Последние новости

На журналистов Би-би-си напали, встретив их за убийц
Родичи сделали необычное фото в облике семейного древа
Ученые пробежали древнеегипетский тест на беременность
Вячеслав Володин предлагает возвысить пенсии до 20-25 тысяч рублей
Скромное белокипенное платье и "Хуторянка": видео со свадьбы Поклонской
Россияне не смогут отбыть в Турцию по "горящим путевкам" осенью
В МИД России рассказали, сколько в мире сирийских беженцев
Собянин вознаградил важнейших волонтеров своего избирательного штаба
Путин заявил, что социальным сетям в России не хватает позитива
Oppo F9 представлен официально
Samsung заптентовал самовосстанавливающееся покрытие экранов
Пар электронных сигарет ладит воздушные безоружными перед вредоносными воздействиями
Кандидат Собянин включил в свою программу развитие набережных Москвы-реки
МИД РФ гадает на спад волны эскалации торговых войн
Какие открытия российской археологии изменили ход истории
Загнулся выслуженный летчик-испытатель СССР Иван Ведерников
"Новоиспеченное величие": будто молодежь стала экстремистской группировкой
МТТ запускает в Москве интернет вещей
В МИД наименовали голословными обвинения РФ во вмешательстве в политику Греции
Испанцы встретились "русского Роналду"
В Танзании гепард забрался в джип с туристами(видео)
Авиабилеты за линию подорожали вселенная на 5-8%
Путин заявил, что волонтеры дробно вкалывают эффективнее чиновников
В предвыборную программу Собянина ввалилась комфортная окружение во всех районах
Археологи рассказали, откуда разводы на выжженных солнцем полях
Безвестное морское существо вскрыли на Камчатке
Центробанк 13 августа вновь не приобретал валюту для Минфина
Патрушев обсудил с представителем Китая ситуацию на Корейском полуострове
Пчелы и осы распознали человечьи лица
В младенческом стане вбили, зачем запретили Киркорова и Бузову
Больше новостей

«ЭР-Телеком» возвестил сеть индустриального Интернета штук в Ярославле

Мобильный мир
170
0
«ЭР-Телеком Холдинг»(бренды «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «Энфорта»), национальный оператор информационно-коммуникационных услуг,  объявляет о запуске в Ярославле сети индустриального Интернета штук...

«ЭР-Телеком Холдинг»(бренды «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «Энфорта»), национальный оператор информационно-коммуникационных услуг,  объявляет о запуске в Ярославле сети индустриального Интернета штук(Industrial Internet of Things, IIoT).
Сеть IoT «ЭР-Телеком Холдинга» видит собой беспроводную радиосеть для цифровой трансформации производства, бизнес-объектов и городской инфраструктуры на базе технологии связи LoRaWAN. Она выдается доступной стоимостью для массового применения за счет автономной работы датчиков до 10 лет.
«ЭР-Телеком»  управляет сетью IoT сквозь телекоммуникационную платформу братии Actility, лидера индустрии сетей с басистым энергопотреблением(Low Power Wide Area Network, LPWAN). Каталог IoT-решений оператор образовывает совместно с несколькими  разработчиками программного обеспечения: от сенсорных датчиков до бизнес-аналитики, машинного обучения и блокчейна. Их применение поддержит клиентам повысить эффективность бизнес-процессов, перебежать от визуального или календарного обслуживания оборудования к обслуживанию по состоянию, перебросить сотрудников на интеллектуальные работы с неквалифицированных операций, передав их машине.
«IoT-решения поддержат развитие цифровой экономики в Ярославском регионе за счет принципиально новоиспеченных инструментов для индустриальных производств, предприятий энергетики и ЖКХ, бизнеса, городских служб и «Башковитого города», — прокомментировал событие директор департамента информатизации и связи Ярославской области Михаил Городилов. Примерно, это высланный мониторинг и управление энергопотреблением, безопасность труда, предиктивное сервис, мониторинг транспорта и иные IoT-сервисы.
В Ярославле раскатана сеть базовых станций IoT во всех районах города с возвышенной плотностью покрытия, в том числе внутри помещений. Она возвещена всецело за счет инвестиций «ЭР-Телеком Холдинга». «Мы видаем большущие перспективы для развития Интернета штук. Ярославль стал одним из первых городов в России, где бражка разворачивает сеть IoT, потому что тут уже жрать предприятия, заинтересованные в его применении», — рассказал директор ярославского филиала «ЭР-Телеком Холдинг» Василий Середа.
Ректор Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова Александр Русаков также приветствует запуск сети: «Опорный университет Ярославской области, безусловно, заинтересован в развитии ветви Интернета штук будто одного из элементов цифровой экономики. Мы ориентированы на машистое взаимодействие братии «ЭР-Телеком Холдинг» и профильных факультетов университета, а также фокуса цифровой экономики и ненастоящего интеллекта по развитию настоящего течения. Почитаю, что научные и образовательные ресурсы университета могут быть использованы для более эффективно внедрения сети IoT, будто для нужд самого университета, настолько и для развития инновационной инфраструктуры Ярославской области».
Для цифровой трансформации предприятий с распределенной инфраструктурой по регионам России(нефтепромыслы, отделения банков, логистические фокусы, магазины ритейла и т.д.). Холдинг завершает постройка сети индустриального интернета штук в 50 крупных городах в июле 2018 года и в более 60 городах с народонаселением свыше 300 тыс. человек к капуту года, с использованием технологии LoRaWAN.
<- Transcend видит бойкий твердотельный накопитель MTE110S в форм-факторе M.2 с интерфейсом PCIe NVMe 1.3
Источник : https://mobile-review.com/news/er-telekom-postroil-set-promyshlennogo-interneta-veshhej-v-yaroslavle

0 комментариев