Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Неприязнь к овощам может быть заложена генетически
Сбербанк не готов присоединиться к Системе быстрых платежей в положенный срок
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Яндекс Станция
ZTE представляет новый смартфон ZTE Blade A7 2020 в России
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Беспроводные наушники JBL Tune 120 TWS
Huawei лидирует на рынке планшетов в Китае
Huawei выплатит бонус сотрудникам за помощь в преодолении американских санкций
Патент на складной смартфон Xiaomi демонстрирует выдвижной блок с пятью камерами
Руководитель Apple TV+ ушёл в отставку спустя две недели после запуска сервиса
Подтверждена официальная дата анонса Honor V30
Google собирает данные о здоровье миллионов пациентов и не информирует их
В Сети появились рендеры смартфона Samsung с L-образным расположением камер
Sony PlayStation 5 получит расширение в виде фирменных внешних SSD
Apple планирует выпустить несколько VR и AR-устройств в течение 3 лет
В парламенте предлагают обсудить доступ в Интернет по паспорту
Samsung готовит к выходу смартфон с камерой на 108 МП
Sony Xperia 3 показали на реальном фото
Частое курение марихуаны увеличивает риск болезней сердца и сосудов у молодых людей
Alibaba заявляет об очередном рекорде продаж
Instagram запрещает говорить о политике создателям платного контента
Подробности о флагманской однокристальной системе Snapdragon 865 утекли в сеть
Apple представит MacBook Pro с 16-дюймовым экраном
Huawei получит чипсет с поддержкой 5G для смартфонов среднего класса от MediaTek
Samsung заключила соглашение с поставщиком комплектующих для своих складных смартфонов
Наследник Galaxy M40 возможно будет представлен уже на этой неделе
Тинькофф-банк заправит машины, не выходя из них
Роскачество создаст реестр доверенных сайтов интернет-магазинов
Школьники оказались ответственны почти за половину DDoS-атак в третьем квартале
Михаил Каабак: «80 процентов малышей с почечной недостаточностью обречены на смерть»
Физические нагрузки на работе могут оказаться вредными для сердца, в отличие от физкультуры
Больше новостей

Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей

Медицина и здоровье
348
0
Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей
Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Будто утверждает профессор Мел Гривс(Mel Greaves)из лондонского Института изысканий рака(Institute of Cancer Research), лейкоз у ребятенков вызывается не всего генетическими отклонениями или воздействием опасного излучения, однако и отсутствием в малолетстве типических инфекций, какие помогают формировать иммунность. В нынешнем обществе детвора дробно вырастают в «стерильных» обстоятельствах и не подвергаются достаточному воздействию микробов.
Теория Гривса, основанная на 30 годах его собственной научной работы, была опубликована в заключительном номере журнала Nature Reviews Cancer. В своей статье он компилирует информацию иных всемирно знаменитых экспертов по спросам клеточной биологии, иммунологии, генетике, младенческой лейкемии и эпидемиологии.
Сообразно Гривсу, развитие раковых заболеваний у ребятенков можно отвести, в том числе, и при помощи увеличения воздействия на ребятенков природных и социальных факторов, необычно в младенческих садах. Детвора, по его воззрению, должны сталкиваться с микробами, дабы укрепить собственный иммунность.
На основании многих лет изыскания изощренного лимфобластного лейкоза(ОЛЛ), он и опамятовался к таковому выводу. Прежде лимфобластный лейкоз была смертельной конфигурация рака у ребятенков, однако ныне, благодаря прогрессу в лечении, более 90% ребятенков с таковским диагнозом можно излечить. По словам Гривза, причиной этой фигуры рака у ребятенков изображает «тройной удар». По крайней мере, у одного из 20 ребятенков жрать генетические мутации, какие повышают риск развития рака. Однако эти мутации могут оставаться «спящими», если иммунная система такового ребятенка функционирует нормально.
Для того, дабы иммунная система функционировали должным образом, крайне величаво, дабы детвора подвергались воздействию бактерий и вирусов с самого раннего малолетства. У ребятенков, со легким иммунитетом из-за отсутствия контакта с бактериями и разблаговещенными вирусами, при воздействии этих вирусов и бактерий впоследствии может развиться вторая генетическая мутация, какая повышает риск развития лейкемии и раковых заболеваний.
По словам Гривза, его теория подтверждается тем фактом, что у все вящего числа ребятенков богатых родителей развивается лимфобластный лейкоз. Частота этого заболевания в мире возрастает на 1% каждогодне.
Он утверждает, что подобный рост заболеваемости связан с нынешним образом жизни ребятенков. По его воззрению, проблема заключается не в инфекции, а в ее отсутствии. Эта же теория животрепещуща и для ряда иных заболеваний, вводя диабет 1 субъекта, невнимательный склероз и лимфому Ходжкина, а также несколько аллергических заболеваний. Профессор Гривс утверждает, что темпы роста числа всех этих заболеваний басистее в скуднейших местностях и возвышеннее в богатых местностях.
Он также отметил, что единым исключением из правила изображает Коста-Рика из-за большущих инвестиций в систему здравоохранения в этой стороне, настолько будто качество ухода за ребятенками тут внушительно улучшилось. Кроме того, среднее численность ребятенков в семье тут сократилось с 7,2 до 2,3. Однако таковому прогрессу сопутствует также рост числа таковских заболеваний, будто лимфобластная лейкемия, лимфома Ходжкина и диабет 1 субъекта.
Кроме того, эксперты по раковым заболеваниям, вводя профессора Гривса, подчеркивают, что родители не прут ответственности за развитие раковых заболеваний у своих ребятенков. Они утверждают, что генетические мутации у ребятенков изображают случайностью. Они также гадают, что их изыскания поддержат разработать вакцину для предотвращения развития лейкемии у ребятенков.

0 комментариев