Последние новости

Более 100 газет проложат скоординированную акцию против Трампа
Стекло в пуантах и жесткие диеты: правдивы ли мифы о балете
Сенаторы США призвали ООН расследовать душегубство россиян в ЦАР
Туристы вряд не загубили тысячелетнюю сосну
Фотограф освободил рыбок "в невесомости"
Прилепин влетел в «черный список» рыл, угрожающих нацбезопасности Украины
Стороны, у каких жрать ядерное оружие, невозможно завоевать — эксперт
Турция заявила о начале нормализации взаимоотношений с ЕС
«Билайн» тоже предлагает взаправдашний безлимитный интернет в своих тарифах «ВСЁмоё!»
Трамп аннулировал директиву Обамы о применении кибероружия
Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США
Исследователи вскрыли самое бойкое существо на планете
Век недовольная: зачем Мадонна - это взаправдашний рок-н-ролл
Трамп аннулировал встреченный Обамой свод правил по применению кибератак – СМИ
Янукович отказался от государственного защитника по делу о госизмене
Резервные копии WhatsApp на Google Диске вяще не будут учитываться в всеобщем объеме
Россия выступила против абсолютного заказа "роботов-убийц"
Северокорейская делегация пришла в Пекин - СМИ
Будто Джордж Сорос предсказал дефолт 1998 года в России
Российские ученые разработали ледяной шлем от инсульта
Не проворонь собственный BQ Strike-Forward!
Моряки судна «Механик Погодин» опасаются силового захвата на Украине
Зачем бабы гуще маются от мигреней
«Акадо» также собирается выйти на базар мобильной связи
«Яндекс» в безуспешных розысках тех, кто сможет торговать его «секретный» смартфон
Генерал СБУ призвал задрать все взаимоотношения с Россией
Защитник анонсировал создание фонда в защиту взятой в США Бутиной
Третья японская бизнес-миссия придет на Курилы 17 августа
Диетологи рассказали зачем вредоносно жрать на ночь
Экс-глава ЦРУ заявил, что Трамп не вынудит его «замолчать»
Больше новостей

China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга

Мобильный мир
109
0
Шэньчжэнь, Китай – 23 апреля 2018: China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и внедрении инноваций в области сетевого 5G-слайсинга. Партнеры...

Шэньчжэнь, Китай – 23 апреля 2018: China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и внедрении инноваций в области сетевого 5G-слайсинга. Партнеры планируют исследовать, демонстрировать и применять на практике сетевой 5G-слайсинг, а также разрабатывать ключевые технологии и решения для сервисов и приложений сетевого 5G-слайсинга братии China Unicom. Конвенция предусматривает совместное содействие развитию производственно-сбытовой цепи и использование слайсинга в иных отвесных отраслевых базарах. В первую очередность, это игры на базе технологий дополненной и виртуальной реальности, управление производственным процессом, Интернет транспортных оружий(IoV)и Интернет штук(IoT).
Чжан Юн(Zhang Yong), президент Исследовательского института сетевых технологий China Unicom, и Хэ Вэйцзе(He Weijie), вице-президент течения Cloud Core Network компании Huawei, подмахнули договоренность и составили план реализации сотрудничества в области разработки и внедрения новоиспеченных технологий в предбудущем.
China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и инноваций в области сетевого 5G-слайсинга
Концепции Huawei «slice-as-a-service» и «slice-as-a-product» сразились величественнейшую роль в формировании бизнес-модели технологии 5G. Благодаря адаптивному развертыванию, безопасности путем изоляции, возвышенной надежности и автоматизированному управлению, концепции помогают операторам расширять вертикальный отраслевой базар в эпоху 5G и в абсолютной мере раскрывать потенциал своих сетей.
«Сетевой слайсинг – это ключевой функционал технологии 5G, способный максимально повысить эффективность коммуникационных сетей и сжать издержки на их постройка, техническое сервис и эксплуатацию. В эпоху 5G концепции «slice-as-a-service» и «slice-as-a-product» стали общепринятыми в индустрии. China Unicom продемонстрирует сервис слайсинга для неодинаковых сценариев в отвесных отраслях и углубит интеграцию с ветвью для ускорения цифровой трансформации в Китае», — прокомментировал Чжан Юн(Zhang Yong), президент Исследовательского института сетевых технологий China Unicom.
«Мы гадаем, что обе сторонки смогут в своей работе сконцентрироваться на терминалах, процессорах, сетях и отвесных отраслях, ускорить демонстрацию и применение слайсинга и совместно создать новоиспеченную экосистему 5G-слайсинга в 2018-2019 гг. Основная мишень партнерства — формирование плана развития 5G, создание абсолютно новоиспеченных базаров для этой технологии и достижение успеха для всех заинтересованных сторонок за счет запуска сетей 5G», — добавил Чжан Юн.
«Будто один-одинехонек из ключевых элементов работы распределенной сети костяк выступает более величавую роль в 5G. Костяк сети 5G Huawei использует архитектуру микросервисов для запуска 5G-сегментов «по требованию», адаптивной эксплуатации и управления, а также обеспечения качества предоставляемых услуг. Мы гадаем на продуктивное сотрудничество с China Unicom в области изыскания новоиспеченных бизнес-моделей на базе сегментов и новоиспеченного коммерческого потенциала», — рассказал Хэ Вэйцзе(He Weijie), вице-президент течения Cloud Core Network компании Huawei.
В 2018 году технология 5G будет заведена в коммерческое использование в нескольких городах Китая, однако и многие операторы за пределами стороны также готовятся запустить пилотные проекты до азбука коммерческого использования. Сетевой слайсинг — это ключевая новоиспеченная технология и приложение для сети 5G. После вступления 5G в коммерческое использование Huawei создаст абсолютно новоиспеченные базары для операторов.
<- Начальный подключенный авто Huawei-Groupe PSA дебютировал на выставке HANNOVER MESSE 2018
Ping An Technology и Huawei подмахнули конвенция о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий ->
Источник : http://mobile-review.com/news/china-unicom-i-huawei-podpisali-soglashenie-o-sovmestnoj-razrabotke-i-vnedrenii-novyx-texnologij-v-oblasti-setevogo-5g-slajsinga

0 комментариев