Последние новости

Рынок аренды квартир в Москве - статистика января 2019
Парламент Великобритании выразил доверие правительству Мэй
Евросоюз может отложить Brexit до 2020 года
Госдеп напомнил о планах США начать выход из ДРСМД со 2 февраля
МИД: США готовят кампанию по дискредитации РФ на афганском направлении
Лидеры Аргентины и Бразилии назвали Мадуро диктатором
Google прекратит поддержку 32-битных приложений
Орешкин возглавит российскую делегацию на Всемирном экономическом форуме
Президент Зимбабве заявил, что прибыл в Россию для привлечения инвестиций
Посольство РФ предупредило россиян о сохраняющейся угрозе теракта в Найроби
Путин встретится с главой Боснии и Герцеговины в Белграде
Мэй: Британия не намерена продлевать сроки выхода из ЕС
Евросоюз выделит Грузии 3,5 миллиарда евро на инфраструктурные проекты
Ученые узнали, какие типы жилья более вредны для здоровья
Рослесхоз предложил запретить китайцам скупать лес у жителей Сибири
Губернаторы подключатся к созданию системы паллиативной помощи в РФ
Госдума предложит не выплачивать взнос в Совет Европы в 2019 году
Каждая минута, проведенная вне дивана, продлевает жизнь
Samsung расширила программу Trade-in на обычные наручные часы в обмен на новые Galaxy Watch
Судебные споры между Apple и Qualcomm повлияют на внедрение инноваций
Лавров пообещал очень быстрый ответ на отмену антироссийских санкций
Samsung Galaxy S10+ получит только 6 ГБ памяти?
Лавров надеется, что США не будут повышать конфликтный потенциал в Арктике
Премьер Испании сожалеет об отказе от соглашения по Brexit
Глава Свердловской области пообещал яйца в упаковках по 12 штук
Меркель: Евросоюз ждет от Мэй новых предложений по Brexit
Совфед отклонил закон о расширении перечня данных, публикуемых юрлицами
Лавров: требования Японии по южным Курилам противоречат уставу ООН
СК расследует нападения на российских дипломатов в Киеве
Vivo выводит на рынок недорогой смартфон с каплевидным вырезом в экране – Vivo Y91
Лавров рассказал о провале женевских переговоров с США по договору о РСМД
Больше новостей

Райффайзенбанк первым в России запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard

Мобильный мир
252
0
Райффайзенбанк запустил сервис, позволяющий коротать переводы на любые карты иных банков, а также пополнять карты Райффайзенбанка с карт иных банков...

Райффайзенбанк запустил сервис, позволяющий коротать переводы на любые карты иных банков, а также пополнять карты Райффайзенбанка с карт иных банков по номеру телефона. Решение реализовано на платформе Mastercard.
Mastercard* запустила в России технологическую платформу для покойных, простых и безобидных переводов, на коей российские банки могут реализовать для своих клиентов-держателей карт сервисы переводов по номеру телефона, адресу электронной почты, а также переводов в социальные сети ВКонтакте и Одноклассники.
Первым к инновационной платформе подключился Райффайзенбанк – держатели карт этого банка могут сделать переводы на карты российских банков по номеру телефона получателя оружий, а также получать по номеру телефона переводы от клиентов держателей карт иных банков.
Перебросить гроши безналично можно с карт и на карты MastercardMaestro и Visa, выпущенные российскими банками.  Дабы воспользоваться сервисом, довольно завести на сайте Райффайзенбанка номер своей карты, номер телефона получателя и сумму перевода, можно добавить текстовое извещение. Получателю будет навещена СМС со ссылкой на портал платежной системы Masterсard, где ему надобно показать код, высланный в СМС, завести номер своей карты и встретить перевод.
У получателя перевода жрать возможность зарегистрироваться на защищенном портале платежной системы и менять настройки профиля в дальнейшем, если потребуется. Можно будет настроить автоматическое зачисление переводов по номеру телефона, примерно, на зарплатную карту, а по адресу электронной почты – на иную карту. При этом устанавливать карту по умолчанию не беспременно, можно встретить перевод или несколько переводов залпом на карту, избранную вручную.
«Новоиспеченная дебаркадер Mastercard – еще один-одинехонек нынешний покойный и безобидный сервис для России, где мы ишачим уже более 20 лет и куда приносим авангардные инновационные платежные технологии и решения, — комментирует Михаил Федосеев, директор по развитию бизнеса и цифровых технологий Mastercard в России. — Сервисы безналичных денежных переводов с использованием карт получили машистое распространение и длинно востребованы в нашей стороне. С новоиспеченной платформой переводы будут еще покойнее будто для отправителей, настолько и получателей. У отправителя перевода будет возможность избрать покойный способ отправки перевода, а получателю не надобно будет сообщать собственный номер карты или указывать его в сервисе всякого банка-отправителя и запоминать эту информацию. Расширяя спектр и упрощая сервисы для цифровых операций мы содействуем росту и развитию безналичной экономики в стране».
«Ранее клиентам банка уже был доступен перевод по номеру телефона в мобильном и интернет-банке Райффайзен-Онлайн внутри Райффайзенбанка. Однако наши клиенты переводят оружия не всего внутри банка, и мы алкали дать им возможность с таковским же комфортом употреблять сервисом и при переводе в иные кредитные организации. Ныне можно будто пополнять свои карты с карт иных банков, настолько и переводить оружия своим дружкам и ведомым, какие доколе не изображают клиентами Райффайзенбанка. Более того, для этого не требуется авторизоваться в интернет-банке – довольно попросту забежать на наш сайт, завести номер своей карты и телефон получателя. Кроме того, вскоре мы реализуем функционал, какой позволит на нашем сайте коротать переводы по номеру телефона между картами иных банков. Мы почитаем разработку Mastercard очень перспективной с точки зрения возможностей для улучшения клиентского эксперимента и рады, что стали первым банком, какой подключился к платформе. Проект братии Mastercard — инновационное решение и значимое событие на базаре переводов плотских лиц», — помечает Дамьен Леклер, руководитель управления развития взаимоотношений с безбедными клиентами и некредитных провиантов Райффайзенбанка.
Зачисление оружий на карты Райффайзенбанк происходит моментально, на карты иных банков — моментально или от одного до трех рабочих дней, в подвластности от банка-получателя. Если получатель не встретит перевод в течение пяти календарных дней, перевод отменится и оружия вернутся на карту отправителя. Перевод на карты Райффайзенбанка с дебетовых карт иных банков по номеру телефона доступен дарма, за перевод с кредитных карт Райффайзенбанка будет взиматься комиссия.
Технологическим партнером- подрядчиком Mastercard в разработке данной платформы стала бражка Mail.Ru Group. Дебаркадер разработана на базе российского программного обеспечения: системы управления базами настоящих Tarantool и облачной инфраструктуры Mail.Ru Cloud Solutions, обеспечивающих скорость и надежность индустриальных решений.
«Мы больно рады, что крупная интернациональная корпорация Mastercard применяет наши технологии в индустриальной сфере. Это подтверждение возвышенного уровня наших специалистов, поддержки и сервиса. В настоящем проекте были применены основные большие сторонки Tarantool, вводя наличность сервера приложений и системы управления базами настоящих в одном программном решении. Благодаря этому мы добились быстроты разработки и внедрения, получили удобство взаимодействия команд управления, разработки и тестирования проекта», – болтает Денис Аникин глава проекта Tarantool.
<- ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D80 DDR4 RGB
Камера и объектив Nikon получили премию «Продукт Года-2018» ->
Источник : http://mobile-review.com/news/rajffajzenbank-pervym-v-rossii-zapustil-perevod-po-nomeru-telefona-na-platforme-mastercard

0 комментариев