Последние новости

Заключенных начнут размещать в тюрьмах ближе к проживанию родных
На Украине пройдут внеочередные парламентские выборы
Зеленский опубликовал видео с ржавым ракетным крейсером «Украина»
Пенс: в 2020 году США отправят астронавтов в космос на своей ракете
Посол Украины в Берлине сказал, что Киев утратил доверие к ФРГ
Помпео заявил главе МИД Турции, что разочарован сделкой по С-400
Партия Зеленского выбрала спикера Верховной рады - РБК
Глава МИД Ирана прокомментировал задержание танкера в Ормузском проливе
Полторак заявил, что Зеленский не толкал его на встрече
В Москве завершился митинг оппозиции
Бахрейн призвал Иран немедленно освободить британский танкер
В Киеве зарегистрировали 642 нарушения перед выборами в Верховную раду
Во Франции создадут команду писателей-фантастов для прогнозов будущих угроз
Экипаж танкера Stena Impero останется на борту до конца следствия
Болтон заявил, что США будут давить на Венесуэлу вплоть до отставки Мадуро
В Германии признали неэффективными санкции против России
США начали подготовку к военной операции «Стриж» в Персидском заливе
Украинцы возмущены поведением Зеленского на встрече с Полтораком
Саакашвили сообщил о снятии своей партии с выборов в Раду
Украинский министр высмеял указ Зеленского
Косачев: РФ должна добиваться от Ирана соблюдения прав задержанных россиян
На захваченном в Иране танкере находятся трое российских моряков
Режиссер Оливер Стоун попросил Путина стать крестным для своей дочери
Путин оценил ситуацию на Украине после выборов президента
Путин сообщил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска в Петербург
Борисова назвала ожидаемой реакцию украинских националистов на ее приезд
От предотвратимых медицинских ошибок страдает 1 из 20 пациентов
Ученые: Кофе не влияет на риск развития рака
На Украине ресторан вывесил табличку с оскорблением русскоязычных
Путин прибыл с визитом в Магнитогорск
Священник открыл заседание конгресса США молитвой, «изгоняющей духов»
Больше новостей

Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей

Медицина и здоровье
305
0
Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей
Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Будто утверждает профессор Мел Гривс(Mel Greaves)из лондонского Института изысканий рака(Institute of Cancer Research), лейкоз у ребятенков вызывается не всего генетическими отклонениями или воздействием опасного излучения, однако и отсутствием в малолетстве типических инфекций, какие помогают формировать иммунность. В нынешнем обществе детвора дробно вырастают в «стерильных» обстоятельствах и не подвергаются достаточному воздействию микробов.
Теория Гривса, основанная на 30 годах его собственной научной работы, была опубликована в заключительном номере журнала Nature Reviews Cancer. В своей статье он компилирует информацию иных всемирно знаменитых экспертов по спросам клеточной биологии, иммунологии, генетике, младенческой лейкемии и эпидемиологии.
Сообразно Гривсу, развитие раковых заболеваний у ребятенков можно отвести, в том числе, и при помощи увеличения воздействия на ребятенков природных и социальных факторов, необычно в младенческих садах. Детвора, по его воззрению, должны сталкиваться с микробами, дабы укрепить собственный иммунность.
На основании многих лет изыскания изощренного лимфобластного лейкоза(ОЛЛ), он и опамятовался к таковому выводу. Прежде лимфобластный лейкоз была смертельной конфигурация рака у ребятенков, однако ныне, благодаря прогрессу в лечении, более 90% ребятенков с таковским диагнозом можно излечить. По словам Гривза, причиной этой фигуры рака у ребятенков изображает «тройной удар». По крайней мере, у одного из 20 ребятенков жрать генетические мутации, какие повышают риск развития рака. Однако эти мутации могут оставаться «спящими», если иммунная система такового ребятенка функционирует нормально.
Для того, дабы иммунная система функционировали должным образом, крайне величаво, дабы детвора подвергались воздействию бактерий и вирусов с самого раннего малолетства. У ребятенков, со легким иммунитетом из-за отсутствия контакта с бактериями и разблаговещенными вирусами, при воздействии этих вирусов и бактерий впоследствии может развиться вторая генетическая мутация, какая повышает риск развития лейкемии и раковых заболеваний.
По словам Гривза, его теория подтверждается тем фактом, что у все вящего числа ребятенков богатых родителей развивается лимфобластный лейкоз. Частота этого заболевания в мире возрастает на 1% каждогодне.
Он утверждает, что подобный рост заболеваемости связан с нынешним образом жизни ребятенков. По его воззрению, проблема заключается не в инфекции, а в ее отсутствии. Эта же теория животрепещуща и для ряда иных заболеваний, вводя диабет 1 субъекта, невнимательный склероз и лимфому Ходжкина, а также несколько аллергических заболеваний. Профессор Гривс утверждает, что темпы роста числа всех этих заболеваний басистее в скуднейших местностях и возвышеннее в богатых местностях.
Он также отметил, что единым исключением из правила изображает Коста-Рика из-за большущих инвестиций в систему здравоохранения в этой стороне, настолько будто качество ухода за ребятенками тут внушительно улучшилось. Кроме того, среднее численность ребятенков в семье тут сократилось с 7,2 до 2,3. Однако таковому прогрессу сопутствует также рост числа таковских заболеваний, будто лимфобластная лейкемия, лимфома Ходжкина и диабет 1 субъекта.
Кроме того, эксперты по раковым заболеваниям, вводя профессора Гривса, подчеркивают, что родители не прут ответственности за развитие раковых заболеваний у своих ребятенков. Они утверждают, что генетические мутации у ребятенков изображают случайностью. Они также гадают, что их изыскания поддержат разработать вакцину для предотвращения развития лейкемии у ребятенков.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/05/22/451leukemia/

0 комментариев