Последние новости

"Нацимбио" совместно с МГУ планируют заняться разработкой инновационных вакцин
Власти Петербурга продули в кассации дебаты с "Трансстроем"
Теплый пешеходный мост свяжет Ховрино и Западное Дегунино в Москве
В СФО число новоиспеченных проблемных строек вырастает бойче, чем завершаются старые
Снос Ховринской больницы в Москве подешевел в 2,4 раза
Саудовские инвесторы могут встретить участие в девелоперских проектах в РФ
В России планируется амортизировать требования к банкам, кредитующим застройщиков
"Трансстрой" продул в кассации дебаты волям Петербурга на 305 млн рублей
Правительство РФ утвердило поправки для индексации тарифов ЖКХ в два этапа
Магаданская зона разыскивает инвестора для сооружения мусорного полигона
Почитай четверть автобусного парка заменили в Подмосковье в 2018 году
В Петербурге уточнили число пострадавших в ДТП с маршруткой
В МЧС сообщили об отсутствии угрозы обрушения здания колледжа в Керчи
Двух сбежавших из колонии-поселения в Ангарске заключенных арестовали
Подозреваемый в убийстве девочки в Чите мог совершить и другие преступления
В Петербурге автобус протаранил маршрутку
Состояние раненых в керченской трагедии улучшилось, сообщили в НИИ Рошаля
Прокуратура проверяет сообщения об уничтожении голубятни в Петербурге
В Ленинградской области внедорожник столкнул в кювет маршрутку
В Краснодаре мужчина украл городскую видеокамеру
На слежку за курсантами в интернете потратят полмиллиарда рублей
Следы антибиотиков нашли в 16 образцах докторской колбасы
В мировой прокат выходит российский фильм "Несокрушимый" - Новости, 22.10.2018
В Чехии реконструировали мемориал в память о жертвах Первой мировой войны - Новости, 22.10.2018
Два неизданных рассказа Хемингуэя опубликуют в 2019 году - Новости, 22.10.2018
Гильермо дель Торо станет режиссером анимационного мюзикла "Пиноккио" - Новости, 23.10.2018
Региональные производители повысят цены на хлеб, сообщили СМИ
"Дотяни, милая": как керченские врачи спасали студентов колледжа
Форум-выставка "Москва – энергоэффективный город" пройдет 24-26 октября
В Керчи студенты колледжа возвращаются к учебе после трагедии 17 октября
10 факторов, увеличивающий ваш риск сахарного диабета
Больше новостей

Райффайзенбанк первым в России запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard

Мобильный мир
206
0
Райффайзенбанк запустил сервис, позволяющий коротать переводы на любые карты иных банков, а также пополнять карты Райффайзенбанка с карт иных банков...

Райффайзенбанк запустил сервис, позволяющий коротать переводы на любые карты иных банков, а также пополнять карты Райффайзенбанка с карт иных банков по номеру телефона. Решение реализовано на платформе Mastercard.
Mastercard* запустила в России технологическую платформу для покойных, простых и безобидных переводов, на коей российские банки могут реализовать для своих клиентов-держателей карт сервисы переводов по номеру телефона, адресу электронной почты, а также переводов в социальные сети ВКонтакте и Одноклассники.
Первым к инновационной платформе подключился Райффайзенбанк – держатели карт этого банка могут сделать переводы на карты российских банков по номеру телефона получателя оружий, а также получать по номеру телефона переводы от клиентов держателей карт иных банков.
Перебросить гроши безналично можно с карт и на карты MastercardMaestro и Visa, выпущенные российскими банками.  Дабы воспользоваться сервисом, довольно завести на сайте Райффайзенбанка номер своей карты, номер телефона получателя и сумму перевода, можно добавить текстовое извещение. Получателю будет навещена СМС со ссылкой на портал платежной системы Masterсard, где ему надобно показать код, высланный в СМС, завести номер своей карты и встретить перевод.
У получателя перевода жрать возможность зарегистрироваться на защищенном портале платежной системы и менять настройки профиля в дальнейшем, если потребуется. Можно будет настроить автоматическое зачисление переводов по номеру телефона, примерно, на зарплатную карту, а по адресу электронной почты – на иную карту. При этом устанавливать карту по умолчанию не беспременно, можно встретить перевод или несколько переводов залпом на карту, избранную вручную.
«Новоиспеченная дебаркадер Mastercard – еще один-одинехонек нынешний покойный и безобидный сервис для России, где мы ишачим уже более 20 лет и куда приносим авангардные инновационные платежные технологии и решения, — комментирует Михаил Федосеев, директор по развитию бизнеса и цифровых технологий Mastercard в России. — Сервисы безналичных денежных переводов с использованием карт получили машистое распространение и длинно востребованы в нашей стороне. С новоиспеченной платформой переводы будут еще покойнее будто для отправителей, настолько и получателей. У отправителя перевода будет возможность избрать покойный способ отправки перевода, а получателю не надобно будет сообщать собственный номер карты или указывать его в сервисе всякого банка-отправителя и запоминать эту информацию. Расширяя спектр и упрощая сервисы для цифровых операций мы содействуем росту и развитию безналичной экономики в стране».
«Ранее клиентам банка уже был доступен перевод по номеру телефона в мобильном и интернет-банке Райффайзен-Онлайн внутри Райффайзенбанка. Однако наши клиенты переводят оружия не всего внутри банка, и мы алкали дать им возможность с таковским же комфортом употреблять сервисом и при переводе в иные кредитные организации. Ныне можно будто пополнять свои карты с карт иных банков, настолько и переводить оружия своим дружкам и ведомым, какие доколе не изображают клиентами Райффайзенбанка. Более того, для этого не требуется авторизоваться в интернет-банке – довольно попросту забежать на наш сайт, завести номер своей карты и телефон получателя. Кроме того, вскоре мы реализуем функционал, какой позволит на нашем сайте коротать переводы по номеру телефона между картами иных банков. Мы почитаем разработку Mastercard очень перспективной с точки зрения возможностей для улучшения клиентского эксперимента и рады, что стали первым банком, какой подключился к платформе. Проект братии Mastercard — инновационное решение и значимое событие на базаре переводов плотских лиц», — помечает Дамьен Леклер, руководитель управления развития взаимоотношений с безбедными клиентами и некредитных провиантов Райффайзенбанка.
Зачисление оружий на карты Райффайзенбанк происходит моментально, на карты иных банков — моментально или от одного до трех рабочих дней, в подвластности от банка-получателя. Если получатель не встретит перевод в течение пяти календарных дней, перевод отменится и оружия вернутся на карту отправителя. Перевод на карты Райффайзенбанка с дебетовых карт иных банков по номеру телефона доступен дарма, за перевод с кредитных карт Райффайзенбанка будет взиматься комиссия.
Технологическим партнером- подрядчиком Mastercard в разработке данной платформы стала бражка Mail.Ru Group. Дебаркадер разработана на базе российского программного обеспечения: системы управления базами настоящих Tarantool и облачной инфраструктуры Mail.Ru Cloud Solutions, обеспечивающих скорость и надежность индустриальных решений.
«Мы больно рады, что крупная интернациональная корпорация Mastercard применяет наши технологии в индустриальной сфере. Это подтверждение возвышенного уровня наших специалистов, поддержки и сервиса. В настоящем проекте были применены основные большие сторонки Tarantool, вводя наличность сервера приложений и системы управления базами настоящих в одном программном решении. Благодаря этому мы добились быстроты разработки и внедрения, получили удобство взаимодействия команд управления, разработки и тестирования проекта», – болтает Денис Аникин глава проекта Tarantool.
<- ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D80 DDR4 RGB
Камера и объектив Nikon получили премию «Продукт Года-2018» ->
Источник : http://mobile-review.com/news/rajffajzenbank-pervym-v-rossii-zapustil-perevod-po-nomeru-telefona-na-platforme-mastercard

0 комментариев