Последние новости

Сотрудники «Роскачества» рассказали о том, как выбрать качественную рыбу минтай
ЕС посмертно исключил Иосифа Кобзона из санкционного списка по Украине
Порошенко заявил о невозможности введения для Донбасса особого статуса
В РФ может появиться налоговый вычет по расходам на фитнес
Пекин призвал США не просить Канаду об экстрадиции топ-менеджера Huawei
Принят закон, обязывающий вставать на воинский учет по месту проживания
В программу визита Синдзо Абэ в Москву входят только переговоры с Путиным
Сеул ждет от саммита Ким Чен Ына и Трампа конкретных договоренностей
Меган Маркл не умеет пить чай по-королевски
Лечебное действие смеха имеет научное обоснование
Есть официальное подтверждение скорого появления Android Go смартфона от Xiaomi
Vivo по-тихому представила смартфон Vivo Y89
Вице-премьер Юрий Борисов назначен ответственным за госпрограммы по обороне
Samsung представил самый компактный 20 МП сенсор для полноэкранных смартфонов среднего уровня
Роскомнадзор опять взялся за старое – блокировать Telegram
Более ста экс-дипломатов призвали Китай освободить задержанных канадцев
Кабмин согласовал программу по переселению соотечественников в Карелию
В Лос-Анджелесе учителя проводят крупнейшую за последние 30 лет забастовку
Генпрокурор Украины назвал Юлию Тимошенко летящей пулей
В США открыли бесплатную столовую для не получающих зарплату госслужащих
МИД Дании допустил санкции ЕС против РФ из-за ареста украинских моряков
Украина лишилась мест в комитете ПАСЕ по снятию санкций с России
Додон договорился встретиться с Путиным на следующей неделе
Порошенко вместе с премьером Израиля посетит Одессу
Глава МИД Турции и госсекретарь США обсудили ситуацию в Сирии
ЦИК Украины зарегистрировал уже 12 кандидатов на пост президента
Популярные исполнители
Мэй в выступлении перед парламентом не представила новый план по Brexit
Электроотопление дома – делаем правильный выбор
Ещё не скачали Яндекс браузер на ПК? Установите его скорее!
Сирия направила письма в ООН после атаки Израиля по Дамаску
Больше новостей

ЕР встретила резолюцию по итогам партконференции "Курс 2026"

Политика / Главные новости
239
0
МОСКВА, 21 мая – Новости. "Монолитная Россия" встретила итоговую резолюцию по итогам партконференции "Курс 2026", в коей содержатся предложения и инициативы по развитию цифровой экономики, защите предпринимательства, реформированию бюджетной политики и реформированию самой партии.

Бюджетная политика и национальные проекты


В числе прочего, в резолюции говорится о надобности завершения к 2018-2019 годах работы по законодательному регулированию таможенной деятельности, обеспечении разработки и принятия новоиспеченной редакции Бюджетного и Налогового кодексов.
"Будет гарантировано проведение сбалансированной бюджетной политики, обеспечивающей снижение подвластности бюджета от колебаний стоимостей на сырьевые ресурсы на мировом базаре и безусловное выполнение всех встреченных обязательств социального характера", — говорится в тексте.
Для достижения национальных круглее развития России, вытекает из резолюции, в соответствии с майским указом президента "должно быть проложено переформатирование государственных программ и приоритетных проектов".
"При формировании бюджетов будет предусмотрено ресурсное обеспечение реализации национальных проектов(программ), вводя выделение в приоритетном распорядке добавочных доходов бюджета на эти цели", — вытекает из резолюции.
Со своей сторонки единороссы намерены вести партийный и коллективный контроль над эффективностью бюджетных расходов всех уровней бюджетной системы.

Цифровая экономика и предпринимательство


Что дотрагивается предпринимательства, то ЕР намерена инициировать изменения в уголовном и уголовно-процессуальном законодательстве, "которые позволят защитить предпринимателей от безосновательного уголовного гонения, приводящего к утрате бизнеса".
В частности, они почитают необходимым изменить распорядок зачета времени содержания рыла под стражей(до вступления вердикта суда в легитимную могуществу)в срок отбывания наказания в облике лишения воли.
"Новейший распорядок будет базироваться на применении коэффициента при исчислении срока отбывания наказания, а также облика исправительного учреждения, определяемого судом. "Выравнивание" наказания будет содействовать соблюдению принципа справедливости", — говорится в документе.
В плане развития цифровой экономики ЕР устанавливает задачи ее законодательного оформления. Настолько, в 2018–2020 годах, помечают в партии, должны быть разработаны и встречены проекты для формирования "единой цифровой сферы доверия" и сферы электронного партикулярного витка, создания правовых обстоятельств для сбора, хранения и обработки настоящих, а также внедрения и использования финансовых инноваций.

Обновлении партии, внутрипартийный контроль и труд с кадрами


В рамках кадровой политики ЕР сделает запущенный в этом году пилотный проект "ПолитСтартап" беспрерывно орудующим, а также заведет институт наставничества и онлайн-обучения. Все это, в частности, помечают в партии, надлежит будет прельщать молодые кадры в ряды единороссов.
Также в ЕР намерены создать систему информирования своих членов и поборников "о позициях и трактовках по жизненной политической повестке" и коротать разбор воззрений членов партии и ее поборников, в том числе сквозь внутрипартийные опросы. Ко всему прочему, будет создан институт поборников ресурсного фокуса поддержки коллективных инициатив и лидеров.
Из резолюции вытекает, что ЕР заведет внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, ее видящих, а также усилит "включенность депутатов в систему взаимодействия с первичными и здешними отделениями партии".
Что дотрагивается взаимодействия с гражданами, то в "Монолитной России" предлагают вывести практику, при коей зачисление граждан коротает не индивидуально депутат, а его помощник; не снимать с контроля обращения граждан, по каким даны промежуточные ответы, а также обеспечивать неизбежное уведомление о стадиях прохождения обращений гражданин в региональных приемных.
"Завести практику приемов и консультаций граждан в порядке вебинаров и видеоконференций, что необычно животрепещуще для высланных и труднодоступных территорий", — вытекает из документа.
Кроме того, единороссы заведут институт внутреннего партийного контроля "для обеспечения оперативного реагирования на обращения граждан о неприемлемом поведении или нерадивой работе членов партии".

Нынешние технологии


В течении развития партийных электронных площадок ЕР разработает и внедрит партийную систему онлайн-мониторинга, оценки и прогнозирования социального самочувствия и общественно-политической ситуации в регионах стороны на основе технологии разбора "больших данных".
Также партия создаст в интернете защищенную платформу "Монолитная Россия", какая будет системой учета членов и поборников партии("электронный партийный билет"), площадкой для организации внутрипартийных мероприятий, системой коммуникации, а также оружием политической, коллективной и электоральной мобилизации, социологических изысканий, дискуссий, информирования и выполнения других задач.
"На базе данной платформы планируется формирование индивидуальных кабинетов депутатов, видящих партию в законодательных(авантажных)органах, сквозь какие могла бы осуществляться связь с избирателями", — уточняется в резолюции.
Источник : http://ria.ru/politics/20180521/1521016462.html

0 комментариев