Последние новости

Сотрудники «Роскачества» рассказали о том, как выбрать качественную рыбу минтай
ЕС посмертно исключил Иосифа Кобзона из санкционного списка по Украине
Порошенко заявил о невозможности введения для Донбасса особого статуса
В РФ может появиться налоговый вычет по расходам на фитнес
Пекин призвал США не просить Канаду об экстрадиции топ-менеджера Huawei
Принят закон, обязывающий вставать на воинский учет по месту проживания
В программу визита Синдзо Абэ в Москву входят только переговоры с Путиным
Сеул ждет от саммита Ким Чен Ына и Трампа конкретных договоренностей
Меган Маркл не умеет пить чай по-королевски
Лечебное действие смеха имеет научное обоснование
Есть официальное подтверждение скорого появления Android Go смартфона от Xiaomi
Vivo по-тихому представила смартфон Vivo Y89
Вице-премьер Юрий Борисов назначен ответственным за госпрограммы по обороне
Samsung представил самый компактный 20 МП сенсор для полноэкранных смартфонов среднего уровня
Роскомнадзор опять взялся за старое – блокировать Telegram
Более ста экс-дипломатов призвали Китай освободить задержанных канадцев
Кабмин согласовал программу по переселению соотечественников в Карелию
В Лос-Анджелесе учителя проводят крупнейшую за последние 30 лет забастовку
Генпрокурор Украины назвал Юлию Тимошенко летящей пулей
В США открыли бесплатную столовую для не получающих зарплату госслужащих
МИД Дании допустил санкции ЕС против РФ из-за ареста украинских моряков
Украина лишилась мест в комитете ПАСЕ по снятию санкций с России
Додон договорился встретиться с Путиным на следующей неделе
Порошенко вместе с премьером Израиля посетит Одессу
Глава МИД Турции и госсекретарь США обсудили ситуацию в Сирии
ЦИК Украины зарегистрировал уже 12 кандидатов на пост президента
Популярные исполнители
Мэй в выступлении перед парламентом не представила новый план по Brexit
Электроотопление дома – делаем правильный выбор
Ещё не скачали Яндекс браузер на ПК? Установите его скорее!
Сирия направила письма в ООН после атаки Израиля по Дамаску
Больше новостей

Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей

Медицина и здоровье
250
0
Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей
Чрезмерная "стерильность" - вина опухолей крови у детей

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Будто утверждает профессор Мел Гривс(Mel Greaves)из лондонского Института изысканий рака(Institute of Cancer Research), лейкоз у ребятенков вызывается не всего генетическими отклонениями или воздействием опасного излучения, однако и отсутствием в малолетстве типических инфекций, какие помогают формировать иммунность. В нынешнем обществе детвора дробно вырастают в «стерильных» обстоятельствах и не подвергаются достаточному воздействию микробов.
Теория Гривса, основанная на 30 годах его собственной научной работы, была опубликована в заключительном номере журнала Nature Reviews Cancer. В своей статье он компилирует информацию иных всемирно знаменитых экспертов по спросам клеточной биологии, иммунологии, генетике, младенческой лейкемии и эпидемиологии.
Сообразно Гривсу, развитие раковых заболеваний у ребятенков можно отвести, в том числе, и при помощи увеличения воздействия на ребятенков природных и социальных факторов, необычно в младенческих садах. Детвора, по его воззрению, должны сталкиваться с микробами, дабы укрепить собственный иммунность.
На основании многих лет изыскания изощренного лимфобластного лейкоза(ОЛЛ), он и опамятовался к таковому выводу. Прежде лимфобластный лейкоз была смертельной конфигурация рака у ребятенков, однако ныне, благодаря прогрессу в лечении, более 90% ребятенков с таковским диагнозом можно излечить. По словам Гривза, причиной этой фигуры рака у ребятенков изображает «тройной удар». По крайней мере, у одного из 20 ребятенков жрать генетические мутации, какие повышают риск развития рака. Однако эти мутации могут оставаться «спящими», если иммунная система такового ребятенка функционирует нормально.
Для того, дабы иммунная система функционировали должным образом, крайне величаво, дабы детвора подвергались воздействию бактерий и вирусов с самого раннего малолетства. У ребятенков, со легким иммунитетом из-за отсутствия контакта с бактериями и разблаговещенными вирусами, при воздействии этих вирусов и бактерий впоследствии может развиться вторая генетическая мутация, какая повышает риск развития лейкемии и раковых заболеваний.
По словам Гривза, его теория подтверждается тем фактом, что у все вящего числа ребятенков богатых родителей развивается лимфобластный лейкоз. Частота этого заболевания в мире возрастает на 1% каждогодне.
Он утверждает, что подобный рост заболеваемости связан с нынешним образом жизни ребятенков. По его воззрению, проблема заключается не в инфекции, а в ее отсутствии. Эта же теория животрепещуща и для ряда иных заболеваний, вводя диабет 1 субъекта, невнимательный склероз и лимфому Ходжкина, а также несколько аллергических заболеваний. Профессор Гривс утверждает, что темпы роста числа всех этих заболеваний басистее в скуднейших местностях и возвышеннее в богатых местностях.
Он также отметил, что единым исключением из правила изображает Коста-Рика из-за большущих инвестиций в систему здравоохранения в этой стороне, настолько будто качество ухода за ребятенками тут внушительно улучшилось. Кроме того, среднее численность ребятенков в семье тут сократилось с 7,2 до 2,3. Однако таковому прогрессу сопутствует также рост числа таковских заболеваний, будто лимфобластная лейкемия, лимфома Ходжкина и диабет 1 субъекта.
Кроме того, эксперты по раковым заболеваниям, вводя профессора Гривса, подчеркивают, что родители не прут ответственности за развитие раковых заболеваний у своих ребятенков. Они утверждают, что генетические мутации у ребятенков изображают случайностью. Они также гадают, что их изыскания поддержат разработать вакцину для предотвращения развития лейкемии у ребятенков.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/05/22/451leukemia/

0 комментариев