Последние новости

Oppo R17 дебютирует 23 августа
Ревизии пластиковых канализационных трубопроводов
Астрономы отворили необычную экзопланету с "железными" облаками
Бессонная ночь породила "заразное" ощущение одиночества
Создание новоиспеченных парков ввалится в предвыборную программу Собянина
ЦБ РФ выпустил памятную серебряную монету с Высоцким
Что сделала естество с одной из самых адовых каталажек мира(фото)
Градоначальники в Косово поддержали идею Вучича о разграничении с албанцами
В Индии завели девало на письмоносца, не забросившего 6 тысяч писем
Одобрено Госдепом: новейший способ вынудить ваши гены молчать
ВВС Британии перехватили бомбовозы РФ над Черным морем
Минстрой привнес в кабмин законопроект о механизме расселения аварийного жилья
Путин преднамерен побывать свадьбу главы МИД Австрии
Путин и Бердымухамедов проложат переговоры в неформальной обстановке
Асад подмахнул указы об амнистии
На журналистов Би-би-си напали, встретив их за убийц
Родичи сделали необычное фото в облике семейного древа
Ученые пробежали древнеегипетский тест на беременность
Вячеслав Володин предлагает возвысить пенсии до 20-25 тысяч рублей
Скромное белокипенное платье и "Хуторянка": видео со свадьбы Поклонской
Россияне не смогут отбыть в Турцию по "горящим путевкам" осенью
В МИД России рассказали, сколько в мире сирийских беженцев
Собянин вознаградил важнейших волонтеров своего избирательного штаба
Путин заявил, что социальным сетям в России не хватает позитива
Oppo F9 представлен официально
Samsung заптентовал самовосстанавливающееся покрытие экранов
Пар электронных сигарет ладит воздушные безоружными перед вредоносными воздействиями
Кандидат Собянин включил в свою программу развитие набережных Москвы-реки
МИД РФ гадает на спад волны эскалации торговых войн
Какие открытия российской археологии изменили ход истории
Больше новостей

Райффайзенбанк первым в России запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard

Мобильный мир
168
0
Райффайзенбанк запустил сервис, позволяющий коротать переводы на любые карты иных банков, а также пополнять карты Райффайзенбанка с карт иных банков...

Райффайзенбанк запустил сервис, позволяющий коротать переводы на любые карты иных банков, а также пополнять карты Райффайзенбанка с карт иных банков по номеру телефона. Решение реализовано на платформе Mastercard.
Mastercard* запустила в России технологическую платформу для покойных, простых и безобидных переводов, на коей российские банки могут реализовать для своих клиентов-держателей карт сервисы переводов по номеру телефона, адресу электронной почты, а также переводов в социальные сети ВКонтакте и Одноклассники.
Первым к инновационной платформе подключился Райффайзенбанк – держатели карт этого банка могут сделать переводы на карты российских банков по номеру телефона получателя оружий, а также получать по номеру телефона переводы от клиентов держателей карт иных банков.
Перебросить гроши безналично можно с карт и на карты MastercardMaestro и Visa, выпущенные российскими банками.  Дабы воспользоваться сервисом, довольно завести на сайте Райффайзенбанка номер своей карты, номер телефона получателя и сумму перевода, можно добавить текстовое извещение. Получателю будет навещена СМС со ссылкой на портал платежной системы Masterсard, где ему надобно показать код, высланный в СМС, завести номер своей карты и встретить перевод.
У получателя перевода жрать возможность зарегистрироваться на защищенном портале платежной системы и менять настройки профиля в дальнейшем, если потребуется. Можно будет настроить автоматическое зачисление переводов по номеру телефона, примерно, на зарплатную карту, а по адресу электронной почты – на иную карту. При этом устанавливать карту по умолчанию не беспременно, можно встретить перевод или несколько переводов залпом на карту, избранную вручную.
«Новоиспеченная дебаркадер Mastercard – еще один-одинехонек нынешний покойный и безобидный сервис для России, где мы ишачим уже более 20 лет и куда приносим авангардные инновационные платежные технологии и решения, — комментирует Михаил Федосеев, директор по развитию бизнеса и цифровых технологий Mastercard в России. — Сервисы безналичных денежных переводов с использованием карт получили машистое распространение и длинно востребованы в нашей стороне. С новоиспеченной платформой переводы будут еще покойнее будто для отправителей, настолько и получателей. У отправителя перевода будет возможность избрать покойный способ отправки перевода, а получателю не надобно будет сообщать собственный номер карты или указывать его в сервисе всякого банка-отправителя и запоминать эту информацию. Расширяя спектр и упрощая сервисы для цифровых операций мы содействуем росту и развитию безналичной экономики в стране».
«Ранее клиентам банка уже был доступен перевод по номеру телефона в мобильном и интернет-банке Райффайзен-Онлайн внутри Райффайзенбанка. Однако наши клиенты переводят оружия не всего внутри банка, и мы алкали дать им возможность с таковским же комфортом употреблять сервисом и при переводе в иные кредитные организации. Ныне можно будто пополнять свои карты с карт иных банков, настолько и переводить оружия своим дружкам и ведомым, какие доколе не изображают клиентами Райффайзенбанка. Более того, для этого не требуется авторизоваться в интернет-банке – довольно попросту забежать на наш сайт, завести номер своей карты и телефон получателя. Кроме того, вскоре мы реализуем функционал, какой позволит на нашем сайте коротать переводы по номеру телефона между картами иных банков. Мы почитаем разработку Mastercard очень перспективной с точки зрения возможностей для улучшения клиентского эксперимента и рады, что стали первым банком, какой подключился к платформе. Проект братии Mastercard — инновационное решение и значимое событие на базаре переводов плотских лиц», — помечает Дамьен Леклер, руководитель управления развития взаимоотношений с безбедными клиентами и некредитных провиантов Райффайзенбанка.
Зачисление оружий на карты Райффайзенбанк происходит моментально, на карты иных банков — моментально или от одного до трех рабочих дней, в подвластности от банка-получателя. Если получатель не встретит перевод в течение пяти календарных дней, перевод отменится и оружия вернутся на карту отправителя. Перевод на карты Райффайзенбанка с дебетовых карт иных банков по номеру телефона доступен дарма, за перевод с кредитных карт Райффайзенбанка будет взиматься комиссия.
Технологическим партнером- подрядчиком Mastercard в разработке данной платформы стала бражка Mail.Ru Group. Дебаркадер разработана на базе российского программного обеспечения: системы управления базами настоящих Tarantool и облачной инфраструктуры Mail.Ru Cloud Solutions, обеспечивающих скорость и надежность индустриальных решений.
«Мы больно рады, что крупная интернациональная корпорация Mastercard применяет наши технологии в индустриальной сфере. Это подтверждение возвышенного уровня наших специалистов, поддержки и сервиса. В настоящем проекте были применены основные большие сторонки Tarantool, вводя наличность сервера приложений и системы управления базами настоящих в одном программном решении. Благодаря этому мы добились быстроты разработки и внедрения, получили удобство взаимодействия команд управления, разработки и тестирования проекта», – болтает Денис Аникин глава проекта Tarantool.
<- ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D80 DDR4 RGB
Камера и объектив Nikon получили премию «Продукт Года-2018» ->
Источник : http://mobile-review.com/news/rajffajzenbank-pervym-v-rossii-zapustil-perevod-po-nomeru-telefona-na-platforme-mastercard

0 комментариев