Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Госдеп и Пентагон доставят 16 февраля гуманитарную помощь для Венесуэлы
Помпео: в Арктике появляются новые геостратегические вызовы
США допустили введение санкций из-за «Северного потока-2»
Кофе, охота и другие вещи, от которых Маркл заставила отказаться принца
США снова расширили санкции против Венесуэлы
Трамп считает, что он заслуживает Нобелевской премии мира
Лавров и Маас обсудили «Северный поток – 2» на полях Мюнхенской конференции
В конгресс США внесли запрещающий выход из ДРСМД законопроект
Беженцы в «Эр-Рукбане» заявили, что многих из них удерживают боевики
Гуайдо в интервью ТАСС: гражданской войны в Венесуэле не будет
Трамп подписал приказ о введении режима ЧП в США
Bloomberg: Евросоюз согласовал санкции против восьми россиян
Sony готовит новую модель начального уровня
Видео на канале: ОБЗОР ФЛАГМАНА | BQ Aurora 6200L
Аренда автомобиля в Payless – просто, удобно, выгодно
Аренда крана 16 т – иногда и размер имеет значение
Медицинский перевод: перевод описаний к лекарственным препаратам.
Трамп призвал президента Сербии признать Косово
Пакистан выразил готовность сотрудничать с Индией в расследовании теракта
CША планируют сократить численность своих военных в Афганистане
В Москве открывается выставка «Майер VS Брюханов»
Oppo R19 в нынешнем году не выйдет
Качественные рендеры Vivo V15 Pro попали в Сеть
Путин, Лукашенко и его сын Николай сыграли в хоккей в Сочи
Путин назвал незначительным повреждение пальца на тренировке по дзюдо
Лукашенко адресовал народу вопрос об интеграции России и Белоруссии
Индия временно отзывает посла из Пакистана из-за теракта в Джамму и Кашмире
Легкая физическая активность предупреждает депрессию. Вот настоящие доказательства
Отозванный посол Франции в Риме возвращается на работу
Украинские СМИ сообщили, что на Тимошенко не будут заводить уголовное дело
Больше новостей

Яйца не опасны для здоровья сердца

Медицина и здоровье
264
0
Яйца не опасны для здоровья сердца
Яйца не опасны для здоровья сердца

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Исследователи из Университета Сиднея(University of Sydney)почитают, что рекомендации по питанию зря дискредитируют яйца. Сообразно новоиспеченным настоящим, этот продукт питания не вредоносен для сердца, а также не должен ограничиваться в рационе диабетиков.
Итоги изыскания, пролегавшего под руководством доктора Ника Фуллера(Nick Fuller), опубликованы 7 мая в «Американском журнале клинического питания»(American Journal of Clinical Nutrition).
В ходе первого изыскания одна группа участников поддерживала диету с большущим числом яиц(12 яиц в неделю), вторая - с небольшим числом яиц(менее двух яиц в неделю). Диета обеих групп была назначена для похудения. Сквозь три месяца, при завершении изыскания, не было вскрыто никаких несходств в плане рисков сердечно-сосудистых заболеваний.
Затем те же участники приступили к диете для похудения еще на три месяца, продолжая использовать великое или небольшое численность яиц, соответственно. Последующие шесть месяцев(итого, 12 месяцев в всеобщей сложности)за участниками, находящимися на той же диете, следили исследователи.
Будто объясняет доктор Фуллер, на всех стадиях ни в одной из групп не проявлялись неблагоприятные изменения, какие могли бы говорить о повышенных рисках сердечно-сосудистых заболеваний. При соблюдении диеты для похудения обе группы участников также добились снижения веса вне подвластности от числа употребления яиц.
«Несмотря на двойственные рекомендации диетологов сравнительно безобидного уровня употребления яиц для людей с предиабетом и диабетом 2 субъекта, наши изыскания демонстрируют, что людам не надобно дрожать использовать яйца, если они входят в состав крепкой диеты», - взговорил д-р Фуллер.
Крепкая диета, в ходе настоящего изыскания предполагала замену насыщенных жиров(таковских будто масло)мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами(авокадо и оливковое масло).
В ходе расширенного изыскания ученые отслеживали машистый спектр факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, вводя степень холестерина, степень сахара в крови и артериальное давление. Тем не менее, не было выявлено никакой разницы между группами, использовавшими великое и небольшое численность яиц.
«Алкая яйца владеют возвышенный степень холестерина, а у людей с диабетом 2 субъекта всегдашне наблюдается более возвышенный степень «плохого» липопротеина басистой плотности(ЛПНП)- однако наше изыскание подтверждает настоящие прошлого изыскания, какое демонстрирует, что употребление яиц капля действует на степень холестерина в крови», - вбил доктор Фуллер.
Он также взговорил, что итоги настоящего изыскания важны из-за потенциальной пользы для здоровья от употребления яиц пациентами с предиабетом и диабетом 2 субъекта, будто, впрочем, и для народонаселения в круглом.
«Яйца изображают ключом белка и микроэлементов, какие пользительны для здоровья человека. Они оказывают поддержка в регулировании усвоения жиров и углеводов, пользительны для здоровья глаз и сердца, кровеносных сосудов, а также при беременности».
Доктор Фуллер также отметил, что употребление яиц не действует на вес: «Занимательно, что будто при большущем, настолько и при небольшом числе используемых яиц, люд затеряли равновеликое численность веса и продолжали терять вес после завершения трехмесячной диеты для похудения».
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/05/10/422eggs/

0 комментариев