Последние новости

В Воронеже зафиксировано массовое отравление шаурмой
Более 300 мигрантов проникли в США через подкоп под стеной
Глава МИД Германии подтвердил свободу судоходства в Керченском проливе
МИД: стратегия развития ПРО США угрожает гонкой вооружений в космосе
Порошенко проигнорировал вопрос о коррупции
Вучич обвинил Запад в двойных стандартах в отношении поставок газа из РФ
Арест экс-президенту Армении продлили на два месяца
Глава МИД Ирана на примере Болтона поучаствовал во флешмобе «10 лет спустя»
Физическая активность улучшает работу мозга даже при болезни Альцгеймера
Чтобы расхотеть вредную пищу, ее нужно нюхать две минуты
Стесняюсь спросить: 10 откровенных вопросов Стасу Пьехе
Самые популярные в Москве смартфоны по версии «МегаФон»
Apple не смогла оспорить штраф в 440 миллионов долларов
Медведчук опасается раскола украинского общества из-за религии
Honor демонстрирует стабильный рост
Пенсионер из Хакасии жалуется Зюганову на губернатора-коммуниста
РФ поставит Сербии десять вертолетов
Климкин заявил о планах пересмотреть еще около 50 договоров с Россией
Лавров: Россия готова к продолжению диалога по ДРСМД
Пушилин заявил об усилении интеграции ДНР с Россией
Города Крыма и Донбасса заключили соглашения о побратимских связях
Медведев приехал в Краснодар на совещание по производству сельхозтехники
Лавров рассказал, с какой целью Киев закрыл избирательные участки в РФ
ZTE показала рабочий прототип 5G смартфона
Парламент Швеции одобрил кандидатуру на пост главы правительства
Глава ДНР сообщил о подготовке масштабных военных учений
Донбасс: ВСУ обстреляли село Ленинское на юге ДНР
Пушков прокомментировал новые условия «Нафтогаза» по контракту с РФ
На Крещение мыться нельзя и еще 5 мифов про праздник
В погранслужбе Украины прокомментировали визит Собчак в Киев
Китайский министр призвал полицию противостоять «цветным революциям»
Больше новостей

«ЭР-Телеком» возвестил сеть индустриального Интернета штук в Ярославле

Мобильный мир
286
0
«ЭР-Телеком Холдинг»(бренды «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «Энфорта»), национальный оператор информационно-коммуникационных услуг,  объявляет о запуске в Ярославле сети индустриального Интернета штук...

«ЭР-Телеком Холдинг»(бренды «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «Энфорта»), национальный оператор информационно-коммуникационных услуг,  объявляет о запуске в Ярославле сети индустриального Интернета штук(Industrial Internet of Things, IIoT).
Сеть IoT «ЭР-Телеком Холдинга» видит собой беспроводную радиосеть для цифровой трансформации производства, бизнес-объектов и городской инфраструктуры на базе технологии связи LoRaWAN. Она выдается доступной стоимостью для массового применения за счет автономной работы датчиков до 10 лет.
«ЭР-Телеком»  управляет сетью IoT сквозь телекоммуникационную платформу братии Actility, лидера индустрии сетей с басистым энергопотреблением(Low Power Wide Area Network, LPWAN). Каталог IoT-решений оператор образовывает совместно с несколькими  разработчиками программного обеспечения: от сенсорных датчиков до бизнес-аналитики, машинного обучения и блокчейна. Их применение поддержит клиентам повысить эффективность бизнес-процессов, перебежать от визуального или календарного обслуживания оборудования к обслуживанию по состоянию, перебросить сотрудников на интеллектуальные работы с неквалифицированных операций, передав их машине.
«IoT-решения поддержат развитие цифровой экономики в Ярославском регионе за счет принципиально новоиспеченных инструментов для индустриальных производств, предприятий энергетики и ЖКХ, бизнеса, городских служб и «Башковитого города», — прокомментировал событие директор департамента информатизации и связи Ярославской области Михаил Городилов. Примерно, это высланный мониторинг и управление энергопотреблением, безопасность труда, предиктивное сервис, мониторинг транспорта и иные IoT-сервисы.
В Ярославле раскатана сеть базовых станций IoT во всех районах города с возвышенной плотностью покрытия, в том числе внутри помещений. Она возвещена всецело за счет инвестиций «ЭР-Телеком Холдинга». «Мы видаем большущие перспективы для развития Интернета штук. Ярославль стал одним из первых городов в России, где бражка разворачивает сеть IoT, потому что тут уже жрать предприятия, заинтересованные в его применении», — рассказал директор ярославского филиала «ЭР-Телеком Холдинг» Василий Середа.
Ректор Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова Александр Русаков также приветствует запуск сети: «Опорный университет Ярославской области, безусловно, заинтересован в развитии ветви Интернета штук будто одного из элементов цифровой экономики. Мы ориентированы на машистое взаимодействие братии «ЭР-Телеком Холдинг» и профильных факультетов университета, а также фокуса цифровой экономики и ненастоящего интеллекта по развитию настоящего течения. Почитаю, что научные и образовательные ресурсы университета могут быть использованы для более эффективно внедрения сети IoT, будто для нужд самого университета, настолько и для развития инновационной инфраструктуры Ярославской области».
Для цифровой трансформации предприятий с распределенной инфраструктурой по регионам России(нефтепромыслы, отделения банков, логистические фокусы, магазины ритейла и т.д.). Холдинг завершает постройка сети индустриального интернета штук в 50 крупных городах в июле 2018 года и в более 60 городах с народонаселением свыше 300 тыс. человек к капуту года, с использованием технологии LoRaWAN.
<- Transcend видит бойкий твердотельный накопитель MTE110S в форм-факторе M.2 с интерфейсом PCIe NVMe 1.3
Источник : https://mobile-review.com/news/er-telekom-postroil-set-promyshlennogo-interneta-veshhej-v-yaroslavle

0 комментариев