Последние новости

Экс мэра Махачкалы Мусу Мусаева посадили на 4 года
Экс-глава Минобороны Польши обвинил Россию и Германию в сговоре
Черчесов дал Головину совет, как играть в "Монако"
В России вступают в силу поправки в закон о рынке ценных бумаг
В МВФ подсчитали ущерб для мировой экономики от торговой войны Трампа
В Екатеринбурге пройдет российско-казахстанский деловой форум
Госдума рассмотрит в третьем чтении проект о лицензировании автоперевозок
В Приморье депутаты назначат дату новых выборов губернатора
Черчесов: за проступки вне поля игроки должны отвечать не как футболисты
Гособвинение планирует начать прения по делу о гибели детей на Сямозере
Футболисты сборной Хорватии обыграли команду Иордании в товарищеском матче
Кадыров оценил танец Макрона и Пашиняна и пригласил их в Грозный
В Сирии боевики ИГ взяли в плен 700 человек
Медведев примет участие в пленарном заседании форума "Открытые инновации"
Медведев обсудит с главой Египта крупные проекты в промышленности и АПК
Турчак попросил Мединского запретить показ комедии о блокаде Ленинграда
Аналитик прокомментировал возможный рост цен на бензин в России
В ВТО объяснили необходимость организации для мировой торговли
Мантуров назвал Словакию надежным торговым партнером России в Европе
Кокорин вслед на Мамаевым обжаловал арест
Экс-игрок "Ливерпуля" и сборной Испании открыл в России футбольную академию
В петербургском бистро узнали в Александре Петрове коллегу
В СНГ за два дня задержали тысячу скрывавшихся россиян
В Сирии боевики ИГИЛ захватили в плен около 700 человек
Юношеская сборная России сыграла вничью со шведами в контрольном матче
Футболисты "Монако" провели первую тренировку под руководством Анри
РФС оштрафовал "Анжи" по заявлению бывшего главного тренера
Ярош объявил о выводе нацбатальонов с передовой в Донбассе?
Стали известны подробности отставки чиновницы после слов о прожиточном минимуме
Проект по переобучению предпенсионеров дорабатывается, заявили в Минтруде
Организаторы конкурса "Часы для президента" хотят подарить часы Путину
Больше новостей

Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей

Медицина и здоровье
188
0
Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей
Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Будто утверждает профессор Мел Гривс(Mel Greaves)из лондонского Института изысканий рака(Institute of Cancer Research), лейкоз у ребятенков вызывается не всего генетическими отклонениями или воздействием опасного излучения, однако и отсутствием в малолетстве типических инфекций, какие помогают формировать иммунность. В нынешнем обществе детвора дробно вырастают в «стерильных» обстоятельствах и не подвергаются достаточному воздействию микробов.
Теория Гривса, основанная на 30 годах его собственной научной работы, была опубликована в заключительном номере журнала Nature Reviews Cancer. В своей статье он компилирует информацию иных всемирно знаменитых экспертов по спросам клеточной биологии, иммунологии, генетике, младенческой лейкемии и эпидемиологии.
Сообразно Гривсу, развитие раковых заболеваний у ребятенков можно отвести, в том числе, и при помощи увеличения воздействия на ребятенков природных и социальных факторов, необычно в младенческих садах. Детвора, по его воззрению, должны сталкиваться с микробами, дабы укрепить собственный иммунность.
На основании многих лет изыскания изощренного лимфобластного лейкоза(ОЛЛ), он и опамятовался к таковому выводу. Прежде лимфобластный лейкоз была смертельной конфигурация рака у ребятенков, однако ныне, благодаря прогрессу в лечении, более 90% ребятенков с таковским диагнозом можно излечить. По словам Гривза, причиной этой фигуры рака у ребятенков изображает «тройной удар». По крайней мере, у одного из 20 ребятенков жрать генетические мутации, какие повышают риск развития рака. Однако эти мутации могут оставаться «спящими», если иммунная система такового ребятенка функционирует нормально.
Для того, дабы иммунная система функционировали должным образом, крайне величаво, дабы детвора подвергались воздействию бактерий и вирусов с самого раннего малолетства. У ребятенков, со легким иммунитетом из-за отсутствия контакта с бактериями и разблаговещенными вирусами, при воздействии этих вирусов и бактерий впоследствии может развиться вторая генетическая мутация, какая повышает риск развития лейкемии и раковых заболеваний.
По словам Гривза, его теория подтверждается тем фактом, что у все вящего числа ребятенков богатых родителей развивается лимфобластный лейкоз. Частота этого заболевания в мире возрастает на 1% каждогодне.
Он утверждает, что подобный рост заболеваемости связан с нынешним образом жизни ребятенков. По его воззрению, проблема заключается не в инфекции, а в ее отсутствии. Эта же теория животрепещуща и для ряда иных заболеваний, вводя диабет 1 субъекта, невнимательный склероз и лимфому Ходжкина, а также несколько аллергических заболеваний. Профессор Гривс утверждает, что темпы роста числа всех этих заболеваний басистее в скуднейших местностях и возвышеннее в богатых местностях.
Он также отметил, что единым исключением из правила изображает Коста-Рика из-за большущих инвестиций в систему здравоохранения в этой стороне, настолько будто качество ухода за ребятенками тут внушительно улучшилось. Кроме того, среднее численность ребятенков в семье тут сократилось с 7,2 до 2,3. Однако таковому прогрессу сопутствует также рост числа таковских заболеваний, будто лимфобластная лейкемия, лимфома Ходжкина и диабет 1 субъекта.
Кроме того, эксперты по раковым заболеваниям, вводя профессора Гривса, подчеркивают, что родители не прут ответственности за развитие раковых заболеваний у своих ребятенков. Они утверждают, что генетические мутации у ребятенков изображают случайностью. Они также гадают, что их изыскания поддержат разработать вакцину для предотвращения развития лейкемии у ребятенков.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/05/22/451leukemia/

0 комментариев