кибербезопасность в своей организации в вытекающем финансовом году.
Несогласованность в облачных политиках: 26% респондентов почитают одной из основных проблем отсутствие монолитной политики в разветвленной инфраструктуре.
Переосмысление облачных стратегий при  изменениинормативных правил: Всеобщий регламент по защите настоящих(General Data Protection Regulation, GDPR)будет воздействовать на выбор облачной стратегии и поставщиков услуг. Настолько почитают 95% респондентов, какие должны блюсти нормативные требования.
Мобильность усложняет задачи управления идентификацией и доступом(Identity And Access Management, IAM)в организациях: 36% респондентов заявили, что использование мобильных устройств и приложений затрудняет контроль и мониторинг доступа.
Машинное обучение в поддержка: 29% опрошенных практикуют недалекое использование машинного обучения, 18% — расширенное, а еще 24% ныне дополняют возможностями машинного обучения бытующие инструменты безопасности.
<- Виток Tmall за неделю вымахал вдвое
Источник : http://mobile-review.com/news/issledovanie-oracle-i-kpmg-chto-predprinimayut-kompanii-dlya-zashhity-konfidencialnyx-dannyx-v-oblakax

0 комментариев