Последние новости

Конгресс США заинтересовался вероятными контактами между Бутиной и Болтоном
Стороны Прибалтики зафиксировали рекордный отток населения
Наблюдателей ОБСЕ не впустили к застопоренному на Украине «Механику Погодину»
Украинский прокурор предложил похитить Януковича из России
Устрашающие картинки нарисуют на спиртных напитках
Тарифы на воду для народонаселения могут взлелей на 1,5%
Россиянам не разрешили оплачивать ЖКУ по желанию
Трамп заявил, что может повстречаться с Ким Чен Ыном во другой раз
Трамп наименовал условие снятия санкций с России
Трамп готов рассмотреть снятие санкций при найденных условиях
Калашников" представит антропоморфного робота
Меладзе заломил гражданство в Минюсте Грузии — СМИ
Валерий Меладзе попросил предоставить ему грузинское гражданство
"Калашников" постановил создать двуногий танк из "Астральных войн"
Энергетика слюней и бумаги: новейший способ получить электричество
Генпрокуратура Армении обжаловала освобождение Кочаряна
Ансамбль "Россия" исполнил "Калинку" на свадьбе Карин Кнайсль
"Калашников" представил новейший машина АК-308
Как продать авто после ДТП?
В «Монолитной России» предлагают сохранить льготы для людей 55-60 лет
Наина Ельцина прокомментировала заявление Руцкого о событиях 1991 года
Все участники нападений на полицейских в Чечне были подростками
РФ уведомила иные стороны и ОБСЕ о неожиданной проверке Вооруженных сил
Экс-супруга Грудинина подаст иск о разделе имущества
Падение курса лиры ввергло к росту спроса на недвижимость в Турции
Трамп наименовал Бреннана поганейшим главой ЦРУ
Тотальный «слив» информации о Huawei Mate 20
Huawei возьмется обновлять смартфоны до Android Pie после IFA
Выпущен официальный тизер Honor 8X
Дайвер прокатился на китовой акуле и был арестован
Больше новостей

Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей

Медицина и здоровье
154
0
Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей
Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Будто утверждает профессор Мел Гривс(Mel Greaves)из лондонского Института изысканий рака(Institute of Cancer Research), лейкоз у ребятенков вызывается не всего генетическими отклонениями или воздействием опасного излучения, однако и отсутствием в малолетстве типических инфекций, какие помогают формировать иммунность. В нынешнем обществе детвора дробно вырастают в «стерильных» обстоятельствах и не подвергаются достаточному воздействию микробов.
Теория Гривса, основанная на 30 годах его собственной научной работы, была опубликована в заключительном номере журнала Nature Reviews Cancer. В своей статье он компилирует информацию иных всемирно знаменитых экспертов по спросам клеточной биологии, иммунологии, генетике, младенческой лейкемии и эпидемиологии.
Сообразно Гривсу, развитие раковых заболеваний у ребятенков можно отвести, в том числе, и при помощи увеличения воздействия на ребятенков природных и социальных факторов, необычно в младенческих садах. Детвора, по его воззрению, должны сталкиваться с микробами, дабы укрепить собственный иммунность.
На основании многих лет изыскания изощренного лимфобластного лейкоза(ОЛЛ), он и опамятовался к таковому выводу. Прежде лимфобластный лейкоз была смертельной конфигурация рака у ребятенков, однако ныне, благодаря прогрессу в лечении, более 90% ребятенков с таковским диагнозом можно излечить. По словам Гривза, причиной этой фигуры рака у ребятенков изображает «тройной удар». По крайней мере, у одного из 20 ребятенков жрать генетические мутации, какие повышают риск развития рака. Однако эти мутации могут оставаться «спящими», если иммунная система такового ребятенка функционирует нормально.
Для того, дабы иммунная система функционировали должным образом, крайне величаво, дабы детвора подвергались воздействию бактерий и вирусов с самого раннего малолетства. У ребятенков, со легким иммунитетом из-за отсутствия контакта с бактериями и разблаговещенными вирусами, при воздействии этих вирусов и бактерий впоследствии может развиться вторая генетическая мутация, какая повышает риск развития лейкемии и раковых заболеваний.
По словам Гривза, его теория подтверждается тем фактом, что у все вящего числа ребятенков богатых родителей развивается лимфобластный лейкоз. Частота этого заболевания в мире возрастает на 1% каждогодне.
Он утверждает, что подобный рост заболеваемости связан с нынешним образом жизни ребятенков. По его воззрению, проблема заключается не в инфекции, а в ее отсутствии. Эта же теория животрепещуща и для ряда иных заболеваний, вводя диабет 1 субъекта, невнимательный склероз и лимфому Ходжкина, а также несколько аллергических заболеваний. Профессор Гривс утверждает, что темпы роста числа всех этих заболеваний басистее в скуднейших местностях и возвышеннее в богатых местностях.
Он также отметил, что единым исключением из правила изображает Коста-Рика из-за большущих инвестиций в систему здравоохранения в этой стороне, настолько будто качество ухода за ребятенками тут внушительно улучшилось. Кроме того, среднее численность ребятенков в семье тут сократилось с 7,2 до 2,3. Однако таковому прогрессу сопутствует также рост числа таковских заболеваний, будто лимфобластная лейкемия, лимфома Ходжкина и диабет 1 субъекта.
Кроме того, эксперты по раковым заболеваниям, вводя профессора Гривса, подчеркивают, что родители не прут ответственности за развитие раковых заболеваний у своих ребятенков. Они утверждают, что генетические мутации у ребятенков изображают случайностью. Они также гадают, что их изыскания поддержат разработать вакцину для предотвращения развития лейкемии у ребятенков.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/05/22/451leukemia/

0 комментариев